Огромная благодарность участковому терапевту Яхромской городской больницы Первушевой Галине Александровне. Высокопрофессиональный врач, прекрасный диагност. Назначает все необходимые исследования пациентов, на основании которых грамотно выстраивает тактику лечения.
Помимо замечательных профессиональных качеств, Галина Александровна очень добрый, душевный и отзывчивый человек. Внимательный, особенно к пожилым людям, которые нуждаются в особом подходе. С самого начала трудовой деятельности Галины Александровны в нашей больнице мои оба пожилых родителя лечатся и наблюдаются у нее, проходят диспансеризацию, делают необходимые прививки. Благодаря этому чудесному доктору я имею счастье видеть моих родителей бодрыми и счастливыми.
Поликлиника работает хорошо. Чувствуется работа Администрации по подбору персонала. Однако, есть проблемы с организацией процесса работы процедурного кабинета. Это не относиться к работе медсестёр, осуществляющих забор крови, работают отлично, проблема в организации очерёдности приема. Администрации надо подумаиь как организовать правильно потоки пациентов в этот кабинет.
Плюсы: находится рядом. Минусы: русских врачей один на десять иностранных; лабораторию похерили, педиатрия - никакая. С каждым годом (новый виток реорганизации) всё уже и хуже. Вытесняют больных в платные клиники. Причем если доктор работает в нашей клинике и параллельно в частной, то у нас на приёме он в "лучшем случае" нормальное лечение назначит, зато в платной на изнанку перед тобой вывернется
Пусть говорят, что врач — не Бог, но всё же... Вы Первушена Галина Александровна спасаете жизни, Вы заботитесь о здоровье пациентов. Вы — сильная, смелая, решительная личность. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за Ваше мужество, за Ваш труд. Пусть в этом мире станет больше таких замечательных людей, как Вы. Здоровья Вам и мира, жизненной энергии и достатка. Спасибо за всё, что Вы делаете с каждым днём, с каждым пациентом!
Этот отзыв я хочу посвятить замечательным врачам, к которым могут по началу отнестись предвзято из-за личных принципов. Косякова Алла Юрьевна, Абдурахмонова Сайёраджон Абдурахимовна и Зиоуд Тарек в.а. Вы прекрасные терапевты, к вам хочется возвращаться. Очень приятно, с какой чуткостью и нежностью вы относитесь к своим пациентам. С детства хожу в данную поликлинику и всегда отталкивали педиатры, которые достаточно грубо общались. К сожалению мой любимый участковый врач Осипова Юлия Александровна была переведена и я попала к Первушевой Галине Александровне, ничего не могу сказать по поводу того, как она лечит, но отношение и общение мне очень не понравилось.
Снятие одной звезды за то, что делаете документы о якобы «пройденной диспансеризации» у других врачей, хотя даже посещения поликлиники в этот день не было.
Спасибо огромное, врачу! Сафарову А. Р., который отказал в лечение и только после просьб решил осмотреть (и то наплевательски). А все потому что я не принесла заключение! Погнул мне спину в разные стороны и теперь я нуждаюсь в срочном лечении из-за сильных болей в спине (аж до слез). Я потратила свое время и нервы не только на осмотре, но и пока ждала прием (затянулся на целый час), а почему? Потому что не компетентно относится к своей работе! Плюсом еще и хамил) Сказал «используйте наружно спирт и через 10 дней приходите». Спасибо уже не хочу приходить 👍
Лидия Година.Хочу присоеденица к словам Оксаны Семеновой и написать свое мнение об
участкового врача терапевта Первушиной Галины Александровны .Терапевт от бога,внимательна больным и знает свое дело .Спасибо ей за все . Завтра у нее день рождения .Поздравляю ее с днём рожденья и желаю здоровья и всего наилучшего.
Выражаю благодарность всему коллективу физиотерапевтического отделения во главе с заведующей Герасимовой Татьяной Дмитриевной!. Проходила лечение после перелома руки. Особенно хочется отметить работу Батюхно Оксаны из физиокабинета вежливая, старательная, всё успевает! Массажистку Волкову Ольгу Владимировну отличного специалиста ,душевную, с волшебными руками! Инструкторы ЛФК здорово работают, отдельное спасибо Ермаковой Инне Анатольевне, её энергия, четкие инструкции, профессионализм очень помогли мне.
