Если вас интересует качественное обучение - вам однозначно сюда. Современные учебники для детей и взрослых, группы и индивидуальные занятия, красивые аудитории, профессиональные преподаватели и хорошая атмосфера. Отдельное спасибо управляющей и менеджерам за предоставление информации об акциях и новых программах.
Отличная языковая школа. Хожу на индивидуальные уроки испанского: удобное время, хочешь - офлайн, хочешь - онлайн. Внутри чисто, уютные аудитории. Единственное, кресла для детей или худеньких людей, потому что столики приделаны к стулу. Есть туалет, вода. Планирую отдать дочку на английский, говорят, есть летние "лагеря" языковые. Дети, которых видела, счастливые и веселые всегда 👍🏻
Преподаватель у меня Ванесса: очаровательная девушка, милая, всё объясняет, все вопросы разбираем. Если прошу что-то разобрать, берём в тему урока, больше домашнего - пожалуйста. Идут навстречу всегда! И не объединят в группу, если люди разного уровня знания языка 🔥
Отличная школа, очень уютные и красивые классы. Дружелюбный персонал, большой выбор программ для детей и взрослых, есть почти все языки. Ходим всей семьей, есть скидки на обучение для семей. Летом тоже проводятся занятия. Очень довольны, от души рекомендую!
Удобное расположение рядом с метро. Приятная атмосфера в помещении.
Благодарю языковой центр Yes за качественную организацию для меня индивидуальных занятий по китайскому, а также выразить благодарность преподавателю Асель, которая соответствовала моему уровню китайского (у меня HSK4). Занятия продолжу
Отличная школа изучения языков! В школе занимаются двое моих детей, на протяжении 3-х лет. Дети ходят с удовольствием, тк. создана доброжелательная атмосфера. Профессиональные преподаватели и отличные менеджеры работают в отделении на Беломорской. Обратная связь от преподавателей на постоянной основе. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Продолжаем обучение, преходя на более высокие ступени знаний!
Попали случайно в эту языковую школу.
Летом искала чем занять ребёнка и нашла эту замечательную школу.
На лето выбрали Speaking с носителем языка.
Ребёнок прекрасно понимал, но не мог свободно говорить.
Поэтому стояла цель снять все языковые барьеры.
Долго ждать не пришлось))
Так как занятия проводились в игровой форме, ребенку было очень комфортно, весело и он с нетерпением ждал занятий.
В сентябре мы записались на годовое обучение.
То что несомненно оказалось важным для нас, это время и день занятий.
Так как Ребёнок загружен учебную неделю, нам предложили заниматься один раз в неделю-субботу и это идеальное решение для нас!
И вот четвёртый год мы здесь.
Дополнительно ребёнок попросил уроки разговорного с носителем, и я этому очень рада.
Хочу сказать родителям: если вы хотите что бы ваш ребёнок с удовольствием изучал иностранный язык с квалифицированными преподавателями и с нетерпением ждал занятий- очень рекомендую!
Если есть сомнения, школа предлагает бесплатное пробное занятие.
В процессе обучения, если нет возможности посетить занятия, можно подключиться к занятию онлайн.
Выбор за вами.))
Отдельно хочу выразить свою благодарность Администрации и сотрудникам языковой школы за компетентность и отзывчивость!
Профессиональное обучение с квалифицированными преподавателями это важная составляющая языковой школы YES.
Мы очень рады, что однажды попали к вам.
Данную школу, посоветовали знакомые, которые уже не первый год занимаются в ней. Удобное расположение, рядом с метро. Девушки на ресепшн, очень вежливые, улыбчивые. Учителя мастера своего дела, прекрасно владеющие языками! Сын с удовольствием ходит и занимается английским языком. Всем советую эту школу, кто заинтересован в изучение языков!
Я с удовольствием оставлю положительный отзыв о центре иностранных языков YES. Племяннику очень нравиться обучаться в этом центре благодаря высокому профессионализму преподавателей и отзывчивости менеджерского состава.
