Хорошее место с приятной кухней, переодически хожу на бизнес ланч, подают оперативно, готовят вкусно, оплачивал наличными, рядом со входом есть парковка
Отличное место, чтобы отдохнуть после работы) душевная живая музыка, отменное пиво и вкусная еда
Официантам и поварам спасибо, обязательно заглянем ещё
Какая вкусная хреновуха! Это просто космос! А какие тут рыба! В общем, если хотите попробовать настоящую русскую кухню, то вам сюда. Здесь вы найдёте и уху, и осетрину, и икру, и блины, и пельмени, и варенье, и даже клюквенный морс. Всё очень вкусно и по-домашнему.
Атмосфера тоже отличная. Как будто попал в гости к бабушке. Помещение небольшое, но уютное. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Цены приемлемые. В общем, рекомендую всем!
За один день дважды побывала в этом месте, все супер, вечером в выходные скперская музыка
А как пела девушка, просто божественно
Можно выиграть пиво отвечая на вопросы
Очень весело провести время в компании и вдвоем
Еда вкусная. Внутри аккуратно и симпатично. На этом плюсы всё. Порции маленькие. Напитки (алкогольные и безалкогольные) дорогие. В помещении сильные сквозняки. Официанты вежливые и аккуратные, но инициативы ноль. Всегда было медленно, но последний раз обслуживание ждали пол-часа, за весь вечер сами не подошли ни разу, грязную посуду не убирали, что-то дозаказать приходилось буквально отлавливать. Традиционный комплимент на день рождения отменили. Общее впечатление не кошмар-кошмар, но от хорошего заведения с немаленьким чеком ждешь другого. В заведение ходили регулярно, но больше не тянет.
Комфортное место- уютно, чисто, приятная негромкая музыка. Обслуживание быстрое, ненавязчивое. Хороший выбор блюд. Заказала оливье- пушка! Тыквенный суп- нежный, но не сладкий, как обычно в других звведениях, но определенно вкусно.
Прекрасное заведение для вечернего отдыха: в пятницу после 9 живая музыка, отменные закуски под фирменное пиво и мяснве блюда) отдельная любовь - интерьер ресторана
Приехали прогуляться в парк Царицыно с севера Москвы, искали место уютное посидеть, нашли не далеко по Липецкой ресторан Ерш.
Не пожелали, очень приветливые и отзывчивые ребята. Все очень вкусно, спасибо большое, думаю вернемся еще не раз)))»
Администратор максимально отзывчивый, быстро решили вопрос. К сожалению возникла проблемная ситуация, но быстро решилась при помощи администратора, за что огромная благодарность!!! Все быстро и приятно, только положительные впечатления.
В очередной раз посещаем это кафе. Обслуживание на твердую 5. Большой выбор блюд, колбаски дижонские обалденные с пивом ерш! В общем, уютное место с приятной музыкой!
Поход в ресторан не удался с самого начала: бронировали столик, все отлично как просила у окошка, но… везде крошки, спросили вы убирали? На что девушка с помощью меню стряхнула крошки на пол и как ни в чем не бывало положила меню на стол и ушла.
Потом попросили лимонад безо льда, и набор мартини по акции (девушка предложила принести в одном бокале сразу три порции, каждая порция в меню была 440мл), нам принесли лимонад со льдом, а мартини в бокале 0,5л. На наш вопрос это разве соразмерно, сказали да что вам не нравится.
Когда сказали, что лёд из лимонада все же надо убрать, от бармена, а мы сидели рядом с барной стойкой, было слышно что он думает о тех кто это заказал и об официантке тоже, в выражениях он не стеснялся, даже когда ему пытались объяснить что это он ошибся!
Мартини заменили, но в чеке хотели с нас еще и за переделанный напиток снять деньги и они нам сделали одолжение, что не взяли с нас деньги! Хотя переделать предложили сами.
А за отзывы 5 звёзд там дарят тирамису, так что делайте выводы сами.
Пришли с семьей поужинать , было не много народу , быстро приняли заказ . Блюда приносили по мере готовности все было вкусно , осталось прекрасное впечатление ! Придем еще не раз , спсибо персоналу за прекрасное обслуживание !
Уютное место для того чтобы посетить его со своими друзьями. Атмосфера приятная, само заведение прибранное и чистое. Блюда довольно высокого качества и приятной цены.
Живем в этом районе, последний раз были в 2018 году. Заведение сильно изменилось с тех пор, в лучшую сторону. Рекомендую)
Напитки: коктейли шикарные. Пиво: есть блэк шип, и очень хорошего качества. Кухня понятная, простая, но вкусная. С друзьями посидеть вечером- супер заведение.
