Специально искали место для интенсивной подготовки сына к ЕГЭ. Считаю, что не прогадали!
Для успешной подготовки созданы все условия. Удобные классы, комната отдыха и организовано питание. Хорошие преподаватели. Небольшие классы. Преподаватели направляют отзывы на работу и вовлеченность сына в учебный процесс.
Также могу высоко оценить "внеклассные мероприятия"! Где сын участвовал, все понравилось.
ЕГЭ центр полностью соответствовал моим ожиданиям.
Во-первых, хочу отметить прекрасный педагогический состав. Учителя не только квалифицированные специалисты, но и настоящие наставники для детей. Они всегда готовы помочь, поддержать и найти индивидуальный подход к каждому ученику.
Отдельно хочу отметить Сергея Константиновича Стецюка — учителя истории, который с многолетним опытом и глубокими знаниями сумел привить моему ребёнку любовь к истории. Его уроки всегда были наполнены живыми рассказами и интересными фактами. Благодаря ему, мой ребёнок не только выучил даты и события, но и научился понимать исторические процессы и их значение. Спасибо за вашу преданность делу и способность вдохновлять учеников.
Во-вторых , материально-техническая база школы на высшем уровне. Современные кабинеты, с макбуками последней модели, удобными партами.
Особое внимание стоит уделить школьному руководству. Администрация всегда открыта для диалога с родителями, оперативно реагируют на запросы и предложения, информирует о всех мероприятиях и экзаменах. Организация учебного процесса, обеспечение безопасности и создание комфортных условий для учеников — все это осуществляется на высоком уровне.
Я очень довольна тем, что мой ребенок провел последний школьный год здесь. Здесь он получил не только качественные знания, но и необходимые жизненные навыки, что позволило ему успешно подготовиться к сдаче егэ. Спасибо всем педагогам и руководителям школы за их профессионализм и неравнодушие.
Очень понравилось обучение в ЕГЭ-Центре, посещал занятия по предметам история и обществознание.Очень понравились преподаватели: Тюрин Дмитрий Александрович по обществознанию и Вертешина Юлия Сергеевна по истории. На их занятиях всегда было интересно учиться, видно, что преподаватели горят своим делом! Благодаря их профессионализму я сдал ЕГЭ на высокие баллы : обществознание(79), история(89), русский язык(89). Однозначно всем рекомендую вас!!!
Хочу выразить благодарность Вашему коллективу по данным знаниям, моему ребенку, которые он получил в ЕГЭ- ЦЕНТРЕ. Ваш дружный коллектив очень требователен, по изучению всех предметов необходимых для поступления в высшие учебные заведения. Настраивал всех ребят к ответственности и давл возможность поверить в свои силы. Огромное Вам, спасибо за Ваш труд и воспитание наших детей.
организация обучения: приятно, что уроки начинаются в 10:20, так как многие долго добираются до школы, но часто в расписании бывают три пары в день, и выходит так, что вы весь день находитесь в школе, что сильно выматывает
преподаватели: в большинстве случаев они ничем не отличаются от школьных, то есть не стоит ждать, что на вас никто не будет кричать, но особенно хотелось бы отметить Меланью Эдуардовну - учительницу по русскому языку. сразу скажу, я достаточно громкий человек, но никаким образом не нарушала субординацию, на уроках я задавала вопросы, нередко спорила во время обсуждений произведений, что ей очень не нравилось. но однажды это превратилось в какой-то абсурд, она показательно начала показывать свою неприязнь ко мне, игнорировать вопросы, которые я задаю, кричать и оскорблять меня при всем классе. к счастью, администрация школы быстро заменила Меланью Эдуардовну на Евгению Николаевну, замечательную преподавательницу, с которой не было никаких проблем. еще были проблемы с биологией, моим преподавателем был Юрий Евгеньевич. весь материал мы должны были искать сами, также самостоятельно писать конспекты, если вы понимаете проблему егэ по биологии, то понимаете в чем весь сюр. на уроках он нас просто опрашивал, а когда понимал, что мы ничего не знаем по теме, начинал ее объяснять, непонятно, почему нельзя было изначально выбрать концепцию объяснения темы, а затем тестирования по ней 🤷🏽♀️. к остальным преподавателям нет вопросов.
атмосфера: все классы новые, есть столовая и игровая комната, очень приятно там находиться.
