Частенько бываю в данном заведении, ведь это самый лучший ресторан европейской кухни в нашем городе и во всём Санкт-Петербурге! Персонал замечательный, все ребята доброжелательны и гостеприимны, еда ну просто сказка! Я всегда получаю гастрономический шок и огромное наслаждение! Ни разу меня данное заведение не разочаровало! Если вы здесь будете впервые, то советую заказать такое блюдо, как «Кацудон», «креветки по-сингапурски», а чтобы всё это произведение искусства запить возьмите «рубдулл мохито»!😋 Я балдею с этой прикормки💪🏼 Атмосфера… ну что атмосфера… она изумительно, очень уютненько!!!🫶🏼
После ремонта ресторан стал ещё в сто раз лучше! Я до конца своей жизни буду ходить в Евразию! Жаль, что можно поставить только 5 звёзд, ведь если бы была возможность, то я бы все звёзды галактики поставила! 1000000000/10😍🌟
Шикарное заведение) Официанты компетентные и добродушные, атмосфера супер. Блюда и напитки готовят даже лучше, чем в Питере, меню обширное, так что Кронштадтскую Евразию - советую. Также сам ресторан чистый, туалеты тоже, что немаловажно) Не понимаю негативные отзывы, по поводу выдачи блюд. Вы серьезно? В выходные дни всегда будет долгая выдача, так как у поваров и официантов - зАпАрА! Попробуйте поработать в общепите и поймете что это такое, прежде чем писать негативные отзывы) Что роллы и горячие блюда отдают через час и больше - тоже бред, бывали и в будние, и в выходные, и в праздничные дни, но проблем таких не бывало. Просто кто-то приходит заведомо с плохим настроением)
Недавно посетили ресторан 'Евразия' в Кронштадте всей семьёй, и остались в полном восторге! Обстановка уютная и приятная, персонал вежливый и внимательный. Меню разнообразное, и каждый нашёл что-то по вкусу. Блюда были приготовлены очень вкусно, особенно понравились суши и горячие блюда. Всё было свежим и аппетитным. Отдельно хочется отметить быстрое обслуживание и доброжелательную атмосферу. Обязательно вернёмся сюда снова и рекомендуем всем, кто ищет отличное место для семейного ужина!
Данный ресторан оставил самые лучшие впечатления. С самого входа царила уютная и дружелюбная атмосфера. Персонал был невероятно приветливым и внимательным. Сервис был безупречным - быстрая подача блюд, чистые приборы, и постоянная забота о комфорте гостей. Обязательно сюда вернусь еще! Рекомендую!
Понравилось. Приятно удивила кухня: быстро, качественно и очень вкусно. Официант Макар обслужил профессионально, ненавязчиво, толково. Интерьер расслабляющий, удобные кресла и диваны позволяют отдохнуть. Один минус: не было сета Евразия))).
Наш семейный ресторанчик, замечательный женский понедельник ( всегда приятно провести время и пощебетать с девчонками, да еще и с замечательной скидкой в 50%), внимательный и чуткий персонал, готовы помочь с выбором, посещали, посещаем и будет посещать , спасибо за вкусный и широкий выбор блюд и напитков
Очень неплохое место в Кронштадте. Приятный и уютный интерьер, спокойная обстановка, приятное обслуживание. Меню большое, есть из чего выбрать.Можно посидеть и с друзьями и в одиночестве перекусить. Не все блюда нравятся, но отмечу салат Яхна тиль и том ям.
Прекрасный ресторан! Пришли с другом детства отдохнуть осенним вечером, и насладиться приятной атмосферой. Официант
- высший уровень сервиса, обслужила без каких либо нареканий, все замечательно .скрасила наш вечер своим настроением и харизмой, что можно сказать и про качество блюд, отличное место, с прекрасными сотрудниками, очень советую!
Отличное место! Еда замечательная 🔥
Ребята просто молодцы, очень дружелюбные, а обслуживание на высоте! И ценник тоже очень радует)
Если хотите посидеть в приятной обстановке и вкусно покушать, то обязательно заходите сюда!
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
В Кронштадте не так много мест где можно комфортно и безопасно поесть. Евразия одно из них.
Летом на террасе под дождем, вообще великолепно.
Чисто, в ресторане приятно пахнет, много кондиционеров, хорошие туалеты, официанты очень стараются. Едой мы тоже довольны, чай с розмарином и апельсином очень вкусный и удон с лапшой домашнего приготовления.
Ресторан небольшой, чаще всего много людей, нужно быть готовым к очереди, либо бронировать столик.
