Посещая кафе "Ёка", всегда остаюсь в полном восторге! Это заведение удивляет своим разнообразием: здесь можно насладиться не только великолепной Европейской, но и изысканной Японской кухней. Блюда радуют вкусами и качеством — каждый раз открываю для себя что-то новое и интересное.
Особое внимание хочу уделить бару, где предлагают замечательные коктейли, которые становятся отличным дополнением к трапезе. Обширное меню напитков порадует даже самых притязательных гостей.
Также хочу выразить свою благодарность отличным официантам, которые работают здесь на 200%! Особенно хочется отметить Анастасию — она всегда встретит с улыбкой и предложит что-то интересное из меню. С ней очень приятно взаимодействовать, и это делает каждое посещение особенно комфортным.
В общем, кафе "Ёка" — это замечательное место для ужина с друзьями или романтического вечера. Обязательно вернусь снова!
Отличное кафе. Всегда стараюсь сюда приехать, поесть, закусить))) Спокойная атмосфера, хорошее обслуживание и очень вкусные блюда. Рекомендую. Крепче пива берите с собой;)
Добрый день! Очень уютное заведение, приходим сюда покушать на постоянной основе! Кухня очень нравится, персонал улыбчивый , добрый. Советую обязательно попробовать пиццу Ёка!
Заказал сет из роллов, заехали забрали, ужас какие маленькие ролинки, по другому не назвать. Если гонитесь за прибылью, блин делайте меньше по количеству, а не по весу изделий, смотреть смешно. Больше заказывать в Ёке никогда ни чего не буду, и другим не сотоветую.
P. S. В живую роллы выглядят ещё меньше.
В наборе wok компенсируете морепродукты(а их ну очень мало) и овощи большим количеством гарнира (рис, который у вас в наличии не подходит для этого блюда, слипшийся комок).
Рекомендация для салата с говядиной и стручковой фасолью - лук заменить на красный, и фасоль делать более хрустящей (не размороженную огромное количество раз). В целом, есть можно, но оценка 3. Порадовал очень вежливый курьер, ему 5 из 5.
Был во многих ресторанах и кафе. Но меня поразила кухня в маленьком Уральском городке. Обслуживание достойное. Ценник весьма демократичный! Отмечали ДР коллеги шесть человек. Ушли все сытые и довольные! Командировка удалась на славу! 👍🏻👍🏻👍🏻
Уютно, кормят вкусно. Персонал вежливый, девочки красивые.
Из минусов, что в кафе не танцуют. Только посиделки. И освещение можно поменять с холодного на теплый.
Очень хорошо поужинали... Дважды)) Хорошее меню, напитки. Шашлык из курочки прям рекомендую - очень сочный и вкусный. Чуть долгое обслуживание, но не критично, да и ужинали мы в будние дни. В зале чисто. Спасибо! Провели хорошие вечера
5 звезд за роллы. Сколько существует ека ниразу качество и вкус не изменился все на высоте. Но вот интерьер конечно разочаровал, зачем то сняли светящиеся эмблемы пивных брендов. Уходит эпоха. Жаль...
Решили мы с мужем заказать доставку по телефону .В Еке очень долго не брали трубку, сбрасывали вызов с двух номеров , когда наконец-то взяли трубку , поздоровались и сразу поставили вызов на удержание , а потом и вообще сбросили. Муж поехал в еку что бы заказать на месте и увидел такую картину, девушка администратор намеренно сбрасывает и игнорирует вызовы
Сделали заказ, ждали час, позвонили, оператор сказал по техническим причинам заказ не смогли принять и приготовить они тоже не могут. Ни звонка, ни сообщения не было. Но при этом данное заведение работает, очень странно заказы не принимают но работают. Ужасно просто
Хорошая кухня. Хорошее обслуживание. Есть удалённый заказ и доставка блюд. Единственный минус - расположение: далеко от жилых улиц, рядом АЗС и автосервис.
Все очень хорошо, но ооооочень долгое время ожидания для того что бы сделать заказ, в заведении был много раз, и всегда одно и тоже, официант подаёт меню и пропадает, минут на 20 - 30. За еду и обстановку 5 баллов, но длительное ожидание все разрушает.
Привезли на пол часа раньше оговоренного времени. Заказывала на 19:15 (временной промежуток доставки с 19 до 20 был озвучен оператором). Привезли в 18:35, пришлось бежать быстрее домой, чтобы забрать заказ. Роллы были все перевернуты в коробке и не вкусные. Соевый соус, васаби отдельно нужно покупать, «отличный» сервис.
