Красиво, познавательно очень. Всё чистенько. Животные в хорошем состоянии. Детям очень нравится сюда ходить. Одно из любимых мест для посещения в каникулы. Минус один - это цены, конечно. Сходить семье с двумя детьми - 15000р почти (4500 океанариум, 9200 за дельфинарий), плюс магазин сувениров, плюс фото с дельфинами (1500р), кафе (сладкая вата 300р)...ну вы понимаете. По уровню цен выходим на европейские уровни, а размеры экспозиции пока, увы, не соответствуют.
Бог с ними, с ценами!
Самое впечталяющее это, конечно, дельфины! Представление обновили. Стало очень интересно, захватывающе и впечатляюще. Вот правда, до слёз и мурашек! Спектакль дополнили танцами, ребята старались, молодцы! А дельфины, северные киты, морские котики вообще вне конкуренции! Мы гордимся, что подобные места есть в Екатеринбурге.
В здании проводятся представления, есть 2 выставки про рептилий и морской мир. Про рептилий маловато, но вторая - очень большая и интересная. Можно много что увидеть - от маленьких рыб, акул, черепах, до игрунок, лемуров. Отдельно стоит отметить тукана - осторожно - он летает спокойно и без ограничений - если повезёт - можно сделать с ним фото.
Также можно увидеть русалку и водолаза, плывущих над головами.
Билеты не сказать что дешёвые, но и не сильно дорогие - в любом случае океанариум стоит посетить - можно увидеть много всего интересного, что не увидишь в обычном зоопарке.
Также есть кафе, гардероб, чистые туалеты.
Можно купить корм и покормить рыб на втором этаже.
Но вот касаемо сувернироной лавки - цены дороговато.
Самый большой на Урале аквариум)))
Масса положительных впечатлений, интересные экскурсии, а лекториум, где можно сидеть и смотреть на громадных акул и черепах, просто великолепно!
Парковка с утра просторная, персонал адекватный, для семейного отдыха к посещению рекомендую 👍
Впечатление от места подпортила процедура выхода. Билеты сохраняйте обязательно, выход по тому же qr, что и вход. Но суть проблемы не в этом, через 2 часа ваш qr перестанет считываться и начнется квест найди сотрудника и выход))) Видимо руководство считает что больше 2 часов там делать не чего. Нормальное руководство бы поставило сотрудника, помогающего решить сложности, на деле вимо нравится чинить турникеты, т.к. посетители основной массой вылазят между створок. Свердловский так сказать сервис)))
Выезд с парковки в районе обеда, - дичь невероятная, ни какой логики, просто упирается в кольцо, и на зелёный успевает выехать машины 4.
Ребенок в восторге,взрослые тоже! Само шоу очень классное!ярко, музыкально!
Экскурсовод очень интересно рассказывала, дети не отвлекались почти) и на кормлении крокодила были,и пираньи, и шоу русалки и дайвера
Из минусов - стоимость одного фото А5 формата 1300р, на телефон 1000р
Лучше бы на телефон оплатила
Но главное,что ребенок погладил дельфина,это была мечта!
Были с ребенком, взрослые оказались даже в большем восторге, чем дети! Завораживающие виды, удивительный подводный мир с большим количеством дивных рыб и морских обитателей. Ребенок не успевал бегать от аквариума к аквариуму, так сильно хотелось увидеть всё и сразу) Зал с панорамным аквариумом над головой - просто супер, зависли минут на 10, рассматривали акул и черепаху. Панорамный аквариум на выходе тоже впечатлил своим масштабом и количеством рыб. Здорово, что есть планшеты около каждого аквариума, и можно узнать название каждого обитателя, оооочень здорово, рекомендую всем и каждому!
Были в 2023 году с ребенком 6лет .
Было интересно
Взрослым и ребенку !
Очень ярко красочно ..много разных морских и не только животных,птичек итд.
Понравился танец аквалангиста с дельфином .Завораживающее зрелище.
Сходить можно 1-2 раза с ребенком в разном возрасте желательно ..если маленький ребенок от 2-4 и потом уже в возрасте от 6-12-13 лет лет .
А так все очень и очень красочно !
