Периодически всей семьёй посещаем это прекрасное местечко. Отличная природа рядом, особенно вечером - шикарные закаты. Сам аквапарк может похвастаться разнообразием зон отдыха и развлечений на любой вкус и возраст: здесь и высокие горки с крутыми виражами, и бассейн для взрослых, и детские маленькие бассейны, разные виды бань и джакузи. Также есть бассейн с небольшой чашей на открытом воздухе. На втором этаже расположено кафе и игровые зоны для детей. Меню достаточно разнообразное, приемлемое. За двоих взрослых и двоих детей заплатили порядка 1,3к гарнир, котлетка и сок, условно. Кроме того, на территории также есть небольшой,но уютный зоопарк, ресторан, Дино-парк, есть гостиница. Место атмосферное, его 100% стоит посетить, если будете рядом. Рекомендую 🤝
Хорошая база отдыха. Есть веревочный парк, стена для скалолазания, зоопарк и парк с двигающимися динозаврами. Детям интересно, да и взрослым тоже. Аквапарк так себе, если не избалованные турецкими аквапарками на открытом воздухе, то зайдёт. В прочем это касается всех крытых аквапарков. Место очень красивое, природа лес, река, очень красиво. В плане питания все организовано очень хорошо. Есть и ресторан и столовая и фастфуды по типу макдоналдса. Цены не высокие. Нам нравится, что есть такие организованные хорошие места отдыха на природе в российской провинции))). Нам все понравилось.
Нам с детьми это место очень нравится. Приезжаем из Вологды. Посетили динопарк, верёвочный парк, снимали беседку. Но больше всего любим аквапарк, конечно. Цены - устраивают, чистота - соответствует, постоянно ходит сотрудник, берёт пробы воды. Ребята-смотрители - у каждой горки, спросят, катались ли уже, покажут, как сесть и как держаться, в общем, всё время, рядом. Особенно любим кафе на 2 этаже. Еда всегда свежая, горячая.
Единственное - очень хочется попросить руководство рассмотреть систему скидок. Ну, их очень не хватает, правда. Например, в день рождения. Ну, накладно что ли из большой компашки одного человечка пропусти бесплатно? А маме именинника или самому имениннику очень приятно. Или многодетным. Ну, очень тяжело мне одной, например, троих мальчишек привести в аквапарк. Плюс кафе - всё вместе к 10000 выходит. Ну, можно же сделать для первого ребёнка из многодетной семьи скидку 10%, для второго - 30%, для третьего - 50%. Это к примеру. Но мы смогли бы приезжать к вам чаще. В общем, буду очень рада, если мои пожелания пойдут нс рассмотрение и будут приняты. А так, ребята-молодцы, нам очень нравится YES!
Весь центр развлечений, включая гостиницу, аквапарк, веревочный парк и ресторан оставил очень приятные впечатление! Номер в гостинице просторный, с видом на аквапарк. В номере были халаты и тапочки, чайник и чайные принадлежности. На первом этаже гостиницы можно посидеть в баре. В аквапарке можно погреться в разных саунах и поплавать. Веревочный парк подходит для взрослых и детей. Отличный отдых в Вологодской области! А какой шикарный вид из ресторана на бескрайние просторы ! Еще и вкусные, недорогие блюда!
Отличное место для выходного. Большая территория на которой разместились аквапарк, динопарк, зоопарк, скалодром и веревочный парк. Стоимость везде вполне бюджетная. Мы приезжали на выходные и останавливались в гостинице на территории комплекса, тоже хочу отметить как замечательное место с отличным сервисом. Для тех кто просто хочет погулять будет и такая возможность, красивый вид, много фото зон, по территории бегают кролики кстати))
Из минусов (да даже минусом бы не назвала) - незамысловатое и однотипное меню
Отличное место для проведения выходных или отпуска. Летом можно сходить в зоопарк, верёвочный городок или в аквапарк.
Аквапарк большой много горок, вкусно кормят в столовой, есть спа. Зимой можно приехать и покататься на горнолыжном склоне. Если не умеете можно взять индивидуальное занятие с инструктором, как на лыжах, так и на сноуборде. В общем отличное место для проведения семейного отдыха. Всем рекомендую посетить это место.
