Посетила клинику ВМК, осталась очень довольна работой доктора Горидько Альвина Олеговна. Очень тщательно и внимательно провела процедуру гигиенической чистки, врач компетентный и в то же время очень деликатный.
Меня зовут Александр, я заправщик на бензоколонке. Волею случая, приехала очередная машина на заправку в 20 км от Ростова Великого. Из машины вышел мужчина и попросил заправить его автомобиль. Но что-то его насторожило во мне. Он пристально посмотрел мне в глаза и спросил: «А что у Вас с речью?». Я ему рассказал, что около 3 лет у меня изменилась речь, стал разговаривать и шепелявить, пропускать буквы в словах, речь стала смазанной. Он тут же рекомендовал мне обратиться в больницу или поликлинику и провести МРТ головного мозга. Оказалось, что тот мужчина, который заправлял свою машину оказался врачом-неврологом, его зовут Ренат Рафаилович Биктимеров, он дал мне свою визитную карточку. Ренат Рафаилович подробно объяснил мне, что изменение речи – возможно, результат перенесенного инсульта и мне нужно подтвердить это исследованием МРТ головного мозга. А потом начать лечение и восстановление – капельницы и уколы, а также порекомендовал обратиться к местному врачу – реабилитологу. Ренат Рафаилович работает в Московской области и оказывается ехал мимо нашей заправки с семьей в путешествие в Ростов Великий и просто как отзывчивый человек и врач заметил мое изменение речи. Я не обращал внимание на мое изменение и речи, не обращался к врачам, очень сложно найти врача в нашем регионе. Меня многие спрашивали – Вы что пьяный? Но это оказалось – результат перенесенного инсульта. Позднее, вечером Ренат Рафаилович подобрал мне МРТ центры в Ярославле и даже МРТ по ОМС в платной клинике в Ярославле и переслал мне на Ватсап. Таких отзывчивых людей и врачей я еще не встречал. Сейчас я занялся оформлением документов на МРТ головного мозга. Этот врач-невролог заставил меня заняться своим здоровьем наконец-то. Я ему очень благодарен за добросердечность, отзывчивость и неравнодушие к людям. Видимо, не зря такой человек встретился мне. Спасибо большое этому доктору!
Александр, 20.10.2024
Обращалась в клинику Призвание. Хочу поблагодарить офтальмолога Иванова Дмитрия Вячеславовича за внимательное отношение, назначенное лечение, за своевременное направление к не менее внимательному Лор врачу Леньшиной Надежде Юрьевне! Я очень надеюсь, что такие грамотные, неравнодушные доктора помогут мне в решении моей проблемы со здоровьем. Спасибо вам!
Оплатила подписку, но она не отображается. Поддержка не отвечает больше двух часов. Яндекс ничем помочь не может, так как сервис Яндекс.Здоровье, сюрприз-сюрприз, выкуплен некой компанией Генезис. Все что сказали в яндексе, так это то, что отвечают поддержка яндекс.здоровья в течение 1-2 суток.
В итоге сижу с температурой 38 и без подписки, и без ответа поддержки.
К сожалению, сервис не клиенто-ориентирован:( Так, как врачи сами отменяют консультации, а поддержка не в состоянии ни заменить специалиста, ни предложить перенос, ни прислать промокод, в их ответе можно слышать только, нам жаль, нам жаль. Очень грустно, когда идея сервиса хорошая, а реализация отстой. Не советую!
Балаклавский пр.5,клиника "Московский доктор", врач Щитников Андрей Львович
Спасибо большое доктору за удаление атеромы на лице. Очень внимательный, доброжелательный и обходительный врач
Здравствуйте! Я пришла в клинику "Диамед" по рекомендации подруги. У меня были сильные боли в пояснице, которые были невыносимы, и я не могла ходить на работу. Боль распространилась на левую ногу, мне стало трудно ходить, нога затекла, а обезболивающие препараты приносили облегчение на несколько часов.
Я начала курс высокоинтенсивного лазера ииглорефлексотерапии и уже после двух процедур почувствовала себя намного лучше. Мне также назначили инъекции, и я уже долгое время не испытываю боли.
Я бы рекомендовал этого врача всем! Вы фантастичны, очень советую всем, кто ищет врача, который может помочь!
Прекрасный сервис и замечательные врачи!
Есть ограничения , но они больше про законодательство.
