Обставили всю комнату мебелью этого производителя 15 лет назад.
Мебель отлично служит, покрытия в порядке. Выглядит, как новая, и радует глаз.
Отдельный большой плюс - что нам скорректировали размеры модулей индивидуально.
Не рекомендую данного производителя так как он снимает коллекции мебели без уведомления дилеров!
Например коллекцию Челси снял без информации дилерам, а что же говорить об клиентах.
Покупали здесь гостиную в прошлом году. Совершенно случайно зашел тогда на сайт, увидел огромное количество различной мебели, каталог удобный, все с описанием и размерами. Качество мебели радует, за год использования ничего не расшаталось, стоит как новая
Если покупать хорошую качественную мебель, не сэкономив пару тысяч, то она прослужит надолго. Мы когда купили квартиру, оставили деньги на мебель, чтобы не бегать за акциями и не брать в рассрочку, покупали все то, что понравилось. У фабрики Европа-мебель очень хороший выбор, заказывала у них и спальню и прихожую. Все устраивает, внешний вид хороший, качество тоже.
Если хотите качество и стиль, не советую смотреть на слишком дешевую мебель, она кстати еще не известно из чего сделана) Мы весной весь инет перелопатили в поисках хорошей мебели. Хотели по отдельности мебель покупать (ну например, шкаф, потом стол, кресла, кровати...), но в итоге решили, что в каждой комнате должен быть свой стиль. Сейчас пока только гостиная завершена, мебель брали в фабрике Европа, на очереди наша спальня, я уже выбираю)
Недавно закончили делать ремонт. Пришла пора выбирать мебель. Подруга посоветовала этот магазин. Мне понравилось, что здесь достаточно разнообразный выбор и цены не завышенные. Заказали здесь мебель для гостиной и прихожую. Доставка была через несколько дней. Я очень доволен работой магазина!
Купили кровать в спальню. Роскошная классическая модель из натурального дерева понравилась с первого взгляда. Хотелось бы отметить профессиональную работу консультантов. Сотрудники этого магазина не навязывают свое мнение и не пристают с вопросами, что значительно облегчает выбор.
Для дочери выбрали добротную кровать. Долго выбирали из моделей, но все же классика в дереве победила. В бюджет уложились, и консультанты не надоедали, спокойно купили.