Отличное место для семейного отдыха. Цены приемлемые, гостиница чистая, уютная. Аквапарк небольшой, но очень хорошо организованный. Единственный минус, негде сушить купальники в гостинице. Ресторан, веревочный парк, все очень приличное и по адекватным ценам. Правда на территории качели карусели, все по 300 р. Будьте готовы на доп. расходы, если с маленькими детьми.
Невероятное место! Приезжали на соревнования по скалолазанию. Самое первое, что бросилось в глаза - идеальная чистота на всей территории! Много разных активностей. Несмотря на большое количество людей, персонал территории справлялся отлично. В кафе быстрое обслуживание, неплохая еда. Только кофе посредственный.
Отдельно можно отметить чистоту туалетов! Всегда была туалетная бумага и мыло. Сушилки для рук работали без нареканий.
Прекрасный аквапарк, тоже очень чисто, что в зоне душевых, что в саунах.
Приезжать лучше к открытию, так можно избежать очередей и ожидания.
Отдельное спасибо за зону с лежаками, и зону курения.
Только процветания можно пожелать такому центру!!! И,спасибо, руководству и работникам за добросовестный труд!!!
Хороший аквапарк, были уже два раза - детям нравится. На втором этаже комплекса, находится кафе. Меню нравится, очень разнообразное.
Впечатлил парк динозавров - очень реалистично выглядят фигуры.
Останавливались в 100 метрах - деревня Хреново. Сама деревенька очень аутентичная, тихая. А вот двухэтажный синий дом - не рекомендуем!!! Воняет канализацией, полотенца грязные, постельное бельё голимая синтетика. Вся посуда грязная, пришлось перемывать. В девух санузлах душевые кабины, дверцы обеих протекают, толком не помыться! Электрический чайник весь в извести, давно пора заменить.
Великолепный аквапарк. Хотелось бы, чтобы зона джакузи была бы просторней и интереснее стилистически обыграна. Супер крутые горки, хороший бассейн с разной глубиной. Также я оценила соотношение цена-качество еды в кафе на 2 этаже аквапарка. Прекрасные цены и свежие блюда. Кроме того, хорошо сделали санитарную зону и раздевалки. Есть и интересные сауны, больше всего понравился хамам. В общем, есть мелкие недочёты, но сам аквапарк хорош
Хорошее место , есть где погулять с семьёй. Аквапарк, верёвочный парк ,дино парк, зоопарк и ещё много чего. Везде можно покушать, меню большое. Ездим частенько. Добраться можно на машине или автобусе от вокзала. На Аквапарк билеты лучше покупать онлайн , и заранее. По тому, что один раз мы не попали зимой. Было обидно. Теперь только онлайн ,что бы наверняка.
Сам аквапарк хороший. Интересный интерьер. Довольно удобное внутреннее расположение горок и бассеина, все рядом. Не надо искать где находиться начало горки (в сравнением с Ревьерой), так же удобно наблюдать за детьми, все в зоне обзора. Когда приезжали первый раз, был приятный бонус (бесплатный обед) при покупке абонемента на целый день. В последующие посещения такого небыло.
Но, вот зоопарк и динопарк, положительных эмоций не вызвали, ни у детей и тем более у взрослых.
Чисто. Клево. Советуются детьми посетить данный аквапарк, скалодром и веревочный парк. Очень интересно детям, на скаладроме очень вежливый и пунктуальный инструктор. Веревочный парк разноуровневый по сложности и возрасту. Мне и моей семье понравилось активно провести время. Мы были одним днем в гостинице не проживали, поэтому про апартаменты ни чего не скажу.
7 горок для взрослых и некоторые для детей. 6 работающих саун различной направленности: русская, финская, хамам, солевая, ароматизированная. Есть гидромассажные зоны, полукруглый бассейн преимущественно мелкий. Детская зона с большим количеством горок, фонтанчиков и прочего для малышей. Две зоны для загорания с выходом на улицу, правда лежаков мало. Есть кафешка, кедровая бочка, пилинг рыбками. Кафе недешёвое, дополнительные услуги средняя цена (прокат полотенца 150 р., кедровая бочка 550 р. за 15 минут). Покупки осуществляешь на браслет и платишь потом, это удобно. На синей горке стыки ощущаются при спуске некомфортно. Туалеты часто закрыты были "на уборку", 4 часа пролетают быстро, большие очереди на стоящие водные горки (их две), на остальных скучно никого нет. Персонал измотанный, уставший, видимо большие смены, в некоторых саунах грязновато, в джакузи который на улице слепни и оводы неплохо бы сетку придумать, фен работает только если нажать и удерживать кнопку неудобно, в области шкафчиков много воды на полу, выход не обозначен поэтому мы и многие другие пытаются выйти через вход теряя время.
