Очень понравилось! С нами работала Олеся, помогла с материалами в соответствии с предпочтениями и бюджетом. Внимательный и высококвалифицированный сотрудник. Представитель компании приезжает на место, бесплатно делает замеры, схему объекта, сами всё посчитают, чего и сколько надо. Супер! С ними мне оказалось намного легче, чем я себе представлял.
Оформил заказ у Марии, шикарный менеджер, профессионал своего дела. Помогла подобрать нужный мне металлочерепицу и все комплектующие. В дальнейшем буду только у Марии и заказывать
Заказал кровлю на дачу, всë выполнили в срок, подсказали какой лучше материал взять, по цене - недорого, очень доволен!
Особая благодарность менеджеру Марии, очень добросовестный и компетентный работник!
Заказал профлист на крышу и стену и кое-что по мелочи. Понравился подход: менеджер Людмила несколько раз все перепроверила, расчитала оптимально и на все вопросы подробно ответила. Привезли точно в срок. Людмила проконтролировала и погрузку и написала убедится, что все в порядке. Достойный уважения подход, рекомендую. Лист пришел на брезенте, проложен брусками и туго стянут - ни одной царапинки
Заказывали металлочерепицу, хотели как можно скорее. Изготовили и привезли оперативно, в срок, за что огромное спасибо. Цена и качество хорошие. Компанию рекомендую!
Приобрёл кровлю. Без брака, перевозка и упаковка отличная. По ценам не скажу, особо не искал, но дешевле чем на сайте производителя. Предоплата до доставки и приёмке заказа, не каждому подойдёт, если товар деликатный. Менеджер даёт всю необходимую информацию.
Закупаю кровельный материал у этой кампании уже 10 лет работаю с менеджером Людмилой Анатольевной . Профессиональный подход , быстрый просчет , что очень важно для нас . Подбор материала по нашим запросам . Своевременная доставка .
Я очень доволен работой Людмилы .
Напишу отзыв об офисе, т.к качество продукции оценить не удалось. Менеджер Олеся совершенно не умеет работать с клиентом. Получив рассчет у меня были некоторые претензии, которые я ей озвучила, дабы она их передала по адресу. В ответ она на повышенных тонах заявила, что ни за что не отвечает. Я попросила просто передать мое непонимание, при этом готова была оплатить на месте заказ по ее расс
чётам. Олеся все перевела в скандал и выгнала меня за дверь, отказав в покупке. Скажу откровенно, я пришла не ругаться, но выразить свою претензию, в итоге нашла др дилера с лучшими условиями и приятного в общении, а не человека с неуравновешенной психикой, не умеющего общаться с клиентом
10 лет закупал тут материалы, но в последний раз менеджер Александр в Жулебино отказался высылать мне замеры моего заказа, мол сначала предоплата... видимо понимает что цена не самая лучшая, столько менеджеров уже сменилось никогда такого не было. Потеряли постоянного клиента. Жаль, хотел уже оплатить заказ.
Дополняю отзыв: в итоге то, что мне было предложено купить в евровид за 260тыс руб. я приобрел за 177тыс.руб., вот такие наценки тут! спасибо Александру за то, что я не стал больше с ними работать)
Часто обращаюсь к менеджеру Людмиле. Всегда помогает решить все вопросы. Быстро и качественно. Отзывы о её работе только положительные. Советовал друзьям, все остались довольны.
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв на эту компанию. Сотрудничал с менеджером Олеся, от ночала до конца строительства крыши всегда была на связи со мной, очень хорошая сотрудница знавшая свое дело, цены одыкватные можно сказать даже ниже рыночной. Спасибо Олесе. Рекомендую всем.
Работаю с менеджером Людмилой не один год , нравится компания Евровид точный расчет приятные скидки, сам занимаюсь каркасниками , очень приятно общаться с адекватными людьми