Отличные специалисты! Была проблема с зарядкой, грешил на регулятор напряжения, купил, поменял не помогло! Позвонил им, молодой человек по телефону сразу понял в чем проблема и сказал где искать! Другие бы сказали вези генератор, будем смотреть, искать, точнее высасывать монету😁 а эти нет, раз 5 им звонил и консультировался! В конце предлогал денег за консультацию, но они отказались, сказали консультации у нас бесплатно! Вообщем рекомендую 👍 я доволен! Отличный сервис!
Отличный сервис, приезжал несколько раз, первый с подозрением на генератор, ребята сделали диагностику, быстро профессионально. У них так же можно купить подшипники и щетки для генераторов и стартеров.
Профессионалы своего дела! Все в наличии, очень адекватные цены!!! Очень вежливые и клиентоориентированные ребята!
Привез стартер с тойоты на ремонт, сделали быстро и качественно! Рекомендую однозначно!
Ремонтировал у ребят генератор. Отвез, оставил. Нюансы ремонта и стоимость деталей уточняли по телефону. На следующий день забрал исправный генератор, помимо износившехся щеток заменили подходившие подшипники(190т.км пробег)
Был перезаряд генератора, приехал в мастерскую... ребята молодцы, все проверили, выявили неполадки, показали и рассказали как сделали. Всё на высшем уровне, качественно, и недорого. Спасибо огромное. Буду постоянным клиентом.