Здравствуйте!
Выражаю благодарность команде "Единой центр Банкротства" за их проделанную работу !! За оказанную помощь в трудный момент ..
Отдельно хотела бы поблагодарить Юлию Владимировну !! За ее подход клиентам , за то что в не понятные для меня моменты всегда была на связи и объясняла всё!! Спасибо вам большое !!
Добрый вечер!!! Хочу выразить свою благодарность единому центру банкротство!!! Отдельная благодарность Юлии Владимировне , что вела всё время всё моё дело!!! Спасибо вам огромное побольше таких хороших понимающих людей!!! Наконец то я банкрот спасибо вам всем огромное кто помог мне в этом деле!!! Раньше я не верила что такое есть!!!
В январе 2023г моя мама, обратилась в Единый Центр Банкротства, не было возможности оплачивать кредиты,зарплаты не хватало. В сентябре процедура банкротства завершилась. Успешно прошли все суды и теперь у неё нет долгов. Особенно хотелось поблагодарить Юлию Владимировну,чётко и грамотно всё объясняла, отвечала на вопросы, всегда была на связи,помогала и поддерживал. Также огромное спасибо финансовому юристу Дмитрию Николаевичу за сопровождение во время процесса. Всегда отвечал на звонки, грамотно разъяснял ситуацию, обьяснял дальнейшие действия. Будем рекомендовать,данный центр банкротства,всем знакомым,кто также испытывают материальные трудности). Спасибо вам огромное за помощь людям!
Добрый день! В центр единого банкротства я обратилась в 2023г. На протяжении всего времени меня вела Юлия Владимировна и юристы. Процедура завершилась отлично! Хочу выразить огромную благодарность всем кто мне помогал все это время! Буду Вас рекомендовать знакомым!
Огромная благодарность Юлии Владимировне и всей команде. Разобрались во всех нюансах, всегда были на связи , решили проблему в точно оговоренные сроки.
Доброе утро! Хочу выразить большую благодарность Единому Центру Банкротста и в особенности Юлии Владимировне, которая на протяжении всего процесса поддерживала, всё обьясняла, отвечала на все вопросы! В центр я обратилась в 2021 году, когда стало уже совсем тяжело, не хватало на платежи, кредиты, это просто была какая-то яма, из которой казалось, что не выбраться никогда! И тут я узнала у односельчанки, что она прошла процедуру банкротства и вздохнула, освободили от всех долгов! Она мне посоветовала данный центр, что я и сделала. В декабре 2022 года меня признали банкротом и освободили от всех долгов! Через несколько месяцев мой супруг тоже подал на банкротство, и сейчас процедура окончена, и он тоже признан банкротом! Сейчас в нашей семье появились свободные деньги на которые мы делаем ремонт в квартире и можем вовремя платить по текущим платежам! Спим спокойно! Хочу также поблагодарить юриста Диляру. Вежливая, внимательная, ответит на любой вопрос. Спасибо всей команде Центра, за вашу очень нужную работу! Если кому-то очень трудно, рекомендую обратиться именно в этот Ценр! И ничего не бойтесь, здесь вам точно помогут!
Большое спасибо за помощь в решении моих финансовых вопросов!!! Отдельное спасибо Юлии Владимировне! И всму коллективу!!! Спасибо вам большое за отличьно проделанную работу!
Добрый день ! По независимым от меня обстоятельствам , я оказалась в очень затруднительном положении . Одна ! Помощи попросить не у кого . О процедуре банкротства я знала из телевизионной рекламы и относилась к ней с недоверием , как к любой другой рекламе . Но оказавшись в безвыходной ситуации , я обратилась за советом к коллеге по работе ( она прошла процедуру банкротства в ЕЦБ ) и по её рекомендации ,я обратилась за помощью в Единый центр Банкротств .
Каково же было моё удивление .
Меня приняли ,выслушали и помогли .
Огромная благодарность Юлие Владимировне и команде юристов за их помощь и участие на протяжении всего процесса .
Я очень благодарна этим людям , за вновь приобретенный покой и радость жизни . Прекратились звонки ,угрозы и бессонные ночи .
Огромная Вам благодарность за вашу помощь ! За ваш труд !
Рекомендую всем людям , оказавшимися в такой же ситуации ,как и я ,обращаться за помощью в Единый центр Банкротств и приобрести долгожданный покой и радость жизни !
Там действительно Вам Помогут !!!
И ещё раз Вам огромная благодарность за помощь !!!
Я,обратилась в Единый центр Банкротства в декабре 2022 года со своей проблемой . Там мне помогли решить мой вопрос касаемо банкротсва.Очень благодарна данной организации и всему ее коллективу.Особенно хочу отметить замечательного человека Юлию Владимировну.Большое Вам всем спасибо за все то что вы мне сделали !
