4.10
Уютная кофейня формата «to go». Посадочных мест нет.
Красивое оформление, интересное и разнообразное меню. Скидка 30% на выпечку с 19:00 каждый день.
Имеется детское меню: какао, горячий шоколад, молочный коктейль и могут стакан молока налить с любым придуманным вкусом на выбор.
Гуляла и нашла эту кофейню по картам, а увидев в сезонном меню Латте с пряной тыквой - решила зайти попробовать, так как фанат кофе с тыквой 🎃 .
К сожалению, но меня этот напиток разочаровал, возможно вкус напитка испортил доп. шот эспрессо (взяла объем 0.4 с доп. шотом). Напиток сильно кислил и вкуса тыквы не было, одни специи, очень прям насыщенный вкус специй 🙈
Пробовала тыквенный латте в других кофейнях, но здесь для меня он прям самым худшим стал 🥲
Может быть эспрессо был плохо настроен и так отразился на вкусе… А может испортился вкус из-за доп. шота, или пряный сироп не подошел для такого напитка и заглушил вкус тыквы…
Трудно оценить качество кофе только по одному такому напитку. Как-нибудь заскочу за другим напитком, чтоб точно оценить качество эспрессо:)
Но, в целом, кофейня понравилась, уютная, стаканчики клёвые, есть бесплатные бумажки с предсказанием на день (идея класс), быстрое обслуживание, работают по весам, чисто ☺️
Теребонька
July 5
Потрясающая кофейня, что ни выпью там -- всё волшебно вкусно!!! Бариста Ксения и бариста Тимур очень доброжелательные люди и шикарно варят кофе В ПОЛНЕЙШЕМ СООТВЕТСТВИИ с моими пожеланиями (а я -- ооооооочень капризный клиент)
Желаю этой прекрасной кофейне только процветания💖💖
Огромное спасибо вам за вкуснейшие напитки и комфортную атмосферу💖💖
(Маленький секрет: около кофейни промоутер выдаёт купоны на скидку, с этими флаерами кофе можно приобрести по буквально-таки смешной цене)
Плюс ещё есть система накопления баллов при каждой покупке
Очень выгодно!☕️☕️
Большое спасибо за большой выбор и интересные позиции, которые больше не найти нигде! Впервые в жизни попробовала Айс какао, ну наконец до такого додумались! Вы супер, бариста приятный
Нравится эта кофейня,бариста приветливые)
радует система лояльности, копятся баллы 10% и ими можно платить за заказ! Я последний раз бесплатно взяла кофе и круассан 😋
кофе вкусный, нравится зерно у них! круассан вообще пушка, много крема!
рекомендую!
Кофе невероятный я любительница кофе много пробовала и за границей но з день невероятно вкусный я теперь после работы каждый раз захожу за кофе беру разный кофе ребята делают на совесть спасибо
Теперь пью кофе с собой только тут💚Почти все попробовала и вкусы абалденные.Сиропов и добавок просто так много,что не возможно не найти что нравится.Обслуживание быстрое,не задержат на работу.
Пожалуй, лучший кофе ... В районе , городе.... Да не только на районе. Я проехал от Крыма до Владивостока, много где в городах разный кофе ☕ пил. И ТОПом была всегда Кафема из Владивостока. Но кажется, кое-кто их подвинул ;) реально очень вкусно ( попробуйте Масалу, прям Вау!) . Недорого. И очень красивые стаканчики - хоть домой забирай ) и еще. Есть маленькая интересная фишка - лоток с предсказаниями. Очень приятная штука:) я в восторге.
Очень хотела сюда зайти попробовать кофе,а бариста в белой футболке грубый и невежливый (
Первый раз кофе отдал не на том молоке,второй отдал без сиропа,говорить ему что то второй раз что то не захотелось ,а очень хотелось сиропчик от гербариста:(
Лучшее кофе, классные стаканчики, хорошие сиропы, вкусная выпечка. Уже много раз, проходя мимо, брал тут латте и наверное это одно из не многих мест, где понимают, что сироп надо размешивать и только потом заливать молоком.
Небольшая кофейная палатка. Персонал вежливый. Я ожидала десерты, но именно там их не было. Взяли с маскарпоне и с апельсиновой цедрой кравтовый кофе. С маскарпоне очень сладкий, с ореховым привкусом, с апельсином не такой сладки и более легкий, как по мне. Симпотичные стаканчики. Зайду туда еще как нибудь, но кофе конечно не из дешевых
Часто бываю в этой кофейне,очень вкусный кофе, также у них очень вкусные десерты.Всем рекомендую посетить эту кофейню и вы будете возвращаться туда снова и снова!!!
Пару раз в неделю захожу сюда за кофе, было неожиданно, что используют довольно таки дорогое зерно - Эфиопия Иргачефф, так же очень понравился круассан с миндалем!
Бариста как будто в первый раз делает кофе, очень долго, в итоге не оказалось льда для айс латте, операцию он тоже отменить не смог, наличкой тоже не вернул, пришлось заказывать то, что не нужно было
Прекрасный авторский кофе - по утрам только он и поднимает настроение перед работой)
Ли
February 20, 2023
Хороший крафтовый кофе, изобилие вкусов/сиропов и есть напитки дня. Также если берете кофе на вынос постоянно, дают карту покупателя и каждый 7 или около того кофе бесплатно за счет собирания наклеек на карточке, это приятно. Цена как в соседней Шоколаднице за стандартный объем напитка в 200 мл. Бариста приветливые.
Очень вкусный крафтовый кофе😍
Удивились большому выбору рафа ✨
*брали раф с карамелью и орешками! Во всем кофе было очень много орешков, прям ммм😋
*у айс-латте очень насыщений вкус!