Хорошее место, без особого пафоса, все по делу и конкретно! Очень приветливые и отзывчивые люди, приятные в общении. Но при покупке купонов на обследование, рекомендую уточнить непосредственно в самом центре, при мне был момент, женщина купила купон на стороннем источнике, в купоне указаны одни процедуры, по факту оказалось, что центр эти услуги по купонам не оказывает!
Отличное место, адекватные цены, сотрудники приятные , вежливые , сделали все быстро слажено , результат получила в течение нескольких часов на почту . Это был мой первый опыт прохождения МРТ. При необходимости буду обращаться в это место. Расположение удобное , есть места парковки (платная ), внутри чисто и аккуратно.
Хорошая сеть клиник, если нужно делать МРТ, делаю всегда у них по купонам биглиона, всегда есть места в одной из клиник. Делал так же пару раз на Цветном бульваре, тоже все прошло хорошо. Приезжаешь, заполняешь документы, проходишь обследование, дают диск с записью и на почту присылают заключение врача
записалась на мрт колена в данный мед. центр ( понятное дело, что не просто так, с болью, ходить трудно)
приезжаю- закрытые двери 👍, звоню в
колл-центр,где сказали, что мол меня не могли записать на данный день, т. к. они в этот день просто не работают! Не знаю какие там врачи, но админы, колл-центр и прочие, кто следит за записью пациентов👎.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ЗАПИСЫВАЯСЬ СЮДА!
ФОТО ПЕРЕПИСКИ ЗАПИСИ НА ПРИЕМ, А ТАКЖЕ ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ ПРИЛАГАЮ
Делала МРТ в центре у м. Цветной бульвар, очень довольна, что обратилась к ним. Центр очень понравился, персонал вежливый, высокопрофессиональный, очень вежливая, внимательная сотрудница на ресепшен. цены низкие. Результаты обследования были готовы во время, предложили бесплатную консультацию у врача. Самый хороший отзыв, рекомендую всем!
Персонал отличный, место расположения рядом с метро (немножко раздрай на улице вокруг), сам центр уже «повидавший жизни», скромно, но и цены не завышены, вода с кулером, диванчики для ожидания, комната для переодеться 2 шт, чтобы не торопить и не затягивать очередь, супер решение! Не везде так. Документы для налоговой делают (для 3 НДФЛ) при необходимости, в общем молодцы в целом!
Отличный центр! Все очень быстро и без очередей! Записались на КТ, и в тот же день нам сделали процедуру! Центр чистый, аккуратный, очень дружелюбный и внимательный персонал! Отдельное спасибо лаборанту Кэти за внимательность, оперативность и помощь в быстром получении результата! Всем, кому требуется процедура КТ рекомендую именно этот центр!, цены достаточно приемлимые, есть скидки! Если в будущем еще раз потребуется КТ, то только сюда.
Среда комфортного пребывания и качественной диагностики.Персонал отличный , доброжелательный и отзывчивый, мало где сейчас такое увидишь, отдельное спасибо медсестре Кети за оперативность все быстро прислали на почту и диск отдали сразу , была 16.02 возила маму, медсестра помогла раздеться. и одеться так как мама инвалид, спасибо огромное, Очень нравится график работы: можно приехать даже ночью, буду обращаться и рекомендовать всем .
Был ,но другому адресу. Очень понравилось. Удобное расположение, вежливый персонал. Цены вполне. Все четко по времени, проведение процедуры и получение заключения.
Посещением Диагностического центра остался очень довольным!
Удобное месторасположение, вежливый и профессионал персонал, чистенько и уютненько.
Большой плюс-вечерняя(ночная) диагностика и очень приемлемые цены!
После посещения получил приглашение на консультацию к профильному специалисту!
Очень приятно!
Будем здоровы!
Отличный МРТ-центр. При необходимости, всегда приезжаю сюда. В центре работают грамотные специалисты, всегда максимально подробное заключение. Очень нравится график работы: можно приехать даже ночью :) В самом центре уютно, все тактичны и вежливы. Очень советую!👏
Кстати, местоположение тоже удачное 👌
Центр находится рядом с метро в пешей доступности, легко найти.
Одно из немногих мест, где взялись сделать МРТ височно-нижнечелюстных суставов с брекетами. Своевременный прием, приемлемые цены, отзывчивый персонал.