общее впечатление: если вы хотите исключить лишние предметы и не париться по поводу оценок, то это неплохой вариант, но уставать меньше, чем от школы вы точно не будете, также это не избавит вас от репетиторов (если хотите высокий балл и вы химбио), заниматься онлайн таким образом не подойдет, так как многие учителя очень негативно относятся к зуму
Экстернат при ЕГЭ центре является оптимальным решением и комфортным местом для 11-ти классников для сохранения драгоценного ресурса- времени, энергии, нормального сна.
Даже в 10м классе моя дочь уже не выдерживала нагрузку в школе и репетиторов, выподняла дз до 1ч ночи каждый день, потом в 6ч утра вставала в школу.
Я рада, что нашла этот центр : удобная локация, начало занятий в 10.30, нет школьной жесткой системы. Я счастлива, что моя дочь здесь вздохнула, нашла новых друзей , отличных педагогов, которые в нее поверили ! Здесь впервые за последние годы захотелось учиться и работать на результат. В обычной школе учителя часто отбивали мотивацию к учебе. Здесь вдруг проснулась невероятное стремление, появились первые успехи, вера преподавателя в ученика и ощущение уверенности в своих знаниях !
Отдельно хочу отметить преподавателя по обществознанию Тюрина Дмитрия Александровича, который так профессионально вел предмет, с юмором, яркими примерами, вниманием к каждому и заряжал на успех своей верой в ребят, что 92 балла по ЕГЭ - это супер достижение, учитывая , что этот взлет в знаниях был сделан всего лишь за 1 год!!!!!
Также хочу поблагодарить преподавателя по русскому языку Сахарову Е.В. за знания, добрый контакт с ребятами и счастливую ручку на экзамене!! 97 баллов - это великая победа, учитывая , что до этого в школе с трудом выходило 4 балла. Здесь за 1 год можно выучить русский язык !!!
Организация учебного процесса отличная , преподаватели действительно любят свое дело, профессиональны в предмете и уважают ученика. Это очень важно. Минусы- Желательно проводить пробники с бОльшим контролем и вовлеченностью со стороны персонала для чистоты эксперимента.
ЕГЭ-центр порекомендовали знакомые, у которых там успешно отучился сын и хорошо сдал экзамены. После 9-го класса поступили и ничуть не пожалели. Прекрасная атмосфера, учителя мега профессиональные! Всегда все вопросы решались быстро и четко - как организационные (пошли навстречу с расписанием, чтобы совместить с доп занятиями), так и учебные (учителя всегда на связи и искренне заинтересованы в результатах детей). Отдельное спасибо за работу психолога, на определенном этапе помог ребенку справиться с переживаниями. От души рекомендую!
Сын учится в школе при егэ центре в 11 классе, я довольна и поверьте, нам есть с чем сравнивать ! Все сделано для удобства детей и родителей. Прекрасные преподаватели с хорошей обратной связью. На мой взгляд, преподаватели очень объективно оценивают возможности ребенка и стремятся только улучшить знания учеников для сдачи егэ. Очень удобно, что есть zoom трансляция и если ребенок заболел, то занятия можно посетить онлайн. Личный кабинет с расписанием, оценками, а также отчетами учителей тоже хорошо разработан. Школа находится в прекрасной транспортной доступности, в самом центре города. Центр проводит пробники егэ по основным предметам за свой счет. В целом, я довольна выбором данного учебного щаведения.
Отличный ЕГЭ-Центр по подготовке детей к ЕГЭ . Моя дочь сама его выбрала и мы ни разу не пожалели об этом Очень сильный педагогический состав. Хорошее месторасположение и закрытая охраняемая територия . Удобное расписание занятий . Комфорная и доброжелательная обстановка. Мой ребенок остался очень довольным - а это самое главное. Моя отдельная благодарность преподавателям по химии и русскому языку : Оксане Николаевне и Евгении Николаевне. Вы замечательные!! Спасибо Вам большое за Ваш труд и терпение.
Дочь в учиться в этой школе и очень довольна! Отличное расположение ( центр Москвы). Она довольна всеми преподавателями и системой обучения. Современные классы, количество учеников ограничено.Усиленно подготавливается к ЕГЭ. Я как родитель всегда в курсе ее успехов. Любые вопросы связанные с обучением администрация всегда быстро доступна и помогает.
Рекомендую!!!
