Пиццерия с большой историей. Хожу в неё больше 10 лет и приятно удивлён, что она сохраняет свой стиль. Внутри всегда много народа, но это нормально для подобных мест. На места на втором этаже мои любимые. Более атмосферные и не сидишь в проходе людей рядом с классами.
Пицца уже не та, что была раньше, но всё ещё вкусная. Есть роллы. Порой приходится ждать долго заказы, особенно если выходные дни и в пиццерии аншлаг. Во всем остальном же, для меня лучшая пиццерия в центре (в плане обслуживания и мест размещения)
Из многих мест в Пензе, где можно поесть фастфуд, эта пиццерия одна из лучших. Больше всего нравятся острые куриные крылышки, там они самые вкусные. Само место уютное и расположено в самом центре города. Только для меня, как автомобилиста, есть один существенный минус- отсутствие прямого подъезда и парковки. Но недалеко есть парковка у Главпочтамта так что найти место для машины вообщем не сложно. Рекомендую.
Рекомендую для быстрого перекуса. Самообслуживание. Заказ у стойки или на терминале. Готовая пицца нескольких видов, можно купить порционно. Моя любимая - морская с белым соусом. Стандартное фри-меню, горячие и холодные напитки, разливное пиво. Кофейная карта, десерты. Цены стандартные для фастфуда. Качество соответствует цене. Внимание к клиенту в часы пик минимальное, потоковое. Публика разнообразная: молодежь, семьи с детьми, старушки-подружки. На уединение не рассчитывайте.
Одна из самых вкусных пиццерий города. Пеперони просто божественна.Посещаю данное заведение уже более 15 лет. Замечательно то,что данная пиццерия не стоит "на месте",постоянно расширяет ассортимент не только пиццы,но остальных продуктов,суши/роллы,бургеры. Но мало того,они ещё и периодически меняют дизайнформат заведения. Каждый раз добавляют что-то новое,а не как во многих других местах,типа народ идёт и так сойдёт. Особенно радует ежегодное украшение залов к Новому году:всегда стоит красивая живая елка!!! Молодцы,продолжайте в том же духе!
Самая вкусная пицца города. Всегда чисто, уютно, большой выбор. Один небольшой минус, это нет пандусов для колясок и так же очень узкие проходы между креслами/стульями, что тоже не даёт возможности проехать с коляской на любое понравившиеся место.
Прекрасное заведение, заказы готовят быстро, всё убрано, много мест, есть места, и на 1, и на 2 этаже, что очень удобно, так же на 1 этаже есть места возле окна, а на 2 этаже можно наблюдать как готовят пиццу, мягкое освещение, довольно атмосферно))
В детстве всегда ходила с мамой только сюда кушать пиццу, было любимое место, сейчас живу в Питере, но каждый раз как приезжаю в Пензу и обязательно иду сюда, вкуснее пиццы за всю свою жизнь я так и не попробовала)
До недавнего времени считали , что на самом деле самая вкусная пицца. Посещаем это местечко несколько лет. В последний раз пришли, обслуживающий персонал какие -то вакхабиты- мужчины с соответствующими бородами, с которых их волосы попадают в продукцию. Зрелище нелицеприятное. Женщины не дождавшись, когда оденутся посетители при них начинают вытирать столы, тем самым подгоняя их к выходу. Никогда не было такого недовольства этим местом, как от последнего посещения
Место моего детства. Был тут и с папой, и с мамой и с дедушкой, и с кем я тут только не был. Но вот понимаю что оверпрайс всё таки....
И вот я понял, что в те бородатые года, когда я частенько туда ходил, просто не было альтернатив) Ни додо, ни других пицца как условном "Контакте" не бы ло. Вот вся Пенза и ходила в задрипанную еску(
Пыця то вкусная... Правда очень вкусная... Всегда была, есть и будет скорее всего. Но крайне уж дорогие варики.
(луковые кольца - кошмар. не берите, ни в коем случае.
мохито - очень хорошее:) советую)
Хорошое заведение, демократичные цены, всегда много молодежи! Недавно обновили дизайн и мне с семьей все очень нравиться! Ребенок кушает пиццу только тут 🤩☺️
Сколько раз заказывали роллы и всё было хорошо. В этот раз купила на месте роллы большая филадельфия. К сожалению, забрала пакет и не посмотрела содержимое, иначе я бы такое забирать не стала. 529 руб просто выкинуты на ветер. Мало того, что прямо на роллах сверху чёрный волос, очень похожий на кошачий (волос на фото не видно, убрала его в порыве гнева))) это ладно, всякое бывает, но рыба нарезана отвратительно, всё как-то неаккуратно, в общем, фото прилагаю. Спасибо за такую "прелесть", выкинуто в унитаз.
