Были проездом в городе, остановились в гостинице чтобы переночевать. Поднялись на этаж, администратор предложила посмотреть номер. Были приятно удивлены. Свежий и приятный ремонт, чисто, уютно, светло и просторно, большой санузел. Зашли сюда с жары более, чем 30 градусов номер уже был охлажден, работал кондиционер. Ночевали втроем, все необходимое есть. Утром можно позавтракать. Машину можно было оставить во дворе гостиницы, под камерами. Плюсом был красивый вид из окна
Россошь городок небольшой и магазинов там не очень много, поэтому советую это место, потому как в этой точке и в близи этой точке много чего полезного.
Хорошая гостиница. Чисто, уютно. Особенно порадовал просторный и ухоженный санузел. Останавливались на ночлег с двумя детьми. Выезжали в 7 утра. Нас накормили вкусным завтраком из блинчиков. Рекомендую!
Отличный персонал, дружный коллектив, особенно хочу отметить администраторов магазина магнит. Ирина и Ольга,Очень уважительные, всегда подскажут и помогут в выборе товара, стараются быстро обслужить покупателей не создавая очередей!! Респект такому коллективу.
Остались под большим впечатлением, от гостиницы Якиманка. Отзывчивый, внимательный, доброжелательный коллектив. Я приехала из Великого Новгорода в госпиталь к брату служащего в СВО. Большое Спасибо за понимание, за помощь. Поздравляем женский коллектив с Праздником!! Процветания и успехов!!!
Магазин хороший большой проходимость хорошая персонал старается но по сравнению с другими чуть дороговат по продуктам и.т. д поэтому у каждого магазина свои проблемы.
Хороший торговый центр для этого города,скажем так. Есть мини вещевой рынок, магазин со спорт товарами, гипермаркет, аптека... думаю все что необходимо.
Хорошее расположение ,чистые и свежие номера ,минус 4 этаж на который лифт не всегда работает,завтра вы можете ожидать не в назначенное время и вообще можете про него забыть
Лучший торговый центр города Россошь.все есть,удобно.меняет облик,все сетевик.магазины Зендан,глория и спортландии самые лучшие в городе.если что надо купить,то всем туда.гостиница проходит реновацию.саженцы и рассада только на рынке якиманка!!!
Гостиница очень хорошая,обслуживающий персонал доброжелательный,номера чистые и комфортные,есть большая стоянка для автомобилей, рекомендую эту гостиницу.
Когда-то был большой торговый центр с широким ассортиментом товаров, который посещала очень часто, теперь всё по другому, выше первого этажа не поднимаюсь.
Увидев тухлые яйца сказала продавцу, она в грубой форме ответила , что им такие привезли, не берите! Я то не возьму, а старый человек не увидит, тогда как? Пожелание - хотелось бы, чтобы молоко каждый день было свежее! Чтобы не искать его за ящиками, почему нельзя поднять ходовой товар выше на полку? Старым людям постоянно наклоняться надо за ним, а они молоко постоянно берут.
Хорошая уютная гостиница. Приятный персонал. Номера просторные. Это центр города, находится внутри торгового центра. Два раза был в городе и в данной гостинице.
Иваныч
September 3, 2021
Есть магнит, спортландия и тренажерный зал. Остальные магазины не так востребованы.
Вокруг гостиницы маркеты. В гостинице есть кухня-можно хоть борщ сварить. Номера по удобству-качеству слабоваты. Но кости есть куда бросить, привести себя в порядок тоже...