Диагностика заняла минут 20-25, диск выдали минут через 5, а заключение пришло на почту на следующий день. Все четко, слаженно и оставило положительные эмоции, т.к. МРТ делала впервые. Успехов и с наступающими праздниками всех :)
Центр достойный...Соблюдается время приема, что позволяет без очередей пройти обследование. Техника хорошая. Персонал тактичный, все организовано на уровне. Спасибо за обследование и своевременные результаты.
Среда комфортного пребывания и качественной диагностики. В центре делают некоторые виды исследований, которых нет в других местах. Быстрое описание, сразу выдают на руки. Очень душевный персонал. Обратиться с вопросом можно к любому сотруднику и получить ответ. Цены приемлемые. Удобный график работы. Если нужно срочное исследование сделать, стараются найти " окно" в расписании. Звонят, сообщают, если появилось. Рекомендую.
Была записана в центр через клинику-партнёра. Прочитала отзывы и расстроилась, было много негатива. Но так как мрт уже было оплачено, то поехала. На машине заезд удобный, есть парковка. От метро тоже близко. В холле встретил администратор, очень приятная и вежливая женщина. Все бумаги заполнили, туалет (как тут писали, что отсутствует) есть😌 Единственное-пришлось ждать около 30 минут (была записана на 00.50); несколько раз извинились, объяснили приёмом пациента со скорой вне очереди. С процедурой знакома, все происходило штатно. Техник тоже был вежлив, все объяснил. Диск выдали через 7 минут; расшифровка пришла, как и обещали, на следующий день до 13.00.
Доброжелательный персонал. Специалист по мрт очень внимательная и вежливая. Я делала мрт и КТ голеностопного сустава. Многодетным небольшая скидка. Близко от дома 👍
Сдуру купила купон на мрт в биглионе. Сэкономить решила. 🤦🏻♀️. Адрес в биглионе указан Нагатинская (для меня это важно, да), а при звонке сообщают, что на Нагатинской все занято на месяц вперёд и предлагают посетить клинику на Цветном бульваре. «И добрый вечеееер…» Теперь неделю ждать возврата денег из-за их расчетливлго «авось лопушаре все-равно и он прокатится на Цветной, вместо Нагатинской». В общем надумаете по купонам сюда идти, сначала звоните и узнавайте где вас готовы принять.
Не понравилось , как добраться своим ходом не знаю , ехали на машине. При заезде шлагбаум долго разбирались как открыть . Сама клиника находится где то в глубине , был вечер и найти ее было затруднительно. В самой клинике бахилы есть , санитайзеры тоже , мед персонал , я не поняла кто это медсестра врач , внешний вид отвратительный , халат конечно был но под ним какие то спортивные штаны. Приняли по времени , записываться надо зарание , в кабинете где делали КТ очень холодно , пришлось остаться в свитере, а для людей у которых есть проблемы с легкими это не есть хорошо. Результат ждали минут 10 , выдается диск , расшифровка присылается на электронную почту , что савсем не удобно. Больше не воспользуюсь услугами данной клининки.
Спасибо за качество оперативность и хорошее обслуживание. Пользуемся услугами центра с ноября 2020. Удобное время и удобное расположение. Вежливый и внимательный персонал.
Центр очень достойный! Соблюдается время приема, что позволяет быть без очередей. Техника хороша. Персонал тактичен, все организовано. Спасибо за обследование и своевременные результаты!
Хороший центр. Подробно рассказали как готовиться к обледованию. Персонал вежливый. Никаких задержек, всё по времени. Находится достаточно близко к метро.
Очень благодарна данному медицинскому учреждению, за оперативность а лаборанту за доброжелательность, спасибо огромное лаборанту КТ Кети . Все на высшем уровне было оказано , диск выдала сразу после исследования и заключение на почту прислали через час. Огромное спасибо
Спасибо молодому человеку лаборанту Павлу за помощь на приеме, мне как пожилому человеку эта помощь очень приятна и необходима , обычное занятие по подготовке к проведению качественного комплексного обследования с его подачи и рассказом предстало для меня лёгким этапом перед посещением врача , также Павел показал много интересных фото , чтобы успокоить мои ожидания
Маленькая приемная. В нее "напихалось" 8 человек. Никаких 1,5 метра не может быть и речи! За масочным режимом никто не следит. Люди без масок. Хотя на дверях и написано, что вход только в масках и перчатках. Понятное дело, что это обязанность каждого входящего. Но и администрация обязанна за этим следить! Мы сопровождали маму. Ей 83 года и очень за нее переживали в этой ситуации. Хотя она и имела прививку от Ковида. Эти "мелочи" все же говорят о отношении заведения к своему "делу" и имиджу. Сложилось не очень хорошее мнение об этом Центре.