Преподаватели YES проявляют большое терпение и индивидуальный подход к каждому студенту, что помогает эффективно учиться и достигать успеха. Но особенно ценна дружелюбная атмосфера на занятиях, которая помогает чувствовать себя комфортно и мотивирует к активному участию.
Менеджерский состав также заслуживает похвалы за свою отзывчивость и готовность помочь студентам в решении любых вопросов. Они всегда доступны для консультаций и готовы предложить индивидуальные программы обучения, учитывая потребности каждого студента.
Центр YES также предлагает лояльную ценовую политику, что делает обучение доступным и экономически выгодным для всех желающих улучшить свои языковые навыки.
Возможно я повторюсь.
Мой племянник ходит на занятия в центре YES и ему очень нравится. Преподаватели создают дружелюбную атмосферу, что помогает детям чувствовать себя комфортно и мотивирует их к активному участию в уроках. Разнообразные игры и интерактивные методы обучения делают процесс изучения языка интересным и увлекательным для ребенка.
В целом, очень довольны обучением в центре иностранных языков YES и рекомендую его всем, кто стремится улучшить свои языковые навыки.
Удобное место расположения, рядом с метро, в помещении всегда чисто, уютно, классы удобные по площади. Хорошая система образования охватывает лексику, грамматику, диалоговую речь. Удобное время занятий и эффективная продолжительность занятий, дочка все усваивает, бежит делать домашнее задание и с удовольствием бежит на следующее занятие. Хороший педагог. Обратную связь и ответы на вопросы всегда получаю и от преподавателя и от менеджеров, приветливо встречающих нас в зале каждый раз. Очень здорово, что детки стимулируются проводимыми конкурсами, за каждое занятие и сделанное домашнее задание , а так же за выполненные тесты от 90% ребенок получает звездочки, а в конце года дети их могут обменять на приятные для себя приобретения наклейки, краски и т.д. Важный момент, что с уровня А2 дети проходят внутренний уровень экзамена, приравненный по составу к международному. Т.о. родители знают прогресс, а дети получают опыт в экзаменации.
Давно хотела вновь вернуться к изучению английского, остановилась на YES , потому что рядом с домом и понравилась методика обучения. Обучаюсь в группе 2 раза в неделе, сначала было трудно, потому что урок идет исключительно на Английском языке , но спустя несколько занятий, уже адаптировалась, и поняла это то, что нужно. Спасибо педагогу Татьяна Зориной- всегда после урока уделит время на разъяснение и обсуждение дополнительных источников для практики языка, я в восторге.
Были на пробном уроке в данной школе с дочерью. Все понравилось. Нормальное помещение и современное оборудование. Хороший преподаватель был. Очень толково все обьясняет. Нас встретила администратор Ольга, все подробно рассказала и объяснила нам нюансы обучения. На лето дочь поедет на дачу. К занятиям вернемся в сентябре.
Приобрел индивидуальный курс Китайского языка. Обучение начал в середине лета. Оформление договора прошло быстро, консультация по работе центра проведена на высоком уровне. Расписание занятий полностью совпали с моими пожеланиями. Очевидно это связано с летними каникулами. Девушки на ресепшен достойны всяких похвал, качественно и полностью познакомили с центром и услугами.
Преподаватель Ассель заслуживает самых высоких оценок. Обладает собственной методикой обучения языку, благодаря которой уже на первом занятии смог составить первые предложения на Китайском.
Помещение центра очень хорошо продумано для занятий одновременно разными языками и разными возрастными группами. Хорошо оформлено, информация представлена не навязчиво, но не ознакомиться не получится, проходя мимо обязательно изучишь все сообщения , доску лучших и др.
Парты рассчитаны на детей и компактных взрослых, для меня маловаты, неудобно записывать и что-то расположить из учебных материалов.
Общая оценка отлично.
Посмотрим, что будет осенью.
Очень хорошая школа! Атмосфера🥰всё на английском! А спектакли- это вообще нереальное что-то! Учителя профессионалы, добрые, отзывчивые. Ребёнок доволен, а для меня это самое главное.
Рекомендую!!!
