Отличная аптека в простом подмосковном селе. Широкий ассортимент, доступные цены. Очень приветливые сотрудники. Удобное расположение недалеко от основной трассы.
необходимая , удобная для жителей Аптека. Местные жители очень благодарны директору и персоналу за то, что они Есть, за безупречное обслуживание, внимание и помощь в приобретении любого товара. СПАСИБО от имени жителей села 🤗
Ассортимент достойный, нашли все что надо было, фармацевт все объяснил как и что принимать. Так как это единственная аптека в радиусе 10 км. О расположение можно и не говорить, слава богу, что есть!
Небольшая хорошая аптека. Не всегда все есть, но могут подобрать аналоги.
Фармацевт просто прелесть, увидев мое состояние предложила померить давление. За что ей очень благодарна! Спасибо
Отличная аптека! Ассортимент большой, продавец-фармацевт вежливый, всегда готовый придти на помощь. Данная аптека - огромная помощь для жителей многих сел в округе. Очень ждали ее открытия.
Отличная аптека, все есть!!!! Хорошие девчата!!! Рекомендую!
Anonymous review
November 2, 2022
Супер оказывается очень хороший человек который фармацевт любит уважает людей. В первый очередь. Всегда все есть. Если не то закажу через день привозят
Отличная аптека, обслуживающий персонал очень внимательный, вежливый. Главное всегда подскажут что лучше, посоветуют и дадут рекомендации. Всегда есть все необходимое, а если и нету, то девочки всегда закажут и привезут в определённый день. Спасибо что открыли в нашей маленькой деревне аптечный пункт) . Ооочень выручает!
Сергей
July 23, 2022
Единственная аптека в округе. Очень хорошо что есть аптека в ближайшем окружении. Популярные препараты всегда в наличии. Жалко что работают только до 20 часов.
Хорошая аптека, большой выбор лекарств. Единственная аптека в ближайшей округе - это несомненно нужная вещь! )))
Если каких-то препаратов нет в наличии, фармацевт сделает заказ, и уведомит вас по телефону по прибытию заказа.
Не смотря на то что аптека деревенская, выбор лекарств довольно большой и большинство в наличии. А если нет то девушки обязательно что то аналогичное посоветуют)
Можно по телефону уточнить наличие, зарезервировать товар. Также можно заказать отсутствующий товар.
Цены приемлемые.
Сотрудники приветливые и компетентные