Выражаю огромную благодарность, сотрудникам ЕГЭ-ЦЕНТРА, за проделанную работу, по подготовке моего сына к сдаче ЕГЭ, за период обучения мой сын стал увереннее в себе, появился интерес к изучаеммым предметам, огромное спасибо преподователям, которые давали знания, требовательность, ребенок всегда находился под контролем, за период обучения всегда предоставлялись отчеты, в случае отсутствия приходило сообщение об отсутствии ребенка. Еще раз Всему Вашему коллективу огромное спасибо, дальнейших успехов в работе.
Я очень доволен выбором ЕГЭ центра для подготовки моего ребенка к экзаменам. Процесс обучения здесь оказался не только результативным, но и приятным для моего ребенка. Преподаватели проявили высокий профессионализм, помогая ему разобраться в сложных вопросах математики, информатики и русского языка. Благодаря заботе и вниманию, оказанным в ЕГЭ центре, мой ребенок стал более уверенным и подготовленным к предстоящим испытаниям. Я искренне благодарен всему коллективу за их труд и профессионализм.
Я, как мама ученика, хочу выразить благодарность ЕГЭ Центру за качественную подготовку моего ребенка к ЕГЭ. Профессионализм преподавателей, современные методики и удобное расписание сделали процесс подготовки эффективным и интересным. Мой ребенок успешно сдал экзамен и получил высокие результаты благодаря ЕГЭ Центру. Рекомендую эту образовательную организацию всем, кто хочет успешно подготовиться к ЕГЭ.
Школа имеет очень хорошее расположение, рядом много кафе и других заведений, что могут быть интересными школьникам. Учительский коллектив хороший. С учителям постоянный контакт. Классы не переполнены учениками, в среднем до десяти человек, что очень удобно. ЕГЭ-Центр позволяет сконцентрироваться на предметах, которые ученик будет сдавать. Оборудование удобное, современное. Отдельно хочется отметить, что есть опция онлайн подключения к уроку через Zoom. Это очень удобно, когда нет возможности прийти на урок очно. Школа оставляет приятное впечатление.
Подготовка к сдаче ЕГЭ в 11 классе в “Центре подготовки к ЕГЭ” оказалась для меня очень плодотворной. Особенно хочу отметить занятия по русскому языку, которые имеют много преимуществ. Мой преподаватель, Нина Николаевна - замечательный человек. Здесь действительно компетентны и помогают осваивать материал эффективно. Учебная программа специально адаптирована под требования ЕГЭ, что обеспечивает систематическую подготовку. Использование современных методик и интерактивных материалов делает обучение увлекательным. Регулярные проверочные работы и контрольные тесты позволяют отслеживать прогресс. И, конечно же, возможность использовать дополнительные материалы и ресурсы делает процесс более глубоким и интересным.
Занимаюсь в егэ-центре 2ой год,готовлюсть к егэ по английскому языку и обществознанию. Прекрасное место, отличные преподаватели, в здании всегла чисто, есть вода, так же еать комнаиа отдыха,где можно подождать занятие,попить чай. Особенно хочу отметить 2х преподавателей, у которых занимаюсь в этом году. Петраш Елена Вадимовна и Осипова Мария Евгеньевна- прекрасные преподаватели, все понятно объясняют,помогут разобраться,если что-то не получается.
обучаюсь на данный момент в экстернате ЕГЭ-центра, очень довольна подготовкой и способом организации времени. школа предоставляет возможность работать через zoom в экстренных случаях, поэтому можно не пропускать занятия. также можно выстраивать удобное расписание, маневрируя через группы, что является большим плюсом, так как можно совмещать школьные занятия и дополнительные. в аудиториях новая мебель, очень красивый интерьер, есть комната отдыха в первом корпусе с удобными диванчиками (но, к сожалению, нет даже лавочек или чего-то такого во втором, поэтому приходиться мотаться по корпусам, чтобы посидеть), а также кухня, где всегда в наличие вкусные печеньки и еда из азбуки вкуса. также, школа проводит мероприятия по сближению учеников, социализирует ребят в новом обществе, что определенно плюс, так как это бесплатно и всегда очень весело. преподавательский состав замечательный, отдельно хочу отметить всеми любимого Стецюка Сергея Константиновича! все уроки я помню наизусть, потому что он совмещает и юмор, и душность обществознания, и такая форма преподавания является самой лучшей для предмета. регулярные пробники и тесты в совокупности с теорией и творческими заданиями, разборы сложных ситуаций - все это он хирургически вклинивает в подготовку к ЕГЭ. спасибо большое ЕГЭ-центру за такой формат обучения и за прекрасного преподавателя!