Отличная школа, есть с чем сравнить. После большого перерыва решила возобновить обучение. На групповые занятия записи нет до осени, но свободное время есть сейчас. Предложили индивидуальные занятия. Решилась и не жалею. Преподаватель испанского Ванесса. Очень внимательная, позитивная, терпеливая и симпатичная девушка. За восемь занятий почувствовала прогресс, вспомнила все, что успела забыть за время перерыва. Планирую заниматься дальше. Расположение школы для меня идеальное. Все администраторы очень доброжелательные, моментально реагируют на просьбы и вопросы. Нравиться чистота в офисе, кабинеты светлые с большими мониторами. В целом очень уютная атмосфера. Спасибо!
Любимая школа рядом с домом! Ходить на занятия одно удовольствие, спасибо преподавателю Екатерине, занятия проходят комфортно и с пользой. Уровень английского значительно улучшился.
Ходим в школу Yes на Беломорской в летний лагерь. Сын доволен . Нашел новых друзей. Все преподаватели , которых встречали доброжелательны . Менеджеры на ресепшен все очень подробно рассказывают и очень по-доброму относятся и к детям , и ко взрослым ❤️
Очень хорошая школа для изучения иностранных языков. Есть возможность заниматься в соответствии со своим уровнем знания языка, что позволяет чувствовать себя максимально комфортно в группе. При необходимости можно подключаться на занятия онлайн или получить запись урока, чтобы самостоятельно пройти материал. Отдельно хочется отметить работу преподавателей, в частности Жегульскую Полину, очень доброжелательный и профессиональный педагог. Менеджеры также очень отзывчивые и всегда помогают с возникающими вопросами.
Очень понравилась школа. Уютная обстановка, приветливый администратор и, главное, профессиональные учителя. Очень рада, что нашла хорошую школу недалеко от дома.
Очень нравится заниматься в Школе (ребёнок 7 лет), удобное расположение, отличные педагоги, современные методики и внимательное отношение. Спасибо педагогу Инессе и сотрудникам Школы!
Отличные преподаватели, продуманный план занятий из-за чего ребёнку нравится учиться, и он легко усваивает информацию. Группа у нас небольшая, вмего шесть человек. Удобно, что занятия нашей группы проходят по выходным.
Занималась в этой школе два года. Очень нравятся сотрудники.
Путем проб подобрала подходящих учителей.
Радуют достигнутые результаты.
Благодарю своих преподавателей Елену и Лауру.
Благодарю директора школы Светлану. Приятная понимающая женщина.
Надеюсь вернуться в эту школу
Потрясающая школа🤍
Год искала репетитора по немецкому, посоветовали это место. Сразу же связался менеджер, быстренько и мило всё рассказала и подобрала чудесного преподавателя - Елену. Занимаюсь с большим восторгом!
Хорошая школа, учусь с удовольствием. Хожу всего пару месяцев, но уже есть первый результат! Занятия проходят на английском языке, в интересной игровой форме, буду продолжать повышать свой уровень!
Отличная школа. Очень доброжелательный персонал. Всегда пойдут на встречу. Дочь всегда бежит с большим удовольствием в школу. Дочь 9 лет занимается пол года в мини группе немецким языком у Анны. Прогресс есть и очень большой.
Особенно хочу отметить прекрасных педагогов Английского языка Неонилу и Екатерину. Отличные педагоги, а какую замечательную театральную постановку они сделали к фестивалю. Дочь теперь не может дождаться следующей постановки ❤️❤️❤️❤️
Курсы английского для взрослых мне посоветовала подруга. Понравилось отношение педагога, очень профессионально и эффективно преподносили материал. В группе у нас было 7 человек, внимания хватало каждому.