Прекрасное место для семейного отдыха! Множество видов рыб, шикарные аквариумы и бассейны! Красиво, интересно. Рыбки со всех континентов! Меня особенно скат поразил. Мы увезли море впечатлений!
Из минусов: неудобная парковка и не очень большой выбор в буфете (рядом бургер кинг, мы там пообедали) . Очень дорогие фотографии.
Представление очень динамичное и красочное, артисты молодцы. Детям очень понравилось. Купание с дельфинами детям тоже очень запомнилось.
За что сниму звезду, 1-так это за стоимость-очень дорого. Причем платишь за все и много: бросить мячик, фото в рамке 2 тыс. и т.д.Нетзнаю, кто там больше хочет вкусно кушать, дельфины или администрация, но сходить семьей очень накладно.
2-паркинг. Это конечно очень странное решение, разместить ТЦ, аквапарк и дельфинарий рядом с маленькой парковкой с одним выездом через долгий светофор. Очереди на выезде не приятные. Спасает немного культура водителей Екатеринбурга,- не лезут и пропускают, спасибо от гостя города, не ожидал.
Очень интересно и познавательно. Благодаря необычному расположению начало может показаться, что "и это всё?", но на самом деле довольно-таки большой океанариум. Интересно. И, как ни странно, с маленькими детьми менее зрелищьно. Дети постарше, уже с интересом изучают и любуются.
Много представителей живого мира разных контитентов, от малюсков до огромных.
Пусть не каждый день, но сходить стоит обязательно.
Очень классное место,проводят экскурсии.понравилось всем от мала до велика,очень много животных,мы брали билеты и в террариум и океанариум,много разнообразных рыб,и всяких животных,в следующий раз поедем туда в дельфинариум,смотреть уже на дельфинов😊 мне 30 лет я впервые была в этом месте и дети естественно тоже😊эмоции у всех через край+прикупить сувенирчиков на память чуть-чуть))))
Решили сделать сюрприз ребёнку в виде индивидуального плавания с дельфином. Очень всё понравилось . Приветливый персонал, смотритель дельфина был очень приветливый. Всё очень спокойно объяснил ребенку, успокоил нас . Мы конечно же переживали глубина бассейна 6.5 метров, ну и дельфин по сравнению с 9 летним ребенком огромен. Плавание прошло замечательно. Ребенок в полном восторге !
В океанариум очень понравились свободно летающие туканы, мармазетки и лемуры. Из рыб скаты, плавают завораживающе. Ещё фиолетовая рыба классная и фуга. Остальные рыбы, как рыбы. Сходить стоит обязательно. Если повезёт попадёте на кормление акул и фото с аквалангистом. Единственное неудобство, много народа в выходной день. Хотелось бы такое же место, но побольше и со скамейками, чтобы сесть и понаблюдать за жителями океанариума. А так бегаешь вместе с толпой от одного аквариума к другому, но зато попадаешь на экскурсоводов.
Хочу сказать об данном месте только хорошее.
В первую очередь это зоопарк который находится на территории океанариума, всё чисто и опрятно, животные выглядят бодро в отличии от нашего городского зоопарка, много что можно посмотреть, прогулка по зоопарку обычно составляет по времени около часа, есть на что посмотреть спойлерить не буду, шоу дельфинов прекрасное, но есть один минус, матают одно и то же представление постоянно
Были в московском, Адлерском океанариуме, этот лучший. Тут чисто и классно организовано, рыбы плавают в больших бассейнах , к которым можно подойти со всех сторон. Причем оформлено это не скучно, а как тропический лес и какие-то развалины. Аквариумы чистые, рыбы активны, глаз радуется. Сыну понравилось, запрашиваемых денег стоит. Единственное, для одной акулы не нашлось подходящего аквариума, тот, куда она помещена ей явно мал, приходится ей плавать по кругу, плавниками чуть не высовываясь из воды и скребя хвостом по дну
Отличное место для отдыха от городской суеты. Большая экспозиция морских обитателей, информация по каждому виду удобно предоставлена на сенсорных дисплеях возле аквариумов. Можно комфортно расположиться на скамейках и понаблюдать за рыбами в большом аквариуме. Красивые тропические растения. Замечательный океанариум 👍🔥
Отличное место для отдыха всей семьей. Доброжелательный персонал, замечательные жители морей и океанов ! Большая парковка. Вкусное кафе. На входе можно покормить рыбок.
