Круто! Кухня нестандартная и вкусная. Мы пошли после отзыва Минаева)) до этого совершенно не замечала это место. Оно почему то большей популярностью пользуется у москвичей
Они сделали из посещения ресторана перфоманс - провели экскурсию, рассказали об истории особняка, росписях и так далее, показали новые приобретения для кухни и зал для праздников. О каждом блюде тоже экскурсию сделают)
Классно, спасибо. Персонал, кстати, мало назвать доброжелательным. Это какой то pro-уровень приема гостей)
Исключительное место♥️
Ела, атмосфера, коктейли и персонал .
Нас обслуживала Арина она помогла выбрать блюдо, посоветовала коктейли, рассказала историю помещения и помогла нам провести идеальный вечер в Нижнем 🤍
Очень приятное место, потрясающе вкусно и красиво все от интерьера до блюд на тарелке. В восторге от хрустящего картофеля с рийетом из форели и кулебяки с томленым гусем 😋
Красивое место и всё было хорошо) надо было посмотреть на шикарную лепнину и просто уйти. Ждали свой ужин 1 час 30 минут))) За соседним столиком был оказывается банкет, которому уделялось все внимание. Хотя мы бронировали стол за неделю!!! И никто нас не предупредил, что будет такое) в городе мы туристы, очень круто потерять ценный вечер в отпуске в этом шикарном месте. Из-за огорчения даже не поняли, вкусно ли было. Обычно
Еда и напитки очень очень вкусные. Подача блюд - шикарная. Заведение премиальное.
Персонал вежливый, обходительный. Официанты знают все про каждое блюдо, могут рекламировать, сколько вы сами захотите. Провели мини экскурсию по заведению.
За все это удовольствие, придётся солидно заплатить.
Пафосное место, расчитанное на туристов. Об этом "супер" месте рассказали мне московские коллеги, которые утверждали, что это лучший ресторан Нижнего Новгорода. Конечно, как местный житель, я просто не могла не прийти сюда после такой рекламы. А надо было сначала задуматься о том, почему же я раньше ничего о нем не слышала. А потому что лучший он только в фантазиях составителей тур-путеводителей.
Но по порядку. Ресторан находится в историческом здании. Внутри сохранен потолок 18 века и остатки краски на стенах. Вместе это придаёт интерьеру популярный сейчас стиль исторический модерн.
У ресторана, видимо, большой поток гостей за счёт туристов, т.к. без бронирования попасть внутрь невозможно (при этом больше половины столов в наш визит были пустыми. Парадокс или грамотная реклама?).
Обслуживание странное. Официанты бодро торабанят заученное: "я готова вам помочь с выбором", но на вопрос "а что бы вы нам порекомендовали попробовать?" полный завис и предложение решать самим. Из интересного предлагают наушники с мини экскурсий по дому. Это плюс.
По меню. Оно небольшое, что неплохо. И мало похоже на чисто русскую кухню (ну не могу я фуагра считать русским изобретением). И это странно, т.к. про русскую кухню говорят и на сайте ресторана, и сами официанты.
По еде. Мы брали уху и пулярку. Лба блюда были дико пересолены. Пулярка ещё и переперчена. В ухе рыба, к сожалению, уступала численное преимущество картофелю. А вот в пулярке наоборот, на гарнире решили сэкономить. К еде решили попробовать чай Нижегородская губерня (очень пафосное название для аптечной ромашки). И яблочный сок (ну тут трудно испортить пакетированый напиток). Десерт помог немного отойти от перца и соли, но сам по себе оказался очень скромным (и по вкусу и по объёму).
Как итог, наш общий счёт составил около 3 тысяч рублей, что немного для Москвы. Но очень много за такую кухню.
В общем и целом место для туристов, которые больше сюда не вернутся. Нижегородцам рекомендую даже не заходить.
В целом, даже больше атмосфера заведения, само здание со своей историей, персонал - порадовали больше, чем еда. Блюда неплохие, но без изюминки.
Бронируйте заранее даже в будни днем. Ценник выше среднего по НН.
При первом визите дают послушать подкаст про историю дома, это очень вовлекает в атмосферу.
Приехали в Нижний Новгород впервые. Увидели, что у ресторана хороший рейтинг, заранее все забронировали ( у нас с мужем была годовщина и я попросила уединенный столик)
По итогу: нас посадили около стола, где проходила свадьба ( было очень шумно)
В конце зала был свободный столик возле окна, официант сказала, что он занят. Мы сидели около часа и за это время никто не сел за этот стол.
