Очень толковые специалисты работают, не ожидала увидеть такую компанию на нашем рынке. Бухгалтера всегда на связи, доброжелательные, запросы/вопросы отрабатывают быстро. Так держать!
После доначисления в круглую сумму и тяжёлого разговора с главбухом, мы с ним распрощались. Соучредитель предложил обратиться к аутсорсерам, мы выбрали Яшин и партнёры - второй год всё отлично. Как минимум пропало чувство тревоги в отчётный период
Бухучет был большой головной болью - вроде бы бизнес идёт, но постоянные прилеты от налоговиков, штрафы, казалось бы из ниоткуда, пени, проблемы с расчетом ФОТа и тдтп. Смена главбуха особых результатов не принесла - та же песня. Обратился за помощью к Яшину&партнеры, и как - то проблемы подрассосались - но не сами собой, а за счёт эффективной командной работы настоящих профи. Ребята, большой вам респект, вы классные!
Год назад сказали штатному бухгалтеру "адьос" и полностью перешли на аутсорсинг к "Яшину и партнёрам". С тех пор у нас никаких доначислений от налоговой и прочих косяков. Работают четко, всегда на связи в телеграме
Отличный качественный аутсорсинг. Сразу чувствуется, что сотрудники хорошо разбираются в своем деле, да и по-человечески все девушки очень приятные в общении, всегда готовы помочь, стараются найти решение с наименьшими потерями для нас как компании. Сотрудничаем плодотворно уже почти год.
Лично для меня бухгалтерия это одна сплошная нервотрепка. Не знаю, как ребята из Яшин и партнеры так грамотно ее вывозят, но пусть продолжают в том же духе)))
Работаем с компанией уже второй год. Никаких замечаний нет. Ребята работают оперативно и грамотно. Очень нравится искренняя вовлечённость сотрудников в наши проблемы. Спасибо!
Анна Долматова
July 5, 2023
Торгуем на маркетплейсах, WB, Озон. С запуска искали через интернет бухгалтерию такую чтобы со знание специфики торговых площадок: личные кабинеты, отчеты агента. Выбрали Яшин и партнеры потому что они при созвооне рассказали про свой специальный отдел по работе с WB. Сотрудничаем полтора года, довольны тем, как все происходит, девушки реально соображают в теме
Александр Соколов
June 20, 2023
В 20-м году открыл небольшую стоматологию. Все вопросы по налогам и отчетностям доверил Яшин и партнерам (как говорится. друг подсказал). Завремя работы у нас не было разногласий, с налоговой тоже пока без проблем. По деньгам обходится также, как и бухгалтер.
Ангелина Владимировна
September 25, 2022
С частниками, а тем более которые денег просят мало, но обещают много, никогда не связывайтесь. Только нормальный договор, только ответственность и прописанные сроки и суммы. А то можно как я влететь на такие штрафы, что треть заработков уйдет. Спасибо команде Яшин и Партнёры, смогли найти и вернуть переплату по налогам. Но это столько времени и сил, лучше не вспоминать.
Екатерина Пирогова
September 14, 2022
В прошлом году реструктурировались и открывали филиал в соседнем регионе. Тогда и поняли, что аутсорсеры аутсорсерам рознь. Обзвонили несколько компаний. Цены отличаются в разы. Некоторые специально пытаются преувеличить сложность процесса, чтобы себе цену набить. В Яшин не пытаются показать клиента полным дураком. Профессионально, уверенно. И общаться приятно.