Пользуемся яндекс офд уже несколько лет, устанавливают нам вместе с кассой, нареканий не было, пока магазины работали на патенте и в принципе к офд не было никаких дел, главное чтобы передавал чеки.
Стоило подключить 1 точку на усн доходы, как несколько месяцев спустя после сдачи декларации выяснилось, что сумма, которая отображается у меня в личном кабинете и по моему учету, разнится с суммой, которую видит налоговая. На мой запрос предоставить какой-либо документ, который я бы мог предоставить в налоговую, был получен отказ. Яндекс никакие документы своим клиентам не даёт, и говорит чтобы налоговая делала запрос к ним, а налоговая говорит что выгружает данные просто с программы. В итоге из-за того, что либо налоговая либо офд нарисовали другую цифру, мне теперь придётся оплачивать налог сверху.
Приобрела услуги через OZON в виде карты со стрейч-кодом. Всё подключилось, работает. Уже больше года использую, чеки не зависали не разу.
Подвисает личный кабинет - раз в пару недель сталкиваюсь с отсутствием входа, в течение часа-полутора проблема исчезает. Рекомендую.
Anonymous review
May 23, 2023
Это одно из худших приложений, какие я видела. Для бухгалтерских запросов не подходит абсолютно. Отчетов не сформировать. Вся информация уходит куда то в космос без обратной связи
Самое отвратительное ОФД, нет отчетов, если и есть в них ничего не видно для понимания и анализа, нельзя настроить выгрузки. И у данной "IT-компании" нет API на ОФД. Других таких отсталых компаний в этой области не встречали
***. Без просьб и сотрудничества высылают чеки на оплату, с дуру оплатила один, позвонила на горячую линию что бы разобраться, просто парень сказал «че надо?» и трубку кинул, написала на почту претензию на возврат - тишина.
Первый раз столкнулась - чек распечатать НЕВОЗМОЖНО! Российские iT-шники - товар лицом! Нашелся способ через пересылку себе и далее со всем гемороем. Но, масштабировать нельзя - чек занял 2 листа! Это нонсенс!
Приложение Яндекс.офд не показывает выручку и чеки. Уже 6 месяцев техподдержка отвечает, что решает мой вопрос. Понятно, что ничего не делают. Полный отстой.
Купила кассу с Яндекс ОФД, т.к. рекламировали , что у них смс отправка чеков бесплатно.Но как оказалось смс чеки покупателям не приходят. Тех поддержка уже 3 месяц отписывается: что проблема решается, в процессе. ОФД на 15 месяцев.Тянут время видимо когда закончится). ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ЧЕКИ ПО СМС НЕ БЕРИТЕ ЯНДЕКС ОФД. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ РЕКЛАМУ!!!!
Отвратительно работает тех поддержка. Чеки перестали уходить на мобильный номер, обратились в техподдержку. Регламентированных сроков по обработке обращений - нет, ждите! Прошел месяц - реакции нет, опять ждите.. Сколько ждать, не говорят, хоть год. А в это время работайте, как хотите. Не ожидали такого от Яндекс(
Ч
Честный выбор
February 20, 2022
Я не понимаю что забыл Яндекс на сервисе Майл, а именно на почте данной группы и шлёт не понятные письма с чеками онлайн оплаты коммуналки, которую я плачу наличными. Я согласия на такого рода рассылку не давал. И СМС непонятного назначения. Всё идёт в спам!!!
Мы уже сотрудничаем с данной организацией, здесь работают квалифицированные специалисты, которые хорошо знают свое дело. Всегда отзывчивы и выполняют свою работу нв все 100%