По еде было вкусно, но,впечатления остались не очень приятные.
Очень красивые исторические интерьеры, стильный дизайн. Внимательные сотрудники, нам рассказали целую лекцию про истрию здания. Очень интересное меню, выдающаяся по нашим временам коллекция вин.
Прекрасный ресторан с потрясающим интерьером. Доброжелательное обслуживание, отличное знание блюд. И очень все вкусно и красиво! Пять звезд без сомнений.
Хотим оставить слова благодарности Арине, девушке официанту, которая обслуживала нас
Очень приятная, вежливая, учла все наши предпочтения, посоветовала, профессионально обслужила! Респект!!!! Мастер своего дела!
Были приглашены на День рождения в ресторан Yale, в городе Нижний Новгород! Остались под огромным впечатлением от города!!! Финальную точку поставил вечерний банкет в этом ресторане! Чтобы понять и почувствовать атмосферу там нужно непременно побывать лично! Архитектура и внутренне убранство оставляет очень яркие впечатления! Блюда и их исполнение и подача на высоте. Вишенкой на торте стал персонал! Официант Арина рассказала про историю здания, в котором располагается этот ресторан, подробно рассказала про блюда, а вишенкой на торте стал экскурс по винам. Как? С чем? По какому случаю и из какой посуды? Я понял что моя культура пития оставляет желать лучшего... Огромное спасибо этому прекрасному ресторану и его персоналу!!!! Однозначно рекомендую!
Очень красивый ресторан! Вкусная еда и прекрасный персонал. Ещё и Экскурсия по зданию,в котором расположен ресторан. Не фотографирую еду,но тут сделала фото. Однозначно рекомендую
Очень вкусное место. Были компанией взрослый и 2-е детей 9 и 12 лет. Есть небольшое детское меню, но нам в итоге не пригодилось. Вкуснейшие чебуреки из мяса кабана (в подаче 3 штуки, как раз каждый смог попробовать), к ним подают на выбор аджику или аджику со сливочным соусом. Основные блюда в нашем заказе: пельмени с белыми грибами с копченым свекольником, куриная грудка с картофелем и трюфелем (название и состав длиннее, я не запомнила) и уха. Также попробовали три лимонада:Трава и Ель, Цитрусовый, брусника и лемонграсс. На наш субъективный вкус цитрусовый - довольно обычный, но очень приятный кисловатый, а другие два - очень оригинальные, получили новые вкусовые ощущения (все лимонады не приторные, это прям +100 в карму составителю))). Большая карта алкогольных напитков, но наша компания "безалкогольная", оценить не могу.
На десерт взяли один фирменный Yale - вкусно, но без трепетного восторга (для тех, кто не искушен десертами - советую всё равно попробовать, у нашей компании небольшая профдеформация)). Хотели взять еще медовик, но поняли, что не осилим - наши блюда были очень сытными. Тот редкий случай, когда и взрослые, и избирательные дети остались очень довольны. Чек получился около 5000 рублей.
Видела, что других детей отводят в игровую, мы не воспользовались, но она в заведении есть. Нам историю особняка не рассказывали и наушники не предлагали, но видела, что другим посетителям эта возможность доступна. Я не спрашивала и не настаивала, уверена, что если бы мы проявили дополнительный интерес, нас обязательно бы просветили. Скорее всего это связано с некоторым более ранними комментариями о том, что такой сервис слишком навязчив - представители заведения скорее всего немного изменили подход к этому вопросу - поддерживаю.
Бронировали столик заранее, днем в день посещения перезвонили для уточнения. Пожелание посадить у окна учли.
Весь персонал очень вежлив и приветлив, никакой надменности или негатива - это очень приятно и должно быть, конечно, нормой, а не приятным удивлением - большая благодарность всем сотрудникам и организаторам этого заведения. Они стараются, и это видно. При следующем посещении Нижнего Новгорода обязательно придём сюда еще раз. Желаем заведению развития, процветания и не терять своего обаяния и качества.