Большой плюс: крокодилы шевелятся !!! Что редкость для зоопарков и океанариумов :)
Снова в восторге. Шикарное место для перезагрузки. Была в пятницу, в 16.30. Народу немного. Работники пригласили посетителей посмотреть, как кормят рыбу в аквариумах. Так здорово. Пустяк, а интересно увидеть вблизи подводную жизнь. Один работник кормил,а другой рассказывал интересные факты о рыбах. Купила комбо билет за 1250р. На два зала. Можно купить комбо билет на 2 зала+ шоу, но нужно заранее узнать время шоу,чтобы долго не ждать. Интересно взрослым и детям. Можно передохнуть на лавочке и посмотреть на рыб в большом аквариуме. Все очень красиво, приятно!
Самый лучший аквапарк. Очень много горок, и не только. Прекрасная еда, отдых можно провести замечательный. А самое главное, хочется отдельно сказать о коллективе работающем в аквапарке. Вы очень дружная команда, молодцы, внимательны, спасибо вам большое. Мы прекрасно провели время.
Были на выступлении с ребёнком. Нам очень понравилось. Представление интересное, много сложных номеров. По мне иногда слишком громко была музыка и ярко мелькал свет, но это не долго. Есть магазинчик с памятными товарами, но цены там не дешёвые. Так же есть возможность сделать фото с дельфином, цены от 1000. В зависимости от размера готового фото. Так же есть кафе для перекуса.
Подъехать на авто можно к самому входу в дельфинарий. Внутри есть лифт, можно подняться с коляской. Но на трибуну с коляской не подняться, пандусов нет.
Мне очень понравилось! Рекомендую к посещению.
Отличное место! Обязательно нужно посетить. Приезжали на выходные в екб выгулять детей, одно из мест это океанариум. Брали билеты без дельфинария, посещение подводного мира. Время нашей прогулки получилось примерно час. Можно покормить рыб, больших попугаев(которые летают рядом и над тобой). Парковаться пришлось рядом, на платной парковки, 200р за день.
Очень крутой океанариум. 5 лет назад приезжали сюда со старшим сыном. Теперь приехали уже с младшим, который дорос до таких "развлечений". Все остались довольны. Особенно круто то, что время нахождения внутри ничем не ограничено и можно слоняться там бесконечно. Но самое залипательное это, конечно же, сидеть напротив огромного окна в морской мир 🐟🐬
Не первый раз бываю в Екатеринбургском Океанариуме- прихожу с внуками, и каждый раз получаю удовольствие. Один раз брали индивидуальную экскурсию и не пожалели: экскурсовод молодой, эмоциональный, видно, что любит свою работу; да и рассказывает о таких фактах, о которых ни за что не узнаешь без помощи экскурсовода. Кроме того, дважды дарила внукам плавание с дельфином. Хотя, конечно, цена « кусается», но зато у них впечатления остались надолго! Кроме того, в здании понятная логистика, хорошие, удобные и чистые уборные; есть возможность перекусить и просто посидеть, отдохнуть. Желаю здоровья и животным, и людям! 😍
Приятная оранжерея с живыми растениями, даже утка мандаринка есть
Все чисто и ухожено, нет неприятного запаха
Множество видов рыб
Классная арка, подняв голову над которой, можно увидеть животик рыбок
Была здесь несколько лет назад, в худшую сторону ничего не поменялось
Прекрасный океанариум, ничуть не хуже многих европейских! Очень чисто, нет никаких посторонних запахов, интересная экспозиция, прекрасное шоу на достойном уровне, хороший сувенирный магазин. Дороговато, конечно, но понятно, что содержать все это хозяйство затратно.
Хорошее место для знакомства с подводным миром, красиво,чисто, обитатели ухоженные. Обязательно к посещению, интересно будет и взрослым и детям. Внутри очень тепло, когда много людей даже душновато, в следующий раз надо брать воду питьевую.
Парковка есть, но в праздники выходные может быть сложно найти место .
Билет лучше брать сразу на две экспозиции Водные рептилии и Подводный мир. На сайте вся информация есть.
Нет льготных билетов
Приятное место для проведения досуга семьи, как простое посещение, так и проведения праздников. Выступления театрализованные, потрясающие. Океанариум небольшой, но разнообразный, красивый, чистый. Я советую для посещения.
