Отличное место!
Посещаю более 12 лет.
Очень сильные преподаватели.
Хорошие просторные и уютные залы, большое количество инвентаря для занятий.
Рекомендую приходить с любым уровнем подготовки - интересно и полезно будет всем.
Просторный зал удобное расположение, историческое место - доходный дом Строгановского училища. Прекрасные Преподаватели, удобное расписание. Рекомендую все классы к посещению любителей йоги.
Один из любимых центров йоги Айенгара в Москве, хожу сюда на протяжении нескольких лет. Сам центр расположен в историческом здании в стиле модерн с большими окнами и высокими потолками, при этом тут очень уютно. Находится недалеко от метро, но после занятия часто есть соблазн пройтись по Мясницкой или переулкам Чистых. Что касается преподавателей, то они - истинные мастера своего дела!
Для тех кто любит йогу, очень рекомендую залы Йога Практика. Они существуют уже более 20 лет и большая сеть по Москве. Мне нравится что можно взять абонемент, который дает скидку на занятия. И по этому абонементу можно пойти в любой зал. Нужно понимать, что в йоге Айенгара каждая асана прорабатывается очень глубоко. Тренеры работают профессионально, как правило преподают в центре много лет, можно увидеть их сертификаты. Подходят к каждому и показывают как скорректировать асану, научить тело работать. Уютные залы со всем необходимым оборудованием. Здесь можно купить и одежду для йоги, и коврики, и другое оборудование. Лучший центр йоги на мой взгляд
Отличный центр йоги! Грамотные преподаватели. Внимательное отношение к каждому ученику.
Душевная дружеская обстановка. Если хотите изучать йогу, вам сюда!
Любимый центр йоги, уютно, доброжелательно. Преподаватели внимательные и профессиональные! Атмосфера очень приятная, 2 зала со всем необходимым для занятий. Рекомендую, никогда не поздно начать заниматься!!
Все было отлично, очень чисто, персонал очень дружелюбный, места много, как в раздевалке, так и в самом зале, есть все необходимое. Единственное в зале немного прохладно, обогреватель не совсем помогает, но это не помешало отлично проверенному занятию, тренер высший класс!
Прекрасная студия и замечательные преподаватели. Всегда можно подобрать занятия под свой уровень и время. Стоимость годового абонемента могла бы быть немного ниже :)
Так много разных профессиональных преподавателей, что всегда можно выбрать себе подходящего. И отличные локации, особенно в центре. Рекомендую посещать для души и тела
Прекрасный центр - комфортная атмосфера, отличные преподаватели, доброжелательный персонал. 5 минут пешком от метро. В залах есть все необходимое для практики.
Прекрасное уютное место! Небольшая студия с уютными залами, с профессиональными преподавателями. Йога Айенгара - основное направление студии, входящей в известную сеть в Москве.
Очень профессиональный состав преподавателей. Индивидуальный подход к каждому человеку. Удобный график занятий. Прекрасные чистые светлые залы. Чистота и порядок. Цены очень демократичные. Рекомендую!
Отличное место , особенная атмосфера !!! Понравилось очень занияте на Кордене у Натальи Заикиной , очень грамотно рассказала на занятии о строении позвоночника и его влиянии на все органы в организме ! ОТЛИЧНАЯ практика также у Марии Верешкиной , видит каждого ученика , корректирует , профессионал своего дела , располагает и увлекает йогой каждого претикующего
Профессионально. Для любого уровня подготовки есть занятия. Практикуется Айенгара - нетравматичный вариант йоги. Очень нравится тренер Дудкова Татьяна - уделяет внимание каждому, все понятно объясняет и показывает для начинающих, мотивирует на занятие. После практики чувствуешь легкость и обновление.
Большой,светлый, просторный зал для занятий. Есть ещё один зал поменьше ( подходит для небольших групп или индивидуальных занятий. Близкое расположение к метро, удобный график работы. Отличные преподаватели.
любимая студия йоги айенгара в москве! все преподаватели внимательно относятся к клиентам, стараются помочь и не допускают болезненных и дискомфортный ощущений, здесь к каждому посетителю индивидуальный подход по запросам и возможностям! очень рекомендую сеть студий йога-практика!
Комфортное пространство для практики йоги под руководством профессиональных учителей, сертифицированных по международным стандартам и продолжающих традиции классической школы Айенгара
Отличный и просторный зал, отзывчивые преподаватели, много материалов для йоги Айенгара.
Елена Попкова
May 27, 2023
Была 3 раза на йоге разных уровней. На начальном слишком легко, на начальном плюс уже сложно.
Вежливые администраторы, внутри приятно. Но атмосфера на занятии не понравилась, такое ощущение, что это для своих.
Новичкам не очень рады. Преподаватель всех знает по именам, новички на этом фоне выделяются. Мне не комфортно было.
Мне очень нравится вся сеть студий. Комфортные помещения, удобное расположение и очень хорошие преподаватели.
Katarina W.
April 25, 2023
Отличное место, чтобы качественно позаниматься йогой! Просторные залы, современное оборудование, всегда чисто, разнообразный выбор классов для каждого. Однозначно рекомендую к посещению! :)
Хорошее место для занятий йогой. Есть 2 зала, один просторный, с пробковыми стенами, оборудован веревками, каждому занимающемуся хватает места. Малый зал вмещает примерно 7 человек. Залы тёплые. Уютный холл, вежливая администратор. Из педагогов рекомендую Андрея. Очень грамотный, видно, что с медицинским образованием.
Самая лучшая студия мира YP Чистые пруды. Магическая обстановка, исторический центр города в сочетании с квалифицированными преподавателями, создают неповторимую обстановку. Место, куда хочется возвращаться бесконечно.
Место силы ! Отличная практика ! Отличные преподаватели , грамотные, внимательные ! Много классов в расписании дня , можно подобрать удобное время ! В других центрах так не получается .
После закрытия на ВДНХ, этот центр стал любимым местом. Удобно добираться от метро. Есть два зала и массажный кабинет. Вообще очень всем советую любой центр Йога Практики.
Любимый зал любимой сети. Здесь начинались мои первые занятия. Расположение в очень красивом районе, по выходным можно устраивать себе экскурсии после занятий.
Это хорошее место для занятия йогой: в 5-ти минутах от метро,большое,чистое, просторное помещение,хорошее оснащение всем необходимым. Ну и главное персонал-преподаватели. Все доброжелательные и высокопрофессиональные, очень внимательные, с интересными, разнообразными асанами, поэтому центр такой популярный.
Отличное место для занятий йогой. Но я была у остеопата Кирилла. Всем рекомендую профессионал своего дела, располагающий к общению. После сеанса все рассказал и показал как в домашних условиях выполнять упражнения на растяжку.
Занимаюсь в этом центре уже 4 года. Очень грамотные специалисты. Удобное помещение, удобно добираться на общественном транспорте. Доброжелательная обстановка. Проводится постоянная дезинфекция помещений и инвентаря.
Очень нравится эта школа йоги. Здесь подход менее ориентирован на эзотерику и больше на здоровье. Приходить можно как совершенно с нуля, так и подготовленным ученикам. Тренера грамотные и приятные. Рекомендую сходить к разным и подобрать для себя наиболее комфортного преподавателя. У школы множество филиалов по всей Москве. Данный филиал прекрасный, чистый, светлые залы с окнами, предоставляют все необходимые материалы. Единственный момент в связи с вирусом нужно брать свою воду и записываться заранее