Отдали дочь на занятия в егэ центр с осени прошлого года и ни разу не пожалели. Занятия проходят на станции метро Охотный ряд, очень комфортное расположение для нас, что является одним из многочисленных плюсов. Все сотрудники егэ центра прекрасно справляются со своими обязанностями, администрация,всегда на связи и готовапомочьс решением всех твоих вопросов, преподаватели заинтересованны в своей работе и не просто сухо рассказывают материал по книжке, а вовлекают детей в процесс занятия и прививают любовь к предмету. В общем и целомочень довольны тем, что выбрали именно ЕГЭ центр, рекомендуем
Учителя хорошо объясняют материал и дают отчеты о прогрессе. Администраторы школы всегда были на связи и помогали с любым вопросом. Часто организовывали внеклассные мероприятия. Аудитории чистые и комфортные. Хорошая учебная атмосфера.
Отличное место о котором складываются только положительные эмоции:
Профессиональные преподаватели, которые всегда готовы помочь студентам.
Широкий выбор курсов и специализаций.
Современное оборудование и удобные аудитории.
Активная студенческая жизнь: мероприятия и клубы
Я, как родитель ученика, посещающего ЕГЭ Центр на Газетном переулке в Москве, хочу выразить свою благодарность и признательность за организацию и проведение занятий по подготовке к ЕГЭ.
Мой сын начал посещать занятия в этом центре с начала учебного года, и за это время мы уже заметили значительные улучшения в его знаниях и навыках. Преподаватели центра уделяют большое внимание каждому ученику, помогают разобраться в сложных темах и отвечают на все возникающие вопросы.
Особенно хочется отметить профессионализм и опыт учителей, которые находят индивидуальный подход к каждому ребенку и создают дружелюбную атмосферу на занятиях. Благодаря этому мой сын чувствует себя комфортно и уверенно, что помогает ему сосредоточиться на учебе и достигать поставленных целей.
В целом, я очень доволен выбором ЕГЭ Центра для подготовки моего ребенка к ЕГЭ и рекомендую его всем, кто хочет получить качественные знания и навыки для успешной сдачи экзаменов.
Долго выбирали где подготовить детей к ЕГЭ, остановили выбор на ЕГЭ центр. Понравилось то, что находятся в центре, удобно добираться, хорошие условия обучения, подготовку проводят по разным предметам. Сходив на первые занятия поняли, преподаватели ЕГЭ центра обладают хорошими знаниями и смогут подготовить к сдаче экзаменов. Занятия проводятся в удобное время, довольны качеством обучения.
Замечательный центр для подготовки к ЕГЭ. Дочь ходит на подготовку к ЕГЭ по истории уже год. Всё очень нравится! Преподаватель Стецюк Сергей Константинович профессионал своего дела. Занятия проходят интересно и эффективно, благодаря чему вижу результаты дочери. Рекомендую всем данный центр, кто хочет подготовиться к сдаче ЕГЭ качественно и результативно!
Учусь в ЕГЭ-центре уже год. Уровень преподавания оправдывает все ожидания, даже превосходит.
Значительно улучшился уровень знаний по обществознанию и истории, так как преподаватели имеют собственную тактику обучения и находят индивидуальный подход к каждому ученику. Очень удобно, что программа дает возможность сфокусироваться именно на тех предметах, которые сдаешь! Также радует то, что руководство ЕГЭ-центра заботится о своих учениках и всегда готова помочь.
Отдельное внимание хочу обратить на замечательного педагога—Анну Валерьевну. Я точно могу сказать, что она—профессионал своего дела!
Перепробовали много школ, но эта-настоящая находка!! Ребенок реально с радостью ходит в школу каждый день без пропусков, стал значительно лучше разбираться в темах и по-настоящему увлекся предметами. За год учебы уровень знаний и вовлечения в процесс вышел на новый уровень. Учителя знают свое дело, интересно преподносят материал, находят индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо!
Учебное заведение - "Егэ цент", в котором учится мой ребенок, заслуживает высоких похвал. Я очень доволен качеством образования, которое предоставляют здесь преподаватели. Они проявляют большой профессионализм к каждому ученику. Мой ребенок с удовольствием посещает занятия Егэ центра и я вижу, как он постепенно достигает успехов в ходе решения экзаменационных заданий. Я благодарен коллективу учебного заведения за их труд и отношение к обучающимся. Рекомендую эту школу всем родителям, которые ищут качественное образование для своих детей.
