Есть неудачный опыт в заказах суши. но Йоши приятно удивил. Неоднократно заказывала, понравилось. ВКУСНО,качественно. Вежливые сотрудники. Есть самовывоз, есть доставка, Скидки на день рождения и д.р. Можно по телефону заказать и на сайте. Рекомендую.
Еда очень вкусная по недорогим ценам. По весу кладут много. Продукты качественные. Сервисом пользуюсь не первый год. Доставку оформляю только через Йоши. Быстрое и удобное приложение. Вежливые сотрудники. Доставка приезжает быстро. Очень вежливый курьер. Мой балл 5 из 5
Выражаю благодарность персоналу заведения, за вкусную и качественную еду и приемлемые цены!!! Обязательно буду заказывать там еду снова и снова!! Желаю стабильности и процветания вашему заведению !!!
Уже несколько лет заказываю суши здесь и не собираюсь менять место. Всегда всё вкусное, свежее, хороший привозят вовремя. Ассостимент постоянно пополняется чем- то новым. Есть бургеры, супы, шаурма. На любой вкус можно заказать. Спасибо!
Всегда очень вкусно! Отличный ресторан)
Доставка не особо быстрая, но в принципе нормально. Всегда приветливый персонал. Нареканий ни к качеству еды, ни к доставке или персоналу никогда не было)
Это наше любимое место, где мы заказываем суши! Всегда свежие и вкусные! Есть доставка и самовывоз, что очень удобно. Где бы не пробовала, тут одни из самых вкусных!
Заказала на доставку суп том ям, это жалкое подобие! Не портите себе репутацию этим безобразием. Из морского коктейля - это 2 мидии малюсеньких, 2 креветки, и зато куча огромных водорослей и ломоть лимона! Пожалуйста не позорьте том ям! Это лучший из супов! Водоросли не идут в том ям. Где приятный сливочно-острый вкус? Где грибы? Где черри? Где кинза? Где вкус пасты том ям и бульон? Почему на вкус как мисо суп? Почему в описании указан кальмар, осьминог и их я не нашла в этом супе? И почему рис вбухали сразу, так не принято нигде, его отдельно кладут. Сделайте его уж накройняк подороже, и добавьте нормальных ингредиентов. Ну и гадость это ваша,, заливная рыба,,! Порадовала только доставка. И стала читать отзывы, пишут, что том ям это как мисо суп. Пожалуйста, научите поваров готовить нормально, а не как на конвеере всё под одну ребёнку. И у меня было отличное настроение, перед тем, как я увидела это ваше,, чудо,,! И я точно заказывала у вас в первый и последний раз. И ненадо мне отвечать ироничным ответом с насмешками, как в некоторых случаях отзывов. Это не мы виноваты, это ваш косяк.
Часто заказываем здесь роллы, всегда всё очень вкусно и вовремя! Рекомендую попробовать сливочный мисо суп с лососем, ролл канада лайт и филадельфию с авокадо!
Заказал вчера первый раз суши и мимо суп , картошка фри
1 соевый разбавлен с водой
2 ролы по качеству так себе ( ел еще хуже)
3 картошка чем-то воняла толи масло старое толи еще чего ( но приехала не сырая а как надо это +)
4 в мисо суп пожалели мисо пасты либо хондаши и рис был как будто старый
Заказал бы еще раз? Нет!!!
Заказал еду, ужасно просто
Положили две вилки, хотя заказал два супа и пасту) ладно, это ничего
Том ям похож скорее на мисо суп, сливочный с лососем пресный, паста вообще ужас🤦так же пресная, безвскусная
Не понимаю, как можно испортить такие простые блюда на столько удачно)
Здравствуйте. Заказывали неделю назад роллы в этом кафе. Доставка немного задержалась. Но роллы были хорошие, вкусные, свежие. Рис был вкусный, я бы сказала идеальным. Всё аккуратно и красиво выполнено. Хотим ещё пробовать))
Очень вкусные роллы привезли. Рис сварен как надо, рыбы положено тоже как надо а не как сейчас многие угря не узнать а фаркоп просвечивает. Будем заказывать ещё.
Данную организацию не рекомендую от слова совсем. Заказала там роллы, сделали ужасно, сыру мало, роллы не аккуратные, все развалинные. Я бы каких и дома намесила, нет больше туда ни ногой. Делала девочка узбечка, опыта по ходу ноль вообще и самое главное все время что я ждала заказ разговаривала по телефону. Товарищи начальники отправьте данного человека на курсы, поймите вы теряете покупателей.
