открыл для себя новый источник прекрасных продуктов - свежих, интересных, по нормальной цене. особо хочу отметить доставку - прекрасно, очень быстро, вежливо. рекомендую всем это предприятие.
Все хорошо работает. Доставка очень быстрая. Приложение постоянно допиливают и работает без косяков. Минус да , цены не низкие. За то очень удобно когда нет времени на работе - 15 минут и все что нужно уже у тебя
Единственное преимущество: быстрая доставка.
Цены завышены до каких-то непонятных пределов. В любом магазине у дома такие же продукты гораздо дешевле (картошка - 100 рублей? Серьёзно?). Цены на непродовольственные товары даже не высокие,а странные; через тот же яндекс маркет можно найти процентов на 20-30 дешевле, с доставкой в постамат на завтра, максимум послезавтра!
И впервые вижу настолько высокие цены на продукты собственной товарной марки.
Заказала еду курьер 2 минуты не дозвонился в итоге открыла увиделись он повернулся и ушёл с моими пакетами, сказав, что имели заказ, поддержка не в состоянии решить проблему вернуть заказ из возврата отдать мне его в руки, говно сервис, первый раз заказывала и последний!!!!
приложение всё ломаное-переломаное, отображаются продукты криво. Нет возможности редактировать\отменять заказы, нет возможности замены продуктов при их отсутствии (тоже косяк системы). Цены выше конкурирующих сервисов доставки продукты, платная доставка
Засрали все вокруг !
Ремонтируют и моют свой транспорт, курят и бросают бычки! Плюются себе под ноги и происходит это, прям у входа в эту "замечательную контору"
Администрация!!! Обратите внимание на поведение Ваших сотрудников!
Вероника
September 10, 2021
Научите своих курьеров парковаться, а не прегрождать путь жильцам дома. Почему я должна обходить его велосипед по подъемнику для колясок. А если мать идет с детьми и коляской, или пожилой человек?
Еще и не доволен что ему сделали замечание. Припарковаться можно было справа от подъезда, но ему именно тут понадобилось. Что за отношение? Номер курьера виден на фото.