Безмерно благодарна за помощь в нашей сложной жизненной, в уже казалось бы безвыходной ситуации Единому Центру Банкротства.
В 2019 году банротился муж. Все успешно завершилось,но так получилось,что пришлось банкротить и меня.
Все было организовано четко. Очень быстро были собраны документы и подано заявление в суд. На протяжении всего периода банкротства меня держали в курсе всех событий и на все мои вопросы были даны разъяснения.
Хотела особо отметить Юлию Владимировну и юриста Анастасию Павловну,которые были со мной на связи и отвечали на все мои вопросы,а также разъясняли все то ,что было непонятно. Отдельно поблагодарю за терпение и профессиональную грамотность.
СПАСИБО за нашу финансовую свободу!!!!!!
Я рекомендую Единственный Центр Банкротства!!!
очень рада, что обратилась именно в эту компанию. помогли выйти из очень сложной жизненной ситуации. настоящие специалисты своего дела! отдельное спасибо хотелось бы сказать Юлии) рекомендую обращаться именно сюда
Доброе утро! Хочу выразить большую благодарность Единому Центру Банкротста и в особенности Юлии Владимировне, которая на протяжении всего процесса поддерживала, всё обьясняла, отвечала на все вопросы! Спасибо всей команде Центра, за вашу очень нужную работу! Если кому-то очень трудно, рекомендую обратиться именно в этот Ценр! И ничего не бойтесь, здесь вам точно помогут!
Хочу выразить большую благодарность специалистам своего дела , в особенности Юлии Владимировне, которые помогли вздохнуть заного избавившись от долгов. Пришли в июле 2023 и на сегоднящниц день списаны уже все долги. Легки в работе , всё всегда подскажут и помогут, на связи практически круглыми сутками.
Сегодня закончилась процедура моего банкротства...Ура!Спасибо сотрудникам которые вели мое дело все десять месяцев.Если вы оказались в затруднительной жизненной ситуации обращайтесь,здесь грамотные специалисты.Еще раз спасибо!!!
Добрый день. В центр Банкротств я обратилась в 2022 году. На протяжении всего процесса мне помогала Юлия Владимировна и команда юристов.
Я очень благодарна этим людям за свою теперь уже спокойную жизнь. Прекратились звонки, угрозы. Хочется жить дальше и радоваться жизни.
Огромное Вам спасибо за вашу работу.
Советую всем людям, как я попавшим в такую ситуацию как я, преобрести покой и радость. Не бойтесь обратиться в центр, там действительно помогут.
Ещё раз спасибо вам за помощь.
Здравствуйте! В 2022 году я обратилась в Единый центр Банкротства.Мне рекомендовали его знакомые,которым здесь уже успешно помогли.Отдельно хочу поблагодарить Юлию Владимировну,спасибо Вам!На протяжении всей процедуры Юлия Владимировна грамотно оказывала мне не только юридическую,но и психологическую помощь,так как я очень переживала))) Спасибо всей команде юристов и их помошникам за успешно пройденную процедуру.Успешно прошли все суды,теперь я спокойна и живу без долгов.Рекомендую всем,вам здесь обязательно помогут,обращайтесь и живите спокойно,без долгов.
Очень рада что обратилась в ЕЦБ. Мне помогли списать долги на общюю сумму 800 тысяч(для меня ОГРОМНУЮ) В апреле меня признали банкротом, а в октябре уже закончилась процедура. Всё оказалось намного проще чем казалось. Хочется отметить прекрасную работу всех сотрудников, и особенно Ананьевой Ю. В.) Во всём помогли,и вели сильную поддержку на всём протяжении процедуры.
Спасибо большое "Единому центру Банкротства"!Спасибо за помощь в моей сложной жизненной ситуации. Хочется поблагодарить сотрудников за их профессионализм. Всё было организовано чётко и быстро!
Выражаю свою благодарность всем специалистпм Единого Центра Банкротства Юллии Владимировне . Обратилась в 2021 году с огромным долгом,думала нет решения моей проблемы. Моя очень хорошая знакомая посоветовала этот центр. Я незамедлительно обратилась к ним и они начали сомной работать . Сейчас я живу без долгов. И всем советую обращаться в Единый Цент Банкротства. Хочу пожелать Вам всем здоровья крепкого, процветания и дальше помогать людям в трудные минуты .
В начале 2023г обратилась в Единый Центр Банкротства, т.к испытывала финансовые трудности, не было материальной возможности оплачивать кредиты. В начале сентября процедура банкротства завершилась. Успешно прошли все суды и теперь у меня нет долгов. Особая благодарность Юлии Владимировне, которая вела моё дело, чётко и грамотно всё объясняла, отвечала на вопросы, спасибо вам большое за ваше терпение и профессионализм в вашей работе. Также огромное спасибо юристу Дмитрию Николаевичу за успешно пройденную процедуру. Всегда отвечал на звонки, грамотно разъяснял ситуацию, обьяснял дальнейшие действия.