Искал школу английского языка для ребенка, не смотря на то, что в школе есть английский , есть ощущение, что многое ребенок не понимает или не объясняется. Нашел рядом с домом центр Yes, попали в группу к Елене Съемщиковой, это просто чудо-педагог, у ребенка появилось желание учить английский. Мы теперь ваши фанаты 😎
Отличная школа. У меня занимаются оба ребенка: дочь (10лет) китайским с носителем языка и в группе ,сын (5 лет )английским. Я вижу хорошие результаты, дети идут на занятия с удовольствием ,учителя очень приветливые и прививают любовь к иностранному языку, у малышей занятия проходят в интерактивной форме,сын прямо с урока выходит и уже называет новые слова ,пройденные на уроке с Полиной. По китайскому в группе преподаватель Екатерина Южакова, прекрасный позитивный человек, дочь с удовольствием ходит на группы, урок проходит в добродушной атмосфере, знания получаются в полном обьеме. Менеджеры клуба тоже очень приятные в общении,всегда все обьяснят ,уделят достаточно времени и подберут наиболее удобный вариант обучения .
Замечательная школа,уже не первый год посещаем ее. Я хожу на индивидуальные занятия по испанскому к Ванессе Бустаманте, а ребенок ходит на групповые занятия по английскому к Елене Съёмщиковой. Замечательный преподаватели. Очень добрые,милые и отзывчивые. Все очень хорошо объясняют, всегда идут на встречу,если что то не понятно, объяснят еще раз. Можно заниматься как в самой школе,так и он-лайн,если есть необходимость.
Удобное расположение, чисто, все сотрудники очень приветливые и милые.
Хорошая школа для изучения иностранных языков, недалеко от метро (что является большим плюсом). Есть возможность заниматься в группе в соответствии со своим уровнем знания языка, что позволяет чувствовать себя максимально комфортно. Можно также подключаться на занятия онлайн. Занимаюсь в группе с преподавателем Анной, помогает и хорошо доносит материал, создаёт уютную атмосферу для занятия.
Начала снова заниматься английским языком, вспоминаю школьную программу, и понимаю , что почти все забыла, но программ курса построена так, что есть возможность практиковать разговорную речь, начинаю вспоминать, то что забыла, узнавать новую лексику. занимаюсь больше месяца и понимаю все не так плохо как я думала, начинаю втягиваться и получать удовольствие от того, что очень многое понимаю😃 благодарю нашего терпеливого педагога Даниила, заниматься у него в группе интересно и мотивирующе 👍
Сын, 10 лет, ходит на групповые занятия.
Нам очень нравятся учебные пособия, по которым строится программа: интересные и разнообразные темы, отличные иллюстрации, много познавательного материала. Благодаря этому в процессе обучения ребенок узнает что-то новое и интересное для себя, что дает дополнительную мотивацию.
Профессиональный и грамотный педагог Екатерина - всегда старается ответить на все вопросы, дает обратную связь по учебному процессу.
Очень доброжелательный персонал на ресепшене и администрация центра. Всегда идут на встречу, стараются помочь во всех сопутствующих вопросах. И просто приветливые и приятные в общении! За это отдельное человеческое спасибо:)
Довольны, что открыли такой хороший центр рядом с домом;)
Прекрасная языковая школа, хорошая программа обучения, классное пространство и дружелюбная атмосфера.
Преподователя Инессу ребëнок обожает)
Клиентоориентированность тоже в порядке)
Мы эту школу выбирали из многих и в итоге всем очень довольны❤
Однозначно рекомендую. Атмосфера на занятиях очень дружелюбная и располагающая. Я занимаюсь в группе у Богдановой Анны, мне очень нравится, как преподносится материаля! Раньше занималась английским с репетитором индивидуально онлайн, однако решила попробовать новый формат. И, если вы хотите поднять свой уровень, свободно разговаривать на английском и подтянуть грамматику, то вам сюда) Плюс, в группе заниматься намного интереснее и веселее
Очень нравится школа Yes на беломорской ,удобно расположена рядом с метро .Наш учитель Полина очень внимательная и старается обьяснить чтоб ребенок все понял .Дружелюбная атмосфера в самой школе! Очень приятные в общении все администраторы .Нас оформляла Ольга очень доступно все рассказала ,советую всем нашу школу !
Посещаю занятия по английскому языку в школе на Беломорской в течении пару месяцев. Отличная школа! Все нравится. Спасибо преподавателю Екатерине, всегда четко и грамотно обьясняет новый учебный материал. Занятия пролетают незаметно, но при этом очень информативно! Однозначно рекомендую данную школу.
