Было отличное место, но что-то пошло не так.... Персонал на кухне без головных уборов. Заказ принимал молодой человек в спортивном костюме с манерой общения, что он мне одолжение делает (ни здравствуйте, как сидел ко мне боком и так и сидел...)
Уважаемые руководители! Купите, наконец, спецодежду персоналу и научите взаимодействию с клиентами.
Сотрудники на кухне без формы и головных уборов. Молодой человек на кассе сказал, что уже был отзыв (нашла такой от 24 декабря) и ждут шапки. Месяц на решение вопроса? Руководство, обратите внимание.
Уровень обслуживания падает всë ниже и ниже. Персонал откровенно безразличен и местами груб, не опрятная и не чистая одежда.
Изменилась подача блюд, часть ингредиентов игнорируется.
Следовало бы пожаловаться в Санэпидемстанцию и Роспотребнадзор.
Во первых из списка на бизнес ланч, на выбор было не всё!
Во вторых, сидишь, ждёшь когда приготовят, и при этом наблюдаешь работников не прсредственно занятых на кухне, без головных уборов!!! Это просто перебор всех существующих норм и правил!
Я сама пищевик, производственник, "молочник", но представить работника на производстве без маски, чепчика, спец одежды - это не приемлемо!!!
Едалию любили ещё с доковидных времён! Порции были большие, еда была очень вкусная!! Но с каждым разом всё хуже и хуже. Берем рис Карри с морепродуктами всегда, наше любимое блюдо, но последний раз порцией даже ребенок не наелся. Накидали капусты размером с кулак (смотрите фото), грибов и всякой ерунды. Из морепродуктов 2 креветки и 3 кольца кальмара! Во что превратились, непонятно! Очень жаль!
Только что заходила в это заведение. Заказала салат из обжаренных баклажан, хачапури и ягодный компот.Очень долго готовили. Хачапури принесли сырое, пытались доготовить, но это не принесло успеха. Салат получился не из обжаренных баклажан, а из вареных. Отдала 800 руб. Не стоит таких денег. Больше не зайду.
Персонал приветливый,вежливый.
Атмосфера в кафе хорошая и уютная.
Время ожидание зависит от размера заказа.
Ежа на вкус качественная и вкусная.
Интерьер хорошенький.
Много напитков хорошего качества.
Парковка,удобное место расположение, много указателей, один из лучших мясных рынков Уфы. Вкусная выпечка. Много бутиков,магазинов,банкоматов В остальном торговый центр как и везде.
Скажу често, всегда рекомендовала это место, ноавился трм ям. Сегодня приезала сюда с дороги с родственниками и разочаровалась…. Заказали 2 том ям, грибной крем суп и лепешку с мясом. Принесли все, кроме рдного том яма. Я тут же подошла и спросила где второй, мне ответили, что забыли и продолжили обсдуживать других клиентов, подождав еще минут 10-15 я снова вижу как трм ямы разносят по столам клиентам, прибывших после меня. Я попросила сделать возврат, передо мной даже не попытались извиниться! Обидно за такое отношение, особенно когда ты голоден
Очень даже вкусно и персонал приятный, на счёт кухни не знаю, но тоже вроде опрятно, хотя цена 50/50, советую попробовать хачипури по-аджарски, нууу будете рядом, зайдите не пожалеете!
Очень вкусная еда, отличный сервис. Часто беру с собой вкусненького, когда едем от родителей.
Отдельное спасибо менеджеру Регине за клиентоориентированность 🌷
Заказал чечевичный суп и хинкали. Суп нормальный. А вот из трёх хинкали один принесли в виде отдельных ингредиентов - фарш, бульон и тесто. Второй тоже сразу развалился. Третий я даже не стал трогать. Кулинарное "лего" по цене хорошего ресторана готовилось полчаса. Есть не стал. Деньги вернули. Повар вместо извинения стал объяснять, почему это не получилось и кто виноват. Зачем это слышать голодному человеку? И ещё. Впервые увидел не хинкали поштучно, а только порцию из трёх штук. А вдруг я захочу 5? Нет, конечно, в этом заведении точно ничего больше не захочу.
