Отличный тренировочный центр для всех, кто увлечен хоккеем или фигурным катанием. Команда отличных тренеров, профессионалов своего дела и которые дают огромный прогресс своим ученикам. Этот тренировочный центр подходит всем, кто хочет научится новому.
Два небольших льда, на которых проводятся индивидуальные или групповые тренировки.
Огромный плюс, это удобное расположение и доступность (центр города и дороги хорошие).
На катке присутствует комфортные и чистые раздевалки, смотровая зона на втором этаже, уютный холл.
Рекомендую эту школу!
Отличное место для всех, кто увлечен хоккеем. Есть возможность как провести подкатку для воспитанника спортивной секции, так и просто попробовать встать на лед для любителя. Мы пришли целой семьей: 2 сына и папа, и у каждого свои задачи. Тренеры понимают это, максимально индивидуализируют тренировки. Несомненный плюс-удобное месторасположение и наличие инфраструктуры. Пока ребята занимаются, мама успевает и поработать, и в магазин зайти:)
Занимаемся уже месяц, видим результаты, не собираемся останавливаться:)
Прекрассное место для занятия хоккеем
Каток оборудован двумя не большими площадками с натуральным льдом, теплыми раздевалками с душами, зоной для ожидания.
Тренерский состав высокого уровня, найдет индивидуальный подход к любому занимающемуся.
Так же из плюсов удобное расположение, удобное время тренировок и стоянка как подземная так и уличная.
Всем рекомендую.
Отличное место, где учат играть в хоккей. Удобно добираться, так как всего 10-20 минут от станций метро Бауманская или Авиамоторная. Хорошие раздевалки с чистыми душевыми, где есть горячая вода. Две ледовые площадки с хорошим льдом, а так же удобная площадка для наблюдения за тренировочным процессом. И самое важное - опытные тренера, которые умеют учить игре в хоккей.
+ удобное расположение;
+ 2 ледовые площадки для индивидуальных тренировок или тренировок в мини-группах;
+ 2 чистые, теплые раздевалки с туалетом и душем;
+ хорошее соотношение цены и качества;
+ есть инвентарь для тренировок.
Хотелось бы выразить благодарность школе за вклад в развитие семилетнего спортсмена! Тренерский состав - настоящие мастера своего дела. Удобное расположение позволяет родителям наблюдать за тренировками, ребенок ни на минуту не оставался без внимания тренера. Физическая форма, катание, владение клюшкой, всем элементам уделяется внимание. Идеальное место для развития хоккеистов всех возрастов!
Являюсь тренером вратарей. Очень часто провожу тренировки именно на этом катке. Помимо удобного расположения и доступности (не нужно добираться по разбитым дорогам промзон) радует сама обстановка катка: чистые и уютные раздевалки, холл, смотровая зона.
Небольшие размеры площадок отлично подходят для тренировок вратарей и отработки основных навыков игры.
Индивидуальные и групповые занятия проходят на ура, как с самыми маленькими вратарями, так и со взрослыми.
Супер место, всё по домашнему, приятно, на доверии. Можно просто орендовать лёд, а можно попросить позаниматься с тренером, детям и нам весь тренерский состав очень нравится. Рекомендую 100%.
От метро Бауманская пешком минут 10-15 до катка, можно также подъехать на машине со стороны набережной. Сам каток находится на минус первом этаже огромного элитного дома
на наб. Академика Туполева, 15Б. Парковка есть вдоль дома (бесплатно), и внутри, на территории (платно 250-300р). Вход на каток либо через центральный главный подъезд дома, сквозь магазинов, или сзади дома, где парковка - там стоит будка с охранником (но они не всегда могут открыть дверь, она по специальной карте). Заходим внутрь, стеклянная дверь, слева сразу ресепшен (обычно там никого нет), многие, кто был - знают куда идти. Чуть далее, слева и справа достаточно теплые раздевалки, с душевыми и туалетом (идеальная чистота). В каждой раздевалке есть дополнительно обогреватель)
Проходим дальше через полиэтиленовые твердые широкие шторы и попадаем в зону ледовых площадок. Они обе небольшие:
2 площадки с натуральным льдом. Большой лед: 22х8 метров. Малый лед: 18х11 метров. Скажу честно, на первый взгляд места мало, но когда я провел там несколько тренировок с ребятами разного уровня подготовленности и возраста, скажу так - тренер + 3 игрока на молом льду вполне себе круто). Над малым льдом есть место для наблюдения (для родителей), оттуда можно смотреть на лед и немного подсказывать (хахаха).