Были 12.06.2024 в аквапарке семья 2 взрослых, 2 детей. Был выходной, народу было много. На самые популярные водные горки-очередь. Хорошо провели время. Персонал - молодёжь, дружелюбная, вежливая, готова к общению по любым вопросам. Нехватает, конечно большого бассейна с дорожками. Кафе внутри аквапарка дороговато, но всё свежее, проблем ни у кого не было.
Очень хороший центр развлечений и отдыха. Аквапарк довольно большой, и прикольный. Верёвочный парк вообще отпад, ходили на самую высокую и сложную, очень понравилось. Так же есть зоопарк, в котором много разных животных, например внутри есть белка, попугай, сова, кенгуру, морские свинки (или хомячки, честно не помню кто там), так же черепашки, которые вместе с крокодилом 😥, ну и много других животных, и так же животные на улице есть ещё, олени, волки, кабаны, и т.д.
Что насчёт Дино-парка, тоже довольно прикольный, можно узнать информацию о определённом динозавре, так же есть и очень высокие динозавры, и так же низкие. Так же там присутствует не большая площадка, сделанная в "пиратском стиле", которая кажется понравилась больше всех :))
Ну и самолёт там есть, в который можно зайти, и даже посидеть в нём. (А так же, динозавры там ещё умеют говорить, и двигаться, пока не мере так некоторые пользователи писали, и на официальном сайте так же написано)
Ещё если вдруг хотите переночевать, то там есть даже гостиная, выполнена в прикольном стиле, поэтому так же можно там по фоткаться.
Итог: развлекательный центр прикольный, довольно много всего и интересного, подойдёт как детям так и взрослым, всем советую туда сходить 👍👍👍
Динопарк и зоопарк один раз посетить интересно. Аквапарк новый и недорогой. Можно трижды сходить в аквапарк Yes дешевле, чем 1 раз в аквапарк в Питере. Аквапарк открывается в 10-00. Если едете из Вологды в Питер, можете заехать по пути, поплавать и ехать дальше. Это удобно. Билеты лучше покупать онлайн заранее. Столовая есть в самом аквапарке, а есть и отдельно. Вкусно и качество. Отель шикарен, хотя и дороговат. Рекомендую. Не был здесь зимой, а ведь можно покататься и на лыжах.
Посетили парк динозавров в развлекательном центре Yes ( стоимость 300₽ с чел (скидок нет)).
Детям очень понравилось!
Сами динозавры двигаются, издают звуки. Сам парк достаточно большой, чистый. динозавров много. Наравне с динозаврами стоят увеличенные насекомые.
На территории динопарка есть большой корабль, на котором можно лазать и кататься с горок!
Мы остались довольны!
Неплохой по моему самый северный небольшой аквапарк страны. Посещение 4 часа более чем достаточно. Есть семь горок на почти все пускали моего ребёнка 10 лет. Много сотрудников следящих за порядком, но чувствуется, что они подуставшие , улыбаются через силу, утомлённые. Везде чистота, порядок при множестве народа. Есть две парилки, сауна солевая, хамам, сауна ароматическая, много джакузи, есть даже уличная. На втором этаже приемлемое по цене и по качеству кафе. Есть кедровые бочки, правда работает всего одна другие сломаны. Есть пилинг рыбками, но дороговат, детский уголок совсем не пользуется спросом. Можно позагорать снаружи на лежаках, которых немного. Рядом парк динозавров (мне показался не интересным) и детский верёвочной скалолазный парк.
Отличный комплекс. Для деток супер. Есть мини зоопарк и веревочный парк. Отмечали школьный выпускной. Все дети остались довольны. С погодой очень повезло.