Я очень благодарна школе ЕГЭ-Центр за отличную подготовку моей дочери к экзаменам. Здесь работают замечательные преподаватели, которые не просто преподают материал, но и находят подход к каждому ученику. Видно, что они искренне заботятся о своих студентах и всегда готовы выделить время, чтобы помочь в трудных вопросах. Благодаря заботе и профессионализму преподавателей, моя дочь успешно справляется с учебой, и я уверена, что благодаря подготовке в ЕГЭ-Центр, она сможет успешно сдать экзамены. Спасибо за ваше трудолюбие и эффективную подготовку!
Сын начал заниматься в 2023 году для подготовки к ЕГЭ через 2 года. Выбрали ЕГЭ-уентр как альтернативу школе. Понравился преподавательский состав и режим занятий - большинство из них очные, ребята посещают лекции по выбранным предметам, получается большой поток, как в университете, резко расширяется круг общения.
Сын занимается с удовольствием, когда все-таки ленится, или уезжаем в поездки, подключается дистанционно, это разрешено.
Кроме того, дети общаюися вне щанятий, устраивают совместные вечеринки или походы в театры/кино, что для меня очень отрадный показатель.
Я очень рада, что выбрала школу ЕГЭ-Центр для подготовки к экзаменам. Здесь я нашла не только профессиональные занятия по предметам которые я выбрала , но и заботливых преподавателей, которые всегда готовы помочь и поддержать. Их индивидуальный подход к каждому ученику и терпеливое объяснение материала помогли мне значительно улучшить свои знания и подготовиться к экзаменам. Спасибо школе ЕГЭ-Центр за профессионализм и заботу!
Хочу сказать, что я очень благодарна ЕГЭ центру за отличное обслуживание и поддержку в процессе подготовки к экзаменам. Особенно хочу отметить отлично организованные уроки и возможность постоянного общения с преподавателями для решения любых вопросов и недопониманий. Прекрасное отношение учителей - отзывчивость, внимание к индивидуальным потребностям каждого ученика и профессионализм. Благодаря их помощи я чувствую себя уверенной и готовой к сдаче экзаменов. Спасибо за то, что делаете такой важный процесс для нас, будущих студентов, более легким и эффективным!
Учебное заведение – “Егэ центр” , в котором я на данный момент обучаюсь, оставило у меня очень положительное впечатление. Преподаватели здесь профессиональны и отзывчивы, всегда готовы помочь и поддержать студентов. В Егэ центре все организовано эффективно, материалы доступны и интересны, что способствует успешному обучению студентов. Я рад, что выбрал именно Егэ цент для своего обучения в рамках подготовки к Егэ и рекомендую его всем, кто стремится получить качественное образование и хорошие результаты на экзамене.
Отличный центр для подготовки к ЕГЭ с прекрасным педагогическим составом. Заканчиваю 10 класс и хочу выразить благодарность за возможность целенаправленно готовиться к экзаменам! И отдельно хочу отметить приятную атмосферу, которая располагает к продуктивной учебе.
Я учусь в этой школе с начала этого учебного года. Я безумно рада , что перешла учиться именно сюда. Тут превосходная программа обучения, добрые учителя, которые очень хорошо обучают, помогают с вопросами, которые возникают во время обучения, администрация всегда готова помочь ученику , если ему нужна будет какая та помощь. Атмосфера в школе замечательная, классный коллектив, есть куча мест, где можно отдохнуть и весело провести свое свободное время. Я очень рекомендую эту школу. ЕГЭ-ЦЕНТР в сердечке❤️
Вот уже пошёл 8 месяц, как я обучаюсь в ЕГЭ-центре. Радует профессионализм преподавателей, их карьерная история. Каждый преподаватель найдёт свой подход к каждому ученику, для каждого составит свой мини план обучения, в зависимости от требований ученика(не нарушая при этом общий план группы). В офисе приятно находится: шумоизолированные аудитории, есть комната отдыха, в которой можно провести перерыв, покушать или просто провести время; куллеры с водой вдоль коридора. Радует современная техника и мебель. Не оставят в обиде и тех, кто по некоторым причинам не могут присутствовать на занятии, т.к. все занятия дублируются онлайн в прямом эфире. Очень удобный личный кабинет, в котором можно посмотреть отчёт о вашей успеваемости от преподавателя, найти необходимые материалы для урока и оплатить дальнейшее обучение.