Благодарю Юлию Владимировну и Анастасию Алексеевну, банкротство закончилось спустя 1,5 года, машина осталась у меня, что очень радует, я благодарна управляющему Бодрову Дмитрию Владимировичу за помощь, все сотрудники вежливые, компетентные, доступно объяснили все нюансы, спасибо вам!!!
Дают приемлемую цену и рассрочку. Пока только начал процедуру банкротства, пока всем доволен. Специалисты отзывчивые и все грамотно разъясняют. Советую сюда обращаться и не тянуть до последнего!
Сотрудники компании нашли для меня наиболее оптимальное решение проблемы, провели все необходимые мероприятия и отстояли мои интересы перед кредиторами, за что и безмерно благодарю!
Всё было организовано чётко.Очень быстро собрали документы , и подано заявление в суд. На протяжении всего периода банкротства меня держали в курсе всех событий и на все вопросы мои были даны разъяснения. Спасибо вам за мою финансовую свободу. Не пожалела, что обратилась.
Хочу поблагодарить коллектив Единого центра банкротств и искренне пожелать благополучия этой фирме! Попав в тяжелую жизненную ситуацию, оставшись один на один с непосильными долгами обратился в эту юридическую компанию, в которой мне не только помогли в решении моих финансовых проблем, но и дали надежду на дальнейшую благополучную жизнь без долгов! В особенности благодарю Юлию Владимировну за поддержку на всех этапах процедуры!
Здравствуйте! Меня зовут Виктория.
Обратилась в "Единый Центр Банкротства" в августе 2022, сразу же заключили договор. Далее собрала необходимые справки.
В октябре заявление было принято к производству и процесс начался. Вся процедура проходила дистанционно.
В конце мая определение Арбитражного суда вступило в силу, от долгов освобождена!
Хочу выразить искреннюю благодарность работникам "Единого Центра Банкротства", в первую очередь Юлии Владимировне, которая на протяжении всего процесса была на связи, поддерживала, отвечала на все возникающие вопросы, также отдельная благодарность финансовому управляющему Борисову Александру Сергеевичу.
Всем кто ищет организацию, которая помогла бы в решении проблемы рекомендую "Единый Центр Банкротства".
В свою очередь организации "Единый Центр Банкротства" хочу пожелать профессионального роста и адекватных клиентов.
Обратилась за консультацией, по совету хорошей знакомой. И не пожалела. Всё рассказали, объяснили и далее началась слаженная работа юристов Центра. Огромная благодарность за их труд, за отзывчевость и терпеливые ответы на вопросы, которые возникают в самом процессе. Всё вовремя, всё профессионально, было приятно работать с юристами Единого Центра Банкротства.
Хочу ыразить свою благодарность всем специалистам Единого Центра Банкротств и в частности Юлии Владимировне!!! Я пришла к ней в стрессовой ситуации, с огромными долгами, было реально страшно... платить то дальше нечем... И она мне помогла! Внимательно выслушала и рассказала, что можно сделать в моей ситуации. Почти год меня сопровождали специалисты своего дела. Всегда на связи и ответы на любой вопрос по делу. И вот, свершилось! Я свободна от кабалы!!! Еще раз, огромное спасибо вам!!!
От всего сердца хочется поблагодарить эту организацию, а в особенности Юлию Владимировну, за то что у меня больше нет долгов. Год назад я обратилась к ней и не пожалела, я получила ответы на волновавшие меня вопросы, мне разъяснили ход процедуры и дали несколько советов по минимизации потерь. Через несколько дней я подписала договор. И вот теперь я с уверенностью могу сказать, что это было правильное решение. Мне помогли собрать и подготовить все необходимы документы и в дальнейшем всегда были на связи, отвечали на любые возникающие вопросы. Процедура небыстрая, но результат того стоит. На сегодняшний день я свободна от долгов. Спасибо, что помогаете людям начать новую жизнь без долгов! Советую всем 👍
Выражаю большую благодарность руководителю Единого Центра Банкротства на проспекте Созидателей Юлии Владимировне за работу над моим производством. Работа команды быстрая, четкая, слаженная. Уложились во все рбновариваемые сроки. Спасибо 🙏🏻
Добрый день!!!! От все души выражаю благодарность команде Единого Центра Банкротсв. За ваш профессионализм и за успешное зааершение процедуры банкротства. Моя процедурами делилась 6 месяцев с меня было списано более 400 сот тысяч. Отдельное хочется поблагодарить Юлию Владимировну и Муслухову Дилю Тальгатовну. Огромное спасибо!!!!
