Поставила в этой точке гидрогелевую плёнку. Оказалась плохого качества. Экран не защитила, стекло треснуло. Через месяц уже слезает и царапается плёнка.
Менял заднее стекло и динамик на HUAWEI, очень быстро и качественно, цена адекватная. Вежливые мастера и продавцы. Большой выбор товаров и услуг. Рекомендую этот островок в Пять Планет
Всем советую островок аксессуары. Сергей поможет в любой проблеме будь то комп или телефон. Цены на ремонт приятно удивляют. Выбор товаров очень разнообразен. В округе ничего приличнее не встретишь. Рекомендую!
Воу! Неоднократно ремонтировал свои телефоны у ребят! Всегда отзывчивы, весёлые и грамотно решают все задачи! Настройка, замена деталей, дисплеи! Очень рекомендую ребят! Так же присутствует скидка, позитивный коллектив, широкий ассортимент товара! Быстроту и качество гарантирую, проверено 😊💪
Огромное спасибо ребятам из YUOR MOBILE . Оживили мой утопленный телефон в короткий срок и по низкой цене. Рекомендую этот сервис, быстрая и качественная работа, квалифицированные работники.
Отличный сервис, мастер Сергей очень быстро и не дорого помог с установкой программного обеспечения для моего ноутбука. Мастер был вежлив, разъяснил что да как, так же очень пог с выбором наушников. Так же тут огромный ассортимент чехлов, стекл, наушников, колонок и много другого. В общем рекомендую!!!
Очень хорошее и быстрое обслуживание. Вежливый мастер Сергей, починил телефон в кратчайшие сроки).Большой выбор сопутствующих товаров для гаджетов. Всем советую!)
Вежливый и грамотный сотрудник, быстрый и качественный ремонт, приемлемые цены на ремонт и аксессуары . Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым
Покупал в машину держатель для телефона с зарядкой. Мастер порекомендовал определенную модель, я доверился и не ошибся, работает уже больше 4 месяцев без нареканий. Так же обращался по ремонту телефона - починил быстро и качественно. Советую