Нам очень понравился. Есть озеро с уточками, плюс автомат с едой для уточек. Много аттракционов на разные возраста. Кафе, рестораны, фаст фуд на любой вкус и любые возможности. Так же можно посетить интересные музеи. Один из них перевернутый дом. И еще много интересного.
Очень уютно, много зелени, тени. Куча развлечений для детей. Есть где погулять молодым мамочкам с колясками. Для отдыха компанией, проведения праздников - на территории имеются кафе с очень неплохой кухней. Большое раздолье для школьников и подростков. Чисто, красиво, уютно. Рекомендую! 🙋
Достойный подмосковный парк! Оправдывает свое название: в самом деле, тут очень много деревьев (не только елочек:), поэтому в жару не так тяжело гулять, как по улицам. Есть детская площадка — не суперновая, но она комфортная, безопасная для малышей. Постоянно проводятся всякие фестивали, мероприятия, праздники. Много детских аттракционов из 80-х)) Есть батуты, веревочный парк, колесо обозрения... 90% посетителей с детьми — и они тут точно не заскучают!
Главный минус: у входа здание ЗАГСа, поэтому в выходные найти место на парковке — нетривиальная задача 😁
Маленький, аккуратный и ухоженный городской парк! Можно насладиться прогулкой под соснами, а можно прокатиться на простеньких, но бодрящих аттракционах, зайти в гости на городскую ферму. Обязательно нужно заглянуть в гости к Лешему, всегда есть какой-нибудь миленький и интересный сувенир из натуральных материалов!
Хороший парк, ухоженный. Замечательно для прогулок с детьми. Дышится свободно, много хвойный. Проводятся разные мероприятия в праздники и выходные. Отличное место для проведения времени, как для активного отдыха, так и для тихих прогулок.
Приятно удивлена парком! Есть различные инсталляции в начале, дальше аттракционы на любой вкус и возраст, кафе и ресторан, озеро, где можно покататься на лодке. В общем и целом для взрослых и детей найдутся развлечения и будет, где погулять. Советую
Отличный парк!!! Тут есть ну просто всё! И атракционы, и зоны для фото, и тир, и батут, и зооферма, и хаски... И просто погулять по дорожкам, покушать в кафе, покататься по заводи. Приглянулись магазинчик сувениров и пара кафешек. Приезжайте туда отдыхать душой от шума и суеты города 🧡
Прекрассный парк Елочки! Просто восторг! Отличный сосновый лес. Оригинальный дизайн дорожек, подсветки и домиков. Аттракционы. Кафешки и тд. Креативные локации для фото. Чистота и порядок. Молодцы кто это придумал и воплотил! С удовольствием приедем еще раз! Рекомендую
Парк очень компактный но вмещает в себя все самое хорошее, сосновый воздух, ухоженный водоем с уточками. Множество аттракционов и развлечений для детей и взрослых, видовые зоны для пикника, много точек питания. Гулять одно удовольствие.
Здравствуйте! Моё впечатление неплохое, считаю, что ценовой сегмент, особенно на прокат лодок, завышен, можно же сделать эту среду доступнее, у Вас и турпоток увеличиться. Парк отличный в плане зелёных насаждений, мангальных зон, кафе, всякий аттракционов, я вам завидую, Видное отстаёт в этом плане от вас. Поэтому весной выбираюсь к Вам. С маленькими детьми прекрасное место отдыха, особенно 1 июня.
Отличный парк для прогулок и развлечений и есть чем подкрепиться.Есть зона для шашлыков с разными палатками. (Надо заранее заказывать) Удивила церковь в парке. Но народ там есть. Пруд с фонтаном. Вобщем хорошее место для прогулок. И есть место,а может и не одно где можно зарядить телефон.И небольшой зооапарк
Отличный парк Подмосковье, приятно место для проведения досуга с семьёй. Для детей есть все. Парк каждые выходные предоставляет разные программы для досуга. Рекомендую посетить и погулять, а главное зимой и летом всегда зелено
Парк "Ёлочки" оказался превосходным местом для отдыха и развлечений. Я был приятно удивлен разнообразием активностей, которые предлагаются посетителям. В парке есть много зон отдыха, где можно расслабиться и насладиться красотой природы. Цветущие цветы, ухоженные газоны и уютные скамейки создают приятную атмосферу.