Я к своей радости спешу написать что получил все услуги от компании и остался Очень доволен .минусов нет только плюсы . Специалисты высокой квалификации очень профессиональны и вежливы . Рекомендую всем кто столкнулся с финансовыми проблемами . Мне очеь помогли Спасибо Вам что вы есть . Всем сотрудникам хочу пожелать благополучия с Уважением Валерий
Здравствуйте!Я обратилась за помощью в Единый центр Банкротства в начале 2022 года,по совету хорошей знакомой.Честно сказать,по началу очень боялась.Мой долг банкам был более миллиона рублей.Я пришла в центр на консультацию к Юлии Владимировне,она все подробно мне обьяснила,как будет проходить процедура банкротства.В июне суд признал меня банкротом,а 15 ноября 2022 года,с меня списали полностью сумму долга перед банками.Я прошла процедуру банкротства,и теперь очень счастлива и спокойна,это как начать жить с чистого листа,без долгов и проблем!Хочу выразить особую благодарность юристам,которые работали со мной:Юлии Владимировне и Регине,спасибо вам огромное,вы мне очень помогли!!!Спасибо всем юристам,вы мастера своего дела!Спасибо вам огромное за результат!!!
Хотелось бы отметить очень хорошее отношение к себе работника этого банкротного центра Юлию Владимировну . На протяжении всей процедуры , благожелательное отношение , профессионализм, все очень четко и понятно .Моя благодарность просто не имеет границ!
День добрый. Хочу выразить огромную благодарность данному центру банкротства. А конкретнее Юлии Владимировне и её команде юристов. Который находится по адресу созидателей 17а. Спасибо вам...
Спасибо большое "Единому центру Банкротства" за помощь в списании долгов. Хочется поблагодарить сотрудников за их профессионализм. Всё понятно объяснили и пока шла процедура оперативно работали!
Хочу выразить большую благодарность всем специалистам Единого Центра Банкротства, а особую благодарность Юлии Владимировне! Профессионал своего дела, это не только грамотный юрист, но и очень порядочный человек. Всегда всё толково разъяснит, подскажет как быть в сложившейся ситуации. Спасибо Вам большое!
Хочется выразить благодарность Юлии Владимировне на Созидателей 17а, замечательный юрист и очень хороший человек! Спасибо вам за помощь и решение моих финансовых проблем. Здоровья вам и процветания!
Обратилась за помощью в Единый центр Банкротства по проспекту Созидателей 17а, когда поняла, что не могу совсем платить по кредиту и погасить весь долг.Мой долг на момент обращения был 850000 рублей, обратилась я по совету своей знакомой в феврале 2022г. Юлия Владимировна,замечательный юрист,она подсказала какие документы собрать,чтобы начать процедуру банкротства.И я решилась.Моя процедура шла 10 месяцев,и уже в декабре 2022 года меня признали банкротом и списали полностью мой долг!!!Я очень благодарна юристам Единого Центра Банкротства,а в частности Юлии Владимировне!Вы вернули меня в счастливую жизнь без долгов, огромное вам спасибо за вашу работу,вы настоящие профессионалы!!!
Добрый день! В августе 2022 года я обратилась в Единый центр Банкротства. Мне рекомендовала его моя свекровь, так как она проходила у них процедуру банкротства. Сама я живу в городе Самара, прошла процедуру банктротства онлайн. Спасибо огромное Юлии Владимировне за все, было много переживаний, но все прошло хорошо. Всем кому нужна помощь рекомендую обратится в Единый центр Банкротства. Анисимова Наталья город Самара
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина Леденëва. В2021году обратилась в Единый Центр Бонкротств, так как у меня была задолжность более 900 тыс. руб. И благодаря слаженной работе Юлии Владимировны и всего штата юристов и финансового управляющего мне удалось избавиться от долгов. Теперь я могу спокойно жить, работать и не переживать за своë будущее. Огромное вам СПАСИБО!!!
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность Единому центру Банкротства, спасибо большое что избавили меня от долгов! Кто ещё не решился, даже не думайте обязательно обращайтесь! Юлия Владимировна очень опытный сотрудник, всегда выслушает поможет и подскажет как лучше поступить! Всегда на связи 24/7
В 2022 году обратился в Единый Центр Банкротства и уже в этом начале 2023 моя процедура завершена.Огромная благодарность всем специалистам,занимавшихся моим делом,особенно хочется отметить Юлию Владимировну!!!!!Огромное спасибо им за помощь в трудную минуту!!!!!!!
Всё сделали хорошо всё в срок и без обмана с документами мне как клиенту не пришлось возиться всё они делали сами а мне не было никаких проблем .Я благодарна им за их работу.