Были 16 июня на экспозиции "подводный мир". Знаете, нам понравилось. Мы были в океанариуме Владивостока, так что есть с чем сравнить. Да, океанариум небольшой, возможно, рыбок не так много, но для Екатеринбурга, где нет ни морей ни океанов, вполне достойная экспозиция. С нами был годовалый ребёнок, она с удовольствием рассматривала всех обитателей. Шикарные скаты, между прочим.
Кстати, на входе нам сказали, что в течении 2 часов можно выйти и зайти вновь.
Звезду сняла за неграмотную подсветку части экспозиции, очень темно.
Океанариум интересен для посещения как с организованной экскурсией так и самостоятельно. На каждом аквариуме есть электронное табло с информацией про рыбок.
В помещении красиво, множество зелени. Удобные дорожки. На аквариумы можно посмотреть сбоку и сверху. Есть традиционный туннель с прозрачными стенками для сказочных фотографий среди плавающих рыб.
До океанариума легко добраться как на общественном транспорте так и на личном транспорте. Остановка и парковка рядом.
Посетили океанариум с мужем и двухлетним сыном - впечатления невероятные! Ребенок был в восторге от процесса наблюдения за разнообразными рыбками, морскими обитателями и животными. Океанариум порадовал не только разнообразием экспонатов, но и атмосферой увлекательного путешествия под воду. Это отличное место для семейного времяпрепровождения. Очень рекомендую!
Побывала на представлении с морскими животными. Шоу очень понравилось. Дельфины и морские котики выполняют все команды,хорошо танцуют под музыку,играют в воде,слушают своих дрессировщиков. Они добрые и классные! Спасибо дрессировщикам и их подопечным за проведённое время!
Ходили на шоу в дельфинарий, очень понравилось, интересно и взрослым и детям. Хорошая организация и сервис. Внутри чисто, красиво, уютно. Единственное дороговато и в выходные сложно найти место на парковке.
Сбылась мечта. Я наконец-то попала на шоу дельфинов. Дельфины и белухи это конечно восторг. Красочное представление. В зале нет свободных мест. Очень удобно покупать билеты онлайн. Жаль, нет льгот, но удовольствие от представления от этого меньше не становится
Шоу дельфинов - красиво, зрелищно и жалко животных.
Океанариум - симпатичный, хотя в Петербурге мне больше понравилось (был не в сезон).
Водные рептилии - скучновато.
На шоу дельфинов я, кстати, случайно билеты на радио выиграл, сам бы, думаю, не пошел.
Интересное место,прекрасное оформление. Хорошее разнообразие представителей водного мира. С большим удовольствием посетили, погуляли, посмотрели. Так же имеются небольшая коллекция рептилий.
Были в Океанариуме с дочкой, нам очень понравилось! Впечатление было такое, что ты не в здании, а на природе! Такие красивые декорации, интересная отделка. А рыбы.... 😳Каких только нет!!! Красивящие, от огромных до малюсеньких! А какие они красочные!!! Есть даже крокодил. 🐊Ещё нам очень повезло- мы попали на кормление скатов!!! 🤩Оказалось очень интересное зрелище!!! Очень советую посетить этот океанариум! Атмосфера оставила прекрасные впечатления!!! ♥
Завораживающее зрелище. Ухоженные аквариумы, огромное разнообразие представителей водного мира. Пираньи, скаты, акулы, тунцы, черепахи, крокодилы... Вежливый персонал. Магазин с сувенирами. Билеты , правда, не дешёвые. Скидка есть только на детей до 14 лет, причем 14 лет в скидку уже не попадают.
Место в Екатеринбурге - обязательно к посещению! Понравится и детям, и взрослым. В разных дельфинариях была, здесь очень понравилось. Много контакта дрессировщиков и дельфинов, котиков, белух. Гимнастки и синхронистки разбавляют шоу своей грацией. Обаятельный ведущий и актеры. Шоу смотрится на одном дыхании, все с меру, не затянуто. Животные ухожены, отлично кормятся. Их изящество, сила, послушность очень впечатляет. Огромные казалось бы неповоротливые белухи выпрыгивают полностью из воды, дельфины разговаривают, синхронят отлично, крутятся и кувыркаются. Милахи и умняхи! Океанариум интересен детям, можно посмотреть и разных рыб, и животные есть как в зоопарке и зал с растениями и свободно летающими экзотическими птицами. Сделано очень замечательно.
