Действительно, это был лучший флагманский пункт выдачи заказов, который отличался вежливым персоналом, музыкой, комфортом примерки и наличием детского уголка , Яндекс станций , упаковочной бумаги утилизации упаковки и многого другого. Туда можно было ходить на экскурсию, и у меня есть ряд видео как мы приходим с ребёнком, и я понимала, что это действительно флагман всей сети. Каково же было моё удивление, когда сегодня я обнаружила вместо детской станции перевёрнутую упаковку, на станции справа от входа с лентами и упаковкой - грязь, куски и обрывки бабин, не разложенные правильно ножницы и остатки упаковки куски лент и скоча, которые никто не убирал ; молодой работник за стойкой пожимал плечами на все вопросы, что с музыкой, что с кондиционером, и вообще знает ли он что это флагманский пункт , и все здесь было по-другому. В итоге – по всему Яндексу разбросана упаковка, по пути к стойке упакованные стулья, отсутствует детский угол, нет музыки и пожимающий плечами персонал, отсутствие какой-либо стилистики оформления и стандартов. Очень жалко, что Яндексу плевать даже на свои флагманские точки
Отличная точка выдачи,подкупает вежливым персоналом,готовым прийти на выручку в аспектах:
1)выбора
2)приобретения
3)ассортимента конкретного товара.
Полное сопровождение получения товара от выбора до получения с возможностью выбора ценового диапозона,как потребитель услуг данной площадки имею возможность освободить себя от тягот и не нужных мытарств связанных со всеми этими получения товара - основываясь на постулатах что нужно,какого размера и и какого ценового сегмента,- остальные вопросы решают менеджеры по этой точке площадки Яндекса.
Потрясающий пункт! Во-первых, очень удобно в офисе, во-вторых, сам пункт классный: чистый, светлый, сотрудники приветливые, очереди редко.
А к новому году его украсили и даже сделали поинт с упаковочной бумагой для превращения посылок в подарки 😍
Наконец-то всемогущий Яндекс открыл на своей территории Яндекс Маркет, но лучше поздно, чем никогда! ) Доброжелательный персонал, сотрудничаю по системе FBS почти каждый день, все очень четко и быстро, часы работы тоже очень радуют! Приятно, что пункт принадлежит самому Яндексу и является в этом смысле образцово-показательным с точки зрения дизайна и сервиса!
14 апреля 2024 года я заказывала гитару из музыкального магазина для подарка. Не распаковывала и 19 мая подарила. На сайте магазина были хорошие отзывы и указывалось, что гитара проверяется и настраивается мастером. При распаковке оказалось, что корпус рассохшийся и в трещинках, а гитара расстроена. Причём, не было ни чека, ни какого то сопроводительное документа. Что мне делать, очень обидно и жалко, я пенсионерка.
Никогда больше не буду связываться с яндекс маркетом. Отвратительное обслуживание, тех поддержка на вопросы не отвечает. Заказывал смартфон, - привезли конструктор,я его не взял, а в личном кабинете сделали пометку что взял.
Работают приветливые люди. Удобное расположение. Быстро можно получить заказ, без очередей. Приятный бонус - к Новому году можно упаковать красиво заказ. И бесплатно. Рекомендую
В этом пункте можно бесплатно упаковать подарок! Есть оберточная бумага, блестящие ленты, цветной скотч, ножницы. Очень удобно: забрал покупку, тут же самостоятельно упаковал и голова больше ни о чем не болит! Спасибо!
Очень недружеблюный приемщик, как "эффект вахтера", почему то вместо нормального объяснения разговаривает как будто я пришла просить у него что-то, странно такое видеть....
Открыл для себя этот пункт выдачи, и на мой взгляд это эталон того какими они должны быть: от оформления интерьера до сервиса. Нравится забирать заказы отсюда, теперь стараюсь чаще заказывать на Маркете))
А ещё здесь можно бесплатно упаковать свои заказы в симпатичную аля подарочную упаковку, впервые с таким сталкиваюсь в пункте выдачи 😳
Ну и ещё из того что понравилось, это просторная примерочная с удобным дополнительным зеркалом для осмотра себя со спины, и классный уголок с креслами и большой Алисой, оч круто в общем всё оформили 💔
Очень удобный пункт выдачи и вежливые, дружелюбные сотрудники 💕
Порадовало, что в предновогодний период там была упаковочная станция. Было очень кстати в праздничной суете!
Новый и приятный ПВЗ, удобное расположение, сотрудники работают быстро, очень вежливые, помогут и подскажут по любому вопросу. Спасибо за работу!
Л
Лëн
August 19
Уважаемые покупатели,приобретающие товары в Яндексе маркета! Не ведитесь на улыбки, вежливость, на уговоры и прочее, продавцов. Купили электровелик, привезли, деньги естественно вперёд заплатили. В коробе не было инструкции о настройках велосипеда. Искали в инете, в ютубах. Как проверить качество велика!? Только с помощью езды, и естественно не по квартире, а по дороге. Не прошло и полдня, как обнаружились неполадки, электронное табло барахла, велик не тянет. И вдобавок зарядное устройство трещат и моргал разными цветами. Тут же написали в техподдержку. Просили поменять, а в ответ возвращайте весь товар. Что и сделали, велик помыли, упаковали все так как было, коробка, пакеты и т.д. Приехал курьер, забрал. И только через 10 дней сообщают, якобы исправен. Начались сплошные оговорки и все на разный лад. А велик не дешевый, брали пенсионеру, у него онкология, 2 гр., говорить не может (рак гортани). И они этим воспользовались. Деньги даже не думают возвращать, который пенсионер годами копил, чтоб можно ездить на дачу, а не на себе тащить. Если товар дорогой, они ни за что не вернут деньги, а если дешевый, то пожалуйста. И покупайте дорогие товары в реальных магазинах, а не в интернете Яндексе маркете.
Забирал Видеокарту, приехала в целости и сохранности, очереди нет, сотрудники улыбаются, сразу принесли покупку, чисто и светло. Пожалуй пока что это мой любимый пункт выдачи! Спасибо за хорошую работу!
Очень часто посещаю данный пункт выдачи так как он находится рядом с домом)
В частности хочу отметить очень грамотного сотрудника Дмитрия, который не с "кислым" лицом подходит к работе, а с энтузиазмом и увлечением)
Побольше бы таких ярких пунктов выдачи и сотрудников)
Очень классный пункт выдачи , дружелюбный и вежливый персонал ! Все что заказываю на этот пункт , приходит согласного срокам доставки , указанным при покупке товара.