Лучшее кафе в Апшеронске, бываю часто по работе в этом городе, так вот, в Краснодаре таких заведений с вкусной кухней наперечёт. Советую! Великолепная шаурма, и грибной суп
Неплохое место, очень вкусная пицца просто бомбическая! Самая вкусная в городе наверное, роллы тоже очень вкусные 😋 но очень грязно , только из за чистоты снизила звезду
Михаил С.
June 21, 2023
Самое вкусное место в горах!!!!! Все позиции всегда на высоте. Ни разу не было чтобы что то было невкусно. Радуют постоянным обновлением меню. Почти каждый месяц приезжаем отдыхать из Ростова, и всегда заезжаем вкусно покушать. Иногда даже приезжаем из Даховской специально. А как в Ростове скучаем и вспоминаем, словами не передать. Всегда рекомендуем всем друзьям и близким. ( кстати, всегда очень быстро получаем заказ, даже несмотря на загруженность, которая бывает в праздники или выходные на доставку)
Во время посещения этого заведения я была в шоке! Сижу, жду заказ, и тут вижу на стене огромного таракана! Если эти насекомые по залу ползают, то что же говорить про их кухню? Там их наверное полным-полно!
В этом заведении - лучшая пицца в городе. На тонком тесте👌вкусные бургеры и отличная солянка. А вот шаурму брать не советую, очень много лаваша и мало начинки.
Чисто. По скорости приготовления всё ок.
Приборы пластиковые. Еду подают на подносах.
Тарелки и приборы нужно взять самостоятельно.
Пицца не вкусная - подогрела, сверху толстая полоса майонеза.
Кофе не вкусный - зерно надо менять, если хотите чтобы было вкусно. Какао - ок.
За баром парень на все заведение рассказывал о своих денежных проблемах и делал некрасивые замечания кассиру. Сделала замечание - не извинился.
В общем с кухней и персоналом поработать бы. Успехов. ♥️
ЕШЬ! Реально до отвала! И вкусно! Да и цены демократичные. Подробнее: первый раз зашли в кафе с долгой дороги, заказали всего и побольше, в итоге еле съели, при цене равной предыдущим местам. На вечер заказали суши сет с доставкой, привезли минута в минуту в отель. Суши конечно не как в Москве, но сытные. На второй день на ужин заказали фирменную пиццу, биг бургер, кальцоне и салат с печенью - все привезли быстро, все горяченькое и ооочень вкусное! Всем рекомендую!
Шаурма из телятины просто жуть какая то, куда делась прежняя с кусочками из нежного мяса, в этой что-то похожее на нарезку из бекона,которая с трудом жуе́тся . Судя по всему заведение скатывается в примитивный общепит , ну туда ему и дорога...
Заехали после долгого трудного дня, людей было много, но столик нашелся. Скушали вкусное хачапури и выпили горячие напитки. Соотношение цена/качество на уровне
Отличное кафе. Хорошее меню и готовят достойно. Вролах было бы только поменьше риса и побольше начинки, цены бы ему не было. Мечта всех мам, это кафе только ещё с детской комнатой как в Море кофе.
Сегодня были Yesh и хотим сказать,что Том Ям там самый вкусный в городе.Мы с мужем остались очень довольны.Огромный респект повару!!!!Ну а детям понравилась пицца и картофель фри!!!!
Заказали доставку бургеры с двумя котлетами. Котлеты жарили на прогорклом масле из зелени только один лист салата между котлетами. Не сфотали потом пожалели. Заказывали вечером видимо все закончилось и масло менять лень. Негатив полный. Больше не заказывал и не буду.
Приехали с друзьями покушать бургеры. Холодные котлеты, официантка не в себе, ест бутерброд в гостевой зоне, на жалобы не реагирует, такой же невменяемый бармен… ну такое.. не рекомендую от слова «совсем»…
Комфортная обстановка, вежливые работники, вкусная еда по приемлемой цене, вкусный кофе. В городе бываем не часто, всегда заезжаем. Рекомендую посетить.
Вкусно, спору нет, но пицца четыри сыра, была не много сыровато, официант утверждал что это соус, но сыроватое тесто видно сразу, 🤷♂️так что желаю внимательность поворам, вероятнее всего тесто не пропеклось из за обильно много соуса! Удачи в следущий раз)
Дополняю отзыв за сентябрь 2022
После смены сушиста, роллы стали отвратительной рисовой кашей! Спасибо руководству Елене Юрьевне(если я не ошибся) хороший персонал подобрали!
Всех приветствую. Всем советую !!! Очень вкусно , ждать заказ не заставляют долго , вежливые работники и не мало важно все по приемлемой цене.Всем советую !!!
Это какая-то катастрофа, здесь все время долго отдают еду, персонал за стойкой все время ругается, очень дискомфортно из за этого. Еда через раз, если повезет то будет вкусно, если нет то даже доесть невозможно. Были 02.01.2023, 03.01.2023 и еще в 2022. Ходим потому что некуда!