Отличная больница, проходила диспансеризацию, сделала её за 1 час, все очень быстро, врачи максимально добродушные и отвечают на все вопросы, очень удивлена
Хочу выразить свою благодарность заведующей Яхромской поликлиники Елене Петровне за помощь которая она мне оказала я была в без выходном положении она сделала почти не возможное и этим почти спасла мою жизнь
Была в поликлинике впервые, приняли , хотя по месту жительства к этой поликлинике не отношусь.Прием врача -быстро, внимательно, назначила обследование и сразу же выписала лекарства, которые мне помогли.
Так то не удобно доберешься туда с Дмитрова, да и плюс живой очереди нет только по записи, съездил туда по одному вопросу, в итоге народа мало было и то с не охотой врач принял.
Санитарки работаю за копейки а требуют с них в 3 раза больше, не успевают и нет всего необходимого, и в Дмитрове тоже самое, здесь нужно очень серьёзно разобраться
Обычная поликлиника ни чем не лучше всех в Дмитровском городском округе, но часть персонала уже перестали хамить и даже пытаются помочь, прогресс на лицо!
Искренне благодарна сотруднику поликлиники, которая работает в регистратуре!!!
Была в поликлинике 30.01.24 со своими вопросами, очень уставшая и растроенная, т.к. меня целый день "гоняли" с одной инстанции в другую...
Эта прекрасная женщина и поддержала меня, и помогла, и ответила на мои вопросы.
Очень сожалею, что не спросила как её зовут.
Всех БЛАГ ВАМ, драгоценный человек.
«Врач» Сафаров который вроде как именует себя неврологом ( и коем его почему то считает данное заведение) в силу своей не компетентности или в силу средств которые он употребляет почему то решил что человеку с инвалидностью и метастазами по онкологии очень удобно постоянно ездить из Подмошье на такси ежедневно и напоминать этому человеку что его нужно внести в список на МСЭ. Ну это где такое видано вообще. Вы кого на работу то берете ? В ваших же интересах брать уверенных в себе специалистов которые в состоянии запомнить или же на месте внести больного в списке. И если это вы считаете оставим мы только тут. Вы ошибаетесь. Благо есть министерство здравоохранения.
Зачем людей больных с воспалением отправлять делать флюорографию на улицу в спец машину с ожиданием на холоде зимой???..дорогое руководство поликлиники вы что не можете сделать нормальный кабинет флюорографии и принимать людей в тепле....к вам едут со всего района Я с сильным воспалением простояла сначала долго на холодной улице в ожидании...затем на мокром и грязном полу в носках в вашей чудо машине где грязные лужи и холодный пол (разуваться надо! )..УЖАС..совсем о людях не думаете!!!
Только что был на приёме в г. Яхрома у отличного специалиста - стоматолог-терапевт Наумова Ольга Владимировна. Она сразу же всё проверила, обрисовала всю ситуацию и сразу же отправила меня на снимок. После снимка один из зубов она тут же пролечила.
Любезно предупреждала, что в данном случае будет не больно, а вот сейчас может быть неприятно. Всё было вежливо, удобно и комфортно. Отличный сервис и превосходный специалист! С удовольствием продолжу к ней ходить!
Также приятно был удивлён самой поликлинике. Ожидал худшего, но всё отлично - чисто, просторно и достаточно комфортно.
Зимой к больнице не поднимется в горку, безобразие, люди с ограниченными возможностями боятся подойти к поликлинике. В самой поликлинике наблюдала картину - как на 2 ом этаже ползают тараканы. Врачи так себе , ни какого лечения была у кардиолога на приеме, , очереди нет , а просидела 1.5 часа , пока он соизволил принять. Посмотрел ЭХО ,на мою жалобу ,о том ,что кружится голова уже почти месяц ,Не ОТРеагировал.
