Отличный бар👌🏻Очень вкусно готовят😍 нежнейший шашлык, бургеры кушали они вообще бомба💣. Отмечали дни рождения, хороший сервис и обслуживание. Ну и кальянчик мммм класссс👍🏼
Музыка и караоке супер. Еда хорошая ,но помне ассортимент блюд побольше.
January 7, 2022
Забронировали стол по телефону. Позвонили, уточнить, что едем, и нам администратор говорит, мест нет. Мы же бронировали, в ответ, значит вам не повезло. При чем официант Александр рулил как администратор, при Виктории такого бардака не было!!!
Прекрасное заведение. Были до ремонта, все было не очень хорошо(скажем так). А сейчас все преобразилось: еда, напитки, паровые коктейли. Караоке зал с огромным выбором песен. Отличное обслуживание. Достойное заведение стало, надеюсь не просядет!!! Так держать.
Отдыхали с коллективом. Заказали много чего НО приходилось напоминать Ане и официанту что не принесли те блюда которые были заказаны при формирование меню. По качеству питание все вкусно. Но из за того что в наглую накалывают и не приносят то что заказывали и плюс выставляют за это счет это НЕ КРАСИВО. Остались разочарованы... Очень много раз была,но последнее посещения оставил негатив. Не знаю вернусь ли снова.... Знакомая рассказывала что в счете их обсчитали на 1200...Стоит задуматься дирекции об этом и проверить работу персонала.
Не редко бывала здесь,но с приходом новых хозяев, всё изменилось,и соответственно в лучшую сторону.Кафе вышло на другой уровень, поменялась публика, что очень радует.Стало намного интереснее и приятнее,и спокойнее.Уходишь из кафе с ощущением вновь сюда прийти.