Ребёнок готовится год к ЕГЭ по истории в данном центре. Всё очень нравится. Здесь работают высококвалифицированные преподаватели, которые индивидуально подходят к каждому ученику и помогают развить его потенциал. И одним из таких преподавателей является учитель по истории Стецюк Сергей Константинович. Также хочется отметить уютную атмосферу и дружелюбный коллектив центра, который создаёт комфортные условия для обучения. Рекомендую данный центр по подготовке к экзаменам!
Моя внучка прошла курсы по профильной математике, и я осталась впечатлена результатами. Курсы предоставили ей уникальную возможность погрузиться в мир математики на глубоком уровне и развить свои навыки решения сложных задач. Преподаватели проявили профессионализм и отличную способность донести сложный материал до студентов. Моей внучке очень понравилась структура курса, она отметила интересные практические занятия, которые помогли ей лучше понять математические концепции. Я заметила значительное улучшение в ее способностях анализа, решения проблем и критического мышления. Благодаря этим курсам, моя внучка приобрела ценные навыки, которые будут ей полезны как в учебе, так и в будущей карьере. Я благодарна преподавателям и организаторам курсов за предоставленную возможность. Я рекомендую эти курсы всем родителям, чьи дети интересуются математикой и хотят глубже погрузиться в эту увлекательную область знаний.
ЕГЭ центр - это действительно серьезное место для подготовки к ЕГЭ! Здесь профессиональные преподаватели не только обучают математике, информатике и русскому языку, но и вдохновляют на успех. Я впечатлен результатами обучения: стал более уверенным и готовым к сдаче экзаменов. Благодарю ЕГЭ центр за их высокий уровень образования и заботу о детях!
ЕГЭ центр. Прекрасная система обучения. Самое главное- что школа заинтересована в правильном распределении свободного времени у ребенка, которого у них всегда не хватает, сдающих экзамены. Все четко продумано. Максимум уделяется времени для каждого предмета. Разбираются все сложные моменты, . Ребенок, по уважительной причине, может заниматься он лайн. В начале года группа центра знакомит детей друг с другом. Выезды за город, творческие интересные программы, адаптация и очень много интересного. Проводят дополнительные занятия бесплатно для всех желающих . Моя дочка учится второй год и конечно мы рекомендуем школу . Большой поклон учителям у которых мы учимся и получаем огромный багаж знании. Благодарность выражаю всей команде, которые всегда на связи. Спасибо отдельно основателю данного учебного центра, а также администратору Екатерине за правильные наставнические консультации и всегда желание придти на помощь. Спасибо, что любите детей и даете им большой шанс осуществить свою мечту!
За год обучения в ЕГЭ центре оценки с каждым месяцем становились только лучше, учителя на протяжении всего года поддерживали и помогали, давали все необходимые знания и материалы для подготовки к экзаменам. Кроме того, хочу отметить прекрасные условия для учёбы. Светлые просторные кабинеты, помещение для отдыха, небольшая уютная столовая, всё это создаёт комфортную, рабочую атмосферу, благодаря которой можно с головой окунуться в подготовку к экзаменам!
Даже не знаю с чего начать! Хочется поделиться своим прекрасным опытом в этой школе.
Подготовка к экзаменом очень сильная и хорошая. Учителя следят за выполнением домашней работы, помогают и готовы уделить вам время, чтобы объяснить то, что у вас в голове не отложилось. Я очень ценю это в преподавателях. Есть также возможность подключиться онлайн, есть прикреплённые конспекты урока, если подключиться не вышло. Это удобно тем, что вы все еще можете заниматься и зания не пропадают. Видно, что преподаватели разбираются не только в самих предметах, но и в тонкостях ЕГЭ, что очень важно для успешной сдачи этого трудного экзамена. Администрация всегда помогает с проблемами, если такие возникают. Егэ центр дал мне знания, в которых я уверено пойду на экзамен. В школе так вряд ли подготовит. Цена , кстати, тоже хорошая, полностью соответствует образованию. Всем крайне сильно советую!!
Обучаюсь здесь на двух курсах, русский и профильная математика.
Занятия спокойные и продуктивные, преподаватели все спокойно объясняют, и помогают разобраться непонятными вам задачами. В самом центре есть все необходимое оборудование для занятий как очно так и дистанционно. Внутри здания чисто и тихо.
