Очень хорошая студия! Удобное расположение, приятный интерьер, чисто и комфортно. Делала себе брови впервые, несколько лет решалась на эту процедуру и очень рада, что попала к профессионалам. Выбирала по отзывам в интернете, записалась . Специалист просто волшебница! Выслушала пожелания, рассказала, как она видит результат с учётом моих пожеланий, я хотела наиболее естественные брови. Форма и цвет были подобраны идеально, просто восторг!
Процедура оказалась не болезненной, вначале чуть не приятные ощущения и всё. Если вы хотели сделать себе перманентный макияж бровей, но не решались как я (вдруг будут чёрные или слишком широкие или не естественные или будет больно приходите смело в эту студию. Спасибо!
Ставлю высший балл⭐️
Отличная студия.✅
Атмосфера приятная, светлый дизайн , чистота идеальная. Приветливые клиентоориентированные администраторы.
Делала пермаментный макияж бровей у мастера
Лизы. Ооочень довольна работой😍
огромная благодарность за ее высокий уровень компетенции и професстонализма. Лиза идеально подбирает цвет и форму бровей, ориентируясь на индивидуальные особенности внешности клиента, результат на выходе получается WOW Спасибо.✨
Замечательный салон, возвращаюсь сюда не первый раз и буду еще возвращаться ♥️
Всегда вежливые, отзывчивые и самые профессиональные специалисты. Приятная, уютная атмосфера, чувствуешь, что тебя действительно рады тут видеть. Я хожу к мастеру Лизе. Внимательный и чуткий специалист, рассказывает о всех этапах работы, прислушивается ко всем твоим пожеланиям.
Создает волшебные образы, делает самые лучшие брови и дарит хорошее настроение✨
Удобное месторасположение. Отличный сервис и превосходное исполнение.
Очень долго выбирала Мастера, так как впервые делала перманент. Решила сделать сразу брови и губы)
Мастер елизавета предварительно все разъяснила, прорисовала. Подобрали все так, как я хотела.
Расходники вскрывались при мне. Процедура прошла комфортно. Результат превзошел все мои ожидания. Ни на секунду не пожалела, что обратилась именно в эту студию! Обязательно вернусь (через пару лет) для обновления цвета.
С данной студией знакома не первый год! Все прекрасно! Начиная с уютной обстановки заканчивая прекрасными мастерами, настоящими профессионалами своего дела!!!Была на процедуре перманент губ. Мастер быстро подобрала нужный оттенок, все сделала для того чтобы процедура прошла комфортно и безболезненно! Результат - вкусный,красивый цвет🫦
- Приду еще много-много раз. Всем рекомендую✨
Фото сразу после процедуры🙈
Студия прекрасная: очень профессиональные сотрудники, возвращаюсь каждый раз с удовольствием. Много приятных мелочей для клиентов, всегда вежливые девочки, а главное- результат посещения. Очень довольна, всегда ресницы долго и комфортно носятся и выглядят максимально хорошо. Еще в студии прекрасные бровисты- это моя отдельная любовь🫶
Нашла этот салон абсолютно случайно и не нарадуюсь. Очень уютно, чисто, душевно, девочки огромные молодцы, очень профессионально работают. Делала ламинирование ресниц, результат прекрасный, ресницы выглядят как накрашенные, длинные, ровные😍 Спасибо большое.⭐️
Это Мария, пишу со страницы мужа))) до встречи
Очень приятное место. Чисто, красиво, уютно, удобно добираться. Делала бровки у мастера Лизы. Внимательная, приветливая, подробно рассказала и о предстоящей процедуре, и о последующем уходе. Идеально подобрала цвет, форму. Большая умница, в следующий раз только к ней! 🌺
Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера - это все характерно для данного места. Салон красоты, который я могу порекомендовать всем своим знакомым. Здесь работают пофессионалы, которые заботятся о своих клиентах и предлагают качественные услуги.
