Последние пол года уровень сервиса в этом интернет-магазине упал почти до нуля. Заказы обрабатываются по нескольку суток. При том, что ассортимент все время сужается, купить дефицитные товары возможности нет, поскольку к моменту обработки заказа они уже заканчиваются. А кататься в шоу-рум на Тульскую у меня возможности нет. Очень жал, поскольку в ЯС я заказывал много лет. Раньше все было супер. Сейчас - дно. Возможно, Яндекс заблокирует мой отзыв, поскольку заказы я всегда размещал через их сайт, а не на Яндекс Маркете. Но, попытка - не пытка.
Одно из нескольких мест, где приобретаю приманки и расходные материалы. Доброжелательные, готовые подсказать продавцы. Иногда удаётся выцыганить немного секретов из их личного опыта 😉. Поскольку все - практикующие спортсмены. Не говоря о многочисленных видеоматериалах на их сайте. Полезно и познавательно. Ассортимент имеет специфику - много для форелевый рыбалки. Но есть и для морской ловли и на хищника. Много "приблуд" для рыболовов, щипчиков, коробочек, ножниц и прочего Недёшево, но скупой платит дважды. Эти вещи на годы. Но, правда, иногда жалеешь - это есть, и это есть. 😃. И вроде ничего не надо. Но! Зайдите! И вы найдёте чем себя порадовать 👍
Любимый магазин.
Отличная система лояльности. Есть телеграмм канал с ежедневными новинками и акциями. Уникальные товары. Ценник выше среднего, но как и сказал система лояльности нивелирует стоимость.
Отличный сервис, быстрая обработка заказов
Очень крутой магазин. Много продавцов обслуживания на высоте. Грамотные всё разскажут и покажут. Всё можно потрогать в руках выбирай себе сам и рассматривай . А самое интересное что такой товар и по такой цене не найдёте нигде. Так что рекомендую однозначно.
Хороший магазин японских товаров, цены выше среднего, что для фанатов рыбалки не преграда. Есть накопительная система скидок , плюс доп. скидки на день рождения.
Обычный рыболовный магазин, только цены на японские товары очень высокие. Обслуживание среднее, все сидят в компьютерах и занимаются "работой".
Консультаций минимум, свободно можно выбирать самому.
Хороший магазин. Очень серьёзные, может быть устали к конку рабочего дня. Кажется, что можно было-бы понапористей, по заинтересованные к визитерам. Продавцы кажется смотрят немного снисходительно. Есть профи, но они тоже когда-то были новичками. А все зовутся любителями "ужения" рыбы. По дружелюбный, как-то по товарищески делится общим увлечением. Желаю магазину успехов, процветания и с Новым годом!!!
Очень хороший магазин. Правда живу очень далеко. Но все равно, подскажут посоветуют. Всё упаковано отлично. Очень большой выбор. В общем всем советую.100% спасибо.
Порадовало расположение и хороший ассортимент. Все необходимое можно приобрести в одном месте. Консультант свое дело знает, хорошо ориентируется в товаре.
Добрый день, посылку, получил, очень впечатлён отношением вашего магазина к клиентам, упаковано просто супер, очень понравилось отношение . Думаю что стану вашим постоянным клиентом, хотя ваш магазин больше заточен под ловлю ФОРЫ, а я форель ловлю только зимой со льда. Ещё раз большое спасибо, продолжайте в том же духе.
Большой ассортимент съедобгого силикона.Форелевая линейка достаточно большая, есть и мелкий силикон для микроджига, и огромный для морской рыбалки..Для фидеристов масса разных прикормов и бойлов.
Прекрасный магазин! Консультанты всегда готовы прийти на помощь, объяснить, рассказать и поделиться опытом. Интернет заказы обрабатываются в кратчайшие сроки. Удобное месторасположение.
Будьте готовы к тому, что ваше появление работники магазина воспримут, как досадную помеху в из нелёгком труде или сделают вид, что вас нет вообще. На выбор.
Ассортимент очень широк и это для меня пожалуй, единственный плюс. Цены, если у вас нет карты, обычные для Москвы. Я для себя решил, свести контакты к минимуму, и если что-то(не дай Бог) понадобится покупать через сайт. Правда, есть подспудное ощущение что если ваш чек превысит тысяч пятьдесят, всё волшебным образом изменится...
Отличный магазин с качественными Японскими товарами.
Не раз покупал тут приманки и различные инструменты. Все очень понравилось, начиная от консультации, заканчивая доставкой.
D
Dmitriy Muraviev
June 16
Большой выбор высококачественной японской продукции для всех видов рыбалки. Рекомендую не пожалеете!
Магазин не большой, но там есть все что нужно рыболову. Леска, поплавки, крючки, спиннинги, удочки. Продавцы профессионалы посоветуют и подскажут всё что надо. И проконсультируют.
Выбор огромный. Персонал компетентный. Товар высшей марки. Есть телеграм канал, в котором ежедневно сообщают о скидках и поступлениях. В шоуруме не был правда ни разу, но вот на сайте постоянно приобретаю что нибудь. Сборка быстрая, доставка СДЭК.
Магазин зачастую имеет уникальный ассортимент. Больше специализируется на форели и рок-фише. На брендовые блесны лучшие цены в городе, особенно если с учетом системы скидок.
Отличный магазин. Ассортимент радует. Касество товаров на высоте.Цены в принципе как и везде,плюс есть система накопительной скидки.Сотрудники всегда расскажут,подскажут,помогут с выбором. Всем рекомендую
Делал заказ через интернет, по наличию все было , после того как заказ должен был доставлен , оказалось что по наличию не все! И сроки доставки перенесли ! Подход конечно так себе не ожидал !
Мега огромный ассортимент товаров для рыбаков. Можно найти для себя почти все что угодно. Очень классно что весь товар на сайте имеется и в шоуруме. Я сделал заказ и когда приехал забирать его то добрал с витрин ещё много всяких полезных вещей.
В магазин обращаюсь часто, чтобы не упустить хорошие новинки. Здесь всегда есть выбор и хорошо организована продажа. Покупала блесны 11.11.2022 со скидкой 17 %. Рекомендую!
Отличное место, чтобы затариться на форель. Плохо работает домофон, 2й год.сайт отлажен, заказы собирают быстро, консультации на месте дают отличные. Почините звонок))
Много интересного товара, отзывчивый, клиентоориентируемый персонал, оригинальный товар и качество его на высоте, постоянным клиентам делают скидки и постоянно информирую о новинках магазина. Так держать!!!