Добрый день! Мой внук посещает студию Welcome больше года.На занятие ходит с удовольствием,обстановка доброжелательная и спокойная.В студии работают профессионалы своего дела!Преподаватель Лебедева Анастасия Валерьевна,грамотно и интересно ведет занятия,помогает подтянуть знания по школьной программе и не только.В студии проводятся мастер- классы по интересным темам с носителем английского языка.Очень бы хотелось отметить администратора,Белоглазову Кристину,она всегда на связи,четко быстро и доброжелательно выполняет свою работу.Отличная языковая студия Welcome,благодарю и рекомендую💖
Очень нравиться ходить сыну на английский, очень сильно подтянулся, отличные педогоги, и очень интересно в игровой форме, рекомендую студию, всегда чисто, уютно. Спасибо большое, ходим второй год.
Занятия проходят в студии Welcome на ура!!! Сын очень довольный , приходит глаза горят , а главное знания которые он получает. Замечательный преподаватель - Талия 🤗ребёнок в восторге от учителя и занятий! Легко и быстро усваивает информацию данную на уроке. А нас как родителей это очень радует 😊
И однозначно рекомендую студию знакомым на 💯 %
Хотелось бы поделиться прекрасными впечатлениями и результатами в изучении английского языка в студии Welcome. А отдельное спасибо педагогу Лебедевой Анастасии! Изначально искали студию территориально близкую к дому, а также по отзывам родителей! И всё сраслось!!! Очень нравится формат занятий, их разнообразие, атмосфера и конечно дополнительные мастер классы, на которые ребёнок ходит с удовольствием!!! Рекомендуем всем 100%! Желаем студии процветания и успехов!
Добрый день! В первую очередь, выбирая место занятий для детей, обращаю внимание на преподавательский состав. Мне важно, чтобы дети комфортно себя чувствовали и с интересом занимались. Так вот в студии Welcome я нашла то, что искала. Двое детей занимаются в разных группах и оба очень довольны, с удовольствием идут на занятия, а после рассказывают, что изучили и делали. Во время урока дети постоянно меняют вид деятельности, а не сидят просто за партой, как в школе, - это круто! Я очень довольна и планирую привести через год и третьего ребенка сюда) Также приятно, что есть скидки на обучение второго ребенка👍 Администратор всегда все поясняет и идёт на встречу, если вдруг надо срочно подключиться онлайн при болезни.
Однозначно, рекомендую 🙌
Добрый вечер! Занимаемся у вас второй год. Дочке очень нравится,с огромным желанием ходит на занятия и выполняет домашнее задание. Отличные преподаватели, профессионалы своего дела.
Хорошая студия. Моя дочь с удовольствием ходит на занатия.
Занятия проходят в игровой форме. Была на открытом уроке-2 часа прошло как 5 минут, очень интересно и увлекательно.
Дочка посещает данную студию! Ей всего 5 лет! Бежит с удовольствием!!Великолепное место, преподаватели профессионалы своего дела❤️всей душой полюбили это место!!! Рекомендую!!
Хотела бы выразить благодарность Студии английского языка Welcome. Спасибо за интересный, динамичный формат занятий , за особый подход к учебному процессу.
За первое полугодие обучения, у нас очень хороший прогресс. И что радует, это вовлеченность ребенка. Постоянно мотивируете, чтобы не пропадал интерес. Ранее занимались с репетитором, но в группе ребенку 8 лет заниматься интереснее. Я рада что начали заниматься в вашей Студии и ребенку очень нравится.
В школе Welcome, очень доброжелательный, квалифицированный коллектив. Моему ребёнку очень нравится сюда ходить. Большое спасибо преподавателю Валерии, за её уроки. Ребёнок 7 лет пишет и читает, а так же тренирует свою речь на английском. Также хочу отметить, что проводятся различные мастер классы, на которых тоже много интересного и развивающего, увлекательного.
Ребенок рано захотел заниматься английским. Для меня при выборе языковой школы были важны:
- хорошая программа, адаптированная для малышей
- преподаватели с хорошим произношением
- нелинейно построенный процесс обучения (с играми, песнями, подвижностями и пр.)
- видеть прогресс в обучении
Все это я нашла для себя (и сына, конечно) в Welcome. Ходим и будем продолжать к вам ходить! Спасибо!
Хотим выразить благодарность нашему преподавателю Валерии за помощь в обучении английского языка. Были большие пробелы в школе, уже и не надеялись пробудить интерес к английскому языку. Но спустя три месяца занятий уже виден результат, не только в школьной оценке, но и улучшился уровень знаний. Спасибо Валерии за интересную подачу материала, за внимательную работу с каждым учеником. Также выражаем благодарность студии Welcome, за интересные мероприятия и постоянную мотивацию в обучении языка.
Прекрасная студия, администраторы всегда на связи. Ответят , подскажут. Преподаватель у дочери очень хороший, ребенку там находится легко. И огромный плюс, что рядом с домом
Классное место для изучения английского! Очень доброжелательный персонал, приветливый админ. Преподаватель, Анастасия, профессионал своего дела! Ребёнок в прямом смысле слова летит на занятия! Занимаемся с октября и уже виден результат, ей очень нравится заниматься, она с удовольствием САМА делает домашнее задание.
Отдельно стоит сказать об уютной атмосфере в студии - светло, красиво, на полу мягкие ковры, всегда чисто.
Замечательная школа! Мы очень рады, что дочка занимается в Welcome! Очень интересная программа, всегда индивидуальный подход в решении возникающих вопросов, руководитель Надежда всегда идёт на встречу! Нравится то, что дочка очень быстро начала читать, если приболели и нельзя идти на занятие, можно заниматься онлайн, что очень удобно!
Отличная школа! Доброжелательные и профессиональные преподаватели. Умеют найти подход к ребёнку. Атмосфера студии располагает, поэтому сын сразу почувствовал себя своим и с удовольствие посещает занятия.
В школе есть мини-группы для взрослых, которые я сама посещаю. Очень нравится эта студия! Всем рекомендую.
О студии узнали от знакомых,пришли и записались . Занимаемся 2 месяца, результат уже есть, уроки дочь учит самостоятельно. Очень нравится.Во время больничного можно заниматься онлайн и не пропускать занятия(если ребëнок в состоянии конечно).В свободное время можно дополнительно заниматься дома на платформе, что тоже позволяет закрепить материал. В общем нам нравится студия.
Очень нравится студия английского языка, предподаватель Анастасия. Ходим с начала учебного года (мы одновременно начали изучать английский в школе). Ребенок всегда идет с удовольствием.
Заметны результаты обучения. Начали с пробного бесплатного занятия-квеста.
Очень рекомендую!
Еще ходим на различные мероприятия в Welcome.
Надежда, Вы большая молодец. Любите детей, а они вас💛
Пришли в студию Welcome заниматься английским языком. У педагога Валерии занимаемся дополнительно, так как поздно записались на занятия. Дочка начала догонять свою группу. Спасибо педагогам!!!
младший брат ходит в данную школу всего пару месяцев, а продвижение в изучении английского очень заметно. спасибо преподавателям, Вы мастера своего дела!
Был на игре Мафия в этой студии. Очень понравился игровой метод изучения языка. Сразу понял все свои слабости и как использовать слова для обычного общения :)
Рекомендую 👍🏼