Отличный ресторан. Кухня оригинальная, вкусно всё) Главная особенность - архитектура и история здания. Один из старейших особняков города, бывших по большей части в собственности крупных меценатов. С историей здания вас с удовольствием ознакомит персонал. Рекомендую как одно из самых оригинальных и комфортных заведений города. Хотя дорого, конечно
Так вкусно меня еще не кормили!😋
На этом можно было бы и закончить, но попробую все таки описать свою гастрономическую феерию!
🌲💖Атмосфера🛋️:
ресторан расположен в исторической усадьбе А. И. Костромина - А. Шушляева с вековой историей, много деталей, лепнина 19 века, природа, птицы, потолки просто обескураживают. Впустить жизнь в такой старинный особняк - волшебно!
🌲💖Обслуживание👨🍳:
Приятное внимание к каждому гостю. Такого шикарного обслуживания давно не встречала даже в Москве! Огромная благодарность за такую вежливость и эрудированность нашему харизматичному Константину, изящная подача блюд и напитков - все было прекрасно! Знание каждого блюда до мелочей.
🌲💖Кухня/бар🥂: это отдельное восхищение, не могу подобрать прилагательные к каждому блюду, я трапезничала в раю: паштет из утиной печени с соусом из топинамбура и жареным фундуком (вкусный как десерт), гребешок с белыми грибами под сырным муссом (нежное как облако), борщ с телячьей щекой и копченой грушей, сугудай из муксуна с маринованный огурцом, тар-тар из утиной грудки с пряными томатами и муссом из порея (идеальный баланс) и что-то еще…
🌲💰Ценник🧾соответствует качеству, это скорее место для особого случая. Счет на 3-х за классический ужин с напитками - 9500₽. Столик лучше бронировать заранее. Посадка полная, количество столов не большое и это большой плюс, гости могут «свободно» дышать, а не семенить между столами.
🌲🌟Бонус🧁: в честь дня рождения команда поздравила мою подругу и в качестве комплимента презентовала ей десерт с шариком и свечкой (медовик)
🌲Посещение @yale_restaurant завершило прекрасные выходные в НН 🌲Спасибо, Вы шикарны🌲
К сожалению не могу оценить кухню, т.к. поужинать нам не удалось.
За несколько дней заказали столик на 4 у окна. Пришли с мужем вдвоем, друзья должны были подойти позже
Хостес уточнила бронь и спросила, сколько нас будет
Я сказала, что «пока мы вдвоем»
Нас сажают за маленький стол на двоих в проходе(
Минут 5 мне пришлось объяснять, что я бронировала заранее и нас будет больше, на что мне ответили, вы же сказали, что вас двое, я перебронировала
В итоге с горем попалам, вздохами и безучастным хлопаньем глаз, нас пересадили за стол у окна
Настроение было испорчено
В помещении очень шумно
Гул людей стоит жуткий
Причем это не бар, не клуб, а именно ресторан, я впервые вижу такое(
Заказ мы делать не стали, просто ушли
С нами никто не попрощался, хостел просто отвернулась, увидя нас)))
Отличное место, официант с понимаем отнеслась к моей просьбе убрать некоторые продукты из блюда, а так же уложидись в тайминг (опаздывали на экскурсию). Сделали все как я просила. В итоге я ела незабываемый салат из шпината, цукини и земляникой. А ребёнок с удовольствием навернул суп с фрикадельками и макароны с митболами в сливочном соусе. Подача блюд необычная, красивая, все аккуратно и интерьер замечательный. Официанты вежливые и отзывчивые.
Отличный сервис, интерьер, кухня.
Пришли очень большой компанией: вместо 7ми - 13 человек, ребята быстро сориентировались и удобно посадили, одновременно принесли всем еду, рассказали историю
Распиаренное, вписанное в путиводители,безпантовое заведение,претендующее на что то сверхестественное,НО это не так. Да неплохая команда поваров,персонала, но без прдуманной политики- я о чем, в ресторан сложно попасть без предварительной записи, а если ты турист, а если ты проходил мимо, а если ты хочешь просто покушать? Проходи мимо- глупо! В Москве пошли дальше и уже сегодня в пафосных ресторанах оставляют определенное количество столов не под заказ, да возможно это снижает доходность заведения,зато дает возможность большему количеству людей прикоснуться к данному формату и высказать свое мнение. Я посетил данное заведение и остался без особого восторга! Едали и лучшее!
По заказу остались без блюда,повезло,что в счет не включили... В общем если Вам не повезет попасть в заведение без предварительной записи особо не жалейте, в соседних заведениях готовят явно не хуже!