Самая лучшая пиццерия города. Всегда вкусная, горячая пицца, самое тонкое тесто и вкусная начинка. Несколько видов пиццы, пробовали разную, нравится всё. Сам зал приятный, уютный, обслуживание быстрое. Есть ещё второй этаж.. Кроме пиццы можно поесть роллы, курочку, мороженое, а так же вкусный кофе, морс, мохито, лимонады
В целом не плохое место, иногда заходим перекусить, но не 5 звёзд. 1) пицца не для гурманов, тесто такое себе, по вкусу как батон. 2) грибы в пепперони зачем? 3) В заведение часто заходят попрошайки-подростки, которые подходят к посетителям за столиками и просят деньги, сталкивались с этим дважды. Может заведению пора нанять охранника? Рядом у входа тоже, то с котёнком, то с крольчёнком, выпрашивают на корм.
Была с подругами,всё понравилось,много вкусных новинок,в том числе с морепродуктами,заказ отдают быстро,хорошая обстановка,приятная музыка и конечно же придём ещё .
Вкусная еда, достойное обслуживание , комфортный интерьер и большое количество мест. Лучшая пиццерия в городе, в которой годами не портится, а только улучшается качество блюд.
Хорошее расположение, чисто, вкусно и по приятной цене. Единственное что не помешало бы - парочку кондиционеров. Очень душно, особенно на втором этаже.
Хорошее место, для любителей ощутить себя в центре внимания , обслуживание быстрое. Посадочных мест всегда хватает, не смотря на многолюдно сеть, не было ни разу что бы пришлось уйти из за отсутствия свободного места
Хорошо. Но могут перепутать заказы и персонал хмурый и уставший.
В очередной раз была 30.07.2024. Быстрое обслуживание, вкусная пицца и летние газированные напитки. Персонал более дружелюбный. Спасибо ☺️
Делала заказ рано утром( до открытия ) , заказ был разнообразный( на день рождения) , надо было везти в другой город. Доставили в теч.45 мин., всё упаковано супер, аккуратно, практично, красиво, всё горячее, вкусное. Остались все довольные, довезли всё . СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Любимое заведение в нашем городе! Постоянно посещаем с компанией и семьёй на протяжении многих лет. Самая вкусная пицца в городе. Самые уютные столики. Отличная скорость заказов. Нравиться все!
Раньше было самое культовое место Пензы, с самой вкусной пиццей и крутым обслуживанием.
Приехала, спустя 3 года, зашла по старой памяти и очень разочарована. Пицца холодная, заветреная, очень много майонеза в начинке. Картошка по-деревенски со вкусом прогорклого масла, мягкая, не хрустящая (видимо очень давно не меняли масло во фритюре). Стрипсы не вкусные: очень много муки чувствуется в кляре (больше, чем мяса), сухари отвратные (как у Красной цены). Обслуживание очень долгое при пустых залах.
Ставлю 1 звезду за то, как скатилось заведение.
Спустя много лет пришел….и скажу как есть-такое место убили…раньше всё было самое лучшее(свежая горячая пицца,хрустящий картофель и топовая курица),а сейчас?а сейчас картофель по-деревенски холодный и мягкий и горький(масло во фритюре меняли видимо в те времена,когда было хорошо),стрипсы тоже без единой хрустинки и в кляре куча муки(ну и видимо недодержали),пицца едва теплая и заветренная…..а ведь когда есть ожидание заказа-всё должно быть свежее и горячее!!!…даже одна звезда чисто за сок(он подает надежды)….обслуживание тоже потеряло уровень
Очень нравится эта пиццерия. Вкусно , сытно, не дорого. Чисто. Удобные диванчики. Заказ готовят быстро. Остались довольные. Пицца с морепродуктами очень вкусная
Хочу выразить БлагоДарность девушке администратору, которая принимала сегодня заказ и учла пожелание - доставить заказ как можно быстрее из-за празднования дня рождения у ребенка. Заказ был доставлен через 30 минут вместо положенных 60 минут и более. Всё очень вкусно, дети и взрослые довольны )
Нравится это местечко.Вроде,в центре,многолюдно,но всегда есть возможность удобно расположиться и поболтать с друзьями.Пицца вкусная,обслуживание хорошее,претензий и нареканий нет.Рекомендую.
Ранее делали заказ на 10 милкшейков , привезли 5 бутылок по половине . Говорили с менеджером, обещали при следующем заказе половину любой пицы бесплатно (компенсация за недолив). Менеджер обещал что за номером с которого звонили будет прикреплен сертификат. В итоге сегодня звоню заказываю пиццу а сертификата нет... Разбираться стали , сказали что на этот заказ нет сертификата только на следующий можем прикрепить ... Это как ? То есть никакого сертификата не прикрепили изначально ! Не приятная ситуация!