В ресторане переждали ливень, официанты заботливо завесили все стены от воды и включили лампочки. Было очень уютно.
Немного пожалуюсь на десерты Евразия. Все таки сыр филадельфия (творожный сыр), который добавляют в суши, все таки довольно тяжелый, жирный и не вкусный. Он есть и в панкейках и в Минари. Хотя сколько я знаю Евразию, он всегда был в десертах и это всегда было тяжело и не вкусно.
Очень приятная атмосфера, встречают радушно, с улыбкой. Всегда найдётся местечко. Меню разнообразное, на любой вкус. Рекомендую. Особенно салат с индейкой и хрустящие баклажаны. А вот кофе часто, увы, подводит.
Отличное заведение. Шикарное заведение . Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Очень вкусное комбо в любом виде.
Вежливый персонал на входе, но вот официант нам попался очень хороший .Обслуживал очень хорошо, противоречить, долго выносил блюда, но по нашей просьбе его заменили на замечательную девочку, которая сгладила неприятное впечатление. В целом остались довольны. Но столик лучше заранее бронировать, так как место очень популярное.
Самое подходящее место для обеда с детьми в Кронштадте. Есть детские стулья и детское меню. Туалеты достаточно чистые, обслуживание достаточно быстрое. Есть замечания по детскому меню,а именно в супе с вермишелью ее кот наплакал, а вот моркови очень много и мясо нарезано крупными кусками с жиром. Дети такое не любят! Смузи с клубникой это что-то странное -смесь сока ( мы заказывали на соке) и сиропа. А где же ягоды то? Это поило точно не смузи!
По основному меню все ровно. В утке по-пекински нет ожидаемых блинчиков, а есть лепешка по типу Роти. Утка в японском стиле самая вкусная из всех Евразий, моя благодарность повару!
Прекрасное заведение для комфортного отдыха в любое время: интерьер в классическом европейском стиле, сдержанный и не слишком насыщенный, вкусная азиатская и европейская еда, а также тонкие дизайнерские решения (например, лампы) формируют в заведении легкую и непринужденную атмосферу. Еда, как всегда, прекрасная. Однозначно рекомендую этот ресторан сети «Евразия»
Это. Ресторан посещаем часто. Всегда, когда приезжаем в Кронштадт. Замечательный ресторанчик. Блюда подают достаточно быстро и вкусно. Особенно хочу отметить официанта по имени Макар. Работает быстро, всегда посоветует и всегда улыбается. Всем рекомендуем этот ресторан.
Прекрасное заведение, очень уютная атмосфера, подходящая как для семейных вечеров так и для романтических свиданий, особенно хочу отметить работу официанта Константина, вежливый и приятный человек
Очень классный ресторан, Еда в ресторане – супер. Сколько раз хожу, столько раз заказываю что-то новенькое. Кухня – по высшему разряду. Обслуживание приятное, все чисто и аккуратно.
Заходили пообедать после соревнований, очень красиво, обслуживание быстрое, покормили вкусно!
Спасибо!
Интерьер конечно очень понравился, обязательно придем еще!
Конкретно эта Евразию лучшая из всех, в которых я была. Почти каждый свой выходной прихожу сюда со своими подругами, потому что знаю точно - здесь я очень вкусно поем, а главное хорошо проведу время. Ни разу не было такого, что каких-то позиций нет, или невкусно приготовят, или плохо обслужат. Всё всегда по высшему разряду. А персонал!!! Ребята просто лучшие, слов нет. Приходя сюда, я чувствую себя как дома, с родными уже официантами, и комфортной обстановкой. Подача блюд никогда не бывает долгой, даже летом, при наплыве туристов, а также в праздничные или просто выходные дни - повара и официанты всё успевают, ещё и с улыбкой на лице. Люблю это место всем сердцем, спасибо огромное за его присутствие в нашем маленьком городе❤️
Решили отметить семейный праздник в уютной обстановке и с вкусной кухней, выбор пал на "Евразию", т.к. бывали не раз и все было отлично.
Но сегодня, что-то пошло не так. Стол был заказан заранее....
При входе никто не встречает и не здоровается, поймав официанта (в прямом смысле) она ответила, что не знает, забронирован ли стол, другой официант сказала: "Мне почем знать?!", простояв в двери нннн время, админ так и не вышла...., но стол нашли.
Официант не подходила в течении получала, переодически пролетая мимо...и итоге подошла другая.
Заказ записала не весь, это выяснилось позже..
Кухня испортилась, вместо говядины дали свининину, суши отвратительные один майонез подпаленный, называются запеченными....
Коктейли не вкусные, один лед, умудрились испортить даже гренки, картошку фри....
