Эта кофейня в списке наших фаворитов. Во первых, очень вкусный кофе, детки любят сладости, моти и картошка в форме мороженого эскимо - любимое лакомство. Невероятно вкусная пахлава, внутри всегда свежий орех, без постороннего запаха, много мёда, не сухая. Любим сочники на завтрак, пирожки с вишней тоже наивкуснейшие! Сегодня попробовала пирожное Ши, очень напомнил эклер из моего детства : хрустящее, воздушное, но в тоже время нежное и тонкое тесто, а внутри заварной крем. Стильный интерьер, детям нравится кататься на качелях, что удобно мамам, так как дети заняты... Всегда добродушный и вежливый персонал. Рекомендую к посещению данной кофейни, не пожалеете!..
Чудесное 💫уютное место ,такой вежливый и доброжелательный персонал🥰 было приятно посидеть с детками (есть качельки😍)и попить кофе (люблю на ментальном молоке ,есть Planto✔️вкусный кофебольшой плюс👏🏼😁
Еще очень вкусный хлеб! Спасибо большое,вернемся с большим удовольствием 🤗
Посетил пекарню и остался в полном восторге! Здесь всегда свежая выпечка, а ароматы просто завораживают. Особенно понравились круассаны — они легкие и воздушные, с идеальной корочкой.
Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Интерьер уютный, можно спокойно посидеть и насладиться кофе с выпечкой.
Обязательно вернусь снова!
Очень классное заведение! Прям отличается от других пекарней! Очень приятные девочки, хочеться приходить снова и снова! Уютно и вкусно, что еще нужно! Сегодня были там с сынулькой, а он мне и говорит: мама, оооочень вкусно, давай сюжа ходить почаще!!
Спасибо вам за теплый и уютный коллектив, продавец Екатерина, просто милейшая девушка! Чувствуется, что все с душой🙏
Нравится это место и как расположено, и как готовят,и девочки очень доброжелательные, всегда всё подскажут. Упаковывают всегда здОрово. Очень нравятся сочники, слойки,пирожки печёные. Шу (на фото) тоже очень вкусное,как эклер.
Эта кофейня - настоящий уютный уголок! Кофе просто божественный, а атмосфера такая теплая и дружелюбная. Обязательно загляну снова! 😍❤️
Сервис просто прекрасен,девочки были очень милы и приветливы! 🥰🥰
Прекрасная кофейня, с позитивным персоналом и шикарной выпечкой👍
Недавно зайдя за очередными вкусностями , девочки удивили 😀 сделав для меня огромную трубочку с кремом а так же бонусом был пирожок со смородиной ! Спасибо огромное , была приятно удивлена , вы подняли мне настроение 😀 было очень вкусно 👍
Рекомендую 👍👍👍
Муж угостил пирожным Шу из заведения Я не такая булка и это было самым вкусным десертом который я когда либо пробовала. Тонкое нежное свежее слоёное тесто, а внутри заварной крем, как я люблю, не слишком сладкий. В заведении часто проводятся развлекательные программы. Понравился концерт в стиле Этно в августе. Ещё здесь рядом играет гитарист. Очень вкусно и не дорого
Любимое место на фмр.я очень капризна к сладостям ,но тут произошла любовь с первого кусочка.
НО РЕКОМЕНДУЮ руководителям обратить внимание ,качество начало портится ….неделю назад купила сочники сухие,пересушеные…творога мало…не те как всегда….решила взять снова свою любимую пахлаву с маком ….во первых в два раза уменьшили кусочки,лучше цену поднимите….чем оставлять старую цену и уменьшать кусочки…. И она просто ….прям не вкусная…тесто как пельменное резиновое((( раньше было рассыпчатое невероятное….в общем …два раза я прям не довольна ….
очень приятная атмосфера в самой кофейне, замечательные бариста:) а самое главное - очень вкусный кофе!! бамбл - моя любооовь
обязательно попробуйте выпечку и круассаны - бомба пушка! 😱
Мы постоянные гости кофейни. Берем кофе, десерты и выпечку. Всё всегда классно и вкусно! И решили сходить на завтрак и очень сильно расстроились. Взяли круассан с лососем и бриошь с креветками. Бриошь очень толстая и плотная. Вместо полноценного блюда 70% хлеба с одним яйцом и 2 креветками. Круассан из хлебного теста, толстый и внутри сырой. Салат был непромытый и с кусками грязи. Авокадо зеленый твердый, разрезанный явно не сегодня, с черными краями. В общем, ушли голодные и грустные 🥲
—————————-
Редактирую спустя время отзыв.