Обслуживающий персонал ужасный, а именно уборщица(женщина около 50 лет). Вместо того, чтобы вежливо и спокойно сказать, что второй этаж не работает, начала ворчать и грубо говорить, что мы не видим куда идем. Настроение на вечер испорчено, никакого уважения к гостям!!!!
Сегодня день рождения у моей мамы, заказали пиццу. Обычно все отлично, но в этот раз расстроились , тк начинки было мало и бортики просто голые, даже без сыра , ниже прикрепляю фото сколько остается голого теста
Формат такой наверно есть в каждом городе, могу сказать только одно еда вкусная, но к японским блюдам присматритесь , том ям не понравился наверно это единственное блюдо в которым мы разочеровались…
Хожу и заказываю раз неделю , очень вкусно, но заказы приримаются только до 22:00. Позвонила в 22:00, сказали не могут принять заказ,окей, решил утром заказать, с 9:45 принимают, звоню уже больше 10 минут, ну вообще рикто не отвечает
Удобное расположение заведения. Я не большая поклонница пиццы, но в этом кафе есть зал для любителей кофе, чая, десертов, суши, роллов. Второй зал не большой, но очень уютный. Время ожидание не более 10 минут.
Место расположения отличное. Столики очень удобные, для кормления маленьких детей так же есть стульчики. Обслуживание очень быстро, говорят всё по делу не придлогают лишнего. Жаль что стало во много меньше кусок пиццы, раньше им можно было плотно покушать. Вкус пиццы не изменился только размер.И вопрос к чаю, 69 руб , но вода по чему пахнет хлоркой? Не соответствует цены и качеста.
Если вы хотите отведать вкусной пиццы,вам сюда! Довольно не дурно умеют приготовить в этом местечке мастера кулинарной магии! Но чтобы отведать не только выпечку, но и другие блюда, а так же хороший ассортимент напитков, вам придется постоять в очереди потому, что в этом заведении почти всегда аншлаг,так же есть и второй этаж ,о котором к сожалению пока ничего сказать не могу, а на первом этаже есть и уголок для детской игры в игровых автоматах на которые прийдется немного по истратиться но, что как говорится не сделаешь для своего сада! Персонал заведения просто загружен до предела работай но, всем успевает удалить учтивое и вежливое внимание! Меню практически вы встретите на каждом шагу,вам останется только заказать выбранное блюдо и присесть за столик и подождать немного времени,так как ваш заказ начнет готовиться сею секунду и вам подадут за столик всё с пылу ,как говорится и с жару! Если конечно вы найдёте хоть один столик , особенно в обед! Да это Фаст Фуд но, приготовлен он людьми любящими и знающими своё дело! Рекомендуем это заведение и ставим 5 звёзд!
Пицца и мохито здесь очень вкусные. На этом все. В последний раз брала картофель по-деревенски и сырные шарики. Картошка была старая вообще не вкусная. А шарики не имели вообще никакого вкуса.
Самый вкусный томатный суп с базиликом здесь! Пицца очень вкусная, с хрустящей ароматной корочкой. Нравится все: обстановка, музыка, расположение пиццерии и отношение сотрудников.
Очень уютная пиццерия! Есть залы с обстановкой на любой вкус! Огромный выбор пицц. Роллы и суши на высшем уровне! Бургеры сочные, есть множество видов(с курицей, говядиной, рыбой). Большой ассортимент горячих и холодных напитков. Персонал вежливый, добрый, готовый помочь с выбором. Доставка всегда вовремя
Уже не тааааа!!!! По пицце нет претензий , но вот отдел суши-ролы , очень долго ждать и не вкусно , самые ужасные ролы в городе по вкусовым меркам , найдите уже нормального су-шефа, и не одного , ведь если качество и скорость улучшится , то я первая буду бежать и удобно по локации и конкуренции нет по сути , очень мало заведений где можно просто нормально и вкусно поесть 😔
Тесто у пиццы стало очень тонкое,начинки кладут столько,будто остатков на кухне больше нет,зато цены стали просто космос.
Попросили коробочку для одного куска пиццы,20 рублей!Хотя в заведениях общепита упаковку всегда предоставляют бесплатно.Вообщем заведение скатилось,цены стали выше,а качество ниже!
Я просто в восторге, сыыыыыырники просто огонь, вот правда и честно, очень вкусные, морская мне не понравилась , хотя хотела попробовать с первых дней, пепперони лежит ещё , барбекю очень вкусная, но есть одно но, пицца пришла сдвинутая вниз, коробка помята была и открытая. Вообщем не жалуюсь, но мне все понравилось, я ваша бывшая сотрудница, спасибо людям, которые упаковывали мой заказ, yes pizza , one love💌🥰