Делала наращивание ресниц, получилось очень натурально и нежно, спасибо!✨
Пишу отзыв от сердца!♥️
Спасибо мастеру Елизавете за высокий профессионализм и твердую руку мастера. Была сегодня на коррекции пм, всё прошло быстро и легко. Мастер с первой процедуры услышала меня от и до, учла все мои пожелания, на протяжении всего сеанса уточняла, как я себя чувствую, больно не больно, а мне больно и не было, потому что мастер профессионал своего дела)
Процесс заживления для меня прошёл не заметно!
И конечно хочу сказать спасибо салону за то, что делаете девушек ярче, увереннее в себе) Впервые за 5 лет в течении месяца мне не то что бы не хотелось накрасить губы матовой водостойкой помадой, у меня и мысли такой не возникло, потому что теперь мои губы ожили🫶🏼♥️
Попала чисто случайно в данный салон. Искала хорошего мастера по перманенту губ. Знакомая посоветовала данный салон. Предварительно пообщавшись с мастером, меня все устроило.
Сделала аккуратный контур, цвет ближе к натуральному губ, очень понравился результат. Все аккуратно выполнила, губки чувствуют себя хорошо, насыщенные, не нужно их красить помадой теперь, что для меня большой плюс.
Эта студия заслуживает самых высоких похвал! Профессиональные мастера создают неповторимые образ, подчёркивая естественную красоту своих клиенток. Здесь Я могу насладиться качественным обслуживанием, уютной атмосферой и индивидуальным подходом.
СПАСИБО♥️
Прекрасная студия, очень уютно и тепло! ♥️
Мастер Елизавета сделала красивые брови, она профессионал своего дела, было безболезненно, я отдохнула, не хотелось уходить, очень рекомендую!
Это самое лучшее вложения в себя . Экономия времени, проснулась и уже красивая!✨
Очень нравится салон: пришла по рекомендации подруги!
Быстрое качественное обслуживание, вежливый клиентоориентированный персонал ( всегда найдут тебе место для записи), реснички делают просто класс 🙌
Однозначно приду еще и буду рекомендовать ✨
Потрясающая студия , приятный персонал , я в восторге от оказанной процедуры , делала перманентный макияж бровей у мастера Лизы, профессионал своего дела, сделала все быстро, аккуратно, получилось именно то, что я хотела! 😍
теперь только к ней!
Милое уютное место. Очень доброжелательный, располагающий к себе персонал. Мастер Елизавета, сделала быстро и качественно коррекцию и окрашивание бровей. Однозначно вернусь.
Рекомендую♥️
Была у мастера Лизы очень понравилось!
Внимательный и чуткий мастер! Рассказала как ухаживать за бровями! Брови сделала аккуратно, прислушалась ко всем пожеланиям! Уютная атмосфера в салоне, все чисто, красиво, стильно!
Давно хожу в студию на маникюр и педикюр, теперь открыла для себя ламинирование и я в восторге 😍
Была на ламинировании и окрашивании ресниц в студии. Процедура прошла быстро, мастер работает крайне аккуратно.
Результат просто 1000/10. Отдельно хочется оценить высокий уровень сервиса и клиентоориентированности салона!
Рекомендую ✨
Очень долго искала своего мастера, прошла кучу студей и лешмейкеров, и наконец-то, к моему огромному счастью, попала в эту студию! ❤️Такие удивительные красивые воздушные ресницы мне Никто и никогда не делал. Роскошный взгляд, разнообразные уникальные эффекты, хорошая носка - я в полном восторге! Мастер - волшебница, творит какую-то ресничную магию, а я каждый раз влюбляюсь все больше и больше в результат!
За самыми крутыми ресницами только сюда!
Очень уютная и атмосферная студия! Я была на маникюре и коррекции бровей. Очень аккуратные и чуткие девушки-мастера. Результатом осталась очень довольна, однозначно буду приходить еще.
В первые посетила эту студию!
Результатом осталась довольна!
Мастер Лиза, приятное общение, хорошая работа(окрашивание и архитектура бровей)
Скидка на первое посещение!
Рекомендую всем!✨
Делала брови ламинирование и окрашивание и реснички ) мастер Елизавета очень вежливая - подсказала как до них дойти . Встретила у входа ) предложила чай кофе . Работу сделала идеально ) я в восторге от бровей своих ♥️♥️♥️ спасибо огромное мастеру
Груминг Салон
November 7
Я долго выбирала студию, где сделать перманент бровей и счастлива, что остановилась на вашей! Грамотный подход, ответ на все вопросы, вежливый ненавязчивый персонал.