Посчастливилось сделать узи молочных желез, сказать что это жесть и не квалифицировано это ни сказать ни чего. Ужасная экономия геля для процедуры, нашли лимфоузлы с жидкостью итог: выдали заветное описание, принесла врачу, на что врач мне и говорит более безграмотного описания она не видела. Переделала узи в другой клинике все норм
В данный момент сижу в очереди к терапевту, хотя у меня есть. Талон по времени, но так как много врачей болеют, все сидят в одну очередь, и больные и здоровые,о слове маска, тут никто не слышал наверное вообще, люди кашляют не закрывая рта, прошу медперсонал обратить на это внимание!
Хорошая больница, добрый персонал, все всегда подскажут и помогут, все доктора очень вежливые. Плохо очень что лифта нет, 3 этажа, старики идут и идут...
С огромной благодарностью хочу рассказать о работе глазного отделения Яхромской больницы. Здесь трудятся специалисты высочайшего уровня и щедрые на душевное тепло люди.К каждому пациенту индивидуальный подход, пристальное внимание, теплое отношение.
Заведующий отделением Бехорашвили Ираклий Юзаевич прекрасный специалист, наладил работу таким образом, что каждый знает свои обязанности, делает их быстро, четко.
Спасибо за такой подход к своей профессии и людям.
Спасибо докторам, медсёстрам, обслуживающему персоналу:
Макаровой Г.Н., Малибашевой Е.В., Катулевой Е.П., Звонковой Т.С. операционной сестре Ереминой Н.Л.
А более всего спасибо доктору, заведующему отделением Бехорашвили И. Ю. Дай бог Вам крепкого здоровья и многих лет плодотворного труда на благо людей. Спасибо за успешно проведенную операцию, лечение и заботу.
Больница хорошая, чисто, персонал вежливый, время ожидания не долго, приятно ожидать в чистоте и порядке и около входа всё расчищено, вообщем всё удобно
Пролежала с 19 января 2023г по 1 февраля. Что сказать - большое разочарование от общения с мед.персоналом. Надеюсь, что основная часть сотрудников достойно выполняют свою работу, но даже оставшаяся часть так испортит общее впечатление, дальше не куда. Поступила с гипертоническим кризом и другими проблемами. Капильницы с сосудистым препаратом ставили, но из табулетарных препаратов приносили только амлодипин, почему? Да ладно, что дают, то дают. Так продолжалось 7 дней. На 8 день, из-за внутрибольничной ситуации по ОРВИ, поднялась температура. Соседи вызвали мед.сестру, но пришла санитарка и принесла таблетку. На вопрос, что это, ответила не знаю, меня послали, я принесла. Медики даже не подходили. Пришел дежурный врач через какое-то время. Соседи стали возмущаться, что ме.сестры не подходили ( в этот момент мне было не до выяснения отношений и я молчала) мед сестры во время этого разговора стояли в коридоре. Врач, на полном серьезе ответил, что мед.сестры не обязаны бегать по палатам! Как? Очень интересный факт. И с этого дня началась какая то непонятная канитель. Просила дать таблетку и отхаркивающее так, будто это невесть какие дорогущие препараты. Все дни, пока была температура, постоянная борьба с выдачей лекарства. Врач на обходе сказала, что приписала бромгексин. Но мне ни одной таблетки так и не принесли. Мед.сестра сказала- стоит дешево, у нас нет. А мне принести некому, я живу одна. Короче потянулась веточка взаимо негативных отношений. Ко всему этому нашу палату затравили табачным дымом. Она находилась рядом с дверью на лестничный пролет, где большая часть больных во главе мед.сестер и няничек курили по 15-20 раз на день. Зато при входе в корус написано, что даже на территории не льзя курить- запрещено. Только кто это контролирует непонятно. Дым буквально стоит столбом. В последние дни моего пребывания в палату поступила тяжелая больная со рвотой. За ночь к ней ни разу не подошли ни медики ни санитарка. Просьба убрать емкость с рвотными массами игнорировалась- проходили мимо палаты и шли курить, только потом убрали таз и это было не один раз. С учетом, что в палате 6 человек, не очень комфортная обстановка. И еще сюрприз ждал и меня, один раз вечером принесли половинку какой то таблетки, но на другой день ее уже не было. Пошла выяснять в чем дело и тут увидела, что в назначениях у меня кроме амлодипина были указаны еще и другие лекарства, но мне их за 13 дней ни разу не давали. Мед.