Один из лучших детских гимнастических центров где всё на достойном уровне. Начали ходить с дочкой 3 месяца назад к тренеру Гаянэ. Она очень чутко и хорошо занимается с малышами, дети её любят и занимаются с удовольствием. Также хочу отметить удобное мобильное приложение в котором можно управлять занятиями и всё продумано. На ресепшн очень приветливая доброжелательная и отзывчивая девушка готовая быстро и оперативно решить любые вопросы как в самом центре так и по whatsapp. Всем очень доволен. Спасибо!
Отлично. Дети с удовольствием ходят сюда. Занимаемся уже несколько лет. Тренерский состав разновозрастной. Есть совсем молодые, а есть постарше. Стараются индивидуально подходить к каждому, оценивая степень физической подготовки ребенка.
Ходим на занятия с малышом 1.5 годика к Ирине.Очень нравится!Внимательный тренер,объясняет,помогает.Ребёнку интересно!И мне занимательно с ним попрыгать на батуте))).По стоимости недёшево,но оно того стоит!Будем продолжать заниматься!
Очень нравятся тренера, зал, упражнения.
Хочу сказать что потрясающий тренер Карина и Александр Шостко
Минусы: не очень нравятся абонементы и их цена
Marina
January 31
Попали сюда по рекомендации знакомых, ходим в самую младшую группу к тренеру Гаяне. На пробном были у мужчины, поэтому сравнить могу. Гаяне классно вовлекает детей, всех помнит по именам, учитывает темперамент детей , подбирает интересные занятия. В этом возрасте главное много и разнообразно двигаться. Тут много инструментария, активные упражнения. Комфортно, когда в группе 4-5 детей. Нравится, что можно отменить занятия за 3 часа без штрафа, с маленькими детьми не у угадаешь, как пройдет ночь. Пока довольны.
Водим сюда ребёнка уже полгода, до этого год ходила в эту же сеть, но в другом филиале. Ребёнок в восторге. Преподаватели хорошо общаются с детьми, вовлекают их в процесс тренировки. Зал просторный. Есть кулер с водой. Рядом есть детский развлекательный центр, для тех, кому тренировки было мало.
Отличный гимнастический центр. Прекрасные тренеры. Водила туда сына почти год. Шикарное оборудование, индивидуальный подход к ребёнку, но, Боже, как же дорого стоит занятие!!! Вынуждены были прекратить занятия.
галина к.
August 3
Шикарный центр + сотрудники ❤️❤️❤️ рекомендую посещать Центр на постоянной основе для улучшения уровня жизни 💕
Ребенок счастлив, бежит на гимнастику, особенно к Ирине Полуэктовой) Гимнастика - второй дом😅 Спасибо за теплоту, внимание и чуткость! Побольше бы таких мест и тренеров!
Занимаемся с 2 лет, обожаем тренера Марию за настрой и удовольствие от каждого занятия! Просторный, современно оборудованный зал и всегда идеальная чистота, белые носки остаются белыми в конце занятия))
Пошли на первое занятие,нам 1,9года,но пока нам не зашло,ребёнок бегает сам по себе,на тренера особо не реагирует,ребёнку весело,интересно,но занимается своими делами)наверно мы ещё не доросли до этих занятий,попробуем ещё как подрастём)))