Дочка ходит сюда изучать английский язык. Стоимость устраивает, больше всего радует, что тут реально учат и у Алины уже заметный такой прогресс есть. Нареканий с нашей стороны точно нет.
Очень плавно погружают малышей в изучение английского) дочка (6лет)ходит с удовольствием, за первый учебный год видим прогресс, понимает слова по изученным темам ( может прочесть, понять на слух, сказать) будеммпродолжать обучение)
Рекомендую!
Шикарная школа, учителя занимаются с любовью к детям и языку, подача материала очень хорошая. Регулярно организуются тематические активности и летние лагеря. Сыну очень нравится, ходим уже больше 2,5 лет
Отучил здесь английский и мои впечатления просто удивительные учителя просто офигенные. Их способ как они преподают просто удивителен. Теперь английский у меня C1. Однозначно рекомендую
Дочка занимается подготовкой к ОГЭ по Английскому языку у Екатерины Цуркановой. В предыдущие годы посещали групповые занятия. Прекрасный преподаватель, профессионал своего дела, ответственный, умеет заинтересовать, преподнести сложный материал в доступной форме. Все необходимые разделы: «Аудирование», «Чтение», «Грамматика и лексика», «Письменная речь» и «Говорение» отрабатывается в полном объеме.
Школа привлекает своей атмосферой, современные классы, красиво, к праздникам дополнительно декорируется работниками школы, которые с теплом относятся к каждому обучающемуся и создают прекрасную комфортную обстановку.
Я вожу в эту школу внука. Он просто обожает свою учительницу, всегда с радостью бежит на занятия, а его родители довольны результатами. Хорошая школа, спасибо.
Прекрасная школа! Моя дочь учится здесь четыре года, результатами мы довольны! Преподаватели, администраторы все заслуживает похвалы, спасибо! Советуем всем, кто хочет изучать иностранные языки
Занимались в школе с ноября по май. Остались очень довольны обучением. Ребёнок всегда с удовольствием шёл на занятия. Очень удобно, если ребёнок пропускает занятие, то можно дистанционно подключиться к уроку и не пропускать. Инесса прекрасный педагог! Спасибо большое! В сентябре планируем вернуться.
Нужно было подтянуть английский, многое забылось со школьной программы, взяла старенький самоучитель, не смогла заниматься, нет у меня дисциплины. Сейчас хожу на курсы два раза в неделю, в коллективе и при наставнике иностранный язык усваивается лучше.
Замечательный центр на Беломорской 22, внимательные и отзывчивые администраторы. Занимаюсь испанским языком с преподавателем Ванессой, занятия проходят очень интересно и продуктивно.
Замечательная школа, ребенок обучался два года и реально видно прогресс, в отпуске понимала всех и даже могла отвечать. Занимается с удовольствием, уроки проходят интересно.
хожу в эту школу уже несколько месяцев, всё нравится, вижу прогресс в своих знаниях. интересный и практичный подход к учениками, комфортная обстановка. если, вы давно думали начать заниматься иностранными языками - welcome;)
Плюсов много, минусов не обнаружил. Очень доброжелательные администраторы и преподаватели, идут навстречу пожеланиям студентов, всегда на связи и по телефону и в мессенджерах. Часто проводятся разные акции по скидкам на обучение. Особенно хочу отметить преподавателя китайского языка Лю Сюэмен, с ней уроки проходят интересно и легко.
Дети здесь с начала года изучают английский. Уже есть хорошие результаты, что меня радует. Детям тоже нравится заниматься. С нетерпением ждут каждое занятие. При выборе школы мне понравилась хорошо продуманная методика преподавания. Проведение занятий в игровой форме особено хорошо помогает запоминать материал. Теперь английский один из любимых предметов в школе.
Так же хочется отметить администратора школы. Всегда идет на встречу, доброжелательно и вежливо решает вопросы.