Заказали столик, салаты к 19.00, кое как к 19.30 дождались салаты, а к 20.00 бокалы. Для чего заказывать столик, еду, делать предоплату, чтобы ждать целый час?
Заказали 3 пиццы пиццы не вкусные, сыр не пропёкся и больше похож на творог, сама пицца очень жирная и холодная, размер корочки 4 см, продукты не свежие похожи на перемороженные несколько раз. Ожидание было два часа и 20 минут, в итоге прождали курьера на 27 минут больше. Вечер был испорчен. Никому не советую данное заведение.
Доброго всем утро.
Делала первый раз заказ в этом кафе.
В город Нижняя Тура привезли без задержек все очень вкусное, при доставке всё было горячем. Заказала ребенку и себе,плюс пирог тесто и начинка вкусная и мягкая приятно было есть.Цены вполне реальные за такое качество. С большим удовольствием буду заказывать еще пробовать другое. Большое спасибо за такую приятность. Советую Вам заказывать тут не ошибётесь
Ребят! Сделали сегодня заказ, карбонара совсем безвкусная! Макароны не соленые, соус тоже! Абсолютно. С каждым разом стали разочаровывать. Удон в прошлые разы горелый. Разочаровали. Больше не будем заказывать.
Готовят вкусно, обслуживание на троечку, берут заказ, и минут на 15 минут забываю про вас, это не готовка блюда, это про кофе. Нельзя потанцевать, тяжело всегда сидеть
Всё очень вкусно. Персонал на высоте. Атмосфера то что надо. Приятное заведение для времяпрепровождения. Отличное место как для того чтобы просто посидеть так и для проведения мероприятий....
Не впечатлило. Заказ приносят сначала одному, через 15 минут другому. Отсутствие винной карты (ну это до кучи). Впрочем цена с качеством сочетаются. Звезды за аджарский хачапури
Самый лучшие роллы в городе!!!! Спасибо огромное за добросовестную работу!!!! Много где заказывали , но здесь это просто ВАУ!!!!
Видно, что начинки не жалеют, большие порции. Заказывайте не пожалеете!!!!
Вкусно, но заявлять вечеринку "караоке" а для этого подсоединить старый домашний микрофон к маленькой колонке я могу и дома. По обслуживанию и меню вообще беллиссимо, выпечка огонь, только у вас! Но караоке - плохо.
Заказывала пирог, есть скидка за самовывоз, пирог оказался очень вкусным, выглядел очень красиво, даже ребенок поел, который обычно пироги не ест. Однозначно рекомендую!
Спокойная атмосфера.Вежливый и внимательный персонал. Меню периодически обновляется. На вынос можно заказать по телефону, и через минут 40 забрать заказ. Если собираться большой компанией, то можно заранее обговорить меню и заказать. Ожидать заказ не придется( придёте к накрытому столу). Если без предварительного заказа, то время ожидания 15-20 минут ( в зависимости от блюд). Очень нравится проводимые мастер - классы для детей. Тематика ( приготовляемые блюда) всегда разная. Советуем посетить данное кафе.
Сделали заказ в заведении вечером.Никто не перезвонил,решили позвонить сами и ни с одного из двух номеров нам не ответили.Проверили график работы и в это время они были открыты.Написали им вконтакте и второй день просто игнорируют.Вечер был испорчен!Никому не советую данное заведение.
Второй раз отмечал там предновогодье. Второй раз с концертной программой. Очень прилично. Хорошая атмосфера. Так как предзаказ, то ожидания нет совсем. Роллы оценивать не берусь, я к ним равнодушен. А вот мясной салат и шашлык понравились
Заказали ролы. Сделали вопервых маленькие, разволившиеся, липкие с запохом испорченности. Вообщиз чертах настроение близко к нулю. Больше к ним неприйдем. Много других мест где готовят вкусно. Вообще ноль и даже минус 1. Всем приятного вечера.
Александр С.
October 21, 2023
Кухня Ёки как всегда на высоте! Со всей откровенностью могу рекомендовать данное заведение. Единственное, что смутило - отсутствие официанта, нас обслуживала девушка-бармен. Но это нисколько не испортило впечатление от Ёки. Спасибо, наше чревоугодие довольно! 😁