Особенно мне понравился детский развлекательный комплекс в парке. Там есть аттракционы и игровые площадки, на которых дети могут провести весело время. Понравилась чистота и безопасность на территории парка. Родители могут быть спокойны за своих детей, зная, что они находятся в безопасном и ухоженном месте.
Также в парке есть множество ресторанов и кафе, где можно насладиться вкусной едой и напитками. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а ассортимент меню порадовал своим разнообразием.
В целом, посещение парка "Ёлочки" оставило у меня только положительные впечатления. Я рекомендую его всем, кто хочет провести время на свежем воздухе, наслаждаясь красотой природы и получая массу позитивных эмоций.
Хороший чистый парк с любым набором вариантов отдыха любого возраста и континента. Большой набор аттракционов. Зона для спокойных прогулок, водная, зона, зона пикников. Ежегодно проходят соревнования по гражданской обороне и соревнующиеся и отдыхающие не мешают друг другу.
Отличный парк, большая территория, множество мест раздвоений, включая аттракционы. Есть автодром - аттракцион моего детства. Много кафешек/точек общепита, очень вкусные пончики. Рекомендую. Правда, ферма с животными была закрыта :((
Отличный парк, атракционы, дороговато, но иногда можно потранжирить деньги, особенно когда дети так счастливы, особо понравился веревочный парк, сам не ходил, но смотрел как это делает жена, несколько раз уже думал, что овдовел, но безопасность на уровне, автодром, наглые утки в пруду, к которым без хлеба лучше не ходить, иначе как мне показалось они заставят или просто возьмут деньгами. Парк отличный и детей сводить и девушку выгулять.
Чудесный хвойный воздух! Хорошие дорожки для прогулок. В парке есть аттракционы,кафе,водоем и даже ферма,на которой есть много интересных птиц и животных и их можно кормить!На входе на ферму продают еду для этих животных.
Парк просто супер 👏
Были 29 апреля
Открылась лодочная станция с прокатом лодок
Классные фонтаны установлены в пруду и это создаёт отличную атмосферу. На лодочной станции также есть прокат роликов, самокатов ( рядом крутая и асфальтированная площадка ) можно покататься на роликах или на самокатах.
Есть прокат спорт инвентаря, чтобы провести активно время ( бадминтон, настольный теннис(рядом есть столы), мячи и другое )
Все очень понравилось 😊
Прекрасный камерный парк, отличная природа. Есть аттракционы и для детей и для взрослых. Есть где поесть для любого кошелька. Для семейного, романтического, или дружеского времяпровождения прекрасное место
Очень красивый парк! Не так давно была реконструкция, очень все хорошо сделано. Новые , современные аттракционы. Много торговых точек на любой вкус и кошелек. Аттракционы цена немного завышена. Но если говорить о самом парке, то отлично ! К посещению рекомендую!
Отличный парк. Чисто, красиво. Много разных развлечений для детей. Цены вполне приемлемые. Снимали домик для шашлыка. Очень удобно. В самом домике большой стол и две длинных скамейки. Есть бесплатная парковка.