Очень атмосферное место. Отмечали свадьбу брата. Понравилась подача блюд, интерьер, выбор вин и обстановка. Официанты были внимательны и доброжелательны.
Шикарное заведение.
При желании предлагают наушники где диктор рассказывает об истории здания(заморочились).
Еда очень вкусная,персонал круто обучен.Настойки хорошие,но есть над чем поработать.
Старый город Нижний Новгород чудесен и днём и вечером , набережная , Кремль , парк на верхней набережной , стрелка , храмы , дома ,особенно вечером , прекрасно подсвечены . Летом в Нижнем чудесно .
Место шикарное, со своей историей, которую любезно рассказывают официанты. Люди знают свое дело, подскажут, посоветуют и позаботятся даже о мелочах. Если хотите провести приятно провести вечер, то это место точно рекомендую. Меню разнообразно, подача с изюминкой, вкус незабываемый!
Тут красиво! Тут очень красиво! Великолепный особняк с сохранённым духом старины. Пока готовятся блюда, гостям предлагают послушать историю этого дома - классная находка, особенно для тех, кто пришёл без пары. Блюда божественные. И отдельное спасибо персоналу - очень приятные, знающие и крайне обходительные ребята!
Шикарный ресторан! Отмечали день рождения сестры.
Поначалу ресторан на нас произвел неоднозначное впечатление. Изучая меню даже несколько были растеряны не видя привычных блюд и достаточной скромностью сего.
Но! Профессиональное обслуживание и знание блюд официантом Виталием позволили нам полностью ощутить атмосферность заведения.
Начиная от изысканных, вкусно приготовленных блюд, красивой и оригинальной подачей как блюд, так и коктейлей. Ну и отдельная похвала задумке с аудиогидом об истории особняка, в котором находится ресторан!
Также хочется отметить интерьер с лепниной и необыкновенными картинами на потолке, которые сохранили при реставрации. Резюмирую: атмосферно, красиво, вкусно и оригинально! Рекомендую к обязательному посещению! Гости из Самары)
Идеальная коллаборация исконно-русского и современно-креативного😍 Не зря этот молодой ресторан уже завоевал несколько наград! Расположен он в старинном русском особняке, где сохранилась та самая лепнина, они не реставрировали всё в "идеальность", сохранив эффект "разрушаемости временем", это добавляет к атмосфере романтизм и ощущение древности этих потолков, стен, широкой витой лестницы...
Исконно русский здесь не только интерьер, но и меню основано на многовековой русской кухне, при этом есть локальные блюда, например, уха или котлеты из волжской щуки. При этом все блюда обдуманы и усовершенствованы! Это современная русская кухня😍 Меню очень большое, особенно барное, есть отдельное винное меню, меню игристого вина, меню сезонных авторских коктейлем в честь Пушкина! Мужу понравилась их авторская наливка, а мне очень понравился чайный сбор Нижегородская губерния (в нём много полевых трав этих мест, я как будто оказалась в лете, на лугу полевых трав и цветов🥹). Щука отлично исполнена и в запечённом виде, и в варёном! Подача супа потрясающая! Из десертов мы заказали фирменный и кора, и они оказались одними из лучших, которые я когда-либо пробовала🤤 Все оттенки вкусов не описать, но даже сама подача настолько идеальная, что и так всё понятно☺️ Персонал вежливый, доброжелательный, улыбчивый🙂 Даже вид из окна за нашим столиком был по-русски прекрасен и романтичен😍
По всем параметрам идеальное место❤️ Здесь продумано всё до мелочей!
Вкусная авторская кухня. Прекрасное обслуживание. Красивый интерьер. Официант Роман провел мини-экскурсию по особняку и, услышав наши предпочтения, подобрал нам чудесную пищу.
Отличное место!
Очень красивый интерьер, ненавязчивая музыка, прекрасный персонал.
Очень понравились чебуреки, гребешки (подача в луковице!), сет из наливок, тартар. В общем, всё было вкусно!
Спасибо официанту Никите за отличное обслуживание. Знание блюд просто на 5!
К посещению рекомендую.
Бронируйте столик на выходные заранее, попасть непросто, полная посадка.
потрясающая атмосфера: много тонких деталей, потолки просто обескураживают. очень здорово, что впустили жизнь в такое прекрасное место. само пространство очень эргономичное и комфортное: прекрасно с собеседниками слышали друг друга не смотря на полный ресторан, вообще нет ощущения суеты.
