Мне очень нравится данная аптека . Всегда заказы вовремя, смс уведомления приходят. Очень приятная и отзывчивая женщина фармацевт. Вот не знаю как имя, она в очках. Очень ей благодарна за консультации в правильном выборе лекарств.
Отличный пункт, быстро собирают заказы и выдают их, цены средние, удобно расположен в спальном районе, большой ассортимент лекарств - даже пробирки для биоматериалов есть!
В последнее время почти всегда были нужные лекарства в наличии. Можно оформить заказ через сайт, и в течении дня, либо на следующий день привезут. Но не нравится, что хранят лекарства под такими "софитами", там должны быть просто коробки. Продали с витрины сосудосуживающее ребёнку, а коробка прямо тёплая, это не нормально. Пожалуйста компания, пересмотрите хранение лекарственных препаратов под "софитами".
Всё мне понравилось, хорошее обслуживание, бюджетные цены на лекарства, быстрое исполнение заказа и не далеко от дома! Удобный под"езд и тут же можно зайти в магазин "Пятёрочка", т к ЕАптека находится в самом магазине " Пятёрочка".
Частенько заказываю через приложение с доставкой в эту аптеку. Сама по себе аптека маленькая, выбор лекарств очень маленький. Удобно, что аптека прям в продуктовом магазине
В последнее время практически все лекарства заказываю через приложение и забираю в этом пункте выдачи. Это гораздо удобнее, чем бегать по району по аптекам и что-то искать. Заказал - на следующий день забрал. Аптека рядом с домом.
Маленькая аптека,сотрудники меняются ,как перчатки,в основном безграмотны и некомпетентны,заказали лекарство бактериофаг,которого не было в наличии,записали телефон обещали перезвонить,не дождались звонка,пришлось заказывать в другом месте,пытаются постоянно продать препарат подороже,тоже неприятно,что хотят обмануть.К посещению не рекомендую..
Не рекомендую!!! Работают как черепахи, хуже Почты России!!! Заказал медикаменты через даную платформу приложение выдало заказ принят ожидай доставку 12.07.2022 с 21:00 до 00:00 заказ номер 14697857 в итоге заказ привезли 14-го числа в 19:00 и то после того как я начал писать в чат!!! Вывод если бы я не написал то мой заказ лежал бы мертвым грузом на складе!!! Уважаемые представили убедительная просьба разобраться в данной ситуации и наказать виновных!!!!
я не хочу видеть такие предприятия у нас на Оптике. "Еаптеки" с явными признаками плагиата. Завышенными ценами и отсутствием клиентоориентированности. На эти площади целесообразно пустить нормальный бизнес, который повернут к Гражданам лицом. Много тут не заработаете с таким низким качеством улуг. в 2к21 так бизнес не работает.
Не рекомендую, если лекарство нужно быстро!! Не ожидала такого непрофессионализма от сбера. Заказ 10403782. Оформляю доставку через сбераптека на 3 декабря. Лекарства из заказа в свободном доступе в аптеках нет, только под заказ, ждать 2 дня, поэтому увидев доставку в день заказа у сбера, с радостью оформляю на 3 декабря. Только поздно вечером мне звонит курьер и говорит , что не привезет, не успел. Звоню оператору, переношу на 4 декабря. Оператор извиняется, говорит что я буду в приоритете и оформляет на интервал 15.00-17.00. Никто не позвонил, около 17.00 сама узнаю, что опять доставки не будет! Уже можно было бы получить заказ в аптеке. Меня снова переносят на интервал 00-03.00 5 декабря. Около 00.00 5 декабря мне говорят, что заказ еще не передан курьеру и обещают перезвонить. И тишина. За три! дня не смогли доставить.
Рядом с домом, есть парковка. Вежливый персонал, подскажут, посоветуют всегда. Есть онлайн приложение, где можно заказать лекарство, которого в данный момент нет в аптеке - быстро привезут и оповестят.
Головченко А.
September 28, 2021
С текущим вoзрастанием цена на лекарственные препараты это приложение просто спaсение. Можно отслеживать скидки и покупать лекарства дешевле, чем где бы то ни было! Рекoмендую искать промокоды и подписаться на рассылку, можно попасть на очень выгoдные предложения. Получаю заказ в аптеке, с выдачей проблем не возникaло.
Часто виснет программа.Несколько раз не могла получить заказ и приобрести лекарства по этой причине.
August 29, 2021
Сотрудники проводят время в подсобке, занимаются своими делами, приходится даже в отсутствие очереди стоять и ждать по несколько минут пока тебя обслужат. Однажды даже закрыли аптеку перед носом в рабочее время.