Центр находится рядом с метро, что является большим плюсом. Могу спокойно советовать проходить курсы для подготовки к ЕГЭ в этом центре.
Индивидуальный подход, хорошее
качество обучения с реальной актуальной информацией и плотной практикой. Хороший и отзывчивый преподаватель по истории, интересные домашние задания. Недостатков нет. Всем рекомендую для подготовки к ЕГЭ
Занимаюсь в ЕГЭ-центре подготовкой к ЕГЭ по трём предметам. Отличный преподавательский состав, удобный график занятий, есть возможность заниматься онлайн, удобное расположение (недалеко от метро). Уровень знаний по предметам значительно вырос за короткий промежуток времени. Рекомендую 💯👍🏽
Младшая сестра училась в Егэ-Центре в этом году. В целом, остались довольны обучением. Формат занятий помогает сэкономить время и потратить его на подготовку к нужным предметам. Так же, возможен онлайн формат обучения. Это очень выручило, так как мы с семьей живем не в Москве, и благодаря онлайн урокам мы могли чаще видеться. Сестра хорошо сдала пробники.
Так же, хотелось бы отметить удобное расположение экстерната. Рядом есть 3 станции метро, что позволяет быстро и удобно добираться до места учебы. В самом здании экстерната есть кафе, в комнате отдыха холодильник тоже заполнен разной едой. В общем, могу посоветовать.
Хожу в ЕГЭ-Центр на Газетном переулке с января на математику, преподаватель очень хороший, а главное хорошо объясняет и знает свой предмет. к ЕГЭ готовят быстро и по темам, всегда помогут если, что то не понял.Цены не большие , родители рады, что мы получаем знания и готовимся к ЕГЭ. Так же если нет возможности приехать , то можно дистанционно. Вообщем все супер , всем советую 🤙🏻
В ЕГЭ-центре я готовлюсь к ЕГЭ по двум предметам - русскому языку и литературе у Белостоцкой Инги Игоревны. Очень радует уровень получаемых знаний. Преподаватель всегда отвечает на интересующие вопросы и подробно разбирает задания и варианты, если кому-то из учеников что-то не понятно. Что касается самого центра - очень чистые, современные аудитории, кулеры на этаже, есть комната отдыха и мини-буфет, в котором находится чайник, микроволновка, чай и разные печеньки. Администрация центра всегда предупреждает об изменениях в расписании и готова пойти на встречу и оперативно решить проблему. Своим выбором центра подготовки для экзаменов довольна.
Уже 8 месяцев занимаюсь в ЕГЭ центре, и многое меня порадовало. В центре упор именно на сдачу ЕГЭ, задания соответственно подбираются к этому экзамену, преподаватель находит индивидуальный подход к каждому ученику и находит время заниматься, как в общем с группой, так и отдельно с каждым. Преподаватели прекрасные, очень радует приятная и не отягощая обстановка, в школе всё более жестко и не чувствуешь себя так комфортно, как на занятиях в центре. Тут можно легко сформировать более теплые отношения с преподавателем, что положительно повлияет на учебный процесс. Внутри здания всегда чисто, классы хорошо оборудованы, туалеты чистые. В общем, хороший выбор для подготовки к сдачи экзаменов, если позволяют средства советую записаться ещё в 10 классе, чтобы было больше времени на подготовку и проработку своих ошибок и т.д
Уже 6 месяцев я обучаюсь в ЕГЭ-Центре и могу сказать что очень довольна обучением. Приятная, комфортная атмосфера внутри комплекса и во время уроков. Небольшие группы, где каждый ученик может получить достаточно помощи и внимания учителя. Учителя прекрасно преподают предметы, отвечают на все интересующие вопросы, дают множество различных заданий для практики полученных знаний.
Рекомендую для подготовки к экзаменам!
в центре занимаются 2 сына,11 классники с сентября2023г.: математика,обществознание и информатика,пока решали куда идти ,места в центрах рядом с домом закончились,поэтому занимаемся в Газетном переулке, от метро не далеко,пробники не писали,поэтому не могу сказать поднялся ли уровень знаний,но я довольна: занятия очные,дети готовятся,в случае недомогания,могут подключиться онлайн,цены средние, группы небольшие, преподаватели сильные,на переменах можно выпить чаю,печенья к сожалению не всегда остаются.