30.04.24 года хотела получить авито доставку, отправленную через Яндекс Маркет. Сотрудник, представился Игорем Костиным, отказался выдать. Попросил предъявить паспорт. Бумажного паспорта с собой не оказалось, но всегла под рукой электронные документы на госуслугах. Указом Президента Российской Федерации цифровой паспорт на Госуслугах приравнен к бумажному варианту. 18 сентября 2023 года Президент Российской Федерации издал Указ № 695 «О предоставлении сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, с использованием информационных технологий». Видимо сотрудник пункта выдачи не обладает данной информацией, отказывая в выдаче посылки. Очень бы хотелось видеть более компитентных сотрудников.
Да простит меня арендатор и начальник подразделения, но всё было адекватно, хорошо и быстро, но сменив сотрудника начались проблемы, то есть пока она не примет весь товар, никого не отпускает. Я понимаю загруженность.. сотрудник ответила что через 15 минут можно подходит, оk, подошли через 40 минут, во-первых, ответили грубо, мол еще рано, во-вторых 40 минут вместо 15 сказанных. Выбирайте сотрудников тщательнее пожалуйста.
5 ⭐️ за предыдущих сотрудников, они молодцы-им браво.
Все не плохо, но женщина которая сейчас работает у вас, это ужас!!! Постоянно перебирает весь склад,каждую коробочку, чтобы найти заказ. Я уже 2 раза опаздывала, иза ее нерасторопности. И пахнет от нее не приятно 🤢
Некомпетентный сотрудник, который не знает, что разрешено к пересылке, а что нет. Что-то нажал, не знаю что, теперь из другого пункта не отправить! Прекрасно потратил час времени, спасибо
некомпетентные сотрудники, которые не могут элементарно объяснить, в чем проблема или помочь, отказываются принимать заказы по несуществующим причинам, отвратительный пункт и сервис
Прекрасный пункт выдачи. Дизайн двери огонь, правда не сразу понял в какую из двух заходить. Уведомление пришло сразу, заказ выдали быстро, повреждений не нашёл. Всем доволен!
Удобно и быстро. Сотрудники готовы помочь распаковать и запаковать, чтобы в случае чего не было проблем с возвратом товаров, если что не так. Заказывал флешку, пришло очень быстро.