Удобно и приятно.Отличный пункт.Офопмояю доставки только здесь.Отдельнон хочу отметить высокий профессионализм сотрудников и читоту в пункте и примерочной, быстрое обслуживание.Была еще зимой и обротила внимание, что вхолы прчищены а внутри чистота и порядок.Внимательное отношение и уют - выбираю только этот пункт.Никогда не было никактх проблем.Рекомендую всем!
Отвратительное хамское отношение к клиентам. Такое ощущение, что у сотрудницы лимит на слова - на «здравствуйте» молчит, протягивает руку, а ты сам догадайся, что она хочет - паспорт или товар. Взгляд исподлобья, как будто я ей миллион должна. Остался неприятный осадок после 5 минут «общения».
Больше сюда не приду, уж лучше проеду в другой ПВЗ дабы столкнуться с хорошим отношением к себе.
Первый раз посетил данный пункт выдачи и был неприятно удивлён хамскому отношению сотрудницы. На моё приветствие, сотрудница промолчала, в документах указала неверную фамилию на отправку, на моё замечание по данному поводу, она сказала, что плохо видит и исправлять ничего не стала. На мой вопрос, в какой регион будет отправлена посылка с авито, она сказала, что не знает и ей всё равно. Никакой клиентоориентированности и элементарных норм делового общения с клиентами.
Всегда вовремя открыт. Приятные сотрудники. Чётко работают, быстро принимают и отдают товар. Рекомендую и сама буду регулярно пользоваться данным пунктом выдачи заказов.
Удобно. НО сотрудница, ни разу не хочет работать. Прихожу сюда несколько раз и каждый раз она всё делает из под палки. До этого работал нормальный мужчина. Может вам поменять приемщика. Очень НЕ приятно сюда ходить. Больше пользоваться данным пунктом НЕ буду. И откажусь во всех доставках.
Jama K
June 12
Удобное расположение. Хороший менеджер женщина на выдаче. Всегда вежливая, дружелюбная и приветливая.
В пункте всегда чисто. Очередей на заставал. Теперь стараемся заказывать всегда в этот пункт.
Хороший, чистый, просторный пункт выдачи, с удобным расположением и навигацией. Все работники приветливые, шустрые, никогда не возникало никаких проблем. Все доставки оформляю только в этот ПВЗ.
Самые положительные отзывы о ПВЗ на Волоколамском ш., 92: удобное расположение, удобное описание, как найти, яркая вывеска на входе (не спутаешь!). В самом пункте чисто, удобно, приятно зайти.
Особенно хочу отметить профессионализм, вежливость, терпение сотрудника (имя не спросила и не посмотрела), чья смена была 21 и 25 октября. Мало того, что очень быстро, чëтко, профессионально выдал мне мой заказ 21/10, так сегодня (25) у меня была сложная ситуация с возвратом (программный косяк, не оформлялся возврат), так он мне очень помог с этим вопросом, всë было довольно оперативно решено. Большое спасибо! Очень приятно общаться с такими профессионалами и просто приятными людьми.
Хороший пвз, удобно расположен, искать не нужно. Чисто, аккуратно, много места. Но осторожно, не работали розетки, чуть не отправили телевизор обратно).
Мария Зуева
October 16
Очень странная сотрудница, непонятно под какими веществами. На приветствие отвечает только молчанием и дальше продолжает заниматься своими делами, пока ты не скажешь, что тебе нужно. Честно, впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиенту, остался неприятный осадок. Даже посылку проверять не захотелось на свой страх и риск, лишь бы там не задерживаться
Отказались!!! выдать!!! заказ!!! Мы заняты, или ждите , но это очень долго, или приходите в другой раз! Вам не повезло - так бывает! - Нет это не технический сбой, это такое наплевательское отношение к клиентам и своим обязанностям. Мне некогда отрываться от товара на какого-то там клиента. На ваши требования сотруднику все равно и на то, что они здесь именно для выдачи заказов, тоже плевать. Пользуюсь Маркетом лет 10, такое безобразие только в этом пункте.
Новый пункт выдачи, очень удобный. Рядом метро и остановка автобусная. Можно зайти и до и после работы, работает с девяти до девяти. Всё по стандартам Яндекса: свежий ремонт, примерочная, клиентская зона. Короче - удобно, быстро, всё как надо.
Безобразное отношение к клиенту! Была в ужасе от того, что девушка на выдаче как будто не на работе, а в ночном клубе. Музыка орала так что сама меня не слышала, еще и подпевала. Такое вижу впервые. Просьба к управляющему подбирать персонал лучше и ответственней.
Очень грубый и невежливый мужчина,который выдаёт посылки. Пожалуйста,научите его как правильно общаться с клиентами. Я писал в поддержку Яндекс, но реакции ноль
В пункте могут быть в произвольное время перерывы. Когда пришёл -позвонил по указанному телефону несколько раз, трубку не брали. Перерыв был более 15 минут. Пришлось придти ещё раз. В ПВЗ известных конкурентов ни разу такого не видел.
Андрей А
July 25
Заслуженная единица! Все началось с этого ПВЗ! Потеряли посылку, а служба поддержки уже месяц не может решить вопрос
Крайне неудобное расположение. С большой коробкой можно и навернуться с лестницы, когда идешь вниз. При этом очень приветливый персонал. Всегда готовы помочь.
Вежливый персонал. Товар можно проверить. Примерить. Сразу же вернуть. Нет очередей. Ненужную тару оставить.
M
Music Ian
February 7, 2023
Сервис полезный, но последнее время довольно много проблем - от доставки, под которую сначала подстроились на определённую дату и которую два раза молча переносили с одного на другой день из-за чего не получалось строить никаких планов, до некомпетентных работников пвз, которые выдают не полностью заказ, а только его часть
Надеюсь со временем сервис учтёт ошибки и не будет допускать их частое повторение
Опасный вход, можно головой здорово ушибиться. Иногда бывает не все могут дать из заказа. В остальном неплохой пвз
Константинова Алёна
April 16
Создали параллельные очереди разных доставщиков. Торопили с проверкой, не дали нормально посмотреть, закрыли заказ, теперь я не могу вернуть заказ из авито.
Постоянные перерывы, поспать в любое время невозможно. Больше в этот пункт ни ногой.
Так же нет вывески режима работы и перерывов. Непонятно, когда работают, когда нет.