Давно не получал такого неудовольствия от кды вообще и кафе в частности.
Роллы-вкусно.
Собу- куча соуса, говядина с привкусом тухлятины.
Чай - даже не знаю как можно испортить чай- но из пакетиков как бы лучше.
Раньше было гораздо лучше, и от заведения работающего давно такой подставы не ожидаешь.
И ожидать все чудо более 40 минут, при том что зал более чем на половину пуст.
PS "кислая мина" администратора также не добавляет позитива.
Не вкусно, очень скудное меню. Обслуживание это отдельная история. Подойдя к барной стойке, обе официантки были увлечены своими телефонами что даже не обращали на нас никакого внимания. Сделали заказ со второго захода. На веранде летали грязные салфетки. Соседние столики не спешили убирать, хоть в зале было совсем мало гостей. Очень жаль что такое место пропадает
Тут не только обслуживание на нуле, но и знание законодательства на нуле. Предупредив, что не можем вовремя использовать подарочный сертификат в данное заведение, отказали в использовании подарочного сертификата в связи с истечением срока действия на пару дней. Больше сюда не ногой, в Чебоксарах есть и клиентоориентированнее заведения. Из-за какой-то 1000 рублей теряют посетителей. Общение персонала соответствующее. Обойдемся и без вашей еды 😀
13.10 заказала бонито маки в данном заведении, во все роллы положили обрезки копченого лосося, в меню и на фото в меню значится копченный лосось, а никакие не обрезки его, мое замечание, что блюдо не соответствует качеству, аднимистратор сказала, что так и должно быть(
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера и декор, есть терраса, на которой можно отдохнуть и насладиться вкусной едой, (советую попробовать удон с курицей ) очень приятный персонал и ответственный подход к желаниям клиента, замечательное заведение.
Мне всё понравилось.
Очень нравится проводить время в данном заведении. Персонал приветливый, меню отпадное ( особенно Филадельфия ХХL просто отвал бошки ), всегда чисто и уютно. Обожаю приходить вечером, брать кофе и выходить на террасу)))
Ужасно!!! Принесли роллы, рыба серая и как резина. На вопрос что это за ужас, сказали что просто рыба рядом с шкуркой! Вся рыба в роллах как будто шкурка! Меня чуть не стошнило
Отличное заведение!! Все было очень вкусно!!
Обязательно приду еще☺️
Доброжелательные сотрудники, помогли определиться с выбором.
В заведении есть еще открытая терраса, что очень здорово.
Заведение очень разочаровало. Раньше было одним из любимых кафе. Сейчас не вызывает никаких положительных эмоций. Заказали Филадельфию и горячий ролл с креветкой. Слой рыбы в Филадельфии был меньше 1мм и вкуса рыбы не было совсем. Горячий ролл разочаровал совсем. Ролл был не темпура, а кляр. Жёсткий кляр. Сама креветка тоже была в кляре, о чем в описании сказано не было. Сам кляр был толщиной 2мм. Вкуса креветки нет вовсе. Повар на кухне был один и ожидание 45 минут. При заказе об этом не сказали. Не советую к посещению
Очень нравилось раньше это место. Ходили туда с самого открытия. Роллы были самые вкусные, в отличии от других заведений нашего города. Но в последнее время кухня поменялась в худшую сторону. Роллы делают тяп-ляп. В гунканах рыба как каша какая-то. Бывает, что путают в заказе позиции и делают другое. А в последний раз заказ по телефону на самовывоз вообще забыли оформить- менеджер сказала прийти через 1,5 часа, а по факту ничего не было готово и пришлось ждать ещё час. Очень жаль, но это заведение сильно упало в наших глазах...
Хорошее заведение, персонал дружелюбен, сервис радует , заказывали сет, пиццу(очень сочная), сделали быстро, все очень вкусно, , придем сюда ещё раз 👍👍👍
Дом Белкин
May 19
Еда неплохая. Но что с доставкой?
Позвонил в Питер заказать, сказали звонить в Волжский. Позвонил в Волжский, они не готовят пиццу и нужно пиццу именно заказать через Яндекс.еду, а остальное у них.
Решила заказать в ЯХУ суши, попробовать и узнать ,почему все так хвалят. Реальность перевоплотила ожидание. Это , наверное, лучшее заведения с роллами и суши. Все свежее, вкусное, сытное!
Тц Питер, спасибо❤️ Персонал вежливый,приветливый👍🏻 Молодцы! Так держать!
Худшее место для отдыха с детьми , хотя находятся рядом с детской игровой комнатой , роллы ужасно острые хотя в меню об этом не указано . Персонал абсолютно безразличный . В кафе сидел паянный мужчина , просто неадекват и слушал музыку с матом на всю громкость. Так как в кафе много детей , в том числе и мы были с ребёнком , попросили девушку на кассе принять меры , на что она ответили , с этим вопросом обращайтесь к администратору , Окей позовите нам администратора , на что девушка ответила а администратора сейчас нет на месте . Вообщем больше не придём сюда .
Убогий ассортимент;отвратительный, необразованный персонал. Не советую. Единственное спасает, неплохой вид, особенно в летнее время на открытой веранде.