абстрагируемся от особняка:
БАР: сет настоек просто отличный, порадовали все, "летние каникулы" - это конечно прикольно, но хотелось ба градус повыше;
ВЫПЕЧКА: пирог с барашком и чебуреки с кабаном - потрясающая начинка и смесь из жира с мукой вместо теста (я не люблю лук, убрать мне его отказались, поэтому буква п-подъехали полуфабрикаты);
САЛАТЫ: bbq c языком (измученный язык, который уже стал холодом от долгой варки, мороженные овощи)
СУП: черноморский суп - отлично, классная подача и очень насыщенный вкус;
ГОРЯЧЕЕ: судак bbq - супер и сам судак, и грибы, и шпинат.
о стопах (утка) и заменах (грибы) официанты предупреждают по факту, когда ты это заказываешь, такое.
в целом, я бы ходила посмотреть потолки и поесть десерт (и настоечки, конечно)
Прекрасный ресторан. Очень вкусная авторская кухня. Замечательное обслуживание. Хочется отметить официанта Кирилла, который не только рассказал о каждом блюде, угадал вкус каждого гостя, порекомендовав именно нужные блюда, но и провел нам мини экскурсию по истории здания ресторана, его убранства , антуража и последующего развития!!! Спасибо! Рекомендую!!!
Хорошее место в самом центре города. Ресторан в бывшем особняке купца. Дизайн с руинами на любителя.Вкусная еда, интересная подача. Из необычного - можно взять наушники и прослушать историю особняка за ужином.
Отличное место с авторской новой русской кухней, вежливыми официантами, детской комнатой с няней, историческим интерьером, а также с ценами выше среднего.
Обязательно стоит заглянуть, если не знакомы с интерпритацией новой русской кухни
Очень интересное место. Вкусные настойки. Очень колоритно внутри здания, сохранившиеся остатки былой роскоши купеческого дома. Отдельное впечатление производит потолок китайской комнаты.
Изначально знакомые говорили про это место, как об очень атмосмеферном, аристократичном и чуть ли не историчиском ресторане, где можно любоваться его убранством, словно ты в музее.
Но по факту рест на хайпе, хороший маркетинг, запоминающееся название. Здание не особо то и историческое, то есть оно такое же как и все заведения рядом с ним, разве что хорошо сохранившиеся узоры на потолке. Есть картины, но не особо вау эффект.
Подача блюд хорошая, тут вопросов нет, красиво, прикольно. То есть если вы с девушкой туда собрались то она там нафоткает конечно. По вкусу же блюд просто норм, тут нет гастрономического оргазма. Хотя алгольный коктейль был неплох по вкусу (не помню как он называется, но фото приложу)
По столовым уборам и принадлежностям на столе есть вопросы. Потому что цены выше чем в обычном ресторане, поэтому и приборы должны быть уровнем повыше, ну ёмаё.
А так в принципе можно сходить туда, но только если там ни разу не были
Замечательный ресторан. Все заказанные блюда понравились! Рекомендую при бронировании столика, сразу оговаривать месторасположение стола- лучше у окон. Впечатления положительные, рекомендую к обязательному посещению.
Черезвычайно понравилось! Профессиональный персонал, я настолько внимательных и неформально дружелюбных не встречала нигде, а я достаточно поездила и у нас и по миру. Прекрасная атмосфера, интересный исторический интерьер. Аудиогид по истории здания, пока ждёшь заказ - 🔥 Кухня, собственные настойки - все в высшей степени интересно и вкусно. Подача блюд-отдельное удовольствие. Фирменный десерт нежнейший! Не приторно, красиво. Всех агитирую ехать в Нижний и обязательно посетить «Ель»
Из Екатеринбурга с друзьями были в этом ресторане.
Официанты приветливые, хорошо знают историю этого купеческого дома.
Кухня фантастика.
Во время ужина не один раз вкусовые сосочки испытывали восторг и феерию.!!)))
Так что оценка 5+++
Молодцы, что сохранили внутри всё в первозданном виде! Это усилило впечатление. 👍
Все понравилось и интерьер и кухня. Отдельная благодарность нашему официанту Роману за экскурсию по ресторану. При следующем посещении Нижнего Новгорода обязательно посетим Yale еще раз
Классное, красивое, необычное место. Вкусная еда. Отличный сервис! Обед и экскурсия в одном флаконе))) Действительно - визитная карточка Нижнего! Спасибо!