Хороший городской парк. Чисто, красиво. Есть много аттракционов для детишек. Можно очень хорошо провести свободное время. Очень понравился ресторан «все сезоны» большие порции и очень вкусно. Чек не сильно задран
Парк прекрасный чистый уютный, много локаций для детей разных возрастов, наша семья полюбила его хотя живём всего пять лет в Домодедово в ёлочки приезжаем гулять постоянно. Желаем процветания парку и крепкого здоровья работникам, СПАСИБО
Территория ухоженная, воздух шикарный. Номерной фонд разный. Например , в корпусе Екатеринбург немного попахивает канализацией. А в Санкт-Петербурге такого нет. Персонал внимательный и приветливый везде: и на ресепшене, и на процедурах. Кухня выше всяких похвал. Большой минус- вы можете не попасть на процедуры, даже если вам их назначил врач. Просто не хватает мест. Бассейн, баня, прокат спортивного инвентаря для любителей активного отдыха и много беседок, качелей, скамеек для любителей поваляться, посидеть и потупить.
Ездили туда погулять,не один раз. Все чисто, аттракционы работают, пруд(можно покататься на лодке),зона для отдыха(можно снять домик и жарить шашлыки),детские площадки ,спорт площадки,экоферма,ресторанчики, вата и кукуруза🤤Зелено,природа 👍
Парк отличный, дети просто счастливы) персонал подобрали тоже молодцы, всегда отношение уважительное, это важно, НО, рестораны очень дорогие, еще и безвкусные до невозможности, а цены это смех, вес мяса указан в меню сырой, но по цене шашлыка. Люди приходят поесть шашлык, указано 240 грамм (вес сырой), а приносят мааааленькие пару кусочков, в общем и смех и грех. Парк отличный, кафе рестораны нет.
Один из любимых парков Ленинского района, где можно погулять и взрослым и детям!) Аттракционы, кафе, пруд с прокатом лодочек, для всех найдётся отдых по душе. Есть туалеты. По выходным проходят концерты.
На самом деле парк отличный, Московский уровень так сказать, правда он не очень большой, но зато есть отличный ресторан бар, компанией из 4х человек оставите в районе 5000 (если заказывать коктейли), просто поесть выйдет тысячи полторы.
Можно покататься на лодке по не большому прудику, лодку советую брать на минут 30. Есть волейбольная площадка и не большие беседки с мангалами, но их нужно бронировать заранее.
Были с сестрой в Грин парке "Ёлочки" 12 - 14 июля 2024 года. Отдохнули на славу! Такой отдых мне подарила дочка на мой день рождения! Я ей очень благодарна. Понравилось всё. Территория самого Грин парка небольшая, но в прилежащем к нему, городском парке отдыха ЁЛОЧКИ, есть всё, что нужно для отличного настроения и времени препровождения! Это ПАРК всем паркам ПАРК!!!!! Советую обязательно побывать там!!!
Парк прекрасный, отличное место, чтобы погулять и помечтать. Свежий сосновый воздух наполняет силой, есдинстаеное место рядом с домом где можно отдохнуть и расслабиться. Впечатления от парка замечательные👍🏻
Уютное место для отдыха!! Развлечения есть и для компаний и для семей. Прекрасный парк, чтобы расслабиться, зимой приходишь на каток, а летом праздники и программы! Лучшее место для отдыха в Домодедово.
Прекрасный парк, очень люблю его. Отдых среди елей и сосен полезен для здоровья. Есть всё для отдыха любого: кафе, пруд с лодками и катамаранами, чудесная мангальная зона, достаточно аттракционов.
Мило, много развлекух для детей
Территория чистая и аккуратная
Есть кафешки, цены демократичные
Понравился "гавгав парк". можно посмотреть собачек и с ними же и погулять
Рядом есть контактный зоопарк
Для отдыха с детьми самый лучший вариант. Есть всё и атракционы, и развлечения, и площадки. Есть кафе где можно выпить вкусный кофе. Можно арендовать беседку с мангалом .Приходите - не пожалеете)))
Замечательный парк! Рекомендую посещение с детьми в жаркий солнечный день. Ведь в этом парке посетители не жарятся на солнце, а находятся в тени великолепны сосен.