P.S. Поразительно, но факт! Отзыв был опубликован для всех сегодня утром, а вечером сегодня же позвонили из Центра. Представитель администрации попросила рассказать подробно, с чем мы были не спокойны. Внимательно выслушала. Пообещала во всем разобраться и принять меры. И вы знаете, я им верю, что порядок они наведут. Ведь если фирма мгновенно реагирует на недостатки, высказанные в отзыве, значит им не все равно, как у них идут дела. И действительно переживают, чтобы все было в их работе так, как должно быть. Из Европейского Диагностического Центра нас направили на консультацию в "Инновационныой медицинский центр". Причем на следующий же день! Они сотрудничают с ними и консультация была включена в стоимость оплаты за проведение МРТ, т.е. бесплатная. Это здорово, когда возникает такая кооперация и не нужно искать врачей для консультации по снимкам. Консультация была очень качественной, но об Инновационном медицинском центре напишу подробно в отдельном отзыве.
Очень быстро записали в день обращения , объяснили подробно как доехать , отправили подтверждение , ласковая Медсестра и врач помогли моей маме пройти КТ . Вежливо , аккуратно , точно. Огромное спасибо !!!
Приходил как-то на исследование, понравилось, что в центре очень чисто, вежливый персонал и довольно быстро пришли результаты исследования, спасибо большое, особенно лаборанту за уют)
При выборе центра искала количество тесло на аппарате. Это единственный центр в удобном расположении с нужным количеством тесло. Очень приветливой персонал. Ужа на первый раз туда обращаюсь. И мои знакомые тоже. Цена приятная часто есть купоны на комплексы.
Неудобно добираться, это не центр, а какой-то ангар на территории за забором, персонал совсем не вежливый, но по завершению врача направившего туда, там один из самых мощных кт и МРТ, большая детализация. Поэтому выбирать не приходилось...
Хороший диагностический центр, приветливый персонал, и что очень удивило с ходу так это чистота:) Спасибо врачу за довольно относительно быстрое описание исследования и лаборанту молодому человеку за внимательность.
Очень доволен этим МРТ центром. Благодарю весь персонал за оперативное получение результатов обследование, правильную расшифровку, а так же за график их работы и удобное расположение.
Очень довольна этим мед. центром! Меня направил туда мой ортодонт, на МРТ височно челюстного сустава. Найти центр очень легко, на территории есть указатель «едц». Мрт делала в первый раз, волновалась немного, но специалист очень грамотно дала мне инструкции, а когда есть ясность, то и волнение уходит) Персонал дружелюбный, толерантный! С пониманием отнеслись к волнению. Самой процедуры бояться не стоит, хоть она и доится около 25 минут, но несмотря на звуки очень расслабляешься и вот-вот заснешь!
Кстати очень удобно, что раздевалка запирается на ключ и можно не переживать за сохранность мат.ценностей ) На следующий день была записана на прием к ортодонту, попросила прислать описание к времени приема. Диск выдали сразу после мрт (минут 5 подождать только), а описание прислали на почту на след день, так что не пришлось отменять прием! В общем европейский уровень и отношение к людям! Спасибо! Успехов и процветания центру!
Хороший центр ТОМОГРАФИИ, чистенько, оборудование не самое древнее, персонал вежливый. Делали мне томографию позвоночника, жене локтевого сустава, все устроило, отдали снимки, заключение и диск.
Спасибо за оперативность ! Записались быстро ! Качественное исследование !!! Мы довольны, все четко и в срок! Не ждали! Описание выслали вовремя на почту! Благодарю
Зашарканный. Заходишь прямо не располагает. Все вроде делают. Карты не хотят принимать, якобы терминал не работает (но так постоянно) , значит вытаскивают у людей наличные. Плохо ведётся запись. Могут забыть перезвонить в течение нескольких дней.