А в конце вышел молодой человек, объявив торжественно сумму на весь зал, это вообще убило.... ( с нами была бабушка, чье сердце беречь надо и потраченную сумму, ей не надо было знать)....
Выходя никто не попрощался, просто не ответили.....
Сумма оставлена большая, настроение испорчено..... бабушка в шоке....
Вывод: персонал и повара видимо сменились.... и все не в лучшую сторону.
Праздник испорчен( всем спасибо
Вы потеряли клиентов....
Мы часто посещаем ваш ресторан. Приходим отдохнуть, поговорить с приятелями. Здесь всегда уютно, вкусно, тепло, вежливый персонал. Желаем вам процветания, спокойной обстановки.
В самом Санкт-Петербурге везде вкусно, видимо контроль блюд и ресторанов периодически происходит. Но Кронштадт и Сестрорецк это отдельная печальная история! В Кронштадте, если заказываешь на вынос, очень часто ролы с запашком. Ощущение что повара готовить не умеют от слова совсем или у них другие раскладки в отличие от Санкт-Петербурга, а может экономят на продуктах чтобы в тихушку наесться, может не хотят чтобы был минус при инвентаризации и с них организация не снимала за этот минус. Ешь в в Меркурии на Савушкина или в ресторане у м. Просвещения очень всё вкусно. Сотрудники встречают, провожают, общаются, рассказывают про меню. Уточняют как будет происходит оплата и всё без проблем. В Кронштадте или Сестрорецке это беда. Никто не встречает, стол занимаешь сам, меню если заметят принесёт официант (спрашивает: через сколько подойти, говоришь через пару минут. По итогу ждёшь минут 10-15), дозваться официанта после еды это тоже целый квест, а потом начинается "впаривание" как надо приходить с наличными, ведь это удобно ресторану и персоналу, которому надо оставлять чаевые. Убедительная просьба производить контроль ресторанов, меню и персонала! Есть система как тайный покупатель в конце концов, если нет возможности так часто проверять отдалённые точки. Сделайте в приложении, где можно было бы оставить отзыв. Спасибо за внимание и надеюсь этот отзыв прочитают ответственные лица и примут во внимание обаснованную критику.
P.S. Давно хотела оставить отзыв, думала это мне всё как-то "не везёт" как не приду в эти два заведения, но со временем поняла что проблема всё-таки не во мне, а в ресторанах.
Красивое, уютное место. Персонал вежливый. Зал чистый. Мне понравилось. Кухня вкусная. Рекомендую. Ожидание приемлемо по времени. Приятная атмосфера для отдыха.
Отличное место, оооочень вкусная еда, пожалуй одна из лучших точек сети. Отдельная благодарность оцециантке Софе за прекрасное обслуживание, вежливое общение и поднятие настроения!!!
Любим этот ресторан за уютную атмосферу, вкусные суши; мороженое «таежный лес» - самое любимое) цена и качество радуют, карта лояльности дает хорошие скидки) спасибо!
Моя жена возможно самый вежливый терпеливый и спокойный человек в жиом городе на Неве,но я впервые увидел как человек психуер из за того,что к нему никто не подходит обслуживать в течении 14 минут,специально засекли время.
Утренний час и все последующие посещать единственную сушарню на острове не имеет никакого смысла, толпа орущих детей с орущими на них родителями, кухня сетевая а вот обслуживание полное днище потому что клиентосы и так придут,поэтому отношение как к терпилам
Я даже больше чем уверен,что мой отзыв начальство сией помойки не прочитает,я пишу отзыв для тех,кто посещает места,читая эти отзывы и делая правильные выводы а мои отзывы хоть порою и основанные на эмоциях но эти эмоции берутся не с пустого места и Знаток Города 22 уровня далеко не каждый житель этого самого города
Добрый день! Посетили 03.03.2025 Кронштадт. У меня в гостях была сестра и , она очень хотела побывать здесь. После прогулки зашли в ваш ресторан. К кухне вопросов нет. Выдали еду быстро. И было все очень вкусно. Но вот остался вопрос к официантке(имя не запомнила) и к администрации этого заведения в целом. Почему не озвучивают акцию женский понедельник??? Или у вас расчет на то, что люди заходят приезжие и, не знают о ней? Когда я уточнила на стойке, почему так происходит, в ответ тишина. Сказать нечего..... Если б я сама не жила в Питере и не знала об этой акции, нам бы посчитали по полной программе. Очень обидно за такое отношение к гостям города((За это снимаю две звезды.