Превосходное шоу! Так интересно! Все идеально: и свет, и музыка, и актеры, и мультимедиа, но круче всего морские животные! Просто невероятно❤️ мы ездили всей семьей и в восторге были и дети и взрослые! Огромное спасибо!
Посетили с дочкой Океанариум. Сначала посмотрели на рыб. Впечатляет большое количество пальм и деревьев. Красивое оформление. Тихое и спокойное место где можно неспешно пройтись и погрузиться в мир подводных обитателей. Возле каждого аквариума есть экран с информацией о каждом обитателе с фотографиями.
Запланировали летом ещё прийти сюда снова.
На второй день побывали на шоу дельфинов. За это отдельная благодарность организаторам за шоу. Восхитительно, великолепно. Много впечатлений от шоу.
Персонал в океанариуме доброжелательный. Чисто, красиво, всем хватает места.
На шоу рекомендую сходить.
Всё очень понравилось. Замечательно провели время: посмотрели на всех обитателей океанариума, попали на шоу драйвера и русалки. Все дети были в восторге. Прекрасное место для отдыха, как в одиночку, так и с семьёй
Хорошее место, можно прийти отдохнуть. Внутри чисто, спокойно. Сотрудники вежливые, улыбчивые, правила объясняют сразу и понятным языком. Есть места для отдыха, можно внутри посидеть и посмотреть на большие аквариумы.
Отличное место для посещения хоть взрослым, хоть детям. Огромное разнообразие морских обитателей. Красивые локации, особенно впечатляет аквариум над головой, не описуемые ощущения. Рекомендую посетить.
Отличное место для отдыха! Быстрая пропускная система. Много интересных и красивых экземпляров. А какие замечательные дельфины!!! Шоу с дельфинами и "пандой" обалденное, красочное, яркое!
Отличный океанариум! Говорю это с уверенностью, потому что есть с чем сравнивать - не раз бывали в Дельфинии в Новосибирске (экспозиция беднее) и посещали Москвариум на ВДНХ (крупнее и богаче, но не такой лояльный к посетителям). Очень понравилось расписание активностей на день - можно посмотреть как кормят разных животных и прослушать интересную информацию о них, но больше всего покорил спуск в воду аквалангиста, с которым можно было даже пофотографироваться.
Очень увлекательное и познавательное место. Много экзотических животных и рыб, даже есть пара тропических птиц. Хотелось бы чтобы аквариумы были почище снаружи, но это не критично, главное, чтобы рыбам было комфортно.
Интересное театрализованное представление. Общение и игры ведущего со зрителями, вся обстановка, всё очень понравилось. Посмотрев один раз, хочется снова посетить. Спасибо, остались положительные эмоции.
Ожидали большего((( были только на экспозиции Подводный мир. Думали это будет помещение, в котором вся стена - это большой аквариум, оказалось не так. Просто в стенах расположены большие аквариумы, в них плавают разные рыбки. Это на втором этаже, при спуске на первый этаж заходишь в "тропики", есть некоторые животные и большой попугай. Там уже более экзотические рыбы и морские обитатели: скаты, пираньи и др. И только в конце есть места где аквариум - это полностью стена-аркой, рыбы,черепахи плавают прямо над тобой, а затем выходишь в зрительный зал, где аквариум как большой экран кинотеатра и на трибунах можно посидеть и понаблюдать за обитателями. Больше всего понравились скаты, большие черепахи и акулы. Акул было вроде три, большая, средняя и маленькая, также огромные рыбы, которые ходили косяками. И всё! Нет, конечно, интересное место, познавательное, но цена неоправданно ЗАВЫШЕНА. На дельфинов нужно идти заплатив ещё больше.
Очень-очень понравилось, и детям и взрослым!!! Шоу с русалкой произвело огромное незабываемое впечатление для детей. Парковка есть , места на парковке тоже!!! Смотрите в Яндексе расписание, океанариум. Там есть кормление пирань!! Шоу с русалкой и много всего прикольного!!!!