Мастер очень милая и аккуратная в работе, настоящий профессионал своего дела, рассказала подробно о каждом этапе процедуры, о том как правильно ухаживать за кожей после. Спустя 2 месяца на коррекции вспомнила меня и свои слова о том как проявится у меня перманент, а это говорит о том, что мастер с душой относится к каждому клиенту, понимает и помнит их и особенности кожи!
Рекомендую от всей души своим подругам и коллегам.
Также хочу подчеркнуть как уютно в этой студии, остальные мастера вежливы, улыбчивы и приветливы! Желаю вашей студии успехов и процветания! Спасибо что делаете нас еще прекраснее.
Ю
юля а.
November 18
Удобное расположение, уютный салон, профессиональные мастера. Особенно хочу сказать, огромное спасибо Лизе за дружелюбие, внимательность, индивидуальный подход, к каждому клиенту, профессионализм, и огромный позитив!) Я долго искала бровиста, и наконец-то нашла!!!форма бровей, цвет, все подобрано идеально!Однозначно рекомендую Лизу, как мастера своего дела.🙏🏿
Фото маникюра, который прекрасно относился весь месяц без сколов, отслоек и прочих неприятностей))) Яна-прекрасный мастер, покрытие как влитое, очень тонкое, но надежное. Обработка кутикулы очень аккуратная, нигде ничего не замохрилось даже через неделю. Педикюр тоже отлично относился, без каких-либо нареканий. Вернусь еще не раз)
Александр Балан
November 4
Недавно сделала перманентный макияж бровей в этой замечательной студии, и осталась в полном восторге! 😇
Атмосфера уютная и стильная!Мастер была очень внимательна, предложила мне несколько вариантов форм и оттенков, исходя из моих черт лица и цвета волос!
Процедура прошла безболезненно и быстро, а результат превзошёл все ожидания! Брови выглядят естественно и аккуратно, теперь я забываю о ежедневном подкрашивании.
Определённо рекомендую эту студию всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту!💗
Пишу с акаунта супруга)
Спасибо большое мастеру Елизавета, отличный специалист в своем деле, брови получились , красивые шикарные
Качество работы: наилучшее
Обслуживание: на высшем уровне
Мне все очень понравилось!!!
Была на ламинировании ресниц ✨Самые красивые и аккуратные реснички, которые мне делали!Симметричные и не бесформенные. Очень деликатно, ничего не щипало и не было больно (
Быстро и четко! Я в восторге
Обязательно приду ещё 🫶🏼
Узнала про эту студию от подруги, увидела красивые ресницы у неё и захотела такие же, результат: столько комплиментов я давно не слышала ! Была у разных мастеров все девочки настоящие профессионалы !
Наращивание происходит быстро, комфортно, а главное результат🔥!
Алина Танцуева
November 18
Очень нравится ламинирование и окрашивание бровей и ресниц от мастера Лизы. Реснички держатся долго, цвет и форма бровей подбираются замечательно исходя из предпочтений клиента и цвета волос. Смотрится все красиво и натурально.
Сами процедуры проходят тоже очень комфортно за приятной беседой. В сравнении с двумя другими студиями, выбираю эту. Спасибо!
София
November 19
Делала перманентный макияж бровей у Елизаветы.
Первый раз в жизни. Девушка Прекрасно подобрала форму и цвет. Мне все понравилось.
Началась сама процедура , изначально казалось, что будет больно, но как же я ошибалась.
Процедура была безболезненная, местами даже приятная. атмосфера была дружелюбная и комфортная. Бровями очень довольна. Прошло два с половиной часа, ничего не болит, только немного покраснело. Спасибо большое! Приду к вам снова и посоветую знакомым!!!