Кухня как всегда на высоте, отличные повара, разнообразное меню. Фирменная серия алкоголя тоже выше всяких похвал. Отличное место собраться друзьями в пятницу.
Часто приходим в Ерш на Боровском, удобно и вкусно. Можно и просто пообедать и весело отметить семейное событие . Всегда есть все меню и быстро готовят. Первое место о котором мы вспоминаем, когда хотим приятно провести время- это Ерш!
Посетили данное заведение с семьей на днях. Могу сказать одно: очень вкусная еда, попробовали колбаски к пиву, рульку, борщец и шашлычок. 10/10! Все сочно и прожарено
Обслуживание также было на высоте, рыжая официантка(имя не уточнила) была очень милая. Встретила вежливо, обслуживание скоростное, несмотря на достаточно плотную посадку в зале
Вообщем остались довольны. Вернемся еще!
Спасибо большое за прекрасное обслуживание! Пишем отзыв прям из ресторана! Вкусная еда, хорошая атмосфера и превосходное обслуживание! Официант Алексей очень внимательный, доброжелательный, на любые вопросы отвечал с лёгкостью, воспитанный и общительный молодой человек! Редко встретишь таких профи в деле и это очень приятно! Спасибо Ерш!
Еда вкусная, сервировка 10/10 👍🏻👍🏻👍🏻
Были в этом ресторане неделю назад впервые, и сегодня вернулись вновь! Замечательный персонал, вежливые официанты, любые просьбы выполняют быстро, подход ответственный.
И, самое главное, очень вкусная кухня! Сегодня я снова вернулась за теми самыми крылышками 💛 Конечно же, будем пробовать и другие блюда, я больше чем уверена, что тут все бесподобное🤤
Замечательное место! Хожу сюда на протяжении многих лет, и каждый раз всё супер. Отдельное спасибо за то, что редкое место на нашем районе, где можно отдохнуть ночью
Очень любим это место с друзьями. Мне казалось, что здесь будет высокий ценник, но цены максимально демократичные. Официанты приветливые, в самом заведении много пространства. В общем, очень советую!
Вполне приличный ресторан на Варшавке. Демократичные цены, готовят вкусно, большой выбор напитков. Жаль порции уменьшились примерно на 15-20%, нет детского меню, во всех блюдах с крабом - крабовые палочки. По пятницам полно неадыкватышей, а возле дома 90 дежурят ДПС - ловят пьяных посетителей
Впервые здесь. Мне понравилось. Хорошая пивная, разнообразное меню и очень низкие цены на мой взгляд. Вкуснейшкая скумбрия на гриле, кофе по карибски(очень интересный вкус) и любимый салат с хрустящими баклажанами.
Официант Юлия очень приветливая и милая, ответила терпеливо на все вопросы.
Максим Рыбаков
August 28
Ёрш - это идеальное место, чтобы потусить с друзьями, попить пивка и вкусно поесть. 🤘🏼 Цены норм, есть скидки и акции, так что можно не переживать за кошелек. Ассортимент пива тоже крутой, есть из чего выбрать. Нам с пацанами особенно нравится местное ёрш - это прям топчик! 🔥 Закусок к пиву тоже полно, на любой вкус. Мы брали сухарики, гренки и крылышки (острые) - все было вкусное и свежее. А ещё у них есть мангалы и можно заказать шашлык. Мы как-то раз брали на компанию - мясо сочное и нежное, просто пальчики оближешь!
Пришли в пятницу отметить день рождение.
Все проле бы было в порядке, вкусно и комфортно.
Но потом началась живая музыка.. Претензий к выступающей девушке нет, она красотка и поет хорошо. Но, ребят вы же не клуб в конце-концов и не концертный клуб. Зачем делать настолько громко музыку, что перестаешь слышать через человека. Это в первую очередь ресторан, куда люди приходят посидеть и насладиться общением. В итоге весь вечер мы орали друг другу, а контакт с дальней частью стола был потерян. Или организуйте танцпол и сделайте тише
Шикарное место!!!! Уютное, мест много. Официанты доброжелательные, можно спокойно отдыхать всей семьёй. Заказы принесли очень быстро!!! Все свежее. Мы очень довольны! Придем еще)
Прекрасное место! Здесь очень вкусная кухня, отличный дизайн, замечательные официанты! Приходим сюда снова и снова - а это главный показатель качества!!!
Я был в этом ресторане и остался впечатлен! Атмосфера здесь просто потрясающая - живая музыка, отличное пиво и широкий выбор настоек и алкоголя. Меню порадовало разнообразием блюд - от свежей рыбы до сочного мяса. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться вкусной едой и приятной атмосферой!
