Ханой это любимое место. Я туда заезжаю и один и с друзьями и с семьёй, в основном конечно за тем что бы покушать вьетнамскую кухню ну и купить какие то вьетнамские товары. При этом там есть чижик и светофор для покупки простых бюджетных товаров. Светофор большой достаточно, чижик тоже не маленький. В общем только положительное могу сказать про это место! Если вы хотите попробовать настоящую вьетнамскую еду и приобрести товары их же, то вам сюда!
Побывала на мойке в Ханое. Мало где встретишь, приветливый персонал. Ребята внимательные, веселые и приветливые. Отлично справляются со своей работой. Подход профессиональный. Вернусь обязательно!
Заехал в Ханой, решил помыть машину на данной мойке.1800 за двухфазную и 500 салон. Ок. Цены для района высокие, но наверное хорошо моют с норм химией. Старший мойки говорит в течении часа будет готова. Прихожу через час, машина стоит в пени, у нее не кого. Нужно было ехать попросил просто смыть. По итогу 1800 взяли, ссылаясь на то что машина была с присохшей грязью и они не успели за час. качество самой мойки оценить не возможно так как уехал на мокрой машине. Не рекомендую к посещению, так как персонал мойки не профессионален и апеллирует претензии полной чушью.
Отзыв от души!!!!! Заехала к ребятам случайно и осталась ну ооооочень довольна! Давно мне так чисто, без разводов не мыли машину! Персонал очень вежливый и видно, что упор на сервис! Просто вау!!!! Спасибо! Буду теперь постояльцем
Топовая мойка на районе. Часто заезжаю к ним, ребята работают быстро и по прекрасному ценнику.
Также с недавнего времени переобуваюсь у них. Удобно все в одном месте.
Заехали в Ханой на рынок, можно оставить машину на автомойке , так и сделали - пока кушали , гуляли - машину помыли , все супер и выпустили бесплатно с паркинга . Будем приезжать еще!!!
Добрый день.
Хорошая мойка. Ценник чуть выше среднего. Моют долго и качественно. Мойщиков 2 человека. Больше я не видел. Можно оставить ключи и уйти в ТЦ. Часа на 2. Быстрее вряд ли промоют. Если только вы сразу заехали мыться.
Чулпан
Отличная Автомойка, ребята профессионалы своего дела, ценны адекватные, сервис достойный. Мою машину только тут. Умеют и знают как мыть машины с керамикой. Так же хочу отметить работу администратора, всегда проконсультирует по всем вопросам связанных с уходом за автомобилем.
Выбирала мойку где нанесут воск. По прайсу в данной конторе моя машина обходится в 1200 рублей (трехфазная мойка), так как воск дешевый закончился, а был за 600 рублей, я согласилась на сумму 1600. Две звезды только за то, что когда забирала машину, она была хорошо натерта. Но я сразу не проверила, воск так и не нанесли. А еще пытались надуть и взять 1900. Не рекомендую.
Приезжала в гостиницу на встречу, оставила машину на Мойке. Не сразу нашла, потому что всего один указатель, но помыли хорошо, осталась довольна. С парковки выпускают бесплатно
Машина чистая, относительно.
Заказывала комплексную мойку, к которой по акции, указанной на сайте, полагается воск. В данный вид мойки входит пылесос, мойка кузова, ковриков, порогов, протирание пластика и стекол, сушка кузова. Парковка платная после 2х часов, но клиенты автомойки, на время оказания услуги, освобождаются от оплаты парковки.
Теперь о моей поездке... Скажу честно, на мойку ездила первый раз, до этого мыла сама на даче.
После взятия талона попадаем в паркинг и куда ехать не понимаем абсолютно, никаких обозначений нет.
Пропылесосили не качественно, на ворсе остался песок, остались непромытые места (лобовое в частности), коврики мокрыми положили в салон, сушка производилась отжатыми от воды тряпками (микрофибра по-моему), до крыши не добрались - осталась вода. Никаким воском машину не покрывали и чем протирали пластик и стекла остается загадкой - остались разводы на приборке, а торпедо так бликовала что я еле доехала.
Хотела отполировать кузов, но мне было сказано что хозяин не закупил (как я поняла мойщика) средства, хотя в прейскуранте все услуги есть. Прейскурант мне так же не разрешили сфотографировать.
Никакого желания ехать туда еще раз нет.
Кстати, при выезде автомат с меня "потребовал" 100 руб., хотя не прошло 2 часов, пришлось возвращаться на мойку... Оказывается мойщики идут с вами к выезду и вас выпускают, о чем мне сказано не было.
Отличная мойка в тёплом гараже. Для мытья в мороз самое то.
Работают быстро и качественно, результатом доволен.
После мойки можно на парковке оставить машину посохнуть и сходить вьетнамской еды отведать.
4 звезды только потому, что я так и не воспользовалась их услугами. Очередь большая, ждать более 2х часов пришлось бы. Но судя по спросу - моют качественно. Будет свободное время - заеду и опробую.
Моем свои машины с женой, четко, быстро, а главное без очередей. Форма оплаты любая, плачу картой, мало где на мойках, можно по карте. Есть офис, где можно подождать машину и телек посмотреть. Подкачивают шины, кстати бесплатно…
В пятницу в 19.00 не приняли машину т.к.большая очередь до 21.00
А в субботу вообще никто не работает
А из-за мойки заезжаешь на платную парковку. Больше испытывать удачу не буду
Работают невоспитанные люди. Да и качество мойки так себе. Несколько раз заставлял домывать. Видимо пользуются положением монополистов. Также менял резину на зиму, не смогли нормально отбалансировать. Биение было, пока заново не сделал в другом месте. Не могу рекомендовать.
40мин искала эту мойку, по телефону не дозвонишься до них. В итоге выяснилось что они просто не работают и все боксы закрыты, никаких опознавательных знаков.
Жаль свое потраченное время
Делал химчистку тканевого салона в автомобиле. Очистили сидения, салон, багажник+машину бесплатно помыли. Сделали отлично. Однозначно рекомендую. Делают хорошо и цены вполне адекватные.
Администратору Андрею, респект👍🏼
Ужасная мойка , моют некачественно, уезжаешь от туда и в другом месте перемываешь машина . типо Менеджер сидящий там, просто сидит залипает в телефоне , либо вопще не отвечает на вопросы , либо просто по хамски бросает пару слов что в итоге и желание не остается с ним общаться , мойщики по русски не бельме , тока на языке жестов , остаёшься сам с собою и своими вопросами . несоветаю посещать данную непрофесиональнаю мойку .
Отличная мойка! Быстро, а главное качественно. Вежливое обслуживание.
Рекомендую👍
Иван Миронов
August 6, 2023
Ребята подходят к работе с ответственностью. Есть все необходимые виды моек и детейлинга с приятными ценами.
Мойка находится на платной парковке ТЦ Ханой, чтобы не платить за парковку, попросите ребят вас выпустить.
Отвратительная мойка. Делали комплекс на солярис. Стекла грязные, кузов помыли бесконтактно, потом оставшийся песок терли тряпками. Работают гости с Азии, по русски не понимают.
Стоимость комплексной мойки кузова седан Е класса 1050 рублей.Оставлял автомобиль на 2 часа,передав ключи администратору.
Оставляю отзыв,потому что остались самые положительные впечатления от работы персонала автомойки.
Помыли шикарно.После следующей мойки выложу фото.