Если в дороге нужно посоветоваться с врачем, отличный вариант! Советую
В Елизаветегскую больницу
г. Санкт- Петербург дозвониться и с кем - либо связаться невозможно с момента поступления пациента., находящегося в тяжелом и крайне тяжёлом состоянии . Организована абсолютно чудовищная по бесчеловечности система , согласно которой надо писать какое- то заявление, предоставлять документы, подтверждающие родство и тд, и ждать "до трех суток" рассмотрение. Связь только через сайт, где никто вам не отвечает и не перезванивает. Отношение к тяжелобольным, даже умирающим пациентам и их родственникам отвратительное. Несмотря на закон 119 "об охране здоровья", врачи под любым предлогом не пускают родственников в реанимацию, оправдываясь вечными "антиковидными мерами" и " реанимационными мероприятиями " при этом результатом таких "мер" зачастую все равно становится смерть "сложного" пациента , как в случае с нашей мамой . Человеческое право и законы грубо попираются, поскольку естественно , врачам очень не хочется допускать родственников , которые могут стать свидетелями их действия или бездействия в отношении пациента. Тем более, когда дело касается кардиологического больного, особенно возрастного . Врачи понимают, что в этом случае они всегда будут оправданы. С этим беспределом надо бороться! Человек, даже находясь в условиях стационара имеет право , чтобы в тяжелые, тем более последние минуты его жизни, с ним рядом находились родные люди. И пусть нам это уже не поможет, нашей мамы больше нет в этом мире, но если мы, люди, будем требовать решение этого вопроса на законодательном уровне, то ваши родные и близкие не будут уходить из этого мира в одиночестве и ужасе от невозможности увидеть любимых людей. А многим тяжелым пациентам встреча с родными поможет выжить
Была на приеме в клинике «Скайферт»
У доктора Виноградовой Веры Александровны.
Замечательный человек и Доктор с большой буквы! Правильно поставила диагноз и направила на дальнейшее лечение! Очень удобно, что Вера и гинеколог и репродуктолог и еще и специалист по узи! Не назначает лишние анализы, все только нужное! Общение очень доброжелательное! Прием длится час, все подробно расспрашивает и изучает. Вообще одни положительные эмоции!
Ваше приложение вводит в заблуждение! Вы говорите, что если МНЕ не понравится консультация, то вы вернете мне деньги. По факту же, деньги вы вернете, если только такое решение примет лицо, заинтересованное в получении МОИХ денег, а не в их возврате. Справедливо? Конечно нет! Не вводите людей в заблуждение, если вы не воздуханы!
Оказывается, что на приеме у врача вы получаете только информацию, как лечится то или иное заболевание, а не «назначение лечения». Если вы столкнетесь, как я, с болью после применения препаратов, вам скажут «рекомендации не были призывом к действию», в любом случае необходимо обращаться очно. Тогда зачем эта площадка нужна? Чтобы мне платно сказали: «идите на очный прием»?
Нормальная история, если нужен какой нибудь незначительный нюанс, а чтобы попасть к специалисту - нужно пройти квест бабки на регистратуре- терапевт-специалист.
Повторюсь, я бы на что-то серьезное тут не уповал, это не очный осмотр в частной клинике, но лучше если вам нужно выбрать правильный вектор при самопрофилактике( какое МРТ/анализ/кт сдать?)
Очень жаль, что нельзя поставить отрицательный рейтинг. Купила месяную подписку - приложение не работает, не могу получить консультацию врача. Написала в поддержку, сначала быстро отвечали из серии "мы знаем про существующую проблему уже работаем". Потом стали отвечать все реже. Спросила, что нужно сделать, чтобы вернуть деньги раз я не могу пользоваться услугой, и вот уже вторые сутки ищут ответ на мой вопрос. Все бы ничего, но последней каплей стало повторное списание денежных средств за подписку. Таким образом 23.02.2023 я самостоятельно оформлю подписку и соглашаюсь на списание денежных средств, тогда по идее автоплатеж должен быть не раньше марта, но яндекс.здоровье решили списать денежные средства 27.02.2022г. На письма отвечать стали очень медленно, а может и вовсе перестали...
Посмотрев отзывы в магазине приложений, обратила внимание, что есть баги, но решила, что консультацию-то я всё равно получу, пусть даже связь прервется пару раз, не страшно. Оплатила пакет с четырьмя консультациями за 1500 рублей, выбрала время приема - пришла, жду, ничего не происходит. Написала в поддержку, там какие-то успокоительные формулы написали. Я записалась через день еще на консультацию. Ровно то же самое. Один раз мелькнуло какое-то всплывающее окно с сообщением от врача (но это не точно), и больше нигде ничего не отобразилось. Снова тишина. В поддержке пишут, что надо просто надеяться и ждать (хотя было назначено время и прошло уже несколько дней!). Задаешь вопрос про возврат денег - говорят, нам нужно чуть больше времени для решения этого вопроса, запаситесь терпением или пишут про то, что деньги не списываются за не проведенные консультации. Но ведь я уже оплатила, эти деньги уже пропали. Похоже, что дело скорее не багах, которые, конечно, есть, и они делают использование сервиса невозможным. Но еще закрадывается подозрение, что это делается намеренно. Это очень обидно - терять деньги, когда у тебя их не очень много и ты испытываешь проблемы со здоровьем.
Обращалась не один раз. В качестве оперативной консультации по проблеме очень подходящий сервис. Ребёнку кошка расцарапала веко - врач вышел на связь через 5 минут, посмотрел фото и сказал, как обрабатывать, чтобы не осталось шрама. Я довольна, успокоилась. Некоторые люди недовольны, потому что пытаются онлайн решить свои медицинские вопросы, которые решаются только очно. И разочаровываются, что не получилось.