Для работы на льду есть все необходимое: ворота, пассеры, дополнительное оборудование, шайбы, стойки, конусы и фишки. + на ворота всегда вешают имитатор вратаря или мишени. Единственное - нет большой зоны для ОФП. В целом, очень нравится это место, приезжаю туда с удовольствием.
Яуза Шарк- это именно то место, где спортсмен повысит индивидуальное мастерство и доведет его совершенства. Под руководством Дмитрия Нейдорфа работает команда настоящих профессионалов! Индивидуальный подход к каждому, нацеленность на результат, грамотно сформированная система тренировок позволяют как молодым, так и опытным спортсменам выйти новый, более высокий уровень достижений. Кроме того необходимо отметить, что начинать свой путь в хоккее самым маленьким с индивидуальных тренировок в школе хоккея Дмитрия Нейдорфа даст большой толчок к дальнейшим успехам на этом поприще. Весьма рекомендую эту школу, основываясь на личном опыте моего внука.
Занимаемся в Яуза Шаркс у Дмитрия Александровича несколько месяцев и результат виден отлично!!! Во время тренировки тренер всегда находится рядом и следит за правильной техникой выполнения упражнений, что немаловажно, поэтому тренировки очень эффективны. Есть отличные раздевалки с душевой и место где можно понаблюдать родителям, как тренируются дети.
Мой внук уже 8 лет тренируется в государственной спортивной школе по хоккею , много соревнований и кубков , но потребовались дополнительные занятия по технике упражнений и мастерству движений на льду !
Поэтому мы обратились в Школу хоккея Нейдорф ! Яуза Шарк - очень достойное место для тренировок ! Есть с чем сравнить , поэтому утверждаю, что этот Каток и его организация - выше всяких похвал ! Несомненно, выбор нами был сделан верный ! Очень довольны ! А работа тренера Дмитрия Нейдорфа вызывает уважение , заслуженное уважение , потому что ритм и техника иоего внука на льду уже после второго занятия пошли стремительно вверх!
Идеальная локация для отработки техники и индивидуальных хоккейных навыков, не надо ни с кем делить лед, как на других площадках, тренеры - настоящие профессионалы!
Хотим выразить слова благодарности Дмитрию Александровичу , за его профессионализм !
Самоотдачу ! Веру в ребенка, которую он всиляет ! Тренировки высокого коасса !
Дочь занимается хоккеем в младшей группе. Тренеры замечательные, душевные, умеют и похвалить, и настоять, и отвлечь, и увлечь. Всегда ходим на тренировку с младшим, тот теперь тоже бежит туда бегом, хотя пока и только наблюдатель. Плюс администрация всегда идет навстречу в каких-то личных вопросах
Спасибо, что мой сын в пять лет стал фанатом хоккея. Антон- лучший детский тренер. Любит детей и они всегда ждут тренировки. Мы супер рады, что нашли это место❤️❤️❤️
Два маленьких катках для отработки индивидуальных навыков. Наверху удобный балкончик, чтобы посмотреть как проходит занятие у ребенка. Тренер постоянно отслеживает технику выполнения упражнений, поправляет, подсказывает как правильно.
Отличное место для отработки навыков по хоккею, сын занимается у Дмитрия Александровича, очень довольны, профессиональный подход, внтмательность, а главное видно огромное желание ребенка научить, в приоритете работа на результат💪.
Удобное расположение катка. Всегда есть места на городской парковке. Созданы прекрасные условия и комфорт для тренировок детей и их ожидания родителями.
Anonymous review
April 4, 2023
Мне очень нравится это место. Удобное расположение в ЦАО, вместительная и бесплатная для посетителей парковка. Комфортные условия для тренировок по хоккею, две ледовые площадки с натуральным льдом, чистые раздевалки и душевые, весь необходимый инвентарь. Уютная атмосфера, вежливый персонал, просторная зона ожидания, чай и кофе за счет заведения!!!