Начиная с конца мая этого года в данной школе я изучаю английский язык. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям Жегульской Полине и Левицкому Даниилу за их труд, терпение, понимание и активное вовлечение студентов в процесс изучения языка.
Отдельно хочу отметить менеджеров школы за их вежливость и радушие, благодаря которому в школе действительно ощущаешь себя комфортно и уютно:)
Я обратилась сюда недавно, буквально несколько месяцев назад. Мне нужно было подтянуть знания по английскому языку, для работы было просто необходимо. Здесь работают толковые преподаватели, могут действительно помочь и улучшить знания языка.
Хорошая языковая школа, профессиональные преподаватели. Ребёнок ходит не первый год, занимается с удовольствием, в школе улучшил оценки по английскому. Рекомендую.
Отличнейшая школа, учителя занимаются с любовью к детям и языку, подача материала очень хорошая и самое главное отличный подход к детям. Сыну очень нравится, ходим уже больше 2 года, подрастет младшая тоже обязательно пойдет заниматься!
Грамотные специалисты, курсы продуманы до мелочей. У н ас корпоративный английский. Успехи есть, занимаемся небольшой группой - все наши сотрудники. Минусов нет. Рекомендую
В этой школе учатся мои дети, именно учатся, а не просто проводят время. Результаты налицо. Очень довольны преподавательским составом и админом. Все вопросы решаются оперативно. Атмосфера очень дружелюбная.
Отличная школа, очень нравится. Доброжелательные и отзывчивые администраторы. Группу подбирают в соответствии с уровнем знаний языка. При необходимости можно подключиться онлайн к занятию или придти в другой день на отработку - занятия не сгорают. Сын занимается у Инессы - прекрасный педагог, спасибо за обратную связь.
Прекрасная языковая школа YES на Беломорской, очень советую!
Дочка ходит с октября 2023г. с огромным желанием и восторгом! Всегда приветливые девочки на ресепшн, которые печатают картинки, чтобы дети раскрасили, если пришли раньше.
Отдельная благодарность нашей невроятной учительнице Елене, которая прививает любовь к английскому языку детям интересной подачей материала!
Очень рада, что привела дочку заниматься именно сюда!
С удовольствием хожу заниматься китайским в группу начального уровня для взрослых, мини-группа до 10 человек, учебник HSK1, великолепный учитель Лю Сюэмен добросовестно готовится к каждому уроку, дает дополнительные материалы, терпеливо и понятно объясняет новый материал урока, обязательно прорабатывает уже пройденный материал, тихо отсидеться на уроке не получится, все ученики активно работают на уроке, проверяет домашние задания и дает обратную связь по каждой работе, мотивирует учеников учить и развиваться, открыта и позитивна, хорошее настроение после каждого урока гарантировано
Ребенок учится уже третий год, оценки в школе улучшились , старается говорить по-английски. Все нравится и администрация и преподаватель и аппарат есть кофе попить пока ждешь ребенка с занятий
Занимаюсь здесь китайским языком у учителя Лю Сюэмен. Очень милая девушка, прекрасно учит. Персонал приветливый и вежливый. Каждый кабинет оснащён новой техникой и удобными стульями. Школа действительно хорошая, ставлю лайк
Замечательная школа иностранного языка, грызу гранит науки тут не первый год. Отзывчивая администрация и приятная, дружелюбная атмосфера. Профессиональный преподавателький состав (занимаюсь у Ванессы). Индивидуальный подход к ученикам и группе в целом.
Пыталась учить английский уже давно, но всё безуспешно - думала я, а потом попала в ЕС
Очень нравится школа, сотрудники и преподаватели, очень близко от метро, удобно добираться!
Не понимаю как, но чувствую прогресс уже спустя две недели (4занятия) Методика классная и занятия интересные
Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Водим туда нашего малыша на Английский. Всё супер. Преподаватели супер. Сынок всем доволен.Менеджеры оповещают об изменениях в расписании молниеносно!
Вообщем, будем расти в этой школе.