Хороший в своем классе торговый центр. По сути в одном здании есть все. И мини рынок ,и лента и другие маленькие магазинчики .есть салоны сотовой связи и пару банкоматов.
Рыночек неплохой, главное для меня было - это удобная парковка, чтобы была возможность быстро заскочить за продуктами после работы. Рекомендую однозначно
Удобная большая стоянка. Есть банкоматы двух банков. Много разных магазинов и сетевой Лента. Мини рынок с разными яствами , но ценник выше, чем везде в округе.
Отличное заведение, покупаю там продукты и прочие вещи для дома.📍🪳📆
Название ассоциируется с моей подружкой «Амелия».😊🪰
Персонал добрый, отзывчивый. ✅🍲
Хороший тц,есть все и еда, и одежда, и все для праздника, и аптека. На стоянке всегда есть место для авто, чисто, любим приезжать сюда и закупаться всем необходимым
Еду часто к дочери и по пути заезжаю в тк Емеля. Мне нравится, очень удобно расположен, плюс есть все из продуктов можно все купить в Ленте. Расположены мясные лавки, овощи, фрукты. На втором этаже есть парикмахерская. Все супер. Качество товаров хорошее. Всем рекомендую.
ТЦ и ТЦ, ничего особенного.
Неплохая парковка при въезде.
Банкоматы.
Пункты выдачи заказов из тырнет магазинов.
Можно требухи взять для собак по адекватной цене (про рынчонок речь, если что).
Ну и всё, собственно. :-)
Отличный торговый центр, много хороших товаров. Теперь имеется Лента. Продается мясо и фрукты-овощи, это отдельный зал. На втором этаже много секций, имеется пункт выдачи озон и других онлайн-магазинов
Классное место, много всего! Есть 2 этажа и есть выбор всего от продуктов до одежды. Можно заехать туда и больше никуда в целом не нужно заходить что бы что-то найти
Хороший рыночный комплекс, сейчас там открыли Ленту, и помимо этого там можно купить мясо, овощи фруктов отличного качества, дороговато конечно, но цена соответствует качеству. На втором этаже есть отдел игрушек, парикмахерская, нижнее бельё, какой то оружейный магазин и многое другое. Так что заглядывайте сюда!
На первом этаже теперь большая лента, где есть покупаю продукты. Еще на первом этаже остались небольшие павильоны, где можно купить свежее мясо, вкусный сыр, орехи и овощи.
На втором - детские игрушки, одежда, любимый магазин женского белья 😍 и фотосалон, где делают самые красивые фото на документы в Селятино!
Рынок, а ничего пробовать не дают. Цены очень сильно завышены и неоправданные за вкус и качества продуктов. Неудобный въезд и мало парковочных мест. Внутри душно и неприятный запах
мне нравиться торговый центр Емеля, очень удобно, всё можно купить в торговом центре, чистота, устанешь можно посидеть на лавочке, спасибо всё для людей
Обычный рынок. Лента не плохая. Периодически пользуемся торговыми точками в этом комплексе. Есть банкомат сбербанка и Тинькофф. Салоны связи всех основных провайдеров.
Крайне не довольна обслуживанием в данном трц
Зашла в табачку на 1 этаже напротив магазина «лента»
Девушка продавец по имени дарья(имя услышала в отголоске ее разговора после обслуживания) отсутствовала 20 минут НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ!
На вопрос почему ее так долго не было,услышала ответ: «вас это не должно волновать»
Выглядит крайне неопрятно,ведет себя не корректно
Обслуживает через одно место с максимально недовольным взглядом
Одним словом-хамка
Такие сотрудники должны быть уволены
Благодаря им качество обслуживания становится только хуже и пропадают клиенты
Желания больше возвращаться в этот магазин нет никакого
уже не первый раз наблюдаю картину, как в табачный магазин напротив ленты куда я хожу практически каждый день ибо рядом работаю, к продавцу дарье приходит ее знакомый или парень и каждый раз в состоянии алкогольного опьянения, в эти моменты просто невозможно находиться в магазине, прошу сделать с этим что нибудь так как это уже просто невыносимо
Неплохое место ,есть много разных отделов начиная от продовольствия раканчивая рыболовными автоотделами.парковка удобная и большая.цены на товары разные ,но на мясные завышены это точно
Покупаю продукты уже много лет в этом месте, никогда не было плохого товара, всё самое свежее. Доброжелательные люди торгуют в Емеле. Мясной отдел с хорошим ассортиментом, мне нравится всегда. Плохо только, что выгнали половину частников и запустили вражескую ЛЕНТУ, в которой цены ломовые. Туда пойдёт только отмороженный на всю голову. Было бы правильно отправить этих спекулянтов назад, в тухлую Евроопу
В Емеле отличный мясной отдел, рыбный и другие. Есть также Лента, где в сезон фрукты и овощи намного дешевле, чем у продавцов, продающих на основной площадке Емели. Парковка - очень удобно.
вчера стал свидетелем просто шокирующей ситуации, зашел в табачку напротив ленты и там было еще несколько человек, парень покупал сигареты и не взял сдачу монетами, а взял только купюры, на что продавец дарья кинула в лицо молодому человеку монетницу, это зверство!! таких сотрудников не то что увольнять, вообще лечить надо, это совершенно не нормально!!!!
Рыночный комплекс "Емеля", расположение удачное, парковка организованна, но привлекательность РК "Емеля" было до тех пор пока половину торговых площадей передали под "ленту". Привлекательность РК "Емеля" было в сочетании продовольственных, овощных, кондитерских и промтоварных торговых площадей. Считаю, что с передачей части рыночных площадей крупному арендатору, произошла потеря рабочих мест, а РК для меня потерял свою привлекательность.
Парковка хорошо, ну очень большая! Хочешь - там вставай, хочешь - там вставай. Три входа, Лента большая, а рядом там и мясо, и рыба, и овощ, и запчасть, и зоомагазин и мобильные связи салон, и второй этаж интересный.
Хороший торговый центр. Был в нем впервые. Полный набор товаров, помимо продуктов питания и одежды, также есть аптека, спортивный и детский магазины, даже точка со спортивным питанием и магазин с военными товарами. Не ожидал таково разнообразия выбора. Рекомендую.
Расположен очень удачно, парковка бесплатная и всегда есть места. В комплексе можно купить всё, что нужно для жизни и отдыха, плюс салон красоты, ателье, металлоремонт, корнер селективной парфюмерии!!!,салоны связи и бутик аксессуаров для мобильных телефонов.