сестры, видимо остерегаясь разоблачения, выссказали зав.отделеню множество моих претензий ( которые были небезосновательны) и просто, чтобы больная их не доставала своими претензиями, решили избавиться от меня путем выписки, хотя я получала антибиотик только в теченю вторых суток. Я обратилась к заведующей и поставила ее а известность обо всех нарушениях. Но..... Единственное пожелание- чтобы они не попали из- за такой халатности в серьезное положение. Я проработала 42 г в медицине и меня до глубины души просто убивает смотреть на такие отношения к больным. И главное их покрывают. Представляю, какое торжество у них в душе- избавились от того, кто мешает спокойно " работать,". Слава Богу, что не все такие. Есть там и вполне адекватные сотрудники. Смущает один вопрос- как же тогда все смены мне не давали таблетки- договаривались?. Удивлению и разочарованию нет предела. И это не только там, к сожалению.Ольга
Больница, как все. Персоналу ничего не нужно, никто ничего не знает и не может дать актуальную информацию. Записали на рентген, за день до приёма изменили расписание, приём отменили. Предупреждать, конечно, не обязательно. Приехала из Дмитрова, посидела возле кабинета и уехала ни с чем. Видимо, только своё время ценят
Так сложилось что попала я в это прекрасное заведение 28 октября . Я до сих пор пребываю под впечатлением. Такого тёплого участия, интереса и сочуствия как от доктора Ольги Николаевны я не получала давно( а лежала я в больницах Москвы очень много) и не менее тёплого отношения от медицинских сестёр ! Прекрасные добрые люди., спасибо Вам!
Теперь про антураж: палаты просторные чистые, батареи греют сильно, стеклопакеты свежие, проветривания постоянно. В отделении есть холодильник, можно пользоваться. Самое слабое звено это матрасы и подушки.
Но я считаю этот минус с лихвой перекрывает человеческий фактор.
Красивая, со свежим ремонтом. В целом производит приятное впечатление. Заезжали к травматологу/хирургу, но отправили в травмпунут, так что более детально о качестве работы не могу сообщить.
Нет специалистов, с Дмитровской больниц отправляют на срочный прием к неврологу отоларингологу, а записаться соответственно ник кому не возможно т.к. в регистратуре говорят что таких специалистов у них нет, бардак!!! После приема невролог в Деденево, был отправлен срочно на уколы, приехав в эту больницу не нашлось ни одного сотрудника который бы поставил укол бонального диклафенак, отправляли в дневной стационар в котором было сказано приходите не следующий день, как итог ни кто мне не помог со срочными уколами которые были прописаны неврологом в тот день (деклафинак один из 3 препаратов), людям плевать на больных, понимают лишь расписание, нет какой то жалости, понимания к пациентам, пришел сам значит можешь подождать, видимо дивиз больницы!
Отличный персонал, хороший ремонт, врачи тоже норм, всё объяснят и расскажут, короче довольна💅👍
П
Пользователь
October 14, 2023
Жалоба на врача-педиатра - Касимову Любовь Валентиновну
27 сентября - у меня была запись на 12:12 к врачу-педиатру — Касимова Любовь Валентиновна. Я пришел в 12:11, сижу жду пока меня вызовут. Прошло 5 минут, всё жду и жду, пока что принимают только по живой очереди/талону. 12:30 — Касимова сама для себя объявляет перерыв не выйдя в зал ожидания и не предупредив всех об этом, а узнали мы(ожидающие) только лишь спросив об этом у самого врача в кабинете. Так ещё на вопрос «сколько будет длиться перерыв» - врач отвечает «не знаю». Позже я пошел спрашивать в регистратуре сколько будет длиться перерыв, сказали 15 минут. Спустя ровно 15 минут со времени старта перерыва я стучу в дверь кабинета врача-педиатра и спрашиваю «можно войти?», а в ответ мне в грубой форме с повышенным тоном она отвечает «НЕТ», я ей говорю о том, что 15 минут уже прошло, но она отвечает что-то по типу «у меня вообще перерыв должен быть 30 минут», после чего я ей также продолжаю говорить о том, сколько уже можно ждать, но в ответ она просто отворачивается от меня. Спустя ещё 10-15 минут в кабинет входить медсестра