На территории есть:
Кафе, зоопарк, беседки, аквапарк, веревочный парк. Зимой катаются на лыжах, ватрушках.
Наши друзья ездят из Архангельска на выходные. Рекомендую.
Были 21 числа в аквапарке ! Чисто, много места , большое пространство в самом аквапарке , особенно для детей малого возраста . НО.... Бани, сауны не работали или их так " топят " , что холодно было всё равно ... Спустя время становится холодно в любом бассейне , спасало только джакузи на улице.
Нет никаких скидок или сюрпризов в день рождения, было бы приятно .
Побывали в аквапарке, в динопарке, в зоопарке ) классно когда всё рядом и по доступной цене ) отличное обслуживание, вежливый персонал. Понравилось почти всё, чисто, есть возможность отдохнуть с детьми, еда достаточно приятная, выбор тоже хороший. Выбирайте день и смело езжайте )
Нам нравиться Верёвочный Парк в лесу: разнообразные маршруты, оборудование в хорошем состоянии, персонал быстро и профессионально реагирует на просьбы или сложные ситуации. Может маршруты немного коротковаты, но в целом, очень хорошо 👍.
Большим преимуществом этого Парка является большая территория- народу тьма, но в принципе, можно найти место чтобы и поесть, и поговорить не в толпе.
Хорошо приехать сюда на пару дней. Я была вдвоем с сыном. Жили в комфортном двухместном номере. Есть чайник, холодильник, кондиционер. В подарок за каждые сутки проживания 2 билета на 2 часа в аквапарк.
Для детей 5-7 лет есть горки в аквапарке, которые им подойдут по возрасту. Также зона для совсем маленьких. Несколько горок для взрослых. Разные баньки. Джакузи. На 2 этаже кафе, несколько развлекух(рыбки для ножек, автоматы) Народу много, причем что утром, что вечером- весь день, включая будни(мы были летом)
На территории есть небольшой зоопарк; Дино парк; веревочный парк. Скалолаз стена. И типичные развлечения (тарзанка, каруселька, машинки, стрелялки) все это за дополнительную плату (если ехать на день-два с ребенком нормально, больше дней точно перебор)))
Еда не очень. Есть кафе и ресторан. В ресторане можно найти вкусные блюда. Супы были везде невкусные и пересоленые. Небольшой выбор по бару имеется (спиртное)
Нет вечерних мероприятий. В 21:00 прекращает все работать и далее только по номерам сидеть или гулять (чисто на пустой улице)
Нет детской площадки
Рядом с территорией веревочного парка есть несколько зон с закрытыми беседками и мангалами (до которого часа там можно находиться и на каких условиях я не уточняла)
Итог: 1-2 дня нормально, дальше откровенно скучно; сильно не хватает водоема или хотя бы зон для загара; детской площадки и вечерних мероприятий. Кухня тоже нуждается в улучшении. Но если говорить в целом- мы не пожалели, что съездили сюда. Можно повторить с одной ночевкой и взять с собой Друзей
Класс!! Всё прекрасно!! Дети в восторге, я тоже! Красиво, аккуратно, персонал внимательный и отзывчивый. Из минусов - если нет авто то дороговато за проезд. Мы приезжали туристами в Вологду, в троем у нас проезд туда и обратно составил 1,5 рубля!! 32 километра добирались час. Долго и дорого.
Очень хороший аквапарк, Бассейн для взрослых, небольших детей, и для самых маленьких два бассейна. Несколько горок, есть горка со списком на "ватрушке" одному или двое без падения в воду. Есть сауна, хамам, солевая сауна, просто теплая комната погреться. Есть уличный теплый небольшой бассейн с гидроструями. Хороший отдых и для детей и для взрослых. Есть зона для загара на крыше, а те , кто проголодается, смогут подкрепиться в кафе.
Шикарно. Оч понравился аквапарк. Для деток много развлечений -горки, стрелялки, имитация бережка морского. И для взрослых тоже. Все горки справны, все работают. Все сауны, хамам все доступно. Не то, что в Череповце. Там просто плакать. В общем, однозначно рекомендую! Очень классный аквапарк! Жаль, в кафе не попали) малыш устал, пошли на выход.
