Удобный ПВЗ, в самом центре Москвы. Но при этом очень маленький, что самое удивительное. Для такой компании, можно было бы выбрать помещение и побольше. Порой приходишь за заказом, а специалиста выдачи даже не видно из-за горы посылок. Но ребята вежливые.
Отвратительный интернет, постоянно отключается, хуже работы интернета я пожалуй встречала только в 2000-х когда было модемы и то лучше все работало!!!
Не советую, нету времени перейти на нового провайдера, если только планируете подключать - ищите альтернативу!
А написанные хорошие отзывы скорее всего куплены или написано по просьбе!!!
Вот сегодня все утро смотрю на грузящийся бегунок, 5 секунд показывает 20 минут грузит)))))
Отправляют не качественный товар и не возвращают деньги. Получают обратно товар, оформил возврат. А вот денег обратно нет. В чате поддержки кормят обещаниями и не решают вопросы. Просто присваивают деньги себе. Первый заказ 581333308, второй заказ 586877473. Если хотите лишиться денег, то обращайтесь в яндекс маркет. За одно и с ботами пообщаетесь.
Заказала мебель с доставкой, очень раскаиваюсь, деньги списали сразу, телефон продавца отсутствует, в чате искусственный интелект, который не в состоянии дать нужную информацию, крайне жалею. ,что воспользовалась этим сервисом, никому не советую
Очень плохой магазин!!! Заказал букет цветов,у жены был праздник, не привезли!! Перенесли доставку на следующий день. Опять не привезли!!!! Ещё и отменили заказ!!! Подвели по всем статьям!!!! Обсалютно не надёжный магазин!!!!!!
Сидим уже час у входа, висит гребаная табличка "Перерыв 15 минут или даже меньше", никого нет. Закройте этот пункт выдачи бесполезный.
Заказ в этом пункте уже теряли, причём крупный, который невозможно не заметить при приёмке.
Нет слов.
Абсолютно отвратительная работа. Товар вовремя не доставлен, на звонки не отвечают, группа поддержки замкнулась, на вопросы по доставки товара молчат. Больше пользоваться их услугами даже под дулом пистолета не буду. Откровенное свинство.
Пункт выдачи замечательный! Забирала здесь заказ 28.01. Сотрудница, девушка, умничка старается быстро отдавать заказы. Работает хорошо.
Пункт выдачи маловат, заказов много поступает.
Когда-нибудь люди поймут, что их отзывы относятся к работе маркеплейса самого, а не к ПВЗ. Эх, рейтинг то зачем снижать, сотрудники то хорошо работают
Прислали не тот товар, сделали самостоятельно возврат средств в пвз! неделю товар в пути, не могу получить возврат денег. Никому не советую . Заказ 555567774 / ТФ-00072020
Рискованно тут отправлять посылки! Мою отдали в чужие руки и спустя 18 дней со дня отправки, якобы разбираются! Скорость обслуживания на нуле👎 Раньше рекомендовала, теперь не буду, с тех поддержкой связь тяжелая, ссылаются на коллег, в итоге пустота. Не рекомендую! Отправляли много, все ок, но одна посылка из 50 оказалась неудачной и никто не решает проблему LO- 227581694
Почему то отправить посылку без оригинала паспорта нельзя. Не получить а именно отправить. Электронный формат тоже не принимают. Вся страна перешла на электронный документооборот кроме яндекса
Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу , и демократичные цены 👌🏻 перед тем как преобрести смотрел ютуб, приобрел часы Orient RA-AA0819N очень рад выбору
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники.
Сам пункт находится внутри здания.
Подсказка для тех, кто потеряется при поиске: нужно зайти в здание «славянский» коричневые двери, пройти прямо мимо охранника, дойти до лестницы и спуститься на 1 пролет, повернуть налево и сразу увидите дверь пункта выдачи ;)
Пользовалась несколько раз, все прекрасно. Но на прошлой неделе ривезли колонку, не оказалось пульта. в поддежке сразу сказали возвращать . В субботу вечером забрали, в воскресенье утром деньги уже вернули. Спасибо !
Вместо того, чтобы выдать один заказ и отпустить, сотрудник придумал что идет приёмка доставок, взял курьера и потратил кучу времени на его доставки. В итоге тупая потеря времени 15 минут просто стоять и смотреть на этих деятелей.
Яндекс карты ведут неправильно - в закрытую подворотню. Найти можно только по фоткам.
Внутри здания - почти квест ).
Бесстрашный юноша на выдаче беседует по телефону, объявляет посетителю - технический перерыв и продолжает разговаривать...
Всегда пользуюсь этим пунктом, мне удобно. Доставка в срок.
Евгений
October 5, 2023
Сотрудник заявил что у него технический перерыв - приходите позже - ничего не знаю - досвидания.
В помещении бардак жуткий. Воняет iQos . . .
Больше ничего туда заказывать не буду.
Андрей .
October 12, 2023
Невозможно найти, никакой вывески нет, Яндекс-карты показывают вход с другой стороны. В самом пункте даже пакетов нет.