и говорит, что можно заходить. Я зашёл и первым делом она не спросила о моём самочувствии, а начала на меня наговаривать по поводу моего вопроса «можно войти?» и дальнейшего разбирательства о окончании перерыва. В этом её разговоре она также разговаривала со мной не культурно и не уважительно, говоря мне замолчать при каждом моём слове, перебивая меня. Во время разговора я сказал о том, что в регистратуре сказали, что перерыв длится 15 минут, а в ответ она сказала что-то типа «я не знаю, что вам там регистратура сказала». +В кабинете рядом не было никаких перерывов и очередь закончилась за считанные секунды, в отличии от того, в который я попал. Когда дело дошло до досмотра моего здоровья (смотреть горло, слушать легкие), то она даже не встала со стула, чтобы меня осмотреть, а просто сказала сидеть мне. Так же произошло и во время слушанья лёгких, что, как я понимаю, было сделано специально, из-за того, что я начал ей приводить аргументы насчёт её перерыва, которые ей не понравились. Особенно неудобно было сидеть, когда она слушала мне лёгкие через спину, она не проявляла ко мне ни капли уважения, не встала, не придержала одежду, чтобы она не мешала слушанью лёгких, а просто грубо и отвратительно себя вела. Когда она ставила печать на мой больничный, то печать не поставилась и она сказала, что из-за моего поведения, даже печать не ставиться. И это было сказано даже не в шуточной форме. Какой же бред. Я вообще в шоке с того, как такие работают в поликлиниках. Касимова Любовь Валентиновна - ужасный врач и грубиянка.
Прошу администрацию больницы ответить на вопрос:Куда обращаться пациенту с переломом в гипсе для продления больничного листа? Посылают куда угодно и в дмитров, и в Деденево и в Икшу,вообщем куда хотите! А на улице зима, скользко, холодно. Как добраться? Спросить не у кого. Медрегистратор сказала, что и заведующая поликлинникой и её зам на больничном. В итоге, обливаясь слезами от боли, пришлось ехать в Икшу, где врач в течении 1 минуты сделал запись в компьютере и поехала опять домой, в Яхрому, сжимаясь от холода (не могу одеть пальто) и плача от боли. Так Не Должно Быть!!! Вы обязаны лечить, а не мучать!!! Это было 30.01.2023.Ищите другой выход, нельзя так издеваться над людьми!!!
Мало посетителей. Прививки делал по паспорту и полюсу медицинского страхования. Медперсонал отзывчивый. Даже сотрудник охрана проконсультирует, если не знает позвонит врачу.
В эту поликлинику приехали с мужем впервые. Кардиолог внимательно всё почитал, дозировку лекарства поправил, рассказал как правильно вести себя после инфаркта. Мы остались довольны.
2,5 часа человек должен сидеть с температурой и без голоса, так как талонов вечно нет. Издевательство . Спасибо большое Строкину Игорю Александровичу , что принял и назначил лечение, не смотря на конец рабочего дня
Выражаю огромную благодарность кардиологу Гоибову А.Х. Один из немногих ВРАЧЕЙ поликлиники. Благодаря его сознательности, интуиции и настойчивости, я в своё время попала в руки замечательных специалистов, вместо того, чтобы поддаться уговорам и «запугиваниям» скорой помощи и уйти домой «плюнув» на все. Вежливый, терпеливый, спокойный, тактичный, вызывающий доверие доктор. Большое человеческое Спасибо за вашу работу!!!
Конечно все стало гораздо удобней в плане посещения больницы, я особо то и не люблю такие места, но вот то что можно онлайн записаться это респект, правда бывают нюансы, что жители наши старшие иногда в этом не понимают, хорошо если есть кому помочь подсказать.
Специалисты не держаться увольняются, вчено не хватка врачей,диагнозы не правильные, не могут признаться, что не компетентны в том или ином вопросе. Единственный плюс это чистота в больнице. Ну и еще могу добавить , в детской поликлинике отношение к тетям радует, но отдаю должное только отдельному педиатру Прокопенко.
Стало намного лучше. Бывает что нет нужного специалистыа, но сразу выписывают направления в дмитров, последнее время как не приду, нет этих киллометровых очередей, либо мне везёт либо действительно что то начали менять, и не мучают людей очередями, стало более приветливое отношение к пациентам