Большое спасибо всем сотрудникам музея за профессионализм и коммуникативность. Спонтанно решили посетить музей, но не просто посетить. А с экскурсией. Написала в музей письмо. Незамедлительно получила ответ на все интересующие вопросы. Музей интересный. Собрана коллекция уникального стекла, керамики, различных занятных вещиц старины. Хороший сувенирный магазин, хитрая кружка «напейся-не облейся» (прототип которой представлен в музее) стала лауреатом конкурсов на лучший сувенир. Желаю успехов и процветания. Побольше Вам любознательных посетителей!
Не реально интересный музей! Обязательно берите экскурсию (стоимость бюджетная) - экскурсовод много покажет и расскажет вещей, на которые сами не обратите внимание!
Посетили Егорьевск. Очень понравился музей, хорошая экспозиция. Много интерактивных познавательных игр. Понравилась женщина - экскурсовод с хорошо поставленным голосом, богатым словарным запасом, приятной внешностью и знающей хорошо историю своего города. Рекомендую посетить этот музей.
Очень интересная экспозиция, редкие красивые вещи, интерактивные стенды, старинные картины и иконы. Да много что интересного! Очень рада, что посетила музей, он живой и интересный!
Это мой самый любимый музей в России, да простят меня остальные музеи. Был в нём раз уже десять или пятнадцать! Отзывчивый персонал, идеально составленная, постоянно пополняющаяся коллекция. Обязательно к посещению!
Очень интересная экспозиция предметов старины. Много предметов, которые вышли из обихода и назначение которых очень трудно определить, но благодаря интерактивным возможностям музея мы узнали чем они являются. Понравилась коллекция хрусталя и картины неизвестных художников, которые рассказывают о жизни помещиков. Особое место занимает зал со старообрядческими иконами, книгами. Отдельно хочется поблагодарить работников музея, очень доброжелательных, знающих, а главное любящих место где они работают.
Были на экскурсии в музее 28.02.2020 Все очень понравилось. Для нас (4 взрослых человека) 2.5 часа экскурсии пролетели незаметно.
Экскурсоводы любят свое дело и рассказывают с увлечением. Очень радует, что у нас в провинции есть такие интересные и современные музеи. Однозначно рекомендую для посещения!!
Музей очень интересный .Кто не был советую побывать.Такого музея вы вряд-ли ещё где-нибудь увидите.Я думаю он многим понравится своим интерактивом,как взрослым так и детям.Наши музеи отдыхают.
Обратите внимание на портрет Александра 1-го младенца там - провинциальный портрет. Статья в ЖЖ об этом есть.
Музей хороший. В городе есть очень интересная историческая архитектура - поищите. Загляните в Собор Александра Невского - очень там понравилось. Для нас провели там небольшую экскурсию. Мы спросили там про одну надпись на сводах Храма внутри и библиотекарь любезно нам рассказала, и еще много что рассказала. Между прочим теперь знаю, что символ Георгия на коне был первым в этом городе - Егорьевске. Ранее, чем в Москве
Активный, живой и развивающийся музей. Яркие, заинтересованные люди. Жизнь в нем кипит! Много интерактивных технологий. Детям будет интересно, взрослым тоже. А ещё есть дополнительные выставки с замечательными картинами местного художника и предметами нашего недавнего комсомольского прошлого. Также понравился сувенирный магазин в здании музея. Рекомендую посетить!