Мы приняли предложение организации и позавтракали снова. В этот раз все было отлично, еда вкусная:)
Всегда свежая выпечка. Очень отзывчивый персонал. Помогают с просьбами. Часто заходим вечером с детьми. Очень классно, что вечером стали показывть мультики на улице. можно выпить морсик в покое))
Приятная атмосфера, приветливая и по домашнему приятная, вкусно поели и побаловались сладеньким, готовят на месте все, для любителей тортиков это лучшее место)
Любимое семейное место,очень вкусная выпечка) Как в европейских кофейнях,зачастую обслуживают владельцы лично,а это иной сервис)Дети очень любят вечерние просмотры мультфильмов,которые организуют в этой кофейне по выходным🫶🏻.Все вкусно,чисто,с любовью к людям
Очень нравится данное заведение! Частенько сюда хожу, очень вкусные завтраки и большие порции😍 Персонал тоже замечательный, всегда приветливые, стараются учесть все предпочтения)🌞
Небольшое, но очень атмосферное заведение. Очень много выпечки и не только. Приходили сюда позавтракать. Порции большие. Все готовится быстро. Но, как мне показалось немного завышен ценник.
Очень стильное место, выпечка, просто улёт, вкусный кофе, в зале прохладно, девочки и мальчики вежливо обслуживают, искренне улыбаются, всем рекомендую.
Персонал очень добрые, еда вкусная, многовыпечки качество товара отличное десерты и торты классные приходите советую еще много чего есть напитки пепси Кока-Кола джемы все вкусно советую приходить!
Великолепное место с прекрасным обслуживанием! Безумно вкусные десерты на любой вкус.
Очень атмосферное заведение, где можно отдохнуть от городской суеты!
Хотели вкусно позавтракать. Как итог 80% меню нельзя приготовить. Все, что мы выбирали нет, то соус сделать не успели, то нет лосося и всего где он есть. С горем пополам нашли бриош который могли приготовить. Но увы и ах он оказался очень сухим, соуса почти нет. Ешь будто хлеб и все. Даже яйцо пашот, на которое были надежды оказалось не пашот и его просто переварили. В общем не понятно откуда такие восторженные отзывы. Все очень посредственно и не особо вкусно. Ах да, были ещё сырники и они тоже на 3 с минусом.
ходили с утра на завтрак, брали один из самих завтраков, сырники и кофе. в целом все вкусно. большой ассортимент десертов и выпечки.
очень мило то, что персонал был одет в пижаму, создаваоась атмосфера раннего утра.
интерьер просто супер. очень уютно и красиво, эстетично украшено. есть свои приколюшки. ходили перед новым годом, сидели в разных углах пару оленей, стояла шикарная елочка с миленьким паровозиком, которые добавляли вайба :)
Очень классное кафе и вкусная еда напитки особенно всегда очень добрые к посетителям и включают мультики по субботам и воскресеньям. Как в кино там ставят стульчике дети могут смотреть и взрослые разговаривать
Сегодня была в пекарне «я не такая булка» с подругой. Очень понравилось. Уютная обстановка, очень вкусные пирожные. Замечательные ребята Кирилл и Илья. Будем сюда приходить еще!. Спасибо!!!
Очень приятная атмосфера, высокий сервис, вкусные десерты. Дизайн кафе и спокойная атмосфера явное преимущесво. Всегда все свежее и пахлова на высшем уровне 🫶🏼
Очень приветливый коллектив, вкусные булки, классные напитки. Прикольный интерьер, побольше бы позиций вкусных) а так сталю 5 звёзд, нам нравится. Ещё заведение догфрендли
Эту пекарню мне посоветовали знакомые, и честно могу сказать что я всегда уходил от сюда с хорошим настроением. Тут очень вкусная выпечка и вкусное кофе, очень приветливые баристы.
