Поменял отзыв.
По телефону трудно дозвониться. Записи нет. Как без нее в нынешнее время?!Разговаривать не хотят, буркнут и трубку бросают. Считают что клиенты должны приезжать, становиться в очередь и покорно ждать магистра ключа и отвёртки. Значит клиентов много, обойдутся без вас.
А так обычный гаражный закут.
Места мало, зоны для ожидания нет, приходится стоять у стенке или вышагивать на улице. На одном подъёмнике и ремонт и сход-развал. Есть сервисы получше.
Перестал работать бензонасос обратился поменяли .поставили свой.и вот итог ровно через четыре месяца.не сработал обратный клапан в итоге взорвался прямо в бензобаке.в итоге гарантии нет а вернут или обменяют под вопросом.думайте и решайте сами! Иметь или не иметь!
Ни в коем случае не приезжайте сюда. Подход отвратительный.
Нужно было заменить помпу, взяли с меня в 1.5-2 раза больше, чем в любом другом месте в городе. В ходе замены повредили шпильку, ремонт естественно за мой счёт. В ходе замены повредили радиатор.
В итоге одну проблему устранили и создали еще большую проблему (: Местные лоМАСТЕРЫ не могут справиться с автоВазом, на иномарке я бы к ним не решился ехать. Гарантия естественно "до ворот".
Давно обращаюсь к мастерам за помощью, то с покупкой помогут определиться, подскажут в пользу какого авто сделать выбор, то поломку диагностируют сразу и точно, без лишних затрат времени и средств. Для меня, как для женщины, которая не очень разбирается в технике, важно чтоб не обманывали и не впаривали, так вот эти мастера, кристально чисты! Очень компетентные и ответственные мастера!
Отдельная благодарность Николаю.