Магазин не плохой,удобная и большая парковка,где всегда есть место.Хоррший выбор продуктов ,не плохого качества.Народу не очень много и вполне комфортно,в отличии от др.магази6а этой же сети.Единственное обращение к руководству по поводу тележек:они старые и грязные!очень не приятно даже класть туда продукты.
Очень большой выбор товаров.Всегда свежие продукты.Цены ниже,чем во многих магазинах города.Вежливые продавцы,быстрое обслуживание на кассах.Много выгодных акций и предложений.Очень вкусные товары собственного производства.
Мой любимый супермаркет. Всегда свежие продукты. Лучшее место для покупки рыбы и мяса. Отличные скидки на различные товары. Однозначно рекомендую магазин👍
Удобно расположенный хороший магазин! Доступные цены,свежая продукция, большой выбор. Доброжелательный персонал! И практически нет путаницы в ценах, что немаловажно!
хороший магазин с широким выбором, парковка большая, из минусов везд после реконструкции ул Белана (убрали разворот) стал не удобен для подъезжающий со стороны 26 и 29 мк
Цены выше чем в других магазинах, а качество ниже. Рыба к примеру вся перемороженная, на железо похоже. Арбуз вообще есть не возможно, хотя покупался в сезон, интересно хоть иногда продукты дегустируют прежде чем продавать 🤔Даже если с несколькими магазинами Европа сравнивать которые в Липецке находятся, то этот самый плохой по всем показателям.
Разыков Михаил великолепный охранник очень бдительный если бы не он я бы потеряла свой ноутбук и сумку спасибо ему огромное за отлично проделанную работу лучший магазин Европы в городе
Самый лучший магазин! В выходные постоянно очень хорошие скидки на мясо и другие товары. Ассортимент рыбы самый большой в городе, начиная от свежемороженой, заканчивая копчёной. Рыбка вкусная и свежая, всегда есть, что выбрать. Очень вкусная выпечка! Хороший ассортимент фруктов, большой выбор ягод, цены тоже очень приемлимые, есть редкий ассортимент, что тоже радует. Персонал вежливый, всегда подскажут по ассортименту, могут дать попробовать товар перед покупкой, такого вообще нигде не встречала.
ещё
Мой любимый магазин. Бывают проблемы с ценниками, но как правило их я всегда решала с сотрудниками магазина. Деньги всегда возвращают если цена на ценнике разнится с ценой в чеке. Советую быть внимательнее и брать чек и там же его проверять, особенно при больших покупках. Это не очень удобно конечно, но помогает не быть обманутой на деньги
Отличный магазин, цены очень адекватные, ассортимент огромный, вежливый персонал. Чисто, опрятно. Качество товаров очень хорошее. Советую всем приходить в этот супермаркет, не пожалеете.
May 24
Первый раз посетили супермаркет, понравился нам, по ассортименту все в полном порядке, еда, посуда, выпечка, бытовая химия, и всякие мелочи. Выпечка вкусная, роллы вкусные, часто выпекают новинки, шашлык, колбаски.
Являюсь постоянным покупателем.Всегда свежая продукция,вежливое отношение кассиров ,продавцов.Одно большое НО-это уборщица.Нужно объяснить,что люди приходят за покупками,а не бегать и уварачиваться от её поломоечной машины.Причём выбирая"жертву"она не успокаевается пока тот человек не покинет магазин.На замечания хамит и дерзит. Вот такие у неё игры.Понятно,каждый развлекается по-своему,но от этого страдает и ваша выручка ,и общее впечатление.Особое спасибо кассирам Людмиле и Наталье,всегда улыбнутся,подскажут,предложат товары.
Магазин ниочём, цены аховые, а товар не очень. Заходил с девушкой в этот магаз, был мокрый пол и она подскользнулась и упала (небыло табличек"осторожно мокрый пол") никто даже ухом не повёл(хотя охрана это видела) на мои возмущения подбежал охранник, вызвал администратора, в итоге эти нехорошие люди даже не изменились(
Добротный, уютный магазин, всегда все на своих местах. На испорченную продукцию ни разу не нарывались, хотя бываю там часто. Вежливый персонал. Один из любимых мною супермаркетов.