Хорошие интенсивные тренировки, нацеленные на результат. При ответственном и должном отношении спортсмена к рекомендациям тренера - прогрес уже был виден на ближайших играх после начала дополнительных тренеров в Яузе. Ребенок занимается хоккем в гос школе более 8 лет, но те элементы, упражнения которым он обучается в Яузе Шаркс на основных тренировках не давались, не отрабатывались. С удовольствием продолжим индивидуальные доп тренировки с тренером Дмитрием. Условия замечательные. Отношение к ребенку не равнодушное - тренер итересуется как прозодят игры, следит по видео как применяет ребенок наробатанное на практике.
Хороший и уютный каток, но самое гланое прекрасные тренеры. Мой сын занимается у Дмитрия Александровича. Он настоящий профессионал и с душой отностится к своему делу.
Максимально комфортное место для оттачивания хоккейного мастерства, 2 льда, весь необходимый инвентарь, ворота, шайбы, подпускалки и тд. Дружелюбный персонал, 2 раздевалки с душем и уборной. Чай, вода, все включено, на втором этаже 360 градусов обзор на оба льда. Центр расположен в удобной транспортной доступности, в мини ТЦ элитного дома, в котором есть кафешки, магазины. Обычно такого рода площадки располагаются в отдаленных местностях или промзонах, но тут все расположено, к тому, чтобы вернуться вновь. Побольше бы таких строили в пределах 3-го кольца☺️
Ровно в три года мы пришли на индивидуальное занятие. Не смотря на то, что наш малыш очень рассеян и невнимателен тренер смог провести ОФП и вывести на лед. Мы рады, что попали к таким профессионалам с хорошим залом и льдом! Будем продолжать тренировки
Отличный тренировочный центр в элитном жилом комплексе с удобным месторасположением в ЦАО.
+хоккейный антураж
+комфортные раздевалки и душевые
+зона ожидания для родителей
+хороший лед, две площадки для индивидуальных тренировок и мини-групп
+система вентиляции
Николай
September 16, 2023
Супер классный каток с замечательным, профессиональным тренером! Работаю рядом, вижу довольные и горящие глаза ребят, занимающихся хоккеем. Действительно сделано и организованно всё на высшем уровне для занятия хоккеем и фигурным катанием, просто покататься на коньках круглый год.
Отличное место для Индивидуального развития хоккеистов, два катка, подойдут для тренировок в минигруппе. Хороший, качественный инвентарь. Очень уютно и приятно находиться внутри.
Иногда рисуешь в голове идеальную картинку мероприятия, но в обычной жизни что- то этому не соответствует. И это всё точно не про каток Yauza Sharks!
Я выбирала место для встречи с подругами и катанием на коньках. Это была первая попытка организовать такое мероприятие. И я была в поиске места проведения.
А в Yauza Sharks сошлось всё:
- идеальный лёд
- достаточное для катания 6х человек поле
- коньки на прокат
- место для отдыха с возможностью выпить чай/кофе, перекусить и согреться под теплым пледом.
Большое спасибо Надиме за помощь в организации и ответы на все мои многочисленные вопросы! Я от души благодарна Yauza Sharks за мои положительные эмоции!!!!
Каток находится на территории жилого комплекса, новый, современный. Классные, комфортные, удобные раздевалки, с душевой, на катке 2 льда. Каток сотрудничает с лучшей ледовой школой ICEDAY , с лучшими тренерами по хоккею и фигурному катанию. Можно проводить как индивидуальные тренировки для детей и взрослых, так и в группах.
Отличный тренер, отличный лед. Коробка не большая, но для отработки навыков катания и бросков в ограниченном пространстве, точно хватит. Программа тренировки может быть выстроена так, что ноги и руки начнут трястись через 20 мин. Уж поверьте мне...))
Уютное место, два небольших катка идеально подходят для индивидуальных тренировок. Отдельное спасибо тренеру Марии - ни минуты впустую, все понятно и интересно.
Недорого, удобная локация. Много свободных окошек. Лед доя раскатки неплохой, но для чего-то более серьезного, конечно, нужна заливка более серьезной техникой
На первом этаже два небольших катка с хорошим льдом но по оплате одному не выгодно кататься потому что оплата за весь каток на час от 2500 до 3600 руб.