Отличное заведение! Все что там пробовали очень вкусно! Если это пирожки с ягодой - то это настоящая ягода, а какой там пирог с маком… в котором мака больше чем тесто и само тесто сдобное домашнее и с маслицем! Пахлава - вкуснейшая в городе, можно сравнить только с Дагестанской. Вообщем чувствуется, что все сами делают с душой, а не покупают полуфабрикаты и потом их просто запекают. Ребята, если будете работать в том же духе, увеличение сети вам обеспечено. И да… персонал очень внимательный и всегда встретят с улыбкой и подскажут по вашим вкусовым предпочтениям!
Очень приятное и атмосферная кофейня. Напитки красивые, вкусные, еда тоже на уровне. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Советую посетить это место!
Потрясающее заведение, хожу сюда очень часто. Вкусно здесь все: начиная от пирожков, заканчивая тортиками. Персонал чудесный, обслуживание на высоте. Приходите и наслаждайтесь вкусной выпечкой♥️♥️♥️
Заказывали доставку.
1. Невероятно вкусная еда 🥘
2. Отличная упаковка, сохраняющая температуру.❤️
3. ВАЖНО!!! Красивая подача!!! Не смотря на то что это доставка вся еда аккуратно и красиво выложена 🔥
4. Комплимент от заведения в виде десертиков (хочу подметить: в заказе указано две персоны, и десертиков положили 2)
Чувствуется любовь к своему делу, и от этого забота о своих клиентах. Хочется заказывать ещё и ещё.
Хорошее место, частенько забегаем с ребёнком когда забираю его из продлёнки, всегда вкусная и свежая выпечка, хачапури по-аджарски словно пища богов)))
Отличное место. Уютно и со вкусом. Всегда приветливый персонал что тоже очень нравится. Качество продукции на высоте. Мы постоянные покупатели выпечки. Рекомендую всем хлеб на закваске. Он очень вкусный и долго хранится. Сразу чувствуется что используются качественные продукты.
Очень все нравится! Расположена пекарня удобно, очень вкусная выпечка,особенно булочки с вишней и смородиной) внутри очень красивый и уютный интерьер, очень рекомендую к посещению !
Зашли сегодня с сыном поздно вечером в кофейню. Сын захотел самсу с курицей, на что сотрудник нам сказал что осталась последняя. Мы ее купили, и пошли гулять на улице. Сын ел эту самсу. Съел немного, и только дома я увидела, что это самса с грибами. Хорошо, что у сына нет аллергии на грибы. Но могли хотя бы сказать что там есть грибы.
Часто сюда захожу за пирожками, все очень нравится, здесь уютно сидеть и вкусно кушать. Пирожки свежие и аппетитные. Продавцы вежливые и все делают быстро. Рекомендую 👆👆
Прекрасное уютное местечко: интерьер, посуда, атмосфера. Вкусная всегда свежая выпечка, много эксклюзивных десертов, не имеющих аналогов на фмр. Приятные цены и приветливый персонал бонусом ко всему выше перечисленному.
Часто заходим в это место с семьей. Выпечка потрясающая, особенно пахлава. Десерты тоже прекрасные. В заведении очень уютно, играть приятная музыка. Также хочу упомянуть что цена соответствует товару. Всем советую.
Хороший такой, уютный магазинчик. Люблю туда заходить за вкусняшками. Вежливые девочки на кассе. Продукция всегда свежая и вкусная, вообщем на любой вкус. Отличная фирменная упаковка. Очень даже рекомендую к посещению данное заведение!!!
Невероятно вкусная выпечка, десерты превосходные. Очень часто здесь бываю по пути на работу
Всегда готовят быстро, кофе не горчит
Отдельное спасибо ребятам за кассой, всегда с улыбкой и шутками - поднимают настроение:)
Это мне то самое лучше среди всех других. Мы постоянно берём выпечку и другое,в этом заведении очень вкусно, отзывчивые сотрудники и красивый интерьер. Минусов я не вижу и советую это прекрасное место всем!!!!
Любимая пекарня с первого посещения ♡ Всегда свежая выпечка, очень вкусные тортики. Дети влюблены в пирожки, уверяют, что вкус, как у бабушки — а это ли не высшая степень похвалы для пекарни? :)