Очень долго искала себе мастера маникюра. То это не так, то другое не то... Однажды нашла салон, который к тому же находится в доме, в котором я живу и поняла, что это то, что я так долго искала! Яна - мастер от Бога! Всегда все делает аккуратно, быстро и качественно! Маникюр ношу 4 недели, а иногда и дольше, а он как новенький! Чай, кофе, кино и сладости достаются всегда! Уже который год вы в моем сердце ❤️ Так держать! Спасибо за Вашу заботу!🫶🔥
Хочу выразить благодарность мастеру Яне за такие ноготочки🥰 Ваш профессионализм, внимание к деталям создают просто нечто! Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным😌
Была у мастера Елизаветы делала брови и ресницы
Мне очень понравилось, мастер вежливый,студия очень уютная
Обязательно вернусь ещё не раз и буду всем закомым рекомендовать
Лучший мастер Яна в моей жизни! Очень уютная студия и огромная палитра Люксио! Теперь Яна не просто мастер, но и мой друг! Мои рекомендации для девочек: записываетесь, не пожалеете ни разу ❤️❤️❤️!
Анна
November 17
Очень долго искала мастера по ламинированию ресниц и наконец то нашла, Лиза однозначно мой мастер, я в восторге от ее работ, от нее самой, какая она милая ,добрая девушка, очень быстро сделала ресницы, и САМОЕ ГЛАВНОЕ РЕСНИЦЫ ДЕРЖАЛИСЬ ЦЕЛЫХ 2 МЕСЯЦА я в шоке, у меня слов не хватит описать все эмоции, очень рада что нашла ее, однозначно рекомендую всем)))
Была у мастера - Елизаветы, очень понравилась работа девушки, легкая рука, быстро и качественно👍👍👍👍
Делала и брови и ресницы, всё супер😍
Точно вернусь - к ней!
(аккаунт мужа)
Очень обралована и удивлена подходом к клиенту. Неожиданно встретить такое человеческое и внимательное отношение. Очень спокойно и по-доброму происходило общение , и было приятно наблюдать что и между командой дружеская и поддерживающая атмосфера. Видно как команда старается с любовью и заботой подойти к клиенту в любых мелочах. Чай, конфетки добрвляют приятных воспоминаний! Спасибо большое , и за качество маникюра ( я в восторге, что получилось именно, что мне хотелось) и за подход с любовью к делу 💜
Была у Елизаветы на коррекции бровей и ресницах — результатом осталась очень довольна!
Елизавета учла все мои пожелания, была очень заботлива во время процедуры 💖
Хожу к Яне уже несколько лет, очень довольна. Яна делает маникюр и педикюр быстро (что для меня особенно важно) и качественно, есть гарантия на покрытие 7 дней. У меня покрытие спокойно держится 3-4 недели, хотя ногти не особенно жесткие и я их нещадно эксплуатирую=) Огромный выбор цветов и дизайнов.
Всем рекомендую!
Девичий рай! Помимо услуги , за которой , собственно, пришла, получаешь тёплый приём, кофе, чай, сервис, разговоры по душам. Или наоборот помолчать или посмотреть сериал. Выбор цветов огромнейший! Но Яна всегда может порекомендовать, подсказать , что нового и интересного в этой сфере!! Спасибо))))
Мастер Яна знает своё дело и учитывает пожелание клиента . Евгения прекрасно рисует дизайны . В общем девочки - молодцы , ушла очень довольна впервые за два года ( другие мастера не идут в сравнения с этими девочками ) 👍👍👍🌸🌸🌸🌸 Кофе у них очень вкусное а приятный подарочек перед уходом поднял настроение ещё больше 🤩 Спасибо ☺️
Уютный кабинет
Приятная атмосфера
Учитывают все пожелания
Объясняют, как и что может носиться
Делали маникюр и педикюр, выполнено на ура!)
Мастер Яна легка в общении, не навязчива
Повезло пообщаться со вторым мастером
Я восхищена дружелюбностью мастеров)
Маникюр чистый и аккуратный!
Очень довольна новым дизайном ногтей и качеством маникюра. Носится три недели в идеальном состоянии без проблем при том, что я много работаю руками. Педикюр также порадовал - все с заботой и индивидуальным подходом к клиенту. 🥰🌸
Была на маникюре первый раз. Все очень понравилось. Все аккуратно, красиво. Очень приятный мастер -Евгения. Приятный бонус в виде кофе и сладостей. Буду ходить ещё.