Школу рекомендую👍
Нам с мужем очень нравится эта школа и в частности преподаватель по немецкому языку Маргарита) Очень хороший и компетентный преподаватель, а так же интересный, как человек и имеет довольно занятный подход к подаче информации, каждое занятие пролетает, как один миг) Хотелось бы нам заниматься почаще, но пока у нас такой возможности нет, однако школа и все её сотрудники очень милые люди) Мы пришли не зная немецкого языка вообще и за год, учитывая то, что ходим на занятия не так часто, всего 1-2 раза в неделю по 1,5ч - до уровня А2, ближе к В1 вроде бы дошли уже, продолжаем дальше)
Из пожеланий наверное хотелось бы, чтобы проекторы в некоторых аудиториях поменяли, или шторы на окна, уж больно бледная картинка отображается и в яркий солнечный день плохо видно, что на экране отображается
Вика Сорокина
September 23
Любимая языковая школа. Нравится здесь позитивная атмосфера и квалифицированные преподаватели. Хожу на занятия по английскому языку, замечаю, что есть прогресс. Рекомендую!
Добрый день! Прохожу обучение английскому языку в данном филиале с 1 января 2024 года! Все устраивает, знания получаю)) Прекрасный преподаватель Полина. Рекомендую данный филиал для обучения английскому языку)
Водила ребенка сюда на курсы английского языка, ему нравилось, ходил с удовольствием. В школе всегда хорошая атмосфера, педагоги работают профессионально.
Занимаюсь в школе иностранных языков уже несколько месяцев.
Все нравится, прекрасный коллектив, хороший преподаватель👍 Буду продолжать ходить на занятия и рекомендовать друзьям))
Прекрасный языковой центр рядом с метро. Красивое, уютное пространство, уроки для малышей проходят в легкой, игровой форме, но при этом материал отлично усваивается. Мой ребенок, изучая язык с нуля, начал строить фразы и применять их совершенно не стесняясь заграницей. Отдельная любовь это педагог Инесса Асриева . Именно с ней удалось достичь такого прогресса на летнем интенсиве.
Жанна
July 23
Отличная языковая школа прямо во дворе нашего дома. Прекрасные квалифицированные преподаватели, интересная программа обучения по кэмбриджским учебникам.
Отдельно хочу выделить Катерину, сын с большим удовольствием ходил к ней на занятия!
Ребенок занимается индивидуально с Натальей Орленко. Очень доволен, рассматривают на уроках темы с актуальной лексикой, на базе которой можно именно общаться, а не описывать картинки как в школе). Ранее занимались в другом месте, есть с чем сравнить. Нравится, что большое внимание уделяется именно произношению, скорости речи. Если есть мотивация учить язык, то результат не заставит себя ждать!
Замечательный центр! До этого 3 года ходили в другую английскую школу. Разница в том, что в школе «Yes” группы меньше, есть возможность присутствовать он-лайн при разных жизненных форс-мажорах. А также есть возможность отработки пропущенных занятий, и при этом не требуют справки о болезни из поликлиники!
Самая лучшая школа, учусь не первый год, отличная педагогика, все подробно объясняют 10/10
Игорь Куравлев
June 21
Выбрал эту школу из-за невысокой цены, и удобного расположения. Методика обучения понравилась, знания преподаются в понятной и доступной форме. Доволен своими успехами. Рекомендую!
Хорошая школа, приветливые администраторы. Всегда идут навстречу нестандартным запросам, предлагают решения, доброжелательно и вежливо решают вопросы.
Преподаватель у сына Жегульская Полина, профессионал, совмещает требовательное отношение к знанием с пониманием детской психологии. И родительской тоже)
Второй год занимаемся, есть результаты.
Галина Лобанова
September 6
Замечательная школа с грамотной методикой обучения. Преподаватели - опытные и позитивные люди. Результат не заставил себя долго ждать, я быстро подтянула свой английский до необходимого для моей работы уровня. Спасибо, я вам очень признательна!
я попыталась пойти на групповые занятия для взрослых. Прошла тестирование, уровень определили В1, предложили прийти на пробное занятие в группу в воскресенье. Я пришла в группу, мне выдали листок из тетради для занятий , и преподаватель стала меня спрашивать по данным заданиям. Оказалось, что это домашнее задание, которое другие ученики должны были подготовить дома. Но либо они его не делали, либо такой уровень , но плыли все. Я то этот учебник вообще впервые видела. Никто ничего не объясняет, типа давай, выполняй. И это пробный урок. Ни темы, ни времени, которое изучают, ни порядка урока ( это 2 академ часа) никто не потрудился рассказать. Класс неудобный, маленький, доски нет. Я работаю в продажах очень давно, и тестов разных прошла много. Но такого пока не видела, чтоб совали в нос листок с вопросами без подготовки и требовали отвечать в незнакомой аудитории на неизвестные темы. Короче, если вам нужны реальные результаты , вам не сюда. Тут вы будете ходить годами, как в прочих отзывах и написано, типа ходим 6 лет..... Вопрос - зачем. Если ребенка пристроить на время, или заняться нечем, это одно дело. Если вам, как и мне, нужен английский для работы, поищите другое место.