Посещаем с семьёй данный магазин постоянно, нравится ассортимент, в принципе, можно купить все необходимое, но цены, конечно, выше среднего намного. Иногда разница с соседними магазинами, пример Чижик, достигает 50 руб. Подкупает только большой выбор продукции: модно купить все в одном месте и система накопления баллов. Но ценовую политику надо пересматривать.
Хороший выбор товаров, всегда свежая рыба, а селедочка вне конкуренции!!! Очень нравится выпечка - ароматная и вкусная! Радуют ежедневные скидки и приветливый персонал, особенно хочется отметить рыбный отдел!
Хороший супермаркет. Цены не завышают,продукты свежие. Персонал отзывчивый. Раньше когда рядом жила за продуктами только в Европу ходила. Сейчас не по пути.
Собственное производство выпечка просрочена. Ценники не меняются с 2023г. Нет маркировки. Дата срок. Директор и ревизорры куда смотрят. Утверждают пекут каждый день свежую. Смешно. Нет маркировки, бракиражного журнала. Плохо.
Персонал хамский, когда нет руководства(в субботу воскресенье многие пьяные). Последний раз был в начале года. Надеюсь что-то изменилось, но сам в ближайшее время туда ни ногой.
Это наша Европа у дома! 90 % мелких покупок делаются тут, вежливый, приятный персонал, хороший ассортимент товаров, правильные цены, есть продукция собственного производства
Парковка для тех кто живет рядом. А для посетителей очень мало свободных мест. Этой зимой выезд был ограничен накатанным снегом, где колея там глыба. Пришлось выехать со стороны въезда, под кирпич. Снег убран так себе
Это совсем родной магазинчик, на его месте поле было и я видел как проходила эта стройка...😄. Всегда встретишь добрых соседей из дома через дорогу... А продукты всегда свежие, только в этой "Европе", всегда есть молоко сегодняшнего числа, и выпечка вкуснее чем в других магазинах.
Проверено лично, и моей семьёй,😄.
Понравился этот магазин.Много товаров,часто разные акции.Большой выбор мясной продукции.Есть парковка. Можно воспользоваться бонусной картой. В общем, рекомендую.
Пришли в магазин за покупками, карту забыли дома , на кассе попросили у знакомых карту. В покупке нам отказали т.к. дисконтная карта должна быть своя🤦🏼♀️ такого бреда я ещё не слышала😂
Умеренно упитанная барышня с умеренно нелепым макияжем, который соответствует продукции данного отдела, 27.01 стояла в мясном отделе и вела себя отвратительно: кидалась мясом, агрессивно отвечала на вопросы покупателей. Рекомендовано: прием успокоительных.
В целом магазин отличный, персонал замечательный, но в семье не без...
Добрый вечер, сегодня купила шашлык свиной из лопатки " Крымский", в торговой сети Европа улица Белана, спросили у продавца острый ли шашлык, так как хотели приготовить его детям, на что она сказала что он совершенно без остроты, к сожалению его не возможно даже взрослому человеку есть не говоря о детях, зачем обманывать покупателей, вечер был испорчен, пришлось ехать в другую торговую сеть чтобы исправить ситуацию, в дальнейшем больше некогда некупим такую продукцию в данной сети.
Была здесь раза 2-3. Цены высокие ( на такие же товары во многих местах цены ниже). Любителям гулять и глазеть подойдет: площадь позволяет, но мне лично не удобно сюда ездить- очень далеко. Да и цены не привлекают)
Магазин не плохой,продавцы хорошие.Но припарковаться практически не возможно,т.к.местные жители приспособили стоянку возле магазина под свои машины,а покупателям негде парковаться.
Светлый, уютный магазин. Свежие продукты. Акции по карте. Ценники всегда соответствуют (а это о многом говорит). На кассе вежливое обслуживание, очередь бывает редко не из-за отсутствия покупателей, а потому что кассиры не бегают по залу выкладывать товар или просто отдохнуть. Спасибо персоналу за хороший и приятный магазин 👍
Отличный торговый центр! Прекрасное расположение,парковки наземный-подземные,автомойка,кинотеатр,магазины,фудкорд,магазин лента, зона отдыха,охрана. Всё очень достойно вашего внимания.