Отличное заведение , постоянно тут с мужем проездом, заезжаем взять что то попить и покушать)
Цены абсолютно приемлимые , персонал добрый и отзывчивый, квалифицированный. еда , мороженое , молочные коктели все вкусное и свежее))
Не жалеют продукты на своих гостей.
Вообщем , мы постоянно остаемся под отличным впечатлением!!)
Я часто привожу сюда друзей, тут очень вкусно. Персонал очень вежливый обслуживание, быстрое время ожидания недолго.Самое вкусное, что есть тут это бургеры, очень чисто. Любимое место.❤
Заезжали с семьей перекусить ,все было очень вкусно ,отзывчивый персонал
Есть детская комната ,деткам есть где поиграть
Все понравилось ,будем заезжать еще🫶🏼
Всем доброго времени суток! Заезжали проездом в ваш ресторан. Попали на самые вкусные завтраки!!! Пробовали ваш вкусный,мягкий кофе! Сразу чувствуется,что зерна отличного качества! Надеемся на еще большее процветание этой компании 🫶😻🤗
Хорошее удобное место расположение , быстро и вкусно готовят , удобная парковка! Дети ежедневно любят заезжать в EATY за картошкой фри 🍟 очень вкусная!!!
Приезжали с мужем как обычно на «вредный ужин» 😂 🍔
Картошечка фри как обычно хрустящая и вкусная . Бургеры это просто любовь ,вкус как в маке в Краснодаре в далеком 2020😂
Очень вкусно,приезжаем частенько и будем приезжать и дальше )
Отличный способ быстро и вкусно перекусить. Фаст фуд на достойное уровне. Вся продукция вкусная и свежая. В кафе чисто, даже при очереди обслуживание быстрое. Не понравились напитки, которые с фруктами, арбузом - очень химозные.
Самые лучшие бургеры в городе ❤️ Всегда все свежее, вкусное, единственное хотелось бы чуть больше соуса в бургерах, а так все супер! Особенно спасает то, что работают круглосуточно и всегда можно ночью перекусить 😄
Самые вкусные чикен фреши ! Девочки всегда приветливые , Спасибо большое , для меня самое главное в помещение свежо и не пахнет на весь зал жареным маслом , в отличии от других . Заезжаем к вам регулярно !
Прекрасное место ! Персонал доброжелательный и внимательный . Быстрое и качественное обслуживание . Еда очень вкусная, мороженое супер 👍 Делают все быстро, приятно посещать такое заведение .
Были здесь 29.09.24 в районе 15:00, девушка на кассе оставила крайне негативное впечатление: обслуживает с недовольным лицом, не здоровается, отвечает нехотя, будто ее заставляют работать в данном заведении. К остальному вопросов нет - в помещении чисто, блюда подаются быстро
Ребенок попросил сотрудницу добавить кетчуп в хот дог, ее ответ был: положено 10 грамм на хот дог, но мы не добавляли горчицу и майонез в него, неужели сложно было добавить кетчуп? После того как оплатили дополнительный кетчуп, нам его добавили, биф ролл был с кислинкой, первый и последний раз заехали.
Ехали по пути в Симферополь ,решили заехать покушать,все было очень вкусно!цены впринципе приемлемые, очередь была ,но заказ отдали довольно быстро, есть детская комната ,очень удобно,чисто !приветливый персонал ,подсказали новинки ,попробовали Биф Фреш 👍
местный макдональдс у заправки, в основном для остановившихся заправить авто. Фишбургер понравился, а с курицей бургер
не рекомендую.
Aley
June 5
Небольшая кафешка на заправке Атан. Еда вкусная, приличный фастфуд , из всей сети могу выделить это кафе и то, что новое открылось на заправке Атан и на объездной в Симферополе ближе к району М.Жукова . Детям беру и сам с удовольствием ем!
Как вариант для быстрого перекуса - подойдет. Очень важно, что стабильно следят за свежестью продуктов. По вкусу еда ближе всего к материковой сети кфс - не фонтан, конечно, но вполне съедобно. Персонал вежливый. Есть детский уголок и площадка.
Несколько раз в неделю заезжаю по пути в Симферополь и покупаю вкусное мороженое или перекус в ввиде бургеров с сырными палочками! Всегда быстро обслуживают, доброжелательно относятся,, чисто и уютно!
Была в первые в этом заведении, всё очень понравилось, приемлемые цены, хороший персонал, вкусные бургеры! Будем только туда и ходить! Всем советую👍👍👍👍👍😋😋😋😋😋
Я в восторге от данного кафе!!! Вкусно очень! А рыбные нагетсы, да с соусом тар-тар - высший пилотаж! Сотрудники выше всяких похвал. Ожидание не долгое и получаешь всё горячее, свежее и нереально вкусное. Чисто, уютно, вкусно. Бонусная система у них есть. Главное не забывать карточку с собой брать. Очень советую.
Заезжаем на заправку за вкусными бургерами и кофе. Цена соответствует качеству. Жаль, что Eaty нет на всех заправках Крыма, так что будьте любезны, примите меры 😉😘 Новых открытий Вам!
Очень понравилось обслуживание, чисто, вежливый персонал на кассе, очень быстренько всё делают, тепло и уютно у них. Рекомендую!
Хочу дополнить свой отзыв, спустя почти 2года!!! Со временем не ухудшилось доброжелательное и быстрое обслуживание, качество еды так же на хорошем уровне! Молодцы! Не испортились со временем, как обычно это бывает
Неожиданно очень вкусно, посоветовали фирменный бургер и он реально был крутой! Очень чисто и очень вежливый персонал; обслуживание быстрое. Комплимент менеджеру - очень милая девушка.
Кофе не всегда вкусное. Напитки присутствуют. Бургеры маленькие и не стоят своих денег. Картофель фри очень вкусный но пустой внутри. Соусы старые. Персонал не всегда опрятный. Очень часто наблюдаю девушек с грязной головой. Время ожидание молниеносное. Иногда забывают спрашивать с собой.
Как всегда вкусьненько, быстренько, частенько и отличненько! При моей работе приходиться перекусить находу, поэтому всегда останавливаясь на Атане в Eaty. 5 баллов!!!
Прекрасная дорожная еда, силы в путь укрепить самое то, чисто удобно. Заезжаю частенько. Все вкусное и качественное, мороженное, пожалуй, излишне сладкое, но в дорогу сойдёт.
Мне понравилось. Приятное обслуживание, вежливый приветливый персонал.
Больше всего мне понравилось то, что на АЗС отдельно обслуживают при покупке бензина, а потом можно посетить кафе в том же помещении.