Понравилось, особенно ребёнку. Много горок, джакузи, горячий бассейн на улице, сауны, большой бассейн с пологим входом. Есть столовая с выходом на террасу. Всё удобно. На территории ещё есть зоопарк, веревочный парк, дино парк. Цены приемлемые. Одно но, мы приехали на такси прямо с вокзала утром, а обратно вызвать такси вечером не смогли. Автобусы ходят до 18ч, хотя аквапарк работает до 20.30ч. Еле уехали. Такси даже за 3т.р не смогли вызвать( Вернёмся обязательно, но будем думать заранее про транспорт. Возьмём машину в каршеринг.
Любимое место отдыха и развлечений у наших детей. Парк динозавров, верёвочный парк, аквапарк, зоопарк. За раз все не посетить, поэтому приезжаем в один день на что-то одно, в другой - на другое. Сейчас ещё появился скалодром, дети уже просятся😆
После активного отдыха на улице обязательно идём в кафе с вкусной едой для пополнения сил и энергии.
Шикарный развлекательный центр! Были в зоопарке, динопарке, аквапарке и верёвочном парке - все в восторге, и взрослые, и дети. Жаль нет соц льгот, но цены на среднем уровне. Также есть где пообедать, персонал везде приветливый и вежливый, сам комплекс в очень хорошем состоянии. Однозначно рекомендую!
Место очень классное,красиво,чисто,цены на Аква Парк очень радуют достаточно дёшево,в остальном цены как в Питере,в целом всё супер,если бы ещё и номера были в гостинице, то лучьше место не найти!От Питера далеко,но для местных просто сказка!
Отличный аквапарк! Чисто, светло, красиво!!! Однозначно советую к посещению! На 2 этаже можно перекусить не дорого! А также погреться в баня с различной температурой, на любой вкус!!! Также на территории имеются неплохие Динопарк и Зоопарк .
Аквапарк понравился, уютный, я бы сказала, камерный. Персонал вежливый, народу не много( мы были в будни), горки все опробовали, банные комнаты тоже, вместительные и на удивление приятные. На 2-м этаже можно покушать, ассортимент разнообразный, есть столики на улице. Ещё куча горок для маленьких детей.
Хороший комплекс. Бываем здесь, когда приезжаем в Вологду к родителям. Здесь неплохой зоопарк, подойдёт для маленьких детей. Сам комплекс аквапарка на 4 звезды. Для совсем маленьких детей (до 3 лет) можно купаться разве что вдоль искусственного берега. В детском бассейне не получится, глубоко. Взрослые горки (унитаз) обдирают спину, больше одного раза ехать не хочется. Остальные горки с ватрушками неплохие (для крытого аквапарка). Есть джакузи на улице, но в нем прикольно наверное только зимой.
Отличный семейный аквапарк! Учитывайте, что он находится отдалённо от города.
Билеты лучше приобрести на сайте, на определённую дату, тк возможны очереди на входе. Аквапарк очень уютный. Есть взрослая зона и детская зона для деток младшего возраста. Там и горки маленькие и два бассейна с подогревом!
Горок и аттракционов не так много, но есть где отдохнуть и на любого экстремала есть свой уровень сложности. Есть сауны, джакузи под открытым небом (особая фишка, когда внутри тепло, а на улице прохладно). На втором этаже есть столовая, что очень удобно, тк можно покушать не покидая аквапарк. Провели там весь день, и остались очень довольны! Рекомендую.
По аквапарку - не плохое место, где можно провести пару часов с семьёй. Из плюсов: есть несколько бань и саун на выбор, стоимость которых уже включена в билет, есть возможность посидеть в джакузи на улице (минус только то, что она одна, а желающих много), время ожидания в очереди на горки не такое большое даже в выходные дни. Из минусов: жёсткие стыки модулей на некоторых горках (можно серьёзно пораниться), каждый раз при посещении какая-то горка или локация будет закрыта, отсутствует анимация (хотя-бы для детей пару раз в день можно было-бы сделать)
Все прекрасно, соотношение цены и качества услуг, много активностей на территории, новый скалодром, в аквапарке все работает, жилеты для детей новые, единственное - у джакузи грязные стенки, как будто их вообще никто не мыл, помойте пожалуйста.