Попробовала для себя новинку, очень зря, ребята навалили знатного треша. Фото прилагаю. На вкус это обычный рис, без заправки, шапочка майонез красная цена, я утрирую, конечно же, но все развалилось при касании палочкой. Благодарю за большое количество имбиря
Хотели покушать роллы, но оказалось, что там только готовят их и отдают с собой или на доставку. Мы немного расстроились с детьми, так как после дня города, хотели посидеть в кафе, но пришлось брать с собой. Заказывали Филадельфию. Она оказалась очень нежной: и рыба и рис! Поэтому мы даже забыли о таком маленьком недостатке, как отсутствии столиков. Рекомендую роллы на заказ!
Заказывала том-ям и роллы. Роллы вкусные, а вот в супе обнаружила камень! Куда повара смотрели? Не могу понять при каких обстоятельствах он мог туда попасть 😡 Хорошо хоть зубы целы остались
К сожалению, не очень понравилось, расстроена. Много риса и мало начинки, заказывала сет. Один ролл был большой, красивый, подумала: ну хоть он может хороший будет, а там такое количество кляра в креветке, что кроме хлеба и риса ничего не чувствуется. Про подарочный ролл вообще молчу, там совсем крошечное количество начинки. Филадельфия понравилась, остальное такое себе. Ну и плюс за быструю доставку
Очень вкусные роллы,выделю пару любимых,это Хаманиши,Канагава,Маури.всё всегда свежее,вкусный суп Том ям.Забирал как самовывозом,так и доставкой,приятный персонал,всем советую!
Быстрая доставка, вкусные роллы с правильным рисом,пропорции ингредиентов соблюдены для меня идеально. Попробовали бургеры,Биф бургер так вообще очень похож на Биг Тейсти из Мака)))
Ни о чем . Заказали два разных сета. Суши пресные. Авокадо жёсткий. Даже Филадельфия не очень. 2 т.р. в никуда. Надеюсь исправляться, а пока жирный минус.
Самые вкусные розы в городе, мидии просто объедение. Рекомендую всем попробовать.
Anonymous review
December 11, 2022
Ролы по вкусу как рисовая каша с маленьким кусочком рыбы, просто все одинаковые на вкус, какой не закажи, никакого вкусового удовольствия, вообще странно как еще держаться, учитывая конкуренцию, это не еда а просто корм
Довольно часто заказываю здесь суши. Суши вкусные, правда иногда бывают плохо свёрнуты, разваливаются, но повторюсь иногда, видимо от сушиста зависит. Цены приемлемые, особенно радуют подарки от суммы заказа. Спасибо!
Качество сильно упало, самый дорогой сет сильно отличается от того, что показан на сайте, рис сварен плохо и его очень много по сравнению с рыбой и начинкой в целом, лосось безвкусный и не сырой, а просто слабосоленый, на креветках толстый слой вымокшей панировки.
Сделала заказ через ЯЕ, в заказе были два вида роллов, том ям, картошка фри и бургер.
Суп нормальный, претензий особо нет. Приехал очень горячим, рис и лимон были отдельно, но не поняла для чего там просто огроменные листы водоросли.
Вместо картошки фри приехала вареная картошка в виде картошки фри. Ну да ладно, сама виновата что заказала, она всегда размокает.
Бургер ну довольно даже не плох, не считая сырой котлеты. Сразу ушел жить в помойку.
Роллы явно крутили с рисовой кашей. Тобико оочень пожалели.
Вся еда сильно влажная и безвкусная (кроме супа)
Заказывала первый раз, спасибо за опыт, больше заказывать не буду)
Заказали первый раз на пробу бургеры, суп и роллы. Первое, что понравилось, это качество. Много перепробовали роллов в разных заведениях и хочу сказать, что это очень даже хорошо. Суп тёплый, бургеры тоже, видно, что свежие продукты. Много имбиря и соуса. Я бы рекомендовала данное заведение и определённо будем заказывать у них ещё. Единственный большой минус, это время доставки. От чаадаева до проспекта кораблестроителкй заказ ехал почти 2 часа. Над этим стоит поработать. А в целом, мы очень довольны!
В целом вкусно, но рис очень разваливается, кушать нормально нельзя
И рис сам по себе сладкий, если не есть с соевым соусом, то вкус становится так себе