1) не дружелюбно
2) не вкусно , очень дорого
Взял воду без газа 0,5, бизнес ланч из чая, супа, салата и второго , крылья отдельно плюс взял венский гуляш , тирамису и борщ на вынос, и все это обошлось мне 3500 или 3800, не помню. Мне показалось это дико дорого. Но самое печальное что этот отзыв о дороговизне я оставляю потому что было не вкусно на эти деньги. Если было бы вкусно, ни слова бы про это не написал.
Улыбки официантки не дождался, общение максимально не комфортное
У меня голос довольно низкий и громкий, но на просьбу принести счёт - девушка даже не обратила на меня внимание 😂
Возможно хорош интерьер ,но это максимум
Пива мало, российские сорта, вкусного импорта
Отличное заведение, всем рекомендую. Меня очень порадовала качество блюд (брала салат с авокадо и креветкой, а также большой сет). Всё было очень вкусно и сытно, также порадовали цены за такие порции. Не могу не отметить культурный персонал и приятное обслуживание. В Общем всем рекомендую данное заведение ❤️
Были 24 февраля,отмечали компанией праздник.Все очень вкусно,хотя маленькие порции,отличное обслуживание официантов,вежливые,веселые и быстрые!Супер!
Единственным минусом этого вечера ,была не приятная женщина за баром…наблюдали ее почти весь вечер,недовольное лицо и хамское общение .
Только из-за этого 4 звезды.
Хорошее заведение, чисто, приятные официанты.
Блюда вкусные, меню разнообразное.
Коктейли хорошие, но слабоалкогольные, девушкам подойдет в принципе.
Атмосфера приятная, но стол в выходные лучше бронировать заранее.
Музыка приятная.
Порадовало новое меню: закуски, пивчик топ. И одно из немногих заведений, которое работает ночью. И на экранах крутят ролики вкусноготовящего чувака, залипали весь вечер.)
Внутренняя обстановка ресторана очень порадовала! Стиль отделки светильников, столов, сидячих мест, бара и всего остального очень впечатлило, видно, что работал талантливый дизайнер.
Понравился обширный ассортимент блюд и напитков, отдельное кальянное меню. Качество еды и напитков, особенно разливных, на высшем уровне, обслуживание официантов также оставляет очень приятное впечатление.
ну и, конечно, радует акция «блюдо за отзыв», очень приятно)
в общем, заведение очень рекомендую!!!
С огромным удовольствием хочу поделиться своим опытом посещений ресторана "Ерш". Поначалу меня привлекло необычное название заведения - "Ерш", что обещало необычные кулинарные находки и разнообразие вкусов.
Когда я впервые вошла в ресторан, меня поразила прекрасная атмосфера и дизайн интерьера. Здесь создана уникальная гармония и уют: стильные деревянная мебель, приятные цветовые акценты и приглушенное освещение. Обстановка ресторана предполагает как и романтический ужин, так и семейный ужин или деловую встречу.
Кухня ресторана "Ерш" - настоящее открытие для гурманов. Блюда здесь необычные и оригинальные, а отличительная особенность ресторана - использование исключительно свежих и качественных продуктов. Мастера кулинарии каждого блюда относятся с любовью и творчеством. Меню ресторана предлагает разнообразие блюд: начиная с изысканных закусок и салатов, и заканчивая главными блюдами и десертами, каждое из которых приготовлено с душой и оригинальностью.
Обслуживание в ресторане "Ерш" заслуживает отдельного упоминания. Весь персонал - дружелюбный, вежливый и профессиональный. Официанты обязательно помогут вам определиться со выбором блюд, сделают все возможное, чтобы ваше посещение было приятным и комфортным.
Ресторан "Ерш" стал для меня открытием и уверена, что я точно вернусь сюда снова. Он просто идеально подходит для особых случаев, романтических свиданий или просто ужина с близкими людьми. Я рекомендую всем любителям гастрономических открытий посетить это удивительное место и насладиться его неповторимой атмосферой и блюдами высочайшего уровня."
Отмечали корпоратив в пятницу вечером, просто потрясающе провели время. Еда безумно вкусная, подача красивая, коктейли вкусные, кальян отличный)
Интерьер приятный и всё чисто. Персонал хорошо работает, оперативно)
В 9 часов была живая музыка, а потом дискотека. Натанцевались)))
из минусов: в туалете жутко пахнет...
Побывал тут впервые. Шум дороги не слышно, ресторан удобно расположен недалеко от остановки и есть бесплатная парковка. Внутри много места и не громкая музыка. Быстрое обслуживание, вернусь ещё раз.