Долгое время занималась индивидуально с носителем испанского языка и все было замечательно, пока она не уехала. Дальше началась смена преподавателей, с нулевым опытом преподавания. Не давали пробные занятия, чтобы познакомиться с новыми учителями, приходилось продолжать платить, чтобы понять, что очередной преподаватель не имеет опыта совсем. Администрация никогда не скрывала, что для них в приоритете групповые занятия, от них больше денег выходит, и все расписание классов строится под них, поэтому постоянно просили прийти то раньше, то позже. В итоге подняли цену за занятия аж в два раза! И это не с носителем языка и неопытным учителем. Очень неуважительное отношение администрации стало последней каплей, чтобы бросить тут занятия. Кстати быстро нашла новую языковую школу, где цены намного ниже, преподаватели в разы опытнее и отношение к ученикам уважительное
Дочь занимается в школе Yes на Беломорской 3й год, занимается с удовольствием, учебники Academy stars, есть возможность заниматься онлайн, что удобно в случае болезни или отъездах. Школа организует различные праздничные мероприятия с конкурсами. Действует система мотивации (коинсы за выполненные задания и тп).
Данная школа очень нравится, дочка довольна, занимаемся всего несколько месяцев, но уже стала понимать английскую речь. Девочки на ресепшен очень приветливые, особенно Ольга. Рады что есть такой центр возле дома.
Сын посещает занятия по английскому языку в этом центре 1,5 года. До этого занимались индивидуально с репетитором, но не совсем удачно. После посещения данного центра появились положительные изменения: улучшилось произношение, появился интерес к изучению языка, стал самостоятельно делать домашнюю работу и т.д. Самое главное - это желание ребёнка посещать данный центр с удовольствием. Думаю, что немалую роль в этом сыграла доброжелательная атмосфера клуба, его руководителей и педагогов.
Очень уютная и позитивная школа! Вот уже год ребëнок ходит сюда с огромным удовольствием! Очень интересная методика и сильные педагоги, у ребёнка большой прогресс в изучении английского языка и главное огромное желание учиться дальше!
Отличная школа. Занимаемся у Асриевой Инессы английским, ребёнок очень доволен. С радостью ходит, есть хороший прогресс.
Приятный персонал, администратор Ольга очень вежливая и услужливая, всегда помогает и подробно все объясняет
Мама Насти Корецкой
Очень нравится заниматься в этой школе. Мне 21, занимаюсь в взрослой группе английским. Хожу уже чуть больше месяца. Занимаюсь на уровне Elementary, начала понимать Английскую речь и могу ответить собеседнику, понимаю грамматику.
Цена за занятия тоже приятная)
Хорошая школа, ребенок ходит с удовольствием, не отлыниваети не ноет. В случае болезни или отъезда есть возможность заниматься онлайн. Но хотелось бы, чтобы общение шло полностью на английском языке.
Второй год ходит ребенок заниматься в этот центр на Беломорской, пришел с начала, ни слова не знал по английский, в центре прекрасные педагоги, особенно хочу отметить Съёмщикову Лену, которая нашла подход и увлекла учебным процессом, в общем ходим с удовольствием.
Денис
July 16
Очень хорошее учебное заведение, преподавательский состав очень профессиональный, умеют находить контакт с каждым учеником, дают максимум знаний!!! Вожу туда сына, ему всё очень нравится. Рекомендую!
Andrey
April 10
Отличная школа. Сын (4-й класс) занимается английским уже второй учебный год. Занимается у Лауры. Уже прилично читает и немного общается. Ходит на занятия с удовольствием.
Сам уже 1,5 года хожу на испанский. Занимаюсь в маленькой группе у Ванессы. Очень нравится.
В школе всё хорошо организовано, очень приветливые сотрудники.
Всем рекомендую!