Готовят хорошие блюда, приятные кассиры, хорошая атмосфера, есть веранда, готовка быстрая, сет делают за 20 минут, вкусно, отравлений не было, детям нравится
Администрация грубит , на терассе ни у одного стола не висит табличка , что курить запрещено , хотя терассы вроде бы и созданы для этого , столы ужасно протирают , и протирают ли вообще ,разводов очень много
Ужасное обслуживание. В 1ый раз пришли обслуживала очень грубая блондинка на кассе, разговаривает еле еле. Отвечает нехотя. Сегодня хоткли посидеть в семейном кругу и о ужас была опять она. Очень хотели кушать, сделали заказ. Я заказала 2 мороженого, с клубничным и 1 с шоколадным топингом. Дади с клубничным и вишневым. На вишню у меня аллергия, попросили поменять, отказалась, начала спорить, что заказали с вишневым. Хотя когда я делала заказ эта блондинка отвлеклась на звонок, заказ не продублировала перед тем, как произвести оплату. Я думала она только с нами так грубо разговаривала, оказывается со всеми. Куда смотрит руководство, она так всех клиентов распугает. Больше сюда ни ногой, именно из-за нее.
Очень разочарована. В Яху обычно всегда вкусно,но вчера рыба была не свежей. Не вкусно и дорого. Грубость персонала не заметила, но по поводу подарка при заказе от 1300 сказали, что только на вынос или при заказе домой. Может и правда не знаю.
+ вкусно и хорошое местоположение
- ужасное обслуживание, официанты грубят с недовольным лицом ходят , просишь вежливо убрать стол отвечают хамством , как человек побывавший в 100 заведениях говорю , поменяйте персонал или повысьте вы им зп и может выручка больше станет и прибыль хорошую будет вам приносить . А так к Вам обратно возвращаться не хочется …
До этого ходила нормально все было ,сегодня пришла ,встретила меня девушка ,которая стояла флиртовала и хихикала с каким-то парнем, ели-как обратила на меня внимание ,когда выбрала и произнесла название ролл ,она исправила ударение,стояла закатывала глаза,как -будто самая умная,когда спросила про время готовки,заявила ,что не знает ничего,сказала позовёт,а т.к я работаю в этом трц ,мне нельзя было так долго отлучаться
Вместо обещанных 15 мин заказ прождали полчаса. Заказали обычный ролл и горячий. По моему представлению горячий ролл должен быть горячим, а не еле теплым, также он должен быть в хрустящей панировке, а не в обмякшем мякише непонятного теста. Ну и порции соевого соуса очень маленькие, на 2 порции дали 3 пакета соуса, при том что 1 пакета хватает только на полпорции. На просьбу дать ещё 1 пакет, нам сказали у нас положено только 3 на выдачу, а остальные докупайте сами. Очень странный маркетинг если честно. В других заведениях, где также выдают всё порциями в пакетах, у нас соус даже остается. А тут на сухую пришлось доедать.
заказал роллы с угрем, ощущение, что съел с селедкой + от кухни воняло тухлятиной, +1 за то, что не отравился
Николай Иванов
April 18, 2022
Отсутствует меню для посетителей, смотрите за барной стойкой. На вопрос если ребенку показать, то простой ответ: поднимайте, все поднимают. Т.е. администратор не предпринял даже попытки даже как то выйти из ситуации, а просто мягко послал. Рядом детский парк развлечений, детей гора приходит в данное место и неужели нельзя решить данный вопрос. Оценка 1 исключительно за обслуживание!
Nastya Larionova
November 1
Есть нормальные позиции, роллы были отвратительными
Максим
December 18, 2021
Добрый вечер. Хотели поделиться впечатлением от вашего кафе. Сказать что сервис на нуле, ничего не сказать. Мало того что цены космические, хоть бы официант был, но нет, сами заказ забирали и посуду грязную убирали, в том ям одна креветка плавала, одна! Брать том ям за такую цену что бы по пить бульон и одну креветку разглядеть., чай в чайнике пакетированный, и да носик в чайнике колотый, соус для рол подают в одноразовом соуснике это просто "огонь".на посуду и на наличии официанта думаю за такие цены можно расщедриться. , и креветок хоть 5 -6шт положить в том ям точно можно.
Роллы принесли быстро, взяли две обычные порции, однако роллы принесли разваленными, нарезанными неаккуратно (разного размера)
Чай принесли позже роллов, что странно, так ещё и пришлось напомнить, чтобы принялись за приготовление.
Единственное, что можно отметить, что роллы были вкусные, однако их внешний вид не впечатляет.
В заведении ужасное обслуживание, когда у них 2-3 стола заняты время приготовления увеличивается до 1-1:30 часа.
Блюда после долго ожидания приносят холодными
Так же персонал ходит со спущенными масками, но при этом почитателей заставляют надевать маски, я конечно не против масляного режима, но он должен распространяться на всех.
Администратор у них и работник кухни и официант одновременно, конфликт урегулировать отправляла официантов
При мне стояли люди которые требовали возврата денег но им отказывали
Официантка не уважительна, стол не протерла . Суши будто кинула на стол. Соус подали в пакетике.По правилам уде в открытом виде должны подавать.Девушка при оформление заказа дерзила и грубо разговаривала .Единственное,очень вкусно повары готовят. Обслуживание на нуле
Администраторы вообще не уважают клиентов. Доставки так и не дождались. Сказали что за 2.5 часа доставят, но через 3 часа сказали что только готовят. Администраторы ставили на удержание и сбрасывали