Были только в аквапарке. Очень понравилось. Всё на высочайшем уровне. Горки разнообразные. На всех прокатились. Впечатлили даже маленькие горки. Есть бассейн на открытом воздухе. В кафе очень вкусно перекусили. Приходите всей семьёй, не пожалеете.
Прекрасное место отдыха для всей семьи. Много развлечений не зависимо от времени года. На территории комплекса есть веревочный парк, тир, зоопарк, аквапарк, скалодром и мн. др. Можно арендовать беседку для отдыха. Есть кафе и ресторан.
Шикарное место, адекватные цены. Жили в отдельно стоящем домике на территории комплекса, всё понравилось. Особенно аквапарк (горка бабочка и банный комплекс), верёвочный парк и динозавры. Внутри самолёта на тарритории динопарка тоже впечатлило. Всем рекомендую 👍👍👍
Для тех, кто никогда не был в аквапарке -норм. Если есть с чем сравнить, то средненько. Из плюсов всего комплекса - виды замечательные, хорошие ресторан и кафе, просторная парковка. Из минусов - если не катаешься на горках, то все время просидишь в бассейне. В двух джакузи практически все форсунки не работают. В чем смысл?;На сайте заявлено, что билеты продаются преимущественно через сайт, а в кассе после 18. По итогу в кассе полно народа обилечиваются и к 12 дня в бассейне людей как овощей в густом супе. В целом так себе. Если и посещать комплекс, то зимой для катания на лыжах. Администрации парка надо работать над устранением недостатков поскольку, судя по отзывам, ситуация не новая.
Отличное место! Отдыхали всей семьей, когда возвращались из Костромской обл. В Санкт-Петербург. Гуляли а динопарке, зоопарке, аквапарке. Покушали в ресторане, переночевали в гостинице! Все на высшем уровне, обязательно посетим это место снова!
Отдыхали с детьми, понравилась работа персонала. Очень корректное, доброжелательное отношение. Приятно поразили цены в кафе, всё вкусно и относительно недорого. Из минусов - далеко ехать - 700 километров. Но оно того стоило.
С Вологды от автовокзала ходит автобус, 200 с чем то рублей. В аквапарке есть кафе, цены нормальные. Горки в аквапарке есть и для малышей и для взрослых. Около бассейнов в свобном доступе нарукавники и жилеты для детей. Есть сауны, джакузи. Ходят фотографы, при желании на выходе можно купить фото или магнит( цены конечно могли бы быть и поменьше). На территории центра есть скаладром ( обязательно нужны кросовки), небольшой зоопарк, дино парк с самолетом, кафе и столовая
Ездили двумя семьями. Нам очень понравилось. Можно и покататься и попариться и покушать. Всё чисто. Цены в кафе средние. Рядом ещё есть развлечения, но туда не ходили. 4 часов даже не хватило. Целый день там можно отдыхать.
Часто там бываем! Можно и в верёвочном парке получить необыкновенные впечатления, а можно в аквапарке
активно отдохнуть. Для малышей есть зоопарк небольшой и парк с динозаврами. Мы любим там в тире пострелять и в беседке шашлыки готовить
Хорошее место для отдыха с детьми вдали от шумного города. Зимой горнолыжка, летом верёвочный парк или скалодром. И круглогодичный аквапарк. Великолепные виды с высоты. Рядом река, можно устроить пикник на природе.
Вполне не плохой аквапарк. Для отдыха с детьми прекрасное место. Бань не много. Можно бы и больше было сделать. Бассейн средний. Тихой речки не хватает и имитации волн. В целом всё нравится 👍 Рекомендую 👍
Потрясающий развлекательный центр для детей и взрослых. На одной территории расположены аквапарк, зоопарк (небольшой, но животных не мало), динопарк, веревочный парк. Также есть кафе, где можно вкусно и недорого покушать.
Небольшой аквапарк, скромный по сравнению с Казанским, Нижегородским и Волгоградским(Волжским). Горки есть приличные, но уникальных нет. Зоопарк тоже скромный. Единственное, что понравилось - динозавры, все баллы только за это! Считаю, что для такого региона, как Вологда+Череповец можно было сделать что то более грандиозное!