Всё на высшем уровне. Учли все мои пожелания, помогли сделать выбор, т.к. всё такое красивое и аппетитное, глаза разбегаются..организовали доставку в удобное для меня время. А качество продукции особенно впечатлило: очень вкусно и красиво. Обращалась за подарками не один раз, как своим домашним, так и на работе начальнику и коллегам. Непременно буду заказывать ещё.
Это потрясающий Подарок! Индивидуальный подход к каждому заказу! Учет пожеланий, особенностей человека, его увлечений и любимых вещей! Счастливы и одарены все: и сотрудник, которого мы поблагодарили за наше общее время работы, и мы, кто сделал заказ
Хочу выразить огромную благодарность за креативный,яркий ,творческий и очень эстетичный букет.Он стал настоящей «изюминкой» в качестве свадебного подарка ,а молодые даже не ожидали увидеть среди всех подаренных букетов такой особенный .Анна,спасибо за то,что подходите с душой к каждому букету ,это можно увидеть во всем !
Отличное место. Большой выбор всевозможных букетов, можно собрать индивидуальный под свои запросы. Делают быстро и качественно, заказ можно оформить и получить в один день при этом по приемлемым ценам.
Рекомендую
Отличный подарок получился! Удалось и удивить, и обрадовать)) Спасибо Анне, отзывчивому и внимательному профессионалу своего дела. Буду всем вас рекомендовать, да и сама обращусь ещё не раз
Заказали для коллеги букет из колбасок и сыра ..Очень стильный и красивый подарок.. Коллега осталась просто в восторге. Очень понравилось, ч то ответили на мой запрос быстро и в один день букет был собран и доставлен. Очень оперативно и подарок пришёлся ко столу ))) Спасибо огромное! Всем рекомендую !!
Долго думал о подарке дорогой маме, и наткнулся на очень оригинальное решение, помогла рукодельница с волшебной фантазией Аня. Упаковка супер сухофрукты и полезны и вкусны и очень оригинально, спасибо большое Анюте и все вовремя, без опоздания, сняла проблему с шиком.
Потрясающая работа. Не первый раз заказываю на подарки букеты из сухофруктов. Все-произведение искусства, сделаны со вкусом, утонченно. Всегда разные, с изюминкой. И на свадьбу, и на дни рождения. Спасибо волшебнице Ане!
Мужчин коллег трудно удивить, для удивления всегда ЕСТЬ БУКЕТ!!! ШИКАРНЫЕ букеты!!!! Спасибо за свежесть и своевременную доставку!
Хотите кого-то удивить и порадовать необычным букетом Вам сюда!! Рекомендую!!!
Что можно подарить мужчине в возрасте, на 80-ти летний юбилей? Решили подарить то, что можно съесть! Обратились в фирму "Естьбукет" Фудфлорист угодила всем - сделала оригинальный букет, быстро красиво, вкусно и все можно съесть . Остались очень довольны! Даже гости в ресторане фотографировались рядом с букетом.
Коллега нас угостила финиками с сыром, вкус оказался неожиданным, интересным: сладость финика с пряностью сыра. Когда встал вопрос о подарке супругу на 23 февраля, долго не думала - заказала здесь же тарелочку с фаршированными финиками, нетипичными орехами и любимыми сухофруктами. Муж остался доволен, тарелочка в сопровождении ркацители зашла на ура. Особенно хочется отметить качество сухофруктов и орехов. Как дополнительный бонус - на память осталась бамбуковая тарелочка
Букет из раков отличный. Сотрудники внимательно, с пониманием выслушали нас и помогли в подборе. Букет доставили своевременно. Ане огромное спасибо (все четко организовала). Директор был приятно удивлен. Раки крупные, свежие .
Денис Киселев
October 28
Недавно заказывал вкусный букет. Все понравилось, красивый букет получился. Сухофрукты очень свежие, нежные и вкусные. Брал самовывозом. Получил все вовремя. Всем рекомендую.
Приготовить удачный подарок; чтобы и удивить, и попасть интересы, и оставить добрую память вдвойне сложнее если это делаешь коллеге! Вот уже несколько лет у меня таких проблем нет:
-подобрать легко- выбор ограничен фантазией и бюджетом
-доставка- ни на минуту позже- все точно как обговаривали!
- вау-эффект гарантирован!
Спасибо!
Всем привет! Нужен был срочно оригинальный и необычный подарок. Друзья посоветовали слелать колбасно- сырный букет. Начал искать в интернете... Позвонил в несколько мест, но нигде мне не ответили. Первым, кто мне ответил, спустя некоторое время, была Анна. Обсудив некоторые детали, сделал заказ.
В итоге получилось очень оригинально, красиво, вкусно, а главное еще и быстро! Огромное спасибо! Взял на заметку это производство и теперь, время от времени буду делать сюрпризы своим знакомым и родственнмкам!)
Шикарный, свежий букет от "есть букет" я получила в подарок. Долго простоял в таком виде, потом разобрала и меня ещё радовали фрукты и цветы. В восторге от такого подарка!!!
Несколько лет заказываю только у Анюты оригинальные решения для подарков. Хит- сырная корзина. А еще ,лично меня покорила клубника в шоколаде- это какой-то гастрономический экстаз! Спасибо!
Спасибо за отличный,вкусный букет на Юбилей нашему Папе и Дедушке!Вовремя приехали,красиво упаковали,написали вручную открытку!!Очень тронуты таким вниманием!Замечательные варианты подарков!!
Заказываем второй раз. Букеты невероятной красоты, а самое главное очень вкусно. Всё свежее! Хочу отметить, приятное общение с клиентом и внимательное отношение к каждому заказу. Буду заказывать ещё не раз. Всем советую!!!