Редко пишу плохие отзывы, но тут прям надо. В итоге одна звезда за сами блюда они вкусные и хорошо, приготовлены и вторая за то, что успели за 10 минут приготовить места, что бы село 8 человек. А дальше ужас в виде обслуживания, нас конечно предупредили что отдача блюд будет долгая, но что чек придется ждать 15 минут не сказали, поле этого ожидания, пошли на кассу и администратор максимально ухудшила положение вещей, мало того, что за 15 минут официант не удосужилась сообщить о необходимости подготовить чек, так в итоге администратор стала спрашивать у нас что мы заказывали 🤦 вместо того, что бы найти нужного сотрудника 😡 в итоге неимоверно неприятный осадок. Все это произошло 28 сентября вечером.
В каждый свой приезд в Кронштадт обязательно заходим в Евразию. Очень нравится кухня, отличное обслуживание: приветливые официанты, очень подробно и профессионально рассказывают о заинтересовшем вас блюде. От проведенного здесь времени всегда остается прекрасное послевкусие. Классно, стильно, вкусно! Спасибо за прекрасное настроение! Одни плюсы минусов не обнаружила)
Являемся частыми гостями сети ресторанов «Евразия» по Петербургу, всегда оставались довольны визитом, но данное посещение в Кронштадте оставило только негативные эмоции.
На входе нас никто не встретил, официанты проходили мимо, не обращая никакого внимания. Прождали мы минут 5-7, но для вечера субботы - простительно. Официантка предупредила, что ожидание горячих блюд 40-45 минут. Опять же, суббота - можно понять.
Заказали так же салат и напитки, их принесли спустя 20-25 минут, после чего началось долгое ожидание горячего блюда. Прошел час, официантка подошла и предупредила, что вынесет горячее максимум через 8-10 минут. По истечению получаса не было ни горячего, ни собственно само официантки. Спустя какое-то время удалось выцепить ее и попросить удалить из чека горячее, принести счет. Девушка закатила глаза, процедила недовольное «хорошо» и ушла. От администратора ничего внятного кроме «ой, извините» и такого же надменного взгляда ничего не увидели.
Так же хочется заметить, что официантка предложила добавить в напитки лайм и мяту, не предупредив о доплате, позже в чеке увидели и то и другое за отдельную оплату.
В общем и целом посещением крайне недовольны. За полтора часа получить 2 лимонада, легкий салат и КУЧУ недовольства со стороны сотрудников это явно не то, чего мы ожидали от одного из любимых ресторанов. Больше посещать данное заведение точно не будем.
Не далее, чем в понедельник (23.09) побывали в данном заведении. Я понимаю, что в разных районах города сервис и еда могут отличаться, в зависимости от команды и директора, но были неприятно удивлены. Неприятное впечатление началось уже с посещения туалета, где явно ощущается неприятный запах, но это частая болезнь активно посещаемых ресторанчиков. Однако дальше началось ожидание, длинною в вечность. Мы заказали блюдо с угрем, рамен и чай. Чай принесли быстро, вопросов нет. Даже блюдо с угрем принесли +/- быстро, но рамен мы ждали около сорока минут! Я понимаю, если бы в ресторане была полная посадка, а официант зашивался, повара были в запаре, но этого объективно не было. Мало того, что никто не предупредил, дескать, время ожидания увеличено, как делают в других сетях, так ещё и принесенный рамен не имел почти ничего общего с фото. На фото в меню это густо наполненная тарелка, по факту же палочки просто растворились в бульоне. Впредь такое будем фотографировать и отправлять в роспотреб - это же обман клиента, зачем вы так делаете? Есть в этом рамене было почти нечего. Мясо в панировке почти сразу утонуло в бульоне, так как поддержки лапшой не было, ибо ее было просто мало, и есть эту панировку стало невыносимо - будто глину зубами месишь. Когда принесли рамен, был дозаказан салат с уткой, но и тут начались проблемы. Ждали его около получаса, а по итогу принесли холодный салат. Ждать холодный салат полчаса, при посредственной нагрузке ресторана.. ну, ребят. В целом, провели больше времени, чем планировали и впечатление, конечно, было испорчено. Если мало народу, проблемы с поварами и т.д., научите, пожалуйста, своих официантов предупреждать о том, что будут задержки. А то мы дважды отказались от блюда и на второй раз нам его все же вынесли - это не дело. И я уж молчу о том, что столики по соседству тоже неохотно убирались. Чья вина? Не знаю. Но такой бардак далеко не в каждом ресторане сети.
Отличный ресторан . Вежливый и профессиональный персонал , всегда посоветуют , расскажут что лучше вкуснее . Уровень блюд отличного качества . Рекомендую .