Много вкусностей, которые не продают в др местах. Много фермерских продуктов. Очень хороший выбор выпечки. 4ка за цены, особенно на фрукты и овощи (понятно, что с Марса доставка дорогая, но не на столько же).
Средне.
Ела несколько раз, но везде было какое то "но", наверное только за исключением греческого(но лепешка в комплекте отстойная😅).
Лагман вкусный, но лапша кошмар, не понятно купленна ли она или сделанна самими, но она вообще не очень и портит всю крутизну блюда, ребята, научитесь делать лапшу!
Но полный провал это карри, если у вас целая графа посвященна карри, то и ждешь что оно будет норм, тк это говорит о том что вы его умеете готовить, но как оказалось нет...(не знаю что играет здесь решающую роль, надеюсь что экономия на продуктах.За 400р в Уфе ждешь чего то достойного, а не острую похлебку.Во первых жесткая экономия, риса очень мало, а он нужен чтобы сбавить остроту, хотябы грамм 250, не смогла в итоге из за этого даже доесть, потом морепродукты только 30%,4 креветки и немного кальмара, ок понимаю креветки хотя и не совсем,500-700р за кг розница, а вы все же оптовые ребята, но кальмар в разы дешевле...why?!и все остальное это тупа овощи...Далее, в карри главное соус, он должен быть насыщенный по вкусу, на кокосовом молоке, но почему у вас он безвкусный и все перебивает острота?Ребята хорош экономить, порция по факту небольшая, это смешно!
Если не умеете готовить карри, или ни когда не ели хорошего и думаете что ваш это хороший, лучше прекратите!
Это был крик души!
Огромный плюс мясной солянки в том что добротна по величине порция ) И то что сметана к ней подаётся отдельно в достаточном количестве. На этом плюсы заканчиваются. Эта солянка вообще по сути не мясная ,а вареноколбасная. Лимон отсутствует. Я понимаю что каждый повар готовит по своему авторском рецепту, но такое встречаю впервые, солянка сладкая!!! Ну может борщ быть сладковатым из-за того что свёкла сладкая, но в солянка то зачем сахар ложить)? В общем,если добавить изначально копченности,желательно конченные рёбрышки, убрать из рецепта сахар, и подать также как и сметану отдельно дольку лимона, было бы на 5 звёзд. Спасибо!
Что хочется сказать. Порции большие, вкусные, но цены выше среднего. Поставил 4 звезды. Не очень приятно сидеть за столом и видеть как за грязным стеклом готовит повар.
AGM
October 24, 2023
Цены на блюда не низкие, и приготовленные блюда не оправдывают своей цены. Картошка фри не дожарена, шницель ужасно сухой и безвкусный... про вок с цыплёнком молчу.. от мяса цыплёнка непонятный вкус..
Разочарование...
March 20, 2022
Огромные порции, достаточно вкусно и не дорого. Рекомендую попробовать карри, очень вкусные манты без картошки.
Upd. После коронаволны все довольно сильно изменилось в худшую сторону как в плане ингридиентов так и в плане сервиса. Поскольку кухня открыта видно всю антисанитарию после чего кушать в этом заведении пропадает всякое желание. Очень жаль что некогда хорошее заведение так испортилось. Больше не приду.
Крайне не довольны вашим заведением. Сделали заказ, ждем, через минут 15 только появился на кухне повар и начал готовить. Ну правда полностью соблюдал все правила.Посудомойщица ходит по кухне в бейсболке, но с распущенными волосами. Подошла к столу, стала резать овощи без перчаток. Девушка, которая готовила пиццу, вся в браслетах и кольцах. Как в таком виде вообще допускают к работе?Девушка кассир тоже без головного убора, спокойно подошла к плите и стала жарить яичницу. Если выбрали концепцию открытой кухни, то хотя бы соблюдайте элементарные санитарные правила. Когда смотришь как это все готовится, желание что-то здесь заказывать пропадает. Лагман ужасный, поке вкусный, но некоторые ингридиенты почему-то заменили, вместо авокадо были огурцы
В этом заведении бегают тараканы. На наше замечание повар пожала плечами, дескать бывает
Anonymous review
July 13, 2020
Часто посещаю данное заведение. Все очень нравится, большие порции, вкусные блюда и цены 😉 Ради только Том яма, думаю стоит заглянуть к ним. Однозначно 5