Уважаемые управляющие тц ярославчик на каком основании закрыли безопасный проход возле шлагбаума через калитку, для пешеходов, в данное время пешеходы с маленькими детьми и калясками должны идти по проезжей части в доль забора до ярославского шоссе а по том только на тротуар, в цодд точно такое нарушение не проидет!!!
На мой взгляд пустой торговый центр.
Можно было там придумать например Бургер Кинг,или Ростикс ну что-то где можно перекусить .Думаю водители после дороги могли бы там отдохнуть.Это первый торговый центр который встречаешь при въезде.Из полезного там только Пятёрочка.
Не плохо, но как то пустовато, видно что совсем на окраине. Пятёрочка большая, народу мало. Есть неплохая пивная, бокалы пивные хранят в морозилке, достаёшь прям ледяные. Всё чисто, есть туалет
Доброго времени суток.👋🏻
Я считаю данный тц бесполезным,занимает много лишнего места, пятерочка как и большинство других, ничего нового там нет,иногда ценники несоответствуют,достаточно просторно.
Из плюсов: туалет был хороший,чисто.
Есть лифт.
Салон красоты древний,солярий вообще ни о чем. Еще на втором этаже столько места,что можно устраивать дискотеки)
P.S охраннику пора покинуть данную работу,утром не впустил в тц, сказал туалета у них нет,а до этого я наверное себе в штаны ходила там,смех.👎🏻
Очень долго не знал, что второй и третий этажи тоже обитаемы. Думал, что кроме магазина Пятерочка, там жизни нет, а вывески просто вводят меня в заблуждение, как надпись на заборе).
Кроме Пятерочки, магазинов по сути нет. Раньше стояли пустые странные мебельные на 2 этаже, какая-то невнятная посуда, ничего толкового. Место у магазина отдаленное, людей мало, толку тоже. Его б с умом перестроить и добавить то,что надо району - пекарню, кондитерскую, книжный. Или вообще сделать кафе вместо простаивающих площадей
Про сам ТЦ ничего сказать не могу посещал только магазин Пятерочка
Ничего так типичный магазин, чисто, аккуратно в нем, не ваняет испорченными, залежавшимтся мясными продуктами, продавцы приветливые, подскажут что и как. Мне понравился
Рекомендую
Очень жаль,что здание оказалось не нужным ни кому .кроме пятерочки..да еще не самой лучшей..туда бы хорошего маркетолога ..с хорошей идеей..люди бы были довольны..место ведь не плохое..тот же рынок с продовольствием был бы кстати..все лучше,чем толкаться на станции лось ..
Не удобное расположение главного входа , кто додумался его сделать со стороны ярославского шоссе, весь народ идёт со стороны домов и парковка тоже Приходиться обходить , очень не удобно !
Есть небольшая собственная парковка. На втором этоже находится большой шоу-рум фабрики Пинскдрев
Сергей
August 25, 2021
Не все знают, что в этом торговом центре на первом этаже находится магазин "Пятёрочка", т.к. не видно вывески с названием. Всегда туда хожу. Приемлемые цены, отличное обслуживание, акции постоянно! Рекомендую.
Неплохая пятёрочка внизу, на 2этаже пункт выдачи лабиринта. Остальное здание-какие то непонятные мебельные магазины, шторы и др. Кто это будет покупать в таком месте мне лично не понятно, мебель там как из 90х.