Бываем в других заведениях данной сети и всегда только положительные впечатления оставались.
Были в городе в праздничные дни, решили зайти покушать и к сожалению были разочарованы посещением данного заведения.
Ожидание основных блюд было порядка 50 минут, об этом нас предупредили и мы были к этому готовы, но то что роллы нам принесут только через 1 час 40 минут этого нам не сказал никто.
Последние роллы которые нам вынесли по внешнему виду было ощущение что повар уже просто хотел быстрее от них отделаться и вид был тяп ляп.
3 звезды только за то что одно из первых блюд было для ребенка и она не сидела голодная.
Добрый день! Я не понимаю в чем проблема, очень продолжительное время сервис в данном ресторане на уровне плинтуса. Пришла сегодня 11.12.24 в 16:40(примерно). Через 15 минут ко мне подошли со словами «разве у вас еще не приняли заказ». Попросила сразу счет и озвучила способ оплаты - ничего. Приборы принесли после еды. Официанта у меня не было. Спасибо что еду вынесли. Один молодой человек все время просидел в телефоне, другой по нему разговаривал. Я очень редко пишу отзывы, но это уже нив какие рамки не лезет. Люди приходят поесть, и зачастую голод - это одна из причин плохого настроения гостя. А тут это настроение разгоняют еще больше своим отвратительным сервисом. Помню времена, когда Евразия была действительно хорошим рестораном со вкусными роллами и качественным сервисом. Сейчас же тихий ужас. Захожу сюда только из-за того, что кимчи больше нигде в Кронштадте не делают.
Плюсы: было вкусно
Минусы: ооочень долгое обслуживание. Чай несли 45 минут. Блюда готовили больше часа. К еде не принесли столовые приборы. Персонал неприветливый. Администратор без бейджа. Пыльно- на бортике рядом со столиком пыльно так, что можно рисовать пальцем узоры. Официанта не дождаться, чтобы попросить приборы, ждали так долго, что одно из блюд съели полностью палочками (креветки по-сингапурски). Счет принесли и сунули по непонятной причине девушке, а не мужчине 🤷♂️ в эту Евразию больше ни ногой!
Интерьер приятный, были в выходные, чувствуется, что место пользуется большим спросом, столов свободных нет.
Блюда вкусные, цена оправдана.
Удивила официантка, которая не знает граммовку блюд или хотя бы сказать насколько большая порция, а так все очень доброжелательны.
Бываем довольно часто в данном заведении, персонал всегда вежливый, блюда вкусные, в помещении чисто, работают скидочные карты, меня всегда всё устраивало.
Ресторан нравится, часто бываем и так же заказываем еду с собой. Но огорчает, что после ухода поситителей очень долго не убирают грязную посуду с соседних столов. Мы сидели на веранде, а во круг 3 столика с горой грязных тарелок и стаканов. Совсем не комфортно. Официанты этого как будто не замечают, при чём это были будни и время дневное ( аврала не было). Исправте, пожалуйста! А в целом всё хорошо! Спасибо поварам, достойно приготовленные блюда азиатской кухни порадовали. (Жители нашего любимого Кронштадта)
Уютное место в центре Кронштадта.
Приветливые офицанты.
Помещение разбито на небольшие зоны, что позволяет чувствовать себя ещё более комфортно.
Вкусно.
Побывали в этом ресторане с семьей, безумно все понравилось! Приветливый персонал, хорошая кухня, сервис на высшем уровне! Приедем еще не раз в это прекрасное заведение
Будучи коренным жителем Кронштадта, могу сказать, что это единственное нормальное заведение)) Часто собираемся большой компанией и ни разу ещё не разочаровались! Еда, напитки, интерьер (застали данное заведение ещё до ремонта) обслуживание, все на высшем уровне!) Особенно хочется отметить работу официантов Макара, Константина и Софы, ребята молодцы. Официанту Артему тоже спасибо, желаю успехов!!! Ходили, ходим и будем ходить в этот замечательный ресторан!
Отличное место, очень понравилась официантка Милана. Добрая, заинтересованная в нашем хорошем проведении времени в ресторане, красивая , умная и внимательная 🥹🥹🥹
Еда приемлемая, но обслуживание оставляет желать лучшего. Понимаю, что сейчас каникулы и нужно ждать свободный стол 30-40минут, но ожидание блюда 1ч 7минут это уже слишком. И это не какой-то изыск, а рис с курицей. Даже чай несли 22минуты. В итоге на обед потрачено 2,5 часа!!! Если не хотите провести выходной в ожидании за столом, выбирайте другое место для обеда.