вова зайцев
March 27, 2023
Центр имени Логинова.Попал в клинику по рекомендации супруги.Она проходит там процедуры ежегодно,как раз в отделении где лечит Волнухин Евгений Владимирович.
Пришел с болями в коленных суставах и голеностопе.Прошел по его рекомендации различные процедуры и принимал назначенные лекарства.Был в клинике около двух недель.Вышел практически здоровым человеком.Подлечили и сопутствующие заболевания.Доктор предельно внимательный к своим пациентам и знающий своё дело.
Врач давай консультацию даже не узнав мою проблему ошибочно отправила мне часть скопированного текста, затем извинилась сказала это не для меня. Чуть позже выслушав мою проблему, дерматологическую , направила мне снова тот же текст, которые видимо они остужают всем. Вчера у врача стаж был 5 лет, сегодня зашла уже 6 лет, по всей видимости день за год идёт. Копирка рекомендаций, либо попался не компетентный врач. Болле сюда обращаться не буду
Пыталась воспользоваться. Не понимаю, зачем писать круглосуточно, если нет. Ждала почти час, сначала вроде педиатр нашёлся, писало, что 12 минут... 11... А потом стало "Ещё пару минут" И так минут 30.... Перезапустила. Вообще ничего не понятно стало. В итоге консультации так и не дождалась.
Списывает деньги а потом предлагает форму с выбором врача, которую не дает заполнить - просто без всяких комментариев. Техподдержка в почту отвечает совсем на другую тему. Колл-центр ничем помочь не может. Такого позорного сервиса от Яндекса никак не ожидал
Консультации не было! А деньги списались!
Врач отказывается возвращать деньги.
Все врачи яндекс здоровья утверждали что если не понятно что по заключению создайте чат спросите! Вот и я спросил по медикаментам из прошлой платной консультации. В итоге врач закрыл как консультацию и деньги отказался возвращался возвращать.
Обратился к ней в сервисе "яндекс.здоровье". Консультация стоит 900 рублей (невролог). В итоге просто впустую потратил время на человека, который, судя по всему, обучался медицине на сервисах "вопрос-ответ".
Крайне небрежно, невнимательно, торопливо (спешила прогнать меня как можно скорее хотя сама отвечала на сообщения и по 30 минут, давала при этом очень поверхностные ответы, мрт вообще игнорировала пока не спросил сам, да и потом все свела ко сну).
Специалист уверяет меня в том, что мелатонин вырабатывается до 23 часов, причем судя по всему ориентируется на московское время, и если я привык ложиться в 2 часа ночи и просыпаться в 11, то это всё равно, что я вообще не сплю, потому что, внимание, «мелатонин вырабатывается только до 23 часов». Часовые пояса, белые ночи, полеты в космос: мелатонин не обмануть: 23 часа и не минутой позже. При этом если я годами ложусь в 2 часа ночи а просыпаюсь в 11, то это катастрофа и считай я вообще не сплю. В целом теория интересная, но муссируется только в популярных блогах о здоровье, и не подкрепляется никакими серьезными исследованиями.
Резюмируя: это полный провал. Я посещал много неврологов за последние 10 лет, и надеялся что вот сейчас обращусь к Московскому, который ну уж точно опытней наших провинциальных... Я выбрал самого дорогого невролога из предложенных "яндексом", и теперь страшно подумать кто там принимает за 400 рублей...
Очень плохо и пустая трата денег. Самое грустное что никого лучше сервис предложить не может: это был самый дорогой специалист с максимальным рейтингом. Интересный факт: в сети отзывов на специалиста практически нет, хотя это "московский доктор". Для сравнения, любой Псковский невролог имеет больше отзывов (некоторые по два десятка).
Невозможно выбрать врача, информации о специалистах, как таковой нет, нельзя выбрать время консультации.
Элита
August 29, 2021
Поставила бы 5 звёзд, но с яндекс.здоровья убрали возможность увидеть цены в аптеках, сравнить их и сделать бронь…. очень грустно стало, когда увидела, что лекарства теперь можно приобрести только через яндекс.маркет. ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО, ПОЖАЛУЙСТА!!😥😥😥😥😥😥
Ужасный сервис!!! Заключение врача-невролога получено без точных дозировок и курса лечения. Связаться не получается так, как этот момент не продуман вообще, только если заново платить за прием. Электронный почта принимает заявки и вопросы не связанные с назначеними, а куда тогда обращаться не понятно.... Во время видео связи врача не видно, не понятно кто там сейчас общается с тобой и врач ли это вообще....
Сергей
February 28, 2021
Неудобный сервис - во время консультации произошел обрыв интернета со стороны врача и консультация завершилась. невозможно связаться с врачом после завершения, я даже не успел анализы приложить. Приложение воспринимает только фотографии из библиотеки фото, а из файлов пдф приложить нельзя. По консультации невозможно выбрать врача - взял терапевта, как в рулетке - выдало какую-то странную девушку после инстиута. Это что за лохотрон?