Большая территория. Пруд с лодками. Волейбольная площадка с мягким песочком. Аттракционы и большой выбор где перекусить. А самое главное - зелёная территория в черте города! С ребёнком гулять в парке - большое удовольствие
Самый любимый парк в городе! С годами он становится краше и уютней! Постоянно проводятся какие то мероприятия, летом показывают кино, в открытом кинозале, есть горки для скейтов, куча аттракционов, много кафе, где можно вкусно покушать, красивые места для фотозон! Приезжайте и увидите сами)
Хотела бы порекомендовать администрации рассмотреть возможность организовать в парке комнату мамы и ребенка, где можно было бы спокойно покормить и переодеть малыша!
И еще !!! Придумайте по парку локации с маленькими металлическими эльфами , ну или какими нибудь сказочными персонажами, чтобы можно было деткам их искать! (Как в Калининграде например, такие классные человечки))
парк просто прекрасный,один из самых любимых в парке подмосковья!! Хорошие работники,обслуживание,милые волонтеры)
Очень красивые пейзажи,особенно поражаюсь красотой леса около пруда,просто велтколепный.
Прекрасный парк, аттракционы, рестораны в парке, чистота везде , есть эко ферма где можно покормить и посмотреть животных, есть кабинки для пикников, красивое озеро, отдохнуть можно всей семьёй .
Были с детьми года 4 назад. В восторге 🙌. Большой зелёный парк, чистейший воздух. Большое количество аттракционов на любой возраст. На территории есть кафе, где можно перекусить. Рекомендую для семейного отдыха ❤.
Отличное место для прогулок всей семьёй. Аттракционы, кафе, прокат лодок, беседки с мангальной зоной, приятный запах сосен - это и многое другое привлекает, и хочется возвращаться сюда снова и снова.
Очень хороший парк, частенько там бываю! Развитие не стоит на месте, появляются новые локации, детям будет, где отдохнуть) Также есть несколько детских площадок, спорт.площадок, ресторан, рядом дворец бракосочетания, так что место великолепное и многофункциональное!💘
Елочки-парк для семейного отдыха!! Для детей есть аттракционы, Эко ферма, Хаски парк. Прям у водоёма мангал на зона с беседка и. Много кафе. Даже есть Храм Петра и Февронии
И бонусом - бесподобный сосновый аромат!
Живем рядом, часто заходим прогуляться, зимой есть бесплатный каток. Всегда чисто, для детей есть различные развлечения, работают аниматоры, есть беседки где можно пожарить шашлыки на мангале
Парк шикарный
Аттракционы не соблюдают режим работы 🤬в 11 только только все моют, батуты не работают
В е остальное замечательно! Парк чистый , много локаций.
Отличные кафе, еда разнообразная
Парк очень располагает, природа, инфраструктура, красиво, развлечения, аттракционы, перекусы, кафе, сладости для детей, живой уголок, интересно для жителей Города и не только. Рекомендую😊👍
Замечательный парк для прогулки как с детьми, так и с друзьями. Есть и кафе, и зоны отдыха и много аттракционов, развлечений на любой вкус. Большой плюс бесплатные, чистые туалеты.
Прекрасный парк для семейного отдыха. Множество детских аттракционов. Прогулочные дорожки, проложенные через лес. Уютные кафе с хорошей кухней и приемлемыми ценами. Пруд с прокатом лодок.
Замечательно. Парк становиться все лучше и лучше. Появились новые аттракционы. Отлично. Мы приезжаем из Подольска и просим администрацию Подольска брать пример с парка ёлочки. Здесь многое продумано для отдыха и особенно с детьми. Огромное спасибо за замечательный парк.
Волшебное место! Чисто) большая уютная территория в лесном сосновом лесу, здесь и ресторанчик, и место для пикника с отапливающимися зимой домиками, и прудик с лодочками, аттракционы для детей!!!! Чудесная Атмосфера!
Хорошее, красивое место. Есть парковка для авто.
Есть атракционы, если водоем, красивые лужайки, детская площадка. Если хотите перекусить, видел различные заведения, кажется, что это тоже не проблема.
Есть экоферма, где дети получили массу эмоций.
Все понравилось.