Хорошее место чтобы поесть, Правда обходится дороговато, но еда прям очень вкусная(правда) .Сам персонал очень красиво выглядит. Мне там очень понравилось.И как раз папин др. ответили!
Посетили ваще заведение, все было на высшем уровке!
Космические десерты в сочетании с вином были просто прекрасны!
Официант Арина помогла выбрать именно те блюда, которые мы хотели. Видно, что сотрудник полностью посвящен своему делу!
Спасибо огромной! Вернемся снова!
Прекрасный сервис и отличная кухня!
Хорошее место провести встречу с друзьями, переговоры и просто отдохнуть.
Пока ожидаешь блюда, можно послушать подкаст с историей здания. Это отличная идея
Мишлен в Нижнем Новгороде. Невероятная кухня. Все, что заказывали, превзошло ожидания - будь то банальный холодец (бомба), тартар из утки или нежнейший сугудай из муксуна. Каждое блюдо - произведение искусства. К этому прилагается отменная винная карта (Евгения, респект!). Русских позиций (предпочитаю наше вино) совсем немного, но какие! Каберне Фран и Совиньон Блан от Legato, Пино Нуар от Сикоры. Их в Москве сложно найти, а в НН они есть. Ну и обслуживание. Официанты на уровне - молодые и дружелюбные. Оценка 10 из 10.
Очень отзывчивый и приветливый персонал, любящий свое дело и свой ресторан с упоением рассказывающий о истории места, ресторана, с прекрасной русской кухней в современной интерпретации.
Отдельное спасибо Арине за vip обслуживание и ее преданность делу.
Лучший рест Нижнего Новгорода. Обязательно к пробе фирменный десерт "шишка" . Обслуживание , атмосфера и чистота на уровне. Супер детская комната для тех кто с мелкими.
На даты запланированной нами поездки в Нижний Новгород приходился день рождения мужа. Решила сделать ему сюрприз и забронировать популярный ресторан. Прочитала массу отзывов на различных сайтах, остановилась на 2-х ресторанах: Yale и Red Walle. Делала бронь в среду. ДР приходился на субботу и все столы в обоих ресторанах на удобный для нас интервал времени были уже заняты. Удалось забронировать стол на пятницу в Yale. Вечером в пятницу, предвкушая приятный вечер, мы отправились в ресторан. При входе в старинный особняк, где размещается ресторан, нас любезно встретила хостес, проводила до столика. Посмотрели меню, муж стал ворчать, что ему ничего не нравится, названия непонятные, есть нечего!!!:))) Сказал мне, что я абсолютно не умею выбирать правильные места, и всё в таком же духе. Собрав все свое терпение и остатки чувства юмора я мило побеседовала с официанткой, сделала заказ на своё усмотрение и пыталась стоически выносить недовольство второй половины. Кроме исторических интерьеров ресторана ему не понравилось НИЧЕГО! Если говорить обо мне, так мне понравилось ВСЁ! Вежливое предупредительное обслуживание, интересное авторское меню, подача и оформление блюд. Заказывала я сугодай из муксуна, салат с копчёной форелью, томлёные говяжьи щёчки, пулярку с гарниром. Тем не менее ворчание мужа не прекращалось, даже и не знаю, чем ему щёчки не угодили:))) Я брала наушники, любезно предложенные официанткой, и слушала историю особняка и его хозяев. Интересно и познавательно. Мне очень понравился этот атмосферный ресторан, но поскольку мы были в нем вдвоем, я оцениваю с точки зрения обоих. Поэтому балл снимаю (из-за мужа:). Видимо, это была моя тактическая ошибка - нужно было идти с мужем в ресторан с грузинской/русской/восточной кухней, с узнаваемыми блюдами. В такие атмосферные и интересные места - только с подружками:))
Недавно посетил это место. Буду короток.
Преимущества:
1 - классная атмосфера
2 - бомбический медовик и коктейли
Недостатки:
Соотношение цена качество. Обслуживание отвратительное, хостес нет на месте, грубая официантка. Тут вы делаете то, что вам скажет официант (когда заказывать, когда есть, что делать) то есть не дают просто отдохнуть. Еда хорошая, но своих денег вобще не стоит