Отличный центр. Понадобилось срочно сделать КТ человеку с подозрением на пневмонию. Получилось записаться на этот же день. Приехали раньше времени на час. Но нас всё равно дружелюбно приняли и взяли на обследование раньше. Диагностику провели профессионально.
Записана была на мрт на 24 часа 28.04. Когда, выехала,то позвонили в начале двенадцатого и попросили приехать в час ночи- пол второго. Одному клиенту понадобился контраст. Я была в полной растерянности, при этом гарантии приёма и в это время не было... Как можно было так рассчитать время приёма клиентов, не ясно... Мол подход у них индивидуальный к клиенту, поэтому индивидуально для меня, позже на много часов.. Ок. Перезаписалась на следующий день, на 22.45. Приехала на Дербеневскую улицу вовремя, взяли клиента, задержка, не большая, но есть по времени. В итоге сделала не два исследования, а одно, т. к. сбой произошел аппарата. Отправили на Нагатинскую улицу, сказали "дырка" есть там по времени сейчас именно..когда приехала на Нагатинскую, выяснилось, что "дырки" нет и ждать придётся минут 40 минимум, а то и больше, т. к. передо мной двое.. Я в шоке... На дворе второй час, я уже у них в гостях с пол одиннадцатого... Господа, это такой у вас индивидуальный подход? Зачем говорить, что есть время в другом месте, если его нет? Чтобы клиент помучался, поездками по Москве, своими болями, потерей огромного куска времени? Я в шоке.... В полном.... Спасибо, что мрт спины хотя-бы смогла сделать ... Сюда больше не ногой
Бестолковая контора, пришел делать КТ, диск ожидать на улице 15 минут)))) Зимой. Забавно , а если человек болен?! На вопрос с улыбкой заданный девушке которая делает КТ, получил ответ, что такова политика клиники, чтобы люди не толпились здесь. Это нормально?! Отношение соответвенно далеко не соответствует врачебной этике. Может стоит закончить с одним и выдать диск и затем заниматься остальными.
Старое помещение , очень старый тамогоаф.
Не понравилось отношение врачей и в общем персонала .
Когда зашла - врач встретила с куском пирога в руках и чашкой чая) без приветствия грубо , ответила где раздеться , на вопросы мои не отвечала , просто стояла компасов глазами , мол делает одолжение и почему я вообще такая дурная сюда пришла.
Мрт делать направили впервые.
Вывод -панические атаки начались спустя минуту , из-за отношения и отвратительного помещения .
В это заведение не советую никому ни ногой .
По записи, быстро, цена ниже чем в других центрах. Была в филиале на Нагатинской, не очень удобное расположение на территории бывшей автобазы, не сразу найдешь. В остальном рекомендую
Здесь делают КТ лёгких при ковиде! В отдельной зоне естественно.Нам сделали за 15 минут и уже через час пришла расшифровка на почту. Персонал внимательный, цены приемлимые и бывают акции. Есть собственная парковка, правда небольшая.
. Делали МРТ в Европейском центре, все по времени, очень чисто в Центре, девочки на ресепшен обходительны, то есть никаких отрицательных впечатлений. После чего пошли на бесплатный прием к врачу -неврологу Алешину А.В., в надежде получить грамотную консультацию. Долго не решалась оставить отзыв о враче, он вежлив, улыбается... но подумала, что просто обязана предупредить последующих его пациентов о некоторых, как бы помягче сказать..., особенностях его приема больных. Выводы делайте сами. Нас предупредили, что доктор лечение не назначает, дает только расшифровку описания данных МРТ. Но и этого мы толком от врача не услышали. То, что он сказал по результату МРТ, мы и так сами прочитали, ожидая приема. В основном, слушали какие-то непонятные рассуждения врача на общие темы, попутно замечания о том, что лечение вам не достаточно эффективное назначено, при этом конкретных вопросов доктор как бы не слышит и ответов на них не дает. Вышли обескураженные....и чего ходили?? А вечером звонок от менеджера центра:" Вам у нас понравилось"? "Приглашаем на бесплатный прием в наш центр...." Нет, спасибо, нет никакого желания терять время и силы на "бесплатные приемы", одного пустого приема было вполне достаточно! Лечимся сейчас в другом медицинском центре.
Хороший диагностический центр, в принципе чистенько и аккуратно всё, персонал вежливый